Среда, 18.05.2022, 20:41
Вход | Регистрация
Меню сайта


Главная » Это интересно! » Недвижимость
14:17
Бюро технической инвентаризации


 Мало кто, никогда не слышал аббревиатуру БТИ. К услугам специалистов из Бюро технической инвентаризации обращаются люди в том случае, если необходимо осуществить процедуру с объектом недвижимости. Кроме инвентаризации объектов недвижимости, БТИ собирает подробные статистические данные о том, в каком состоянии находится жилищный фонд. Эти непростые процедуры помогают определиться с тем, сколько и где нужно строить новое жилье и объекты инфраструктуры.

 Выводы БТИ нужны и для того, чтобы снести или реконструировать ветхие здания. Эти процессы имеют масштаб целого государства. Тем более, необходимы специалисты высокого класса, способны подготовить документы соответствующего уровня. Их вы можете найти на сайте http://smway.ru.

 Если речь идет об одной отдельно взятой семье, то без БТИ тоже не обойтись. Особенно, если нужно оформить собственность. Для этого необходимо собрать пакет соответствующих документов и вовремя предоставить их в соответствующий орган. Ни одна сделка с недвижимостью без этого невозможна.

 Строгий учет существующей недвижимости касается не только гражданского строительства. Необходимо также быть в курсе того, сколько зданий используется в коммерческих целях и каково их состояние. Сюда же можно добавить и системы коммуникаций: наземных или подземных. Весь перечень предоставляемых услуг можно найти тут

 Специальная база, которая создается сотрудниками БТИ, содержит очень полную информацию практически о всех объектах, находящихся на той или иной территории. Любое изменение, которое выявлено в процессе проведения инвентаризации, обязательно должно быть внесено в эту базу и в дальнейшем учитываться в работе. Невозможно перепланировать жилье без предварительного согласия БТИ.

 Работает эта организация и над выдачей документов, которые очень важны при работе с недвижимостью. Все это позволяет говорить о БТИ, как об одном из ключевых участников имущественных сделок. Покупка, продажа, перепланировка, надстройка, объединение двух помещений – все это компетенция БТИ. Такие процессы должны проходить под сопровождением настоящих специалистов.

 Особенность работы компании Smart Way заключается в таких важных факторах, как: нестандартный подход к решению сложных заданий, высококвалифицированная поддержка всего процесса, ответственность за положительный результат.



Категория: Недвижимость
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2022 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+