Среда, 18.05.2022, 20:55
Вход | Регистрация
Меню сайта


Главная » Это интересно! » Прочее
17:00
Электрический вилочный погрузчик JAC: особенности и преимущества


 JAC Electric Forklift - китайская компания, основанная в 1968 году. Штаб-квартира компании находится в Шанхае, Китай, и имеет 11 филиалов в Китае и один зарубежный филиал в Германии. JAC Electric Forklift производит вилочные погрузчики с 1984 года.

 Электрические вилочные погрузчики JAC выпускаются различной грузоподъемности, например, 1000 кг, 1500 кг и 2000 кг.

 Причина, по которой вилочные погрузчики JAC настолько производительны и надежны, кроется в системе полного привода.

 Электрический вилочный погрузчик JAC обладает многими характеристиками, которые делают его эффективной и надежной машиной. Например, интервал технического обслуживания в 800 часов в два раза больше, чем у конкурентов, что означает меньше времени на остановку для ремонта и больше времени на работу.

 Гидравлический насос рулевого управления позволяет оператору легко контролировать направление движения машины независимо от нагрузки или скорости. Эффективная система энергосбережения обеспечивает низкий расход топлива и длительный срок службы аккумулятора (до 1 000 циклов зарядки). Многофункциональная панель с цветным ЖК-дисплеем позволяет оператору быстро и эффективно регулировать настройки. Наконец, взаимозаменяемые компоненты тележки обеспечивают простоту обслуживания и ремонта в случае, если что-то пойдет не так.

 Благодаря небольшому весу, погрузчик имеет значительные преимущества перед конкурентами по устойчивости. Продуманная конструкция позволяет равномерно распределять тяжелые грузы, обеспечивая максимальную безопасность при перевозке грузов.

Электрический вилочный погрузчик JAC оснащен самой передовой и надежной системой энергосбережения, обеспечивающей более экономически эффективные решения для вашего бизнеса.

Эффективная система энергосбережения JAC включает в себя:

  • интеллектуальный дисплей энергосбережения, который показывает потребление энергии транспортным средством в режиме реального времени;
  • интеллектуальную систему контроля энергосбережения - интеллектуально контролирует ускорение и скорость автомобиля;
  • интеллектуальную систему управления переключением энергии - автоматически переключается в режим ожидания, когда не работает;
  • систему управления проверкой мощности - проверяет потребляемую мощность для обеспечения наилучшей производительности вашего вилочного погрузчика.

 Электрические вилочные погрузчики JAC рассчитаны на длительную эксплуатацию. Компания предлагает множество вариантов комплектации и широкий диапазон грузоподъемности, поэтому вы наверняка найдете технику, отвечающую всем вашим требованиям. Кроме того, вилочные погрузчики изготавливаются из высококачественных материалов, что позволяет им выдерживать жесткие условия эксплуатации, поэтому вы можете быть уверены, что они будут работать даже в экстремальных условиях.

 Если вы ищете надежный продукт, который поможет вам более эффективно управлять складом и при этом не разорится, JAC - отличный выбор. Эксперты по вилочным погрузчикам рекомендуют этот бренд, потому что их машины доступны по цене, но при этом долговечны и эффективны. Производитель также предлагает полезные услуги по поддержке клиентов, а также доступные варианты персонализации, которые делают эти погрузчики еще более универсальными и удобными в использовании.

 Электрические погрузчики JAC завоевали значительную популярность за короткое время благодаря своему высокому качеству и низкой стоимости. Если вам нужна недорогая, но надежная машина, экологически чистая и простая в обслуживании, выбирайте электропогрузчики JAC - они вас не разочаруют!



Категория: Прочее
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2022 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+