Среда, 25.05.2022, 09:58
Вход | Регистрация
Меню сайта


Главная » Это интересно! » Дом, семья
11:57
Японские ножи «Тоджиро» на российской кухне


 Без хорошего острого ножа сложно обойтись не только на кухне, но на пикнике, охоте, рыбалке. Последнее время усиленными темпами обороты популярности набирают японские кухонные ножи и дополнительные аксессуары. Повышенным спросом пользуются специальные ножи, предназначенные для отделения филе рыбы от скелета. Клинки таких моделей изготавливают из упругой стали. Удобное изделие для рыболовов, предпочитающих на рыбалке вместе с ухой готовить рыбное филе на открытом огне. Благодаря идеальной упругости и пластичности лезвия достигается максимальная маневренность внутри рыбных тканей.

Преимущества использования японских ножей «Тоджиро»

 Высококачественные наборы ножей вы можете приобрести на сайте интернет-магазина «Тоджиро», который представляет в России японскую фирму Fuji Cutlery Co. Цель дистрибьютора – представление российским гражданам вековых традиций ножевого искусства японских мастеров. Качество их продукции известно всему миру. Несмотря на это, приоритетным направлением является изготовление ножей, сабель и прочего холодного оружия. Особое внимание японцы уделяют кухонным ножам. Лезвия многих моделей изготавливают методом ручной ковки, создавая многослойные клинки. Благодаря данной технологии острие лезвий не затупляется годами.

 В производстве кухонных ножей японцы в основном используют современные технологии, не забывая и о ручных древних методах. Стоимость изделий ручной ковки значительно дороже современных штампованных и отлитых моделей. Лезвия многих профессиональных поварских ножей изготавливают из нержавеющей стали с внутренними твердыми сердечниками. В результате получаются прочные, упругие и долговечные клинки. Лезвия для приготовления рыбных блюд выпускают двух конфигураций – изогнутая саблевидная форма и в виде клинка. Рукоятки изготавливают из водоотталкивающих материалов. Жир легко удаляется сухой тканью.

 Затачивание рыболовных ножей ассиметричное. Изогнутое узкое лезвие облегчает работу не только с рыбой, но с мясом домашних и диких животных. Такие орудия труда полезны не только профессиональным поварам, но и домашним хозяйкам. Современные японские поварские ножи всегда в приоритете. Они находится на переднем рубеже развития инновационных промышленных технологий и современных методов производства холодного оружия. Сотрудники компании «Тоджиро» периодически проводят комплексные тестирования японских ножей. В первую очередь исследования касаются эргономики и безопасности пользования изделиями.

 Тестирования всегда показывают положительные результаты. Благодаря этому японская фирма Fuji Cutlery Co стала признанным законодателем моды в сфере промышленного производства самых лучших в мире поварских ножей. Удивительным изделием стал профессиональный поварской нож, лезвие которого покрыто ламинированным узорчатым рисунком. Немаловажным достоинством является уникальная пятиступенчатая технология затачивания лезвия. Именно это позволяет ножам оставаться идеально острыми на протяжении многих лет, за что и ценят такие изделия профессиональные повара всего мира.



Категория: Дом, семья
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2022 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+