Вторник, 29.11.2022, 00:41
Вход | Регистрация
Меню сайта


Главная » Это интересно! » Об увлечениях
00:15
Скупка антикварных изделий


 Если необходимо на максимально выгодных условиях продать или купить антикварные изделия, стоит посетить антикварный салон "Pokrovka45". Организация работает в Москве на протяжении длительного времени. За это время она завоевала большое доверие многочисленных клиентов и коллег. Причина в том, что здесь работают профессиональные эксперты. Для того чтобы изучить режим работы и связаться с менеджером по всем интересующим вопросам, достаточно перейти на страницу https://pokrovka45.ru. В представленной ниже информации подробно описано, когда вещь становится антикварной, а также, какие вещи скупает салон.

 Когда вещи становятся антиквариатом?

 Среди основных определяющих факторов, на основании которых вещи становятся антиквариатом, является их состояние, а также возраст. Согласно Российскому законодательству, в качестве антиквариата выступают те предметы, которые были созданы не менее 100 лет назад. Винтажными предметами являются те, которые старше 20 лет. Оцениваются они дешевле, но также пользуются достаточно серьезным спросом.

 Еще одним важным фактором, который в обязательном порядке учитывается при оценке антиквариата, является его раритетность, то есть уникальность. Есть также такие предметы, которые относятся категории многотиражных. Они будут оценены значительно дешевле. Причина в том, что аналогичных предметов было реализовано достаточно большое количество, соответственно стоят они не очень дорого.

 Какой антиквариат покупает салон "Pokrovka45"?

 Есть несколько предметов, которые могут относиться к категории антиквариата и которые представляют интерес для данного салона. Среди них можно выделить следующие категории:

  • антикварная мебель;
  • антикварный фарфор;
  • ювелирные украшения;
  • серебро, бронза и чугун;
  • старинные книги;
  • иконы и картины.

 В качестве антикварной мебели подходят любые старинные предметы интерьера, которые имеют незначительные следы износа. Старинный фарфор принимается в виде всевозможных шкатулок, статуэток, цветочных горшков, чашек с блюдцами, также это будут полноценные сервизы. Принимаются изделия также с небольшими дефектами.

 Особо ценятся старинные ювелирные украшения из драгоценных металлов, без камней или с камнями. В салоне также примут изделия с утратой и с дефектами. Что касается бронзы, то здесь ценятся изделия дореволюционной России.

 Также по достаточно высокой стоимости принимаются дореволюционные книжные издания, книги в кожаных переплетах, богатые иллюстрированные издания. Иконы принимаются с окладом или без. Что касается картин, то принимаются картины европейских и советских художников, живших в дореволюционное время. Также большой популярностью пользуются монеты периода правления Николая II. 

 Любые изделия оцениваются профессиональными экспертами. Оценку можно произвести в режиме онлайн или по фотографии. Это идеальная возможность сэкономить время, узнать стоимость какой-либо вещи, не посещая сам салон и не рискуя, перевозя вещь по городу в общественном транспорте. 

 Каждый клиент этого салона может выбрать оценку антиквариата онлайн и по фотографии. В первом случае можно использовать мессенджеры, во втором случае можно отправить фотографию изделия по почте, указанной в разделе с контактами. Также всегда есть возможность лично посетить антикварный салон или пригласить эксперта на дом. Говоря иными словами, в этом салоне не только предлагаются максимально выгодные цены за антикварные изделия, но также высокий уровень сервисного обслуживания, что привлекает большое количество клиентов. 



Категория: Об увлечениях
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2022 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+