Вторник, 29.11.2022, 01:11
Вход | Регистрация
Меню сайта


Главная » Это интересно! » Дом, семья
15:36
Дома и бани из бруса от компании «Лесоруб 44»


 Строительство частного дома – важный и ответственный шаг, который следует доверить профессионалам. Специалисты разработают индивидуальный проект, предложат уже имеющиеся готовые разработки, помогут подобрать материал для строительства, построят и отделают жилище. Компания «Лесоруб 44» строит дома и бани «под ключ» из бруса. Это значит, что весь процесс, начиная проектированием и заканчивая готовой постройкой берут на себя сотрудники этой организации, используя собственные производственные площади. Уже через две-три недели на участке появится новая прочная постройка.

Какие услуги оказывает компания

 Строительная компания «Лесоруб 44» возводит бани, дома из бруса. Это натуральный безопасный для здоровья материал, обладающий отличными теплопроводными свойствами. Любители классики русского зодчества могут обратить свое внимание на срубы из бревен. Такие постройки отличаются высокой прочностью.

 Всевозможные типовые проекты домов и бань предложены в каталоге компании. Каждая постройка представлена на фотографии, прилагается подробная характеристика. Уже готовый проект может быть дополнен, модернизирован согласно пожеланиям клиента.

Заказчик получает следующую информацию о доме:

  • общая площадь;
  • этажность;
  • планировка;
  • используемые в работе стройматериалы.

 В каталоге можно выбрать одно- или двухэтажный дом с мансардой или террасой, есть варианты с эркером. Весь рабочий процесс занимает от двух до трех недель. На все виды работ предлагается трехлетняя гарантия, плюс сервисное обслуживание в гарантийный период.

 Посетив официальный сайт компании, заказчик получит всю необходимую информацию, там есть контактные данные, по которым можно связаться с менеджерами. После оформления заявки специалисты приезжают на объект, выбирают место под строительство, дают рекомендации.

 Работа осуществляется полностью за счет собственного производства, что позволяет строить дома быстро и качественно. Домокомплекты доставляются на участок заказчика собственным транспортом, материал везут в закрытых фурах. Погрузочные и разгрузочные работы осуществляются силами компании.

Кто покупает загородные дома

 Загородные дома отличное решение для тех людей, кто устав от шума мегаполиса, желает проводить больше времени на природе, а еще ощутить себя свободным от суеты. В собственном жилище хватит места всем, особенно, если в семье есть дети. Возле дома можно разбить сад, цветник, огород. А если рядом с недвижимостью расположен водоем, то можно позволить себе время о времени ходить на рыбалку, ведь в городской суете это сделать не всегда удается.

 Спрос на загородную недвижимость с каждым годом растет. Многие люди предпочитают именно такой вариант для проживания. Поэтому, если есть свой участок земли за городом, то самое время обратиться в компанию «Лесоруб 44» и заказать уютный домик и баню. Эта организация периодически устраивает акции, поэтому есть шанс приобрести дом по выгодной цене.

По материалам сайта - https://lesorub44.ru



Категория: Дом, семья
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2022 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+