Четверг, 18.04.2024, 21:57
Вход | Регистрация
Меню сайта


Главная » Это интересно! » Дом, семья
20:15
ЖК Portland: обзор особенностей комплекса элитного класса


Вложение средств в недвижимость всегда было выгодным. Расскажем о ЖК «Портленд», который готов предложить жилье элитного класса по справедливым ценам.

ЖК «Портленд»: обзор особенностей комплекса элитного класса

 Portland – это премиальный жилой комплекс, занимающий стратегически выгодную позицию у берегов Южного порта столицы. Отличительной чертой данного проекта является его месторасположение, инновационный дизайн и широкий ассортимент планировок. Инициатива разработки принадлежит компании Forma, которая зарекомендовала себя как знак качества и надёжности на рынке. ЖК Portland станет идеальным вариантом для тех, кто хочет выгодно вложить деньги в недвижимость.

Географическое преимущество

 ЖК находится в непосредственной близости от ТТК, обеспечивая тем самым удобный доступ к важнейшим транспортным артериям города. Благодаря расположению на берегу обитатели могут наслаждаться эксклюзивными видами на водную гладь Москвы-реки, придавая жилищу неповторимый колорит.

Архитектурная индивидуальность

 Portland выделяется уникальной архитектурой, сочетающей в себе современные технологии и уникальный дизайн. Особенности комплекса:

  • Многообразие высот. Здания различаются по количеству этажей (от 15 до 29), что создает динамичный и разнообразный силуэт комплекса. Это обеспечивает уникальность каждому фасаду и способствует лучшему освещению жилых помещений.
  • Панорамные виды. Благодаря продуманному расположению окон и балконов из апартаментов открываются великолепные обзоры на Москву-реку и городские пейзажи. Такое расположение окон позволяет жителям наслаждаться живописными видами каждый день.
  • Гармония с окружающей средой. В проектировании корпусов учитывалась не только эстетическая привлекательность, но и экологичность материалов. Использование современных строительных материалов снижает нагрузку на окружающую среду и способствует созданию здорового микроклимата в апартаментах.
  • Инновационные технологии. Применение последних разработок в строительстве и дизайне делает жилье не только красивым, но и функциональным. Каждая деталь, от вентиляционной системы до типа остекления, выбрана с учетом максимального комфорта для жителей.

 Эти элементы вместе формируют не только внешний вид комплекса, но и определяют его атмосферу, делая Portland местом, где архитектура и комфорт находятся в идеальной гармонии.

Вариативность жилых пространств

 Проект предусматривает широкий спектр жилых единиц: от компактных студий до объёмных апартаментов с несколькими спальнями. Квартиры в первом здании идут с предчистовой отделкой, предоставляя возможность для личного вмешательства в дизайн. В других случаях жилища реализуются без внутренней отделки, давая полную свободу для реализации индивидуальных предпочтений в оформлении.

Инфраструктурные преимущества

 В составе Portland предусмотрены магазины, уединённые дворики и озеленённая набережная, создающие идеальные условия для досуга и активного отдыха. Подземный паркинг на 365 мест гарантирует безопасность и удобство для автомобилей резидентов. Планы по развитию транспортной сети в районе, включая строительство новой станции метро, повышают привлекательность локации.

Инвестиционный потенциал

 Цены на жильё, на сегодняшний день, начинаются с 12 810 000 рублей. Это делает вложения в Portland доступными для различных категорий инвесторов. Проект предвещает увеличение стоимости капиталовложений за счёт выгодного расположения, высоких стандартов строительства и полноценной инфраструктуры. Завершение строительства, намеченное на 4 квартал 2025 года, открывает перспективы для приобретения жилья на этапе его возведения по привлекательной цене.



Категория: Дом, семья
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+