Вторник, 16.04.2024, 15:27
Вход | Регистрация
Меню сайта


Главная » Это интересно! » Прочее
15:08
Поиск с металлоискателем в лесу: советы


Поиск с металлоискателем в лесу: советы

 Многие леса выросли там, где раньше были деревни и другие населенные пункты. Чтобы начать поиск монет с металлоискателем, достаточно освоить ориентирование по древним картам из архива, навыки выживания и приобрести соответствующее оборудование, экипировку.

Подготовка к копу в лесу

 Перед тем, как отправиться на лесной коп с металлоискателем, нужно приобрести соответствующую экипировку. На вас должна быть закрытая одежда. Также понадобятся сапоги с прочной подошвой. Не забудьте взять спрей от насекомых, еду, воду, а также маленькую аптечку.

 Для металлоискателя понадобятся дополнительные катушки и сменные аккумуляторы. Лопата нужна максимально прочная и острая. Желательно взять с собой нож, а также маленький топор. С помощью этих инструментов и металлоискателя, в лесу можно достать даже те находки, которые лежат под слоем толстых корней.

 Чтобы поиск монет с металлоискателем в лесу прошел успешно, понадобится прибор, который сможет обнаруживать объекты на большой глубине, но катушка должна быть маневренной: обычного размера или снайперка. С большой будет неудобно.

Какие находки можно отыскать в лесу с металлоискателем?

 Если осуществить эффективный поиск монет с металлоискателем, в лесу вас ждет неплохой улов. Можно найти медные, серебряные монеты. Также в земле хранятся древние пуговицы, различные бытовые предметы, ювелирные изделия и даже боеприпасы, оружие и обмундирование времен ВОВ. При поиске стоит быть аккуратным, ведь есть вероятность найти даже мины. С ними нужно быть крайне осторожным — не трогать, не бросать в огонь и в целом обходить стороной. Тогда боеприпас не взорвется.

 Удачливых поисковиков ждут различные монеты, предметы быта, крестики. Все зависит от периода, по которому вы копаете. Можно найти и чешую, и империю, и советы. Если интересуетесь поиском чермета, то лесной коп с металлоискателем подойдет и для таких целей. Вполне возможно, что на местности есть остатки лесной техники, заброшенных автомобилей, свалки лома, старые ж/д рельсы. Есть вероятность, что вы откопаете большое количество металла, который в дальнейшем можно будет сдать.

Где в лесу искать металлоискателем

 Лесной коп с металлоискателем рекомендуется осуществлять там, где есть признаки того, что на конкретной местности раньше жили люди. Вам необходимо оглядеться на местности. Если в определенном квадрате остались признаки наличия фундамента, это значит, что здесь однажды жили люди. Следовательно, монеты и другие изделия могут быть неподалеку.

 Еще один вариант — посмотреть старинную карту местности. По ней вы сможете определить, в какой части леса располагались поселения. Но не обольщайтесь, поскольку такие карты имеются в открытом доступе, большинство мест уже обследованы другими копателями.

 Присмотритесь к картам Менде или Шуберта. На них будут обозначены места, где раньше располагались населенные пункты. Они располагались в там, где сейчас находится лес — здесь и рекомендуется заниматься копом с металлоискателем.

Также присмотритесь и к современным картам. На их территории можно увидеть, где шли старые дороги и находились поселения.

 Находки в лесу с металлоискателем прячутся в пустошах, а также на перекрестках дорог. Уделите внимание холмам и возвышениям — тем, где еще не полностью проросли деревья. Присмотритесь к берегам водоемов.

 Ищите признаки того, что в определенном месте жили люди. Если доказательств теории нет, то ищите другое место. Там, где нет аргументов в пользу того, что жили люди, вы вряд ли найдете что-то ценное.

 Не бойтесь искать монеты в малоизведанных местах. Чем меньше людей побывало на конкретной территории, тем больше вероятность добыть там что-нибудь интересное и стоящее.

Обращайте внимание на наличие зарослей крапивы. Если растение есть, это указывает на наличие на местности культурных земель.

Следите за наличием одичавших плодовых деревьев. Если они есть, то на их месте раньше, скорее всего, стояли дома.

 Кирпичи и камни — признак того, что вы нашли место, где раньше стояло поселение. В такой земле наверняка есть ценные предметы. Но стоит внимательно смотреть под ноги, иначе вы столкнетесь не с находками в лесу с металлоискателем, а с заброшенным колодцем, и упадете.

 Не забывайте и о правилах безопасности. В лесу есть вероятность столкнуться с дикими животными. Обходите их стороной. Также берите с собой друзей или собаку. Ориентироваться и выживать в компании проще, чем в одиночку.

Заключение

 Лесной коп с металлоискателем — не только шанс найти невыбитое место. В таком походе вы научитесь выживать, справляться с трудностями, идти по следу и добиваться результата. Можно заполучить действительно ценный улов и неплохо заработать.

Но предварительно запаситесь пищей и водой на несколько дней, а также освойте навыки выживания в лесу. Вдруг вы заблудитесь?



Категория: Прочее
Всего комментариев: 1


0
1 от Brrr Rout 04.04.2024 в 06:36 / Материал
Всегда отел заняться этим хобби, но на первый взгляд дорого, но очень интересно. Как я понимаю, это же не только про копать, это же и про историю. Плюс своего рода приключения.

avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+