Результаты поиска
|
|
Ramilich | Дата: 14.09.2010, 16:14 | Сообщение # 1 | Тема: Продам забротные штаны
|
|
Всем привет, история такая в августе купил себе в Китае забротные штаны, на последних выходных решил их протестировать и очень расстроился так как они не совсем удобные оказались в плане того, что я высокий и ноги у меня длинные, штаны тоже высокие, а вот пах оказался ниже моего и когда я одел вместе с одеждой (мерил в шортах) оказалось, что ходить трудно и можно тупо запнуться и упасть в воду. Поэтому решил их продать и пустить деньги на что нибудь другое из экипировки. Сами штаны выполнены из какого-то непонятно материала, но не резина, похожа на ткань, внутри идет черная сетка. Весят намного меньше чем резиновые. Ростовка примерно 50-52. На сапогах стоит размер 47, но у китайцев с этим сложно там где то 44. У меня 42 размер и флисовые носки + шерстяные толстые входят и места как раз. Купил за 1500 рублей и продаю по той же цене так как сапоги новые (1 раз одел) Кому будет интересно, могу подъехать показать. Фото 1 Фото 2 Фото 3 
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 14.09.2010, 16:28 | Сообщение # 2 | Тема: Продам забротные штаны
|
|
Papinsibiryak75, Длина от подошвы до паха 80 см. Длина от подошвы до места крепления лямок 140 см.
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Сообщение отредактировал Ramilich - Вторник, 14.09.2010, 19:19
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 21.09.2010, 09:14 | Сообщение # 3 | Тема: Кто может изготовить формы для отливки грузил?
|
|
Могу в соседнем цехе (цех обработки металлов и прочего) спросить сколько будет стоить, только дайте чертеж формы, что бы было о чем говорить.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 22.09.2010, 13:33 | Сообщение # 4 | Тема: Кто может изготовить формы для отливки грузил?
|
|
andreyb, с весом ты ошибся скорее всего. Я от рисовал по 3-му варианту грузило в программе по её расчетам вес составит: 26,31 грамм Вот скрин Своего фрезеровщика найти не могу, есть возможность изготавливать для тиролек и просто ступенчатые грузил, но с ценой пока еще не известно.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 22.09.2010, 14:10 | Сообщение # 5 | Тема: Кто может изготовить формы для отливки грузил?
|
|
andreyb, я работаю инженером-технологом, это специализированная программа для работы по типу AutoCAD только немножко другая. Если взять просто столбик из свинца длиной 72 мм и диаметром 10 мм то его вес будет 62,2 грамма. Поэтому чет тут не так в формуле))) Вот скрин 
Сообщение отредактировал Ramilich - Среда, 22.09.2010, 14:15
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 22.09.2010, 15:00 | Сообщение # 6 | Тема: Кто может изготовить формы для отливки грузил?
|
|
Да я чуток не так размер поставил))) Вот по третьему варианту скрин 
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 08.10.2010, 13:28 | Сообщение # 7 | Тема: Ловля на балду
|
|
Канский, при желании в сети можно найти инфы довольно быстро. Я за пару часов все нашел, на этом и другом форуме. Через еще пару часов уже прикупил катушку и шнур, через час уже рыбачил)))) До этого один раз видел рыбака на берегу с тиролькой подумал еще во смешной какой без поплывка удилит, оказалось он уже ученый)))). На балду я думаю удобнее будет на лодке рыбачить, что я и делал на протяжении нескольких лет, в след. году уже попробую с лодки на тирольку и пойму как оно.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 12.10.2010, 10:45 | Сообщение # 8 | Тема: Закрытие сезона,хариус,товарищеская встреча!
|
|
Я так понимаю любой желающий может участвовать ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 12.10.2010, 13:04 | Сообщение # 9 | Тема: Закрытие сезона,хариус,товарищеская встреча!
|
|
Да может и правда в один тур все ???
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 12.10.2010, 13:15 | Сообщение # 10 | Тема: Закрытие сезона,хариус,товарищеская встреча!
|
|
lim, Ну да, попадется кому то зона басятская и победит, а так может и нет
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 14.10.2010, 15:33 | Сообщение # 11 | Тема: Закрытие сезона,хариус,товарищеская встреча!
|
|
Arsenal, вы до сколько сегодня работаете ? что бы подъехать внести деньги.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 16.10.2010, 21:57 | Сообщение # 12 | Тема: Закрытие сезона,хариус,товарищеская встреча!
|
|
Впервые попал на такое мероприятие, очень понравилось, теперь постоянный участник всех сборов.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 23.10.2010, 10:06 | Сообщение # 13 | Тема: А какую зимнюю резину предпочитают уважаемые форумчане?
|
|
Когда купил своего старенького, но шустрого японца поставил в зад шипы на 14 в перед липучку на 13 (ну так получилось в тот момент ) Впервые сел за руль 21 октября в первый снег и спокойно от катал всю зиму на этом гибриде. Потом уже полностью перешел на шипы. В этом году прикупил себе два колеса новых КАМА-евро шипы вперед поставить, сзади стоит тоже КАМА шипы, только уже четвертый год её катаю и хоть бы один шип вылетел. Да чуток дубовата резина, но тормозит отлично и не убиваемая. Мне каждый день ездить в Березовку, да на выходные в Кононово только шипы на липучке как то неуютно себя на трассе чувствую. Как то читал, что один шип стирает за сезон 10 граммов асфальта, именно по этому в многих странах их запрещают. Еще как то попадалась японская резина с пластмассовыми шипами я на ней летом месяц откатался и все шипы стер 
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 23.10.2010, 10:35 | Сообщение # 14 | Тема: А какую зимнюю резину предпочитают уважаемые форумчане?
|
|
Ветер, Да не эта резина предназначена только для езды по снегу !
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 26.10.2010, 15:41 | Сообщение # 15 | Тема: Создание аватарки
|
|
Добавлю немного полезной инфы по картинкам, может кому так проще будет делать. Идем на этот сайтик скачиваем и устанавливаем бесплатную программку. Далее появляется значок на рабочем столе типа такого Я советую его перенести в панель быстро доступа или в меню пуск. У меня сделано так . При нажатии на эту иконку появляется крестик им мы можем выделить все что угодно на рабочем столе нужного нам размера, далее следует немного подождать и то что мы выделели загружается на их сервер в качестве картинки и открывается в новом окне, при этом адрес картинки копируется в буфер обмена (Буфер обмена (англ. clipboard) — область оперативной памяти компьютера, в которой могут сохраняться данные различных форматов для переноса или копирования их между приложениями или частями одного приложения.) Далее на форуме в сообщении тыкаем на кнопку и вставляем адрес из буфера, нажав правой кнопкой мышки и выбрать вставить или сочетание клавиш Ctrl + v (сочетание клавиш Ctrl + с делает копирование ) вот так это получится в сообщении Один минус картинки в Вашем альбоме появляться не будут, НО можете скачать их с странице где она появляется нажав правой кнопкой по картинке и выбрав "Сохранить изображения как" а потом уже закачать в альбом Пы.Сы. все картинки в этом сообщении сделаны при помощи gyazo без всяких редакторов и прочего.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 27.10.2010, 13:20 | Сообщение # 16 | Тема: Ремонт авто
|
|
геолог, У меня папа работает в автосервисе на комсомольском, многие знаю, там еще манекен женщина стоит возле дороги. Сам отец занимается только карбюраторами, ну и мне помогает когда я начинаю что нибудь чинить (обычно это или стойку поменять или пыльник или масло) В сервисе есть моторист, электрик, по подвеске, и развал. Мужиков всех лично знаю, на от....сь не работают (наверно поэтому у них постоянно очередь возле сервиса) Для небольшого ремонта хороший сервис. Отец лучший карбюраторщик в городе ! Было дело как то менял привод в Ягуар, попался молодой паренек и его науськивал его папаня лет так 60-65 уже ему. Пока меняли заметили, что шланги тормозные уже скоро лопнут посоветовали купить и поменять, что я и сделал и опять же поехал менять к ним. Вышло кажется 500 рублей замена шланчиков. Оборудование там вполне неплохое и отношения этого дедка с его мальцом к ремонту вполне ответственное, за других ребят не буду говорить как работают так как не видел их в деле.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 27.10.2010, 15:31 | Сообщение # 17 | Тема: Ремонт авто
|
|
Macho, Он делает только отечественную технику на сколько я знаю. И никогда не возьмется за настройку или регулировку CO если это не поможет машине.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 08.11.2010, 10:39 | Сообщение # 18 | Тема: Удаление неактивных пользователей
|
|
Успокойтесь, почти все регистрации делаются специальной программой, а не людьми. Поэтому спокойно удаляйте и усиливайте защиту от регистрации, тогда эта программа не сможет пробивать движек форума.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 11.11.2010, 22:39 | Сообщение # 19 | Тема: Турнир по бильярду между форумчанами!!!
|
|
Arsenal, Запиши меня в участники Еще вопрос по финансам, что ? кого ? куда ? и сколько ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 15.11.2010, 00:06 | Сообщение # 20 | Тема: Турнир по бильярду между форумчанами!!!
|
|
Arsenal, когда по финансам будет инфа ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 15.11.2010, 10:52 | Сообщение # 21 | Тема: Турнир по бильярду между форумчанами!!!
|
|
Ребят правда, зачем делиться на матёрых и нематёрых, я тоже не ахти как играю, главное общение и весело провести время. Я например приду с второй половиной так как просто охота выбраться из дома и побывать в приятной компании.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.11.2010, 11:35 | Сообщение # 22 | Тема: Турнир по бильярду между форумчанами!!!
|
|
Arsenal, Такой вопрос еще, там есть где своих спутниц разместить ??? Стартовый взнос на месте платить ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 19.11.2010, 12:01 | Сообщение # 23 | Тема: Турнир по бильярду между форумчанами!!!
|
|
Arsenal, А по времени за сколько примерно управимся ? понято дело, что кто то останется и дальше на вечер, мне просто мелкого пристроить по времени понять.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 19.11.2010, 14:31 | Сообщение # 24 | Тема: Турнир по бильярду между форумчанами!!!
|
|
Arsenal, А быть во сколько если начало в 15-00 ??? Там есть где машину оставить ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 19.11.2010, 22:30 | Сообщение # 25 | Тема: Турнир по бильярду между форумчанами!!!
|
|
Arsenal, Может по личкам и на почту сообщение отправишь что время перенесли ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 20.11.2010, 10:19 | Сообщение # 26 | Тема: Турнир по бильярду между форумчанами!!!
|
|
тундра, я думаю нормуль все будет, подскакивай
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 21.11.2010, 01:07 | Сообщение # 27 | Тема: Турнир по бильярду между форумчанами!!!
|
|
Опупено было, жаль пришлось уехать, супруга сказала, что компания очень душевная классная !!! Арсенал думай, что еще организовать !
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 21.11.2010, 11:29 | Сообщение # 28 | Тема: Турнир по бильярду между форумчанами!!!
|
|
Arsenal, Может следующий турнир в боулинг ?
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 22.11.2010, 16:50 | Сообщение # 29 | Тема: Турнир по бильярду между форумчанами!!!
|
|
Непонятно, чет как места раздавались
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 24.11.2010, 17:09 | Сообщение # 30 | Тема: ФРСКК
|
|
Гася, Как рыболову нахлыстовику стать спортсменом в нашей федерации ? К какому виду спортивной дисциплины он относится ?
|
|
|
|