|
| | | | 3 |
Результаты поиска
| |
batya-kr | Дата: 26.12.2008, 17:59 | Сообщение # 1 | Тема: Разрешите представиться!
|
Злобный БатЯкр
|
Разрешите представиться - 1965 года выпуска, 01.02, "рыбак-маньяк"-так говорит жена , ритм рыбалок - 25-30 раз в году от Маны в Усть-мане и карасей в прудах - до Эвенкии и Хайнаня. Родился и живу в Красноярске и наверно ещё долго тут буду . В активе: приобщение к регулярной рыбалке - 14 чел, отучил от пользования сетями - 4 чел! Легок на подъем даже при своем весе в 110 кг (сброшу,ну точно сброшу и с понедельника начну ) Снасти люблю спортивные, ненавижу сетевиков а в особенности электриков ! Курить бросил в день свадьбы по просьбе жены(тогда ещё невесты) в 1985 году, а вот водочку и коньячок, особенно на сплавной рыбалке(каждый год по Колбе -целую неделю ,кроме этого года - отдал лучшее время с 01 по 20 сентября жене, отдых подарил на пляжах Хайнаня, но и там порыбачил! ) уважаю и ценю. Есть своя группа поддержки примерно 5-8 чел таких же "маньяков" готовых на все для хорошей рыбалки (даже вертолет оплатить для заброса), но собрать их одновременно даже в количестве 4 чел проблемно . 2009 свободен от претензий жены на отдых, смотрел рыбалку в Монголии - впечатлился , мож кто присоединиться и организуемся в поездку?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 26.12.2008, 18:16 | Сообщение # 2 | Тема: Рыбалка в Монголии
|
Злобный БатЯкр
|
Ищу подельников (знающих людей)по трофейной рыбалке в Монголии, мож съездим а? Фото других съездивших попробую приложить к тексту не смог
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 26.12.2008, 18:30 | Сообщение # 3 | Тема: Одмин, помоги, а!
|
Злобный БатЯкр
|
Поможите чем сможите - хочу поделиться фотками, альбом хОчу , есть чо показать
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 26.12.2008, 19:11 | Сообщение # 4 | Тема: Наша "Смена"
|
Злобный БатЯкр
|
Посмотрел- офигительно
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.12.2008, 21:46 | Сообщение # 5 | Тема: река Мана - часть первая
|
Злобный БатЯкр
|
Ненавижу электриков, на одном притоке Маны ходили после них, вместо обычного кана за два дня, за неделю кое-как и хариус еле-еле зачетный , блин топил бы их!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.12.2008, 22:28 | Сообщение # 6 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Жестко с утра 1-го на лед. Хотя я знаю лично двух кадров которые 2-3 года назад новый год встречали на лунках (жен ,правда в Таиланд отправили, видно чтоб не мешали ), клевало, блин, говорят офигенно, даже один окунь в красной шубе был! :D. Поехали третьего на бирюсинский?
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 30.12.2008, 22:32
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.01.2009, 18:30 | Сообщение # 7 | Тема: Готовы ли Вы отпускать пойманнную рыбу?
|
Злобный БатЯкр
|
Согласен полностью с тем, что мы не в крайней нужде, не с голоду пухнем, так чего-же рыбу губить зазря. Смотрел фильмы о рыболовном клубе в Абакане, особенно впечатлило, как мужик за тайменем на коленках бегал , а потом отпустил - уважаю таких людей, и удовольствие - супер, и природе особого вреда нет. И поверте: отпустив крупную рыбу в первый раз, трудно себя убедить в правильности такого шага, очевидно в каждом сидит "добытчик", но переступив через эту черту, будешь получать особый кайф от сознания своего благородства и проявленого уважения к сопернику которого победил
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.01.2009, 16:30 | Сообщение # 8 | Тема: Про лодки ПВХ
|
Злобный БатЯкр
|
Хочу купить лодку ПВХ, грузоподъемностью не менее 350 кг, около 30 тыров . Знакомые в магазине "Рыболов - охотник " на Мичурина советуют лодки питерские, по-моему, название фрегат (они их дилеры). Хотелось бы услышать мнение людей юзающих лодки ПВХ и желающих поделиться опытом - какую и где купить!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.01.2009, 14:20 | Сообщение # 9 | Тема: Разговоры про все и не к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Quote (лексей) По предыдущим годам у меня сложилось мнение, что чем холоднее, тем клев на Бирюсе лучше. В -40 руки отваливаются таскать. Согласен полностью, был опыт рыбалки в -42, окунь клевал как сумасшедший, причем в месте, где уже бывали до этого куча рыбаков ( судя по лункам), правда продержались мы не долго, всего 2 часа - сильно холодно (две лунки - 38 шт, более половины больше 150г и один на 400 ).
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.01.2009, 14:34 | Сообщение # 10 | Тема: Разговоры про все и не к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Спасибо Юра! Мне показалось, что это касается только окуня, так как другая рыба при высоком давлении пассивна (нет прилова белой рыбы и леща, что обычно бывает при других погодных условиях), правда практического опыта "спецальной" ловли леща или сороги у меня нет, поправте если я не прав .
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.01.2009, 16:47 | Сообщение # 11 | Тема: ftp-сервер
|
Злобный БатЯкр
|
Каталог вижу , а ни одну папку открыть не могу
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.01.2009, 16:53 | Сообщение # 12 | Тема: ftp-сервер
|
Злобный БатЯкр
|
УРЯ! Через глобалскэйп вошел Скорость , больше 200 никак?
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 07.01.2009, 17:15
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.01.2009, 19:05 | Сообщение # 13 | Тема: туризм выходного дня
|
Злобный БатЯкр
|
Вот это Новый год ! На всю жизнь запомниться ! Только кусочека нет про погибший ус, но итак понятно. Задорнов отдыхает!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 13.01.2009, 22:59 | Сообщение # 14 | Тема: Отчёты с зимней рыбалки 2009-2014
|
Злобный БатЯкр
|
Небольшой отчетик о рыбалке на бирюсинском заливе 05.01.09 (06.01.09 дежурил сутки, а на работе инета нет ). Собираясь на рыбалку в 6-00 обнаружил отсутствие фотоаппарата, после недолгого пинания отпрыска , было выяснено, что он отдал его другу на день (почему-то именно в тот день, когда он мне был нужен ). Вышел на улицу немного раньше того времени, когда меня должны были забрать друзья. Стою у магазинчика - жду ребят, останавливается белая иномарка, водитель сходив в магазинчик подошёл и поинтересовался куда едем, радостно сообщил "море встало два дня назад". Разослав смс-ками радостную весть всем знакомым рыбакам, сев в подъехавшую Ниву рванули на Бирюсу. Проезжая Дивногорск, примерно в 7-40 раздался звонок "а вы где? мы уже в Шумихе стоянка забита машинами, вам место держать?", узнав, что мы-"на Бирюсу" - пожелали друг другу удачи. В 8-30 были В. Бирюсе, дождавшись второй машины (ребята ехали по новой дороге), в составе небольшой колонны поехали к долгожданному "рыбацкому счастью". Стоит сказать, что дорогу укатали прилично, и можно проехать там не только на джипах, что доказали м-2140 ехавший перед нами (правда на цепях) и обнаруженная в заливе жучка-четверка (тоже на цепях). Машин было мало. Порыбачив немного там, где были чьи-то старые лунки (по левой стороне, не доезжая домика на мысу), и, поймав всего несколько хвостов за час, оценив толщину снега на льду решили рвануть туда, где "нет лунок и следов машин". Заехав за мыс и обнаружив искомое место остановились, за сверлились и пошло поехало - с каждой лунки минимум пять хвостов, а максимум у меня-42! . Поработав "лифтером" (спуск - поклевка-подсечка-подъем-снятие добычи-насаживание мотыля-спуск и т.д. и т.п.) в течение часа и замерзнув окончательно (градусов 27-30 было), сильно завидовал нашим блеснильщикам. Итого на каждого от 4 до 9 кг окуня . Из интересного: у меня одна сорожка на 150гр, сход щуки (около 1 кг - по ощущению ), вместе с мормышкой, в 20 см от лунки (леска 0,12 откушена) , у других тоже пара аналогичных случаев. Вот вроде и все, за сим прощаюсь, всем здоровья и удачи! зы Как сообщили ребята - самый тонкий лед в Шумихинском устье около 6 см (на 05.01.09). Если погода будет около недели -20 и ниже, пожалуй можно будет на лед выезжать, блин, тока бы МЧС на помешало , а то как-то один год пока лед около метра не стал не пускали.
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 07.01.2009, 13:46
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 13.01.2009, 23:00 | Сообщение # 15 | Тема: Отчёты с зимней рыбалки 2009-2014
|
Злобный БатЯкр
|
А надо было за базу ехать , был там 9.01.09. Мы на делике (2 т + 5 чел с грузом) славно оторвались по полосатому, лед около 40 см. Правильно помеченная лунка с прошлой рыбалки (42шт) дала ещё 38 шт тарного окуня и с десяток недомерков были отпущены. Все ловили в своё удовольствие, еле выгнал их с лунок, каждый поймал не менее 4,5 кг. Что касается меня то я уже в 14-30 прекратил рыбалку, с ужасом думая что делать с уловом (в прошлый раз всех родственников и соседей затарил свежей рыбой ). Был только окунь, крупняка не было (макс экземпляр потянул на 200гр, 95% около 70-100гр).
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 10.01.2009, 11:51
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.01.2009, 10:33 | Сообщение # 16 | Тема: Разговоры про все и не к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Срочно нужна информация по съезду на лед в шумихинском устье - открыт или нет,( планируется рыбалка на красн. вдхр). Поможите кто владеет инфой по данному вопросу .
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.01.2009, 14:22 | Сообщение # 17 | Тема: Разговоры про все и не к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Если съезд открыт - значит МЧС лед проверило и безопасный путь обычно помечен вешками (по крайней мере после бирюсинского устья вешки стоят всегда). Огромное спасибо за информацию кладовщику (респект и уважуха )
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 16.01.2009, 14:27
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.01.2009, 22:03 | Сообщение # 18 | Тема: Разговоры про все и не к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Обсуждался съезд на лед через базу отдыха в устье шумихинского залива ,с последующим путешествием по руслу.
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 16.01.2009, 22:04
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 16.01.2009, 22:09 | Сообщение # 19 | Тема: Разговоры про все и не к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Вроде Парус ближе к плотине, там по другому база называется. Мы завтра собираемся в козыреевский подпор через устье бирюсинского залива или на само русло за устье - за крупняком
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 16.01.2009, 22:11
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.01.2009, 19:53 | Сообщение # 20 | Тема: Рыбалка в Монголии
|
Злобный БатЯкр
|
А-а-А-а хочу в Монголию , блин отпуск дали в декабре (долбаный кризис) , неужели год пропал? если банда соберётся я вырву две недели в августе! B), у меня делика - два чела ( с моим начальником) остальное будет свободно! Возьмите меня ! (Мой начальник кстати нормальный чувак , без претензий и реально работящий)
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 17.01.2009, 19:56
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.01.2009, 20:04 | Сообщение # 21 | Тема: Разговоры про все и не к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Блин, я так к сожалению не могу, но знаю одно шикарное место, где недалеко от того места где вы были, с утра можно даже хариуса половить, и щуку ну почти такого же размера . Экспедиция назначена на субботу (24) с ночевой!
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 17.01.2009, 20:31
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.01.2009, 20:29 | Сообщение # 22 | Тема: Разговоры про все и не к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Давай! Выезд ориентировочно около 11-00 24-го января
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 17.01.2009, 20:29
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.01.2009, 21:53 | Сообщение # 23 | Тема: Рыбалка в Монголии
|
Злобный БатЯкр
|
А с собой возьмете?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.01.2009, 22:03 | Сообщение # 24 | Тема: Рыбалка в Монголии
|
Злобный БатЯкр
|
"Будем искать" - бриллиантовая рука, (ну очень хочу в монголию)
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.01.2009, 22:06 | Сообщение # 25 | Тема: Рыбалка в Монголии
|
Злобный БатЯкр
|
Блин, у меня ж по службе можно решить много вопросов по Кызылу или Барнаулу, будут проблемы - решим в момент и инфу полезную от них можем получить!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.01.2009, 22:44 | Сообщение # 26 | Тема: Разговоры про все и не к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Был недалеко от вас-р, и даже с его красавицей сфотался на халяву, блин, мелочь пытались не ловить, но перло со всех лунок, избегать мелочи( до 100 гр не удалось) не смотря на всё 2,900 окуня и + 200 гр сорожка!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.01.2009, 23:00 | Сообщение # 27 | Тема: А куда бы съездить?
|
Злобный БатЯкр
|
Блин, хочу сильно на результативную рыбалку на хорька зимой, сделайте мне подарок, плиз, на Д.Р. 01.02.09, благодарность в виде доставки до места и коньяка гарантарую
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.01.2009, 23:41 | Сообщение # 28 | Тема: Отчёты с зимней рыбалки 2009-2014
|
Злобный БатЯкр
|
Сеня были в Бирюсинском заливе, гады МЧС -овцы! перекрыли съезд в шумихинском устье, а кладовщик обещал! за базар ответить надо !. пришлось ехать через верхнюю Бирюсу! Блин, ветер с утра офигительный! И пацаны на всяких пепелацах не проходных перли. Гады 2109, на резине всесезонной , толкали,блин! Лунки с мелким окунем бросали, мы ж на крупного приехали! И исправно крупный пер немного дальше и у других, как обычно :(. Фото прилагаются. Назад опять - филдер на брюхе! Опять толкать и копать! Итого выбрасывая "мелочь" до 100 гр наловили от 3 кг до 8 кг. Странно - такого количества окуня до 100 гр никогда я не видел! Можно было наловить до 200шт, видно это связано с особенностями икромета. Правда стаж зимней рыбалки у меня всего 10 сезонов. Но щука друзей на 5,2 кг впечатлила. Решили на ночь переть с 24 на 25-е на щуку в заветном месте, а мож и хариус приловиться :D
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 17.01.2009, 23:47
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.01.2009, 23:50 | Сообщение # 29 | Тема: Разговоры про все и не к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
Прошу прощенье за стиль , тока приехал. Мож отредактирую, а мож и нет, фото красоты Бирюсинской подкину позже!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.01.2009, 23:55 | Сообщение # 30 | Тема: Разговоры про все и не к чему не обязывающие
|
Злобный БатЯкр
|
а-а-а где свобода выбора в России хочу тону, хочу ловлю, хочу правый руль - хочу-левый А-А-А
|
|
|
|
|
|