|
| | | | 11 |
|
Результаты поиска
| |
| Атос | Дата: 10.12.2010, 19:55 | Сообщение # 2971 | Тема: Фестиваль "Памяти друзей"
|
|
Quote (STORM) А у меня мечта, притащщить 22го января огромную ванну на шумиху Ванна там есть, притащим. С пузырьками то-же что-нибудь придумаем. Карбид хорошо пузырится в воде
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 10.12.2010, 23:42 | Сообщение # 2972 | Тема: Разрешите представиться!
|
|
Istoreg, jkl8888, Alexs1078, Привет всем новичкам! Мы рады, что вы с нами!
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 11.12.2010, 13:40 | Сообщение # 2973 | Тема: Разрешите представиться!
|
|
johnik1970, зима в разгаре, присоединяйся на зимнюю рыбалку! sonya, Света, надеюсь еще увидимся не только на соревнованиях
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 11.12.2010, 14:12 | Сообщение # 2974 | Тема: Фестиваль "Памяти друзей"
|
|
Quote (ap) Юра. Три домика, Два готовых на берегу, на лед вытащим, третий поставим, я думаю+палатка армейская с печкой. Так-что и приготовить где будет и не замерзнуть и порыбачить в тепле. Ты снежником помочь сможешь в организации?
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 13.12.2010, 02:07 | Сообщение # 2975 | Тема: Фестиваль "Памяти друзей"
|
|
Quote (Andrey68) Вопрос.Сколько людей было на прошлом зимнем фестивале? Сколько было людей на последнем БТТ. Quote (Andrey68) Если отсутствует ответ,то и выводы сделать не удастся Не просчитывается этот фактор. Слишом много обстоятельств. Невозможно всем угодить ни в питании, не в развлечении. Даже сделать опрос сейчас, о желании принять участие, будет неактуальным, т.к. впереди больше месяца и большинство не смогут ответить. А по прошлому опыту знаю, что результативный ответ, как и взнос на ту-же еду, абсолютное большинство делают за 1-3 дня. Специально поэтому и написал, что ждем предложений, но пока активности в этом не заметно. Поэтому и будем стараться делать по принципу: каждый раз лучше предыдущего. А здесь спешка ни к чему, отвечая на Quote (WolanD) Quote (batya-kr)К вечеру воскресенья выложим приблизительное расписание и регламент Фестиваля на общее обсуждение... Ещё не вечер... А по сути, примерный план такой: Заезд спортсменов 22 января, к 8-9 утра. Старт 9-10. Финиш 12. Заезд участников, по согласованию, с пятницы, 21 января Сам формат БТТ начнем 22, с подготовки и приготовления пищи, установки палаток и т.п. По еде, в принципе ясно, думаю по 500 рублей скинемся, хватит на все. По окончанию соревнований и награждения переходим к общению, развлекаловке. Сколько сможем людей оставить на ночевку на месте и будут-ли желающие снять места на береговых базах-определим по факту и предварительным пожеланиям. Все равно этот вопрос, раньше строительства "деревни" и понимания что из этого получится,нет смысла поднимать. Но если будут приезжие, им первый приоритет и свободные места. Как только продумаем весь формат мероприятия, тогда и выложу вопросы о необходимых средствах, как технического характера, так и человеческой помощи в конкретных вопросах, с пониманием, кто за что отвечает. Так что все под контролем, не паникуйте Не блох ловим, спешить не к чему.
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 14.12.2010, 13:19 | Сообщение # 2976 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Али , Дальнобойщик Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, успехов, новых открытий!
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 14.12.2010, 17:53 | Сообщение # 2977 | Тема: Рыбалка на корюшку
|
|
Quote (ap) и слетать в Игарку на рыбалку когда корюшка пойдет. Quote (rim65) Ехать помоему в конце марта нужно.Ход корюшки и лов налима 10 лет жил в Игарке.Ход корюшки непредсказуем, хотя самое хорошее время конец апреля-май. Тогда-же и налим хорошо ловится. Можно попасть так, что клев прет, а затем три-четыре дня его совсем нет. В последние года мужики жалуются, что вообще плохой ход, т.к. промысловики в Дудинке сетями все выбирают и разбивают косяки. Рядом с Игаркой хороших мест нет, 2-3 десятка корюшек за рыбалку с 10 удочек-уже хорошо, надо на снегоходах ехать, в Полой и дальше. А это не близко Так-что такая экспедиция может вызвать кучу разочарования. Смотрю на самодельные удочки, и понимаю, что сегодня особой альтернативы нет (цена-качество) Эти делались с гвоздиком на конце, для удобства втыкания в наст-лед, кивок-пружинка от рулетки, на конце пробка от вина выкрашеная в красный-оранжевый цвет, блесенки в основном самодельные, хотя современные мормышки будут работать на отлично
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Вторник, 14.12.2010, 18:27
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 14.12.2010, 18:32 | Сообщение # 2978 | Тема: Совместная Тугунская рыбалка!!!
|
|
Quote (Arsenal) Кто со мной??? Я присоединяюсь, но думаю, что заезд возможен только с 57 км. Соответственно, только 4 вд на шипах.Насчет того, что залив встал на свороте "море 3 км", сто пудовая деза. Никогда такого не было в это время.
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 14.12.2010, 19:54 | Сообщение # 2979 | Тема: Совместная Тугунская рыбалка!!!
|
|
Quote (papa1970) Юра по твоим оценкам лед в подпоре какой толщины стал Тебя всяко выдержит
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 14.12.2010, 23:05 | Сообщение # 2980 | Тема: Рыбалка на корюшку
|
|
Quote (ap) Почему чартер? Потому, что по сигналу с Игарки о том, что корюшка пошла, вылетаем в любой день и время. И самолет неделю ждать будет?
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 15.12.2010, 15:25 | Сообщение # 2981 | Тема: Совместная Тугунская рыбалка!!!
|
|
Quote (Arsenal) Если все получиться то поедем с моря 3 Я планировал на машине с 57-го км. доехать. И сколько просят за 4 км на Хивусе?
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 15.12.2010, 15:34 | Сообщение # 2982 | Тема: Электровоблеры-они существуют?
|
|
Кладовшик с Батякром уже делали попытки выявления зависимости японской приблуды на активизацию окуня
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 15.12.2010, 16:00 | Сообщение # 2983 | Тема: Электровоблеры-они существуют?
|
|
Quote (кинг) , а где этот блокбастер целеком посмотреть? Батякр грозился выложить еще год назад, да так и не доделал вроде. Материал у него Это я кусочек видео скомуниздил у него для анонса
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 15.12.2010, 16:05 | Сообщение # 2984 | Тема: Электровоблеры-они существуют?
|
|
Quote (кинг) там видимо есть секретные чемпионские приемы ловли Запретили допинг-алкоголь на соревнованиях. А так-с похмелья руки сами нужную игру мормышке задают
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 15.12.2010, 22:17 | Сообщение # 2985 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
irina, Ира, с Днем рождения!. Отличного настроения, здоровья, новых рыбалок и веселых встреч с друзьями!
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 15.12.2010, 22:34 | Сообщение # 2986 | Тема: Совместная Тугунская рыбалка!!!
|
|
Quote (Arsenal) Не думаю что сильно дешевле получиться,а если с моря3 ехать то народу будет больше 3500 час. 10 минут неспешной езды до подпора=600 руб, 9 чел=70 руб. с носа. Если туда-обратно отвезет за 150-200 руб. с человека, то нормально Вот только если льда нет, то не поедет он наверное? Quote (kornilov-ss) сегодня оснастил 5 жерлиц свежими тройниками и поводками, попробую в шумиху взять, СМЫСЛ ЕСТЬ ТАМ ИХ СТАВИТЬ? Видел что ставили много раз, но не слышал о поимке. Хотя щука там есть. За 6 лет моей зимней рыбалки, только пару раз поймал там щуренка, в других местах они нападают намного чаще. Quote (papa1970) Как я полагаю на глубине льда пока нет, что Юра (Атос) скажет, есть на леща шансы?? Я настроен на леща! Подпор должен встать до баз, а это 8-10 метров верной глубины!
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 15.12.2010, 22:37 | Сообщение # 2987 | Тема: Совместная Тугунская рыбалка!!!
|
|
Quote (Valera24) Кромка льда в Шумихе в 45 мин. ходьбы от Паруса по береговой кромке. (Примерно посередине между котеджами и парусом). Если судить по этой инфе, то лещ нас ждет, а лед толстенный!. Если еще маленький домик на лед стащить, то ночевка для троих обеспечена. Надо брать пару лопат и веревку.
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 15.12.2010, 22:39 | Сообщение # 2988 | Тема: Совместная Тугунская рыбалка!!!
|
|
Quote (Casy) та же фигня только я не умею.. Не хочешь- научим, не можешь-заставим
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 15.12.2010, 23:03 | Сообщение # 2989 | Тема: Совместная Тугунская рыбалка!!!
|
|
Quote (Valera24) глянул по гуглу по заливу с километр воды, а остальное лёдддд. У них что, записи стали в прямом эфире? У меня мой двор, с высоты птичьего помета так и не меняется Значит держись лещара, если погода не помешает.
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 15.12.2010, 23:34 | Сообщение # 2990 | Тема: А куда бы съездить порыбачить?
|
|
Quote (serriaz) Какая ситуация на "Комбайновской" протоке, кто знает? Лед тонкий, много промоин, утки плавают
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 15.12.2010, 23:52 | Сообщение # 2991 | Тема: расшифруем свой ник
|
|
Quote (кинг) начну с себя - фамилия такая Кингов? трех мушкетеров с детства люблю, особенно Драчуняна, но его писать долго
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Среда, 15.12.2010, 23:53
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 16.12.2010, 23:32 | Сообщение # 2992 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Klingo, as, SuzdalevDmitry,Плотник Поздравляю всех камрадов с днюхой! Удачи, здоровья и отличной рыбалки!
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 16.12.2010, 23:42 | Сообщение # 2993 | Тема: Для фанатов и просто болельщиков спорта
|
|
Как хорошо, что я все проспал
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 17.12.2010, 11:40 | Сообщение # 2994 | Тема: Зимняя ледовая ры -ая база = летняя ры -ая плавбаза на КВХ
|
|
Quote (ap) Ну, а ежели поставить восьми местное жилье зимой на лед в тех местах, где нет ничего, а рыб там должна быть, и на Хивусах развозить по ним. Через неделю активной зимней рыбалки, где каждый новый приезжий вывалит свое ведро прикормки, рыба за сотню метров будет обходить такое место Мобильные 2-х местные домики-палатки, наверное, будут пользоваться спросом. Но ведь их надо иметь десяток в одном месте(заливе), сторожа постоянно и т.п. Если Хивус будет стоить 1 т.р. с человека+1 тысячу за выхи за такой домик+еда, то на одного чела такой выходной будет стоить 2 т.р. Наверное, при хорошей рекламе и можно набрать желающих. Домик нужен, в основном, для круглосуточной ловли леща в тепле. Окуня все равно надо искать.
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 17.12.2010, 11:49 | Сообщение # 2995 | Тема: Дилер фирмы Корсар в Красноярске, кто?
|
|
Сам озадачился купить "Корсар" большего размера, похоже, что теперь они будут называться "Белуга". Заказать можно по почте-предоплате. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 17.12.2010, 22:45 | Сообщение # 2996 | Тема: Совместная Тугунская рыбалка!!!
|
|
Кто на машинах, захватите веревки буксировочные. Как я понял, одна машина минимум 4 вд будет, значит пузотерки оставляем на стоянке, первые 5 чел, доедут за 10 минут, вторая партия, как раз неспеша, спустится с горки, куда за ними уговорим шофера вернуться Обратно так-же. Заодно, если горка окажется неподъемной, то 8-10 человек влегкую машину вытягивают на веревке. Правда, подсказывает мне опыт, что народу завтра ломанется много, значит обратно придется не одну машину поднимать. Или смыться пораньше
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 17.12.2010, 22:46 | Сообщение # 2997 | Тема: Совместная Тугунская рыбалка!!!
|
|
По кормушке каждому, фирменной прикормки на леща выдам Или кто больше предложит
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 17.12.2010, 22:56 | Сообщение # 2998 | Тема: Совместная Тугунская рыбалка!!!
|
|
Quote (papa1970) Юра я тоже каши сварганил, В моей прикормке каши 35 % Quote (papa1970) я обычно еще апарыш подсаживал к мотылю, а ты чисто пучек мотыля садишь?? Бутерброд, бывает стреляет в глухозимье, а сейчас-потеря времени на подсадку (ИМХО) Quote (papa1970) Наливкой оплату принимаете??? Если с закуской, то як-же
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 17.12.2010, 22:58 | Сообщение # 2999 | Тема: Совместная Тугунская рыбалка!!!
|
|
Quote (Fisher) Нету там стоянки! Стоянка, напротив поворота на 57 км. всегда была расчищена, там дорога лесовозная. Автолюбители, лопаты у кого есть захватите, не помешает
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 17.12.2010, 23:19 | Сообщение # 3000 | Тема: Совместная Тугунская рыбалка!!!
|
|
Фотики не забудьте, а еще лучше видеокамеру, у кого есть
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
|
|