|
1 | | | | 1 |
Результаты поиска
| |
serb | Дата: 10.08.2011, 23:30 | Сообщение # 3181 | Тема: Береженого ОН сбережет.
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Сегодня агентство АБС передавало, что они уже и в своих рядах потери несут - вроде как и одного своего пришили. CAPITAN, правильно, что информировал - я сегодня думал про это, но как то запамятовал
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
serb | Дата: 10.08.2011, 23:44 | Сообщение # 3182 | Тема: Береженого ОН сбережет.
|
|
CAPITAN, согласен... А ведь реально кроссовок мы не нашли, хотя Серега их практически под себя положил. Жуткая мистика... А может беглые ЗК раньше добрее были.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
serb | Дата: 11.08.2011, 23:28 | Сообщение # 3183 | Тема: Береженого ОН сбережет.
|
|
WolanD, У меня тоже такие мысли были. Может и этих тоже кто-то другой грохнул, да просто не нашли еще. Вот и теперь подозревают. Ведь нигде не попадалась инфа, что эту четверку кто-то видал после описанных событий.
|
|
|
|
serb | Дата: 12.08.2011, 10:24 | Сообщение # 3184 | Тема: Раздел сайта "Доска объявлений"
|
|
Quote (кинг) может просто в профиле каждого пользователя кнопку сделать "показывать в ленте темы из "разное" да-нет. В том то и дело, что в форумном варианте этого сделать невозможно А в новом, да. Quote (lim) У нас очень много полезных вещей рыбаки передавали друг другу безвозмездно. Как с этой темой будет? А ничего ж не меняется. В форме подачи объявления есть подробное описание. Можно создать объявление вида "Отдам/обменяю". Или неужели в твоем вопросе ключевое слово "безвозмездно"? Тогда обижаешь. Писал выше, но повторю еще раз: Это нововведение сделано исключительно для удобства и никогда за размещение объявлений денег браться не будет. Для упрощения, любителям документалистики - готовый скриншот. Quote (master-dead) Пусть будет как будет, может и правда лучше станет (видимо все-таки консерватор я по натуре). Вадим, я тоже консерватор еще тот и бывает, что меня упрекают, когда я затягиваю с казалось бы очевидной вещью - просто пытаюсь не делать необдуманных поступков и тщательно взвешиваю. Буду стараться, чтобы и тебе было удобно. Кстати когда давным-давно я выделил темы камрадов в раделы "Куплю/продам" были примерно таки же дебаты как сейчас. Думаю, что старожилы это помнят А на форуме ничего не меняется (я писал выше), темы и разделы "куплю/продам" не закрываются. Если камрадам понравится "Доска объявлений" - замечательно, но даже анализируя те объявления которые появились вчера от только что зарегистрированных пользователей, я спокоен - форум разгружается хотя б от не совсем тематических объявлений. Да! И еще плюс. Если Вы помните, что Иванов/Петров/Сидоров давал объявление, то его не придётся муторно искать просматривая темы - у пользователя в профиле будет ссылка на все размещенные объявы. Например.
|
|
|
|
serb | Дата: 12.08.2011, 10:54 | Сообщение # 3185 | Тема: Береженого ОН сбережет.
|
|
Quote (WolanD) Исходи из того, что неизвестно, кого больше бояться надо - или зеков беглых - или сотни одуревших от бессонных ночей полицейских Вчера камрад возвращался с командировки... И дело не в том, что его останавливали мильон раз и искали в багажнике беглецов. Заехал перекусить в придорожную кафешку и буквально оказался свидетелем, как реально уставшие полицейские севши перекусить практически оставили без внимания автоматы. Quote (master-dead) Вчера по ТВ в официальных комментариях сказали, что эти преступники выходили в заброшенную деревню, у единственного живущего там деда еды попросили и ушли, его не тронув. Я что то склонен думать, что они на правом берегу Енисея "бегают" - там людей всяко поменьше.
|
|
|
|
serb | Дата: 12.08.2011, 12:37 | Сообщение # 3186 | Тема: Раздел сайта "Доска объявлений"
|
|
Попробуй совет от Герыча - ему помогло. Видимо шибко поторопился со стилями. Но сейчас все "как раньше". Буду постепенно шрифт увеличивать (ну уж очень маленький по стандарту)
Quote (master-dead) Я думал что хуже будет Старался Буду помаленьку облагораживать странички доски объявлений. Кстати, вот статистика просмотров различных каталогов сайта за вчера:
для начала - вполне. (Доска объявлений = board/ )
|
|
|
|
serb | Дата: 12.08.2011, 16:59 | Сообщение # 3187 | Тема: Каталог МУХ
|
|
viktorVL, Виктор, это очень сложное, но нужное дело - фотографий мух у нас на сайте превеликое множество. А мог бы ты в качестве примера сделать образец сообщения?
|
|
|
|
serb | Дата: 13.08.2011, 11:00 | Сообщение # 3188 | Тема: Береженого ОН сбережет.
|
|
Агентство АБС(?) дополнило информацию по этой теме. Оказывается новая смена вахты, прибыв на место обнаруживает, что из заброшенной золотой штольни предыдущей сменой было втихушку добыто шибкое количество золота (немного ни мало аж цельный мешок ) Это и было причиной всего. Сейчас по правой стороне Енисея в этом районе курсирует БТР вооруженный солдатами. Это дело курируют органы госбезопасности, что косвенно подтверждает "золотой" след.
|
|
|
|
serb | Дата: 13.08.2011, 17:09 | Сообщение # 3189 | Тема: Береженого ОН сбережет.
|
|
Quote (Fisher) Из штольни песочек надо к речке стаскать и не одну сотню мешков, промыть и .... вот-вот Мешок золота без промывки породы можно "незаметно" добыть, если копнул лопатой - а там пол лопаты самородков... Но при таком раскладе вряд ли штольню забросят
Но действительно, догадки-догадками, а трупы есть.
|
|
|
|
serb | Дата: 14.08.2011, 11:04 | Сообщение # 3190 | Тема: Береженого ОН сбережет.
|
|
Ну и нормалек! Благо такие силы стянуты были. Вчера знакомый рассказывал, что когда намедни возвращался с Красноярска пришлось обгонять колонну из десятка военных машин. Видимо прилично личного состава привлечено было. Поражает другой факт... Когда где нибудь собачка помидоркой подавится, дак об этом телевизор будет не умолкая рассказывать месяц, а тут из ряда вон выходящее событие - и тишина...
|
|
|
|
serb | Дата: 14.08.2011, 11:11 | Сообщение # 3191 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Bullkina, GIR, griga, С прошедшим!
Stayr24,Kalevaro С Днем Рождения!
|
|
|
|
serb | Дата: 15.08.2011, 00:02 | Сообщение # 3192 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
|
Quote (papazol) Помню, что он кричал, чтобы я вдарил ему по башке. Quote (Настройщик) Володя, чем бил и как после удара Арсенал себя чувствует, надеюсь до реанимации дело не дошло? Это правильно, иногда ему и по башке можно! Только не помню, чтобы он раньше просил об этом Рыб хааа-роший!
|
|
|
|
serb | Дата: 15.08.2011, 15:53 | Сообщение # 3193 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Fisher, Андрей! С Днем Рождения!
|
|
|
|
serb | Дата: 16.08.2011, 09:29 | Сообщение # 3194 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Casy Серега! С Днюхой!
|
|
|
|
serb | Дата: 16.08.2011, 10:04 | Сообщение # 3195 | Тема: Раздел сайта "Доска объявлений"
|
|
А ведь работает, зараза... Живые примеры: Кто следил за темой, помнит довольно таки оригинальное объявление от дамы о приготовлении улова в одном из ресторанов. Объявление обсуждалось, но потеряло актуальность и автор его удалила вместе с веткой обсуждения. Темы, имеющей не такую уж большую важность - как не бывало.
Или объявление о покупке Вихря Ответ на объявление дал человек, которому даже не пришлось регистрироваться (а для ответа на форуме - это обязательная процедура, которую далеко не все любят делать.) В итоге продавец и покупатель нашли друг друга. Причем за день (добавлено: извиняюсь - чуть больше часа )
Наблюдения продолжаются, предложения по улучшению с удовольствием принимаются.
|
|
|
|
serb | Дата: 18.08.2011, 16:48 | Сообщение # 3196 | Тема: Важное замечание по улучшению функциональных возможностей
|
|
На форуме сверху постоянно отображаются новые фотографии. На те из них, которые уже получили комментарии, стала высвечиваться "моргалка". Имхо визуально удобнее. А Вы как думаете?
|
|
|
|
serb | Дата: 18.08.2011, 18:05 | Сообщение # 3197 | Тема: Важное замечание по улучшению функциональных возможностей
|
|
Николаич, дак в том то и дело, что под самой фотографией настолько мало места, что ничего не помещается кроме автора фотографии и кол-ва комментариев. Пробовал часть названия туда впёхивать - дак ужас-ужас... Фоном фотопленку конечно можно, причём без проблем - но нужно уметь рисовать рисунки, а я в этом не копенгаген вообще.
Quote (WolanD) пропали число комментов под фотками. Теперь не знаешь - читал или нет. Quote (Aleks_krsk) каждая мигающая фигулька она раздражжает теперь вместо фигульки - число комментариев.
Quote (WolanD) очень неудобно добавлять фото в свой альбом. Через тернии к звездам. Андрей, жмакай СЮДА - прямо в твой альбом попадет.
Кстати скоро надобность именно в личном альбоме сойдет на нет, в том числе из-за не явного добавления - достаточно важнее будут именно тематические альбомы. Плотно щас работаю над этим. Не зависимо от того в какой из альбомов пользователь добавлял фотки - их всегда можно будет вызвать на одну страницу сразу. Вот фотки, например WolanD со всех альбомов, куда добавлял
|
|
|
|
serb | Дата: 19.08.2011, 12:03 | Сообщение # 3198 | Тема: Важное замечание по улучшению функциональных возможностей
|
|
Камрады! В Мозиле и FireFoxe нормально отображается наложение количества комментариев на минифотку? Вверху на форуме и тут. (Гляньте у кого установлено)
|
|
|
|
serb | Дата: 19.08.2011, 12:17 | Сообщение # 3199 | Тема: Важное замечание по улучшению функциональных возможностей
|
|
Ага, Юра! С этим и "боролся" - так и должно быть, что бы видно было на фотографии сколько раз её комментировали. В других браузерах шло, а мозила с огнелисом сопротивлялись.
|
|
|
|
serb | Дата: 19.08.2011, 14:52 | Сообщение # 3200 | Тема: Каталог МУХ
|
|
ихтиолог, Володя а как можно сделать? Тема "Мухи" понятна только тем, кто на сайте уже долго и постоянно отслеживает эту тему. Новичку осилить двести с лишним страниц просто нереально.
Камрад kola свой вариант сделал у себя на компе. Может есть смысл подумать над этим? В конце концов ведь есть же устоявшаяся классификация, может что-нить с прицелом на нее, но с нашим уклоном?
Quote (viktorVL) Я бы сам попробывал это сделать, но пока ... увы Почему "Увы"? Нет времени? Технические сложности? Ты как "новенький" как раз должен озвучить всё, что тебе показалось неудобным/сложным у нас. Так что не скромничай, генерируй идеи
|
|
|
|
serb | Дата: 19.08.2011, 19:18 | Сообщение # 3201 | Тема: НДНД Солар - лодки для горных рек.
|
|
stasmir, Стас! Очень рады тебе. Фото прикрепляй, не сложно. В форме сообщения есть такое окошко "Прикрепить файл"
а дальше можешь так оставить и фото будет в виде ссылки, а если хочешь видеть его в сообщении, то вставь в нужное место сообщения коды $IMAGE$ , которые появляются у каждой прикрепляемой фото
Сообщение отредактировал serb - Пятница, 19.08.2011, 19:19
|
|
|
|
serb | Дата: 20.08.2011, 14:24 | Сообщение # 3202 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Костя! С Днюхой, камрад!
|
|
|
|
serb | Дата: 21.08.2011, 01:15 | Сообщение # 3203 | Тема: Каталог МУХ
|
|
Правильно сказал. Именно поэтому я ждал, что кто то ответит на сообщение ихтиолога.
Quote (ихтиолог) serb, если делать что-то вроде каталога наших мушек - необходимо приводить пошаговку с общеупотребимым названием материалов (если с буржуинскими все понятно, то применяемая шерсть должна (т.б. в её названии) отражать не только цвет (что многие воспринимают по разному), а и артикул и т.п. Шарфик из торг. центра и "колбаса" понимают только "просвященные" и "посвященные". Пример этому есть: последние постинги Жени Романова (Кладовщика) - мушки "ихтиолог" и "немецкий флаг". Их, наверно, сразу можно выкладывать в "каталог". Только такой путь должен быть, варианов здесь не может быть, все должно быть прозрачно, иначе... пойдут "хитрые кмбрики", "макаки" и т.д. Конечно, это ИМХО. Почему обычный рыбак должен скрывать хорошую уловистую муху? Неужели из боязни, что кто то ее сделает и будет ловить больше? Ну не верю я в это... Мне кажется тут только эта причина: Quote (Эд) Одно только меня останавливает.... из моего каталога мухи в магазинах появляться стали. Сразу для всех могу написать - МУХИ НЕ МОИ, Я В МАГАЗИНЫ НЕ СДАЮ. Видимо это и останавливает. К примеру найдет камрад удачное сочетание, опишет/зафиксирует его, а это тут же сплагиатят и в магазин... Наверное обидно автору... Ну а как быть? Выкладывать муйню всякую? Тоже не дело... Делать акцент на авторские каталоги? Сложно все
|
|
|
|
serb | Дата: 21.08.2011, 03:04 | Сообщение # 3204 | Тема: Конкурс фотографий. Официальный.
|
|
Ну что ж друзья! Остался ответ от одного камрада и будут результаты Предварительная картинка вырисовывается очень интересная.
Немного по регламенту... Как и в прошлый раз будут отобраны призеры IIго этапа из второй половины конкурсного альбома. Призеры второго этапа будут награждены поощрительными призами.
Далее среди победителей 1го и 2го тура будет отобрана тройка ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА. ВНИМАНИЕ! Эта тройка будет награждена специальными призами от нашего спонсора, который внимательно наблюдал за конкурсом и от всей души пожелал принять участие в формировании призового фонда.
Осталось совсем чуть-чуть. Ждём
|
|
|
|
serb | Дата: 21.08.2011, 12:32 | Сообщение # 3205 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Юра! Здоровья, благополучия, стабильности и новых удачных снимков!
|
|
|
|
serb | Дата: 21.08.2011, 22:04 | Сообщение # 3206 | Тема: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
|
|
геолог, Леонидыч, камрад имеет ввиду, что насколько часто обновляется список участников в первом сообщении форума.
|
|
|
|
serb | Дата: 21.08.2011, 22:20 | Сообщение # 3207 | Тема: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
|
|
NikoJIa, Николай, не переживай - никто забыт не будет
|
|
|
|
serb | Дата: 21.08.2011, 22:57 | Сообщение # 3208 | Тема: Выбор плиты для приготовления пищи в походных условиях
|
|
ryboed, в Галанино газовая заправка - я там всегда заправлял.
|
|
|
|
serb | Дата: 23.08.2011, 19:33 | Сообщение # 3209 | Тема: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
|
|
bronik, Саша, на форуме есть модераторы, которые и отследят "кто и сколько надрался". Прошу по теме соревнований комментировать.
|
|
|
|
serb | Дата: 23.08.2011, 19:50 | Сообщение # 3210 | Тема: Конкурс фотографий. Официальный.
|
|
Prokop, Малой, На самом деле все просто. Всего в конкурсную папку было помещено намного больше чем 500 фотографий. Ни одна фотография не удалена - просто с огромным сожалением пришлось добивать общее количество до установленных регламентом 500 фото путем переноса менее удачных по мнению жюри фотографий, либо в папку автора, либо в общий альбом. И это изначально было прописано в первом сообщении этой темы.
|
|
|
|
|
|