|
| | | | 11 |
|
Результаты поиска
| |
| Атос | Дата: 22.04.2011, 16:57 | Сообщение # 3511 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Quote (кинг) Атос, боюсь уже поздно с домиком... Звонил сегодня сторожу на базу, ходят спокойно по заливу. В воскресенье минусовые заморозки, с утра лед будет подморожен как надо. А вообще, на практике этой прошедшей зимы, лед похож на тот, когда я ловил и на 9 мая в Шумихе.
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 22.04.2011, 17:09 | Сообщение # 3512 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Quote (кинг) но он весь ходуном как по болоту ходишь В Шумихе?
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 22.04.2011, 17:35 | Сообщение # 3513 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Quote (кинг) Езагаш, но вчера Так-то на юге
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 24.04.2011, 00:24 | Сообщение # 3514 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Quote (STORM) Вы бы хотя бы печки вывезли из Атосовки, потопнут же, жалко. К выхам две машины сдулись колесами Поехали с тобой, спасем металлолом
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 24.04.2011, 00:46 | Сообщение # 3515 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Quote (Липа) Кто бухал и ловил в Атосовке,может скооперируетесь? Я еще год назад понял, что общаг-дело гиблое Но построили, что самого удивило На следующий год не уговорят Будет Лимовка
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 24.04.2011, 22:40 | Сообщение # 3516 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Quote (STORM) Для экстрадиции атосовки в теории потребуется две ручных лебедки, метров 50 троса. Метров 20 прочной веревки или шнура. Для вывоза печек и пр нужно будет сани, волокуши или пластиковые рыбацкие сани-корытца. Трос хорошо, но на практике эффекта немного. Надо вытащить на берег печки, железные кровати, посуду. Остальной хлам, если будут желающие завести недолго. Берег слабый у берега, кинем на него двери, будет нормалек. Сейчас похолодало, в Шумихе по утрам минусовая температура. У меня машина будет готова только к выхам , желательно в ближайшие 2-3 дня заехать с утра, поработать пару часиков, погреться у костра и домой. Есть у кого время среди недели?
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 24.04.2011, 23:56 | Сообщение # 3517 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Quote (griga) Юра назначай дату и время , а там кому как совесть позволит!!!! Все что надо, авто 4 вд и руки. Я готов в любое время. Ближайшее тепло лед съест окончательно. С утра лед еще недельку подержит. Quote (kola) зря боишься и выбора нет Чего бояться то? Отбоялся уже свое. Вкладывать время, силы и т.п.-это да, уже нет желания работать для любителей халявы, легкой жизни и просто воров. Вроде чужие и не ходили, но сперли в этом году много того, что раньше не трогали: хорошую посуду, ножи, топор, эл. удлинители, карематы, старый спальник, жратву и т.п. Я молчу про дрова, уголь и т.п. Хотя замки боятся ломать(пока), да и небезопасно это
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 25.04.2011, 13:39 | Сообщение # 3518 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
В среду желательно с рассвета, часиков в семь. С утра морозец, лед прихватывает, с обеда у берегов будет хлипкий. Делов для 4-х на пару часиков.
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 25.04.2011, 22:50 | Сообщение # 3519 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
STORM, Меня подбери Желательно монтажку да топорики взять. Ну и веревку для спас.операций
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 25.04.2011, 22:51 | Сообщение # 3520 | Тема: Выбор лодочного мотора на ПВХ до 30 л.с.
|
|
Quote (Andrey68) Атос, что приобрел ? Да поменял ПХВ 380 на 420 см. и моторчик Нептун-23 на Ямаху-30
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 25.04.2011, 22:51 | Сообщение # 3521 | Тема: Выбор лодочного мотора на ПВХ до 30 л.с.
|
|
Quote (Andrey68) Атос, полетишь теперь Скорость-то не сильно вырастет, а вот грузоподъемность-да!
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 25.04.2011, 22:52 | Сообщение # 3522 | Тема: Выбор лодочного мотора на ПВХ до 30 л.с.
|
|
Quote (кинг) какая скорость комплекта ожидается? Испытания покажут Нептун, Корсара-380, пустого до 40 км\ч разгонял, с загрузкой 33, здесь надеюсь с загрузкой 38-40 км\час делать Quote (Aleks_krsk) кастрюльщики завидуют просто А куда им деваться Мне-бы силенок хватило этот комплект таскать Quote (SuzdalevDmitry) Дык для скорости можно винт повыбирать Есть три в наличии, повыбираем
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 25.04.2011, 22:52 | Сообщение # 3523 | Тема: Выбор лодочного мотора на ПВХ до 30 л.с.
|
|
Quote (кинг) т.е. 2 тактка? насколько разный расход у 2т и 4т? хотя бы примерно На среднем газе 4-х тактный экономнее до 30 %, на полном 10-15.
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 25.04.2011, 22:53 | Сообщение # 3524 | Тема: Выбор лодочного мотора на ПВХ до 30 л.с.
|
|
Quote (кинг) и от погони лекся уйти если что Пока радует что у него лодки нет, но мотор-то 40 л.с.
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 25.04.2011, 22:53 | Сообщение # 3525 | Тема: Выбор лодочного мотора на ПВХ до 30 л.с.
|
|
Quote (кинг) ИВ, как я понимаю - единственный плюс 2т - масса, а да еще и цена, разница очень существенна Я абсолютно придерживаюсь мнения, что 4-х тактный мотор несомненно лучше 2-х тактного, но свой выбор в пользу 2-х тактного оправдываю простыми факторами особенностей эксплуатации своей лодки, основными из которых для меня лично являются: 1. Вес, мобильность Для меня важна возможность быстрой упаковке необходимых причиндалов в машину, для поездки на рыбалку в любом направлении. 50кг. 30-й Ямы я в одного установлю, сниму, унесу. Аналог 4-х тактник будет весом под 70 кг, что для моей спинки уже тяжеловато. 2. Особенности эксплуатации. 4-х тактники необходимо перевозить в стоячем состоянии, а 2-х тактник спокойно ложишь в машину боком и едешь куда угодно. Лично для меня эти факторы являются определяющими. Хотя конечно цена то-же имеет значение. Но если я созрею когда нибудь на кастрюлю, то двигатель на ней будет 4-х тактный.
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 25.04.2011, 22:54 | Сообщение # 3526 | Тема: Выбор лодочного мотора на ПВХ до 30 л.с.
|
|
Quote (кинг) Атос, по 2 пункту - можно 4т на бок ложить, только на определенный А когда я устану печенье кушать, мне все равно на какой бок он ляжет Поэтому 2-х тактник только
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 25.04.2011, 23:35 | Сообщение # 3527 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Quote (Dimarik) Атос, вас я могу подобрать, как раз у дома и рвануть в троем Ты собрался вниз на 57 км. спуститься? Если так, то ОК
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 27.04.2011, 15:40 | Сообщение # 3528 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Приехавшая бригада на разборку домиков созерцала следующую картину Залезть на лед можно было только преодолев пятиметровую полынью Пришлось вызывать на помощь МЧС, заявляя, что пара рыбаков застряли на льду с прошлой недели и не могут выбраться. Заявившие про это отправились на Хивусе показывать место, где они последний раз видели рыбаков. По слухам это были Анларио с Броником. Прибыв на место обнаружили только полыхающий костер Поиски в полынье ничего не дали Только черный дым говорил о разыгравшейся здесь недавно трагедии И кого теперь искать на пепелище?
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 27.04.2011, 15:51 | Сообщение # 3529 | Тема: AlexZ, поздравляем с прибавлением!
|
|
Саня, молодец! На рыбалки не ездил-сил на рыбака копил! Здоровья мамочке и сунеле, папке поменьше хлопот!
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 27.04.2011, 15:57 | Сообщение # 3530 | Тема: Где и на сколько дней провести первый водномоторный БТТ?
|
|
Quote (SuzdalevDmitry) А что за шалобаиха? Залив в Сисимском заливе
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 27.04.2011, 16:34 | Сообщение # 3531 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Quote (кинг) Атос, Юра, жалко детище? там рядом еще 2 домика стоят?? На самом деле строить легко и весело, а вот разбирать уныло и тяжело. Найдутся активисты, соберем дом и побольше. Маленький домик жалко, на салазках. Хотя "добрые люди" в очередной раз помародерствовали. Сперли комплект стопок, старенький аккумулятор и печку с теплогенератором. Хотя может кто на берег вытащил, на всякий случай? Ну да они приметные, далеко везти надо, чтобы на глаза не попались
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 27.04.2011, 18:45 | Сообщение # 3532 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Quote (Aleks_krsk) Атос, не попадались шубинки мои? Были три разномастные, пошли на растопку. Забрали чью-то бейсболку с ушами, чья?
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 27.04.2011, 18:48 | Сообщение # 3533 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
лексей, Леха, твоя печка на Хивус отказывалась влазить, решили затопить, место пометили. Саню с аквалангом привезем, достанем
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 28.04.2011, 13:03 | Сообщение # 3534 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Во время я место жительства сменил, может не найдет? Прописка-то "левая" теперь
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 28.04.2011, 14:05 | Сообщение # 3535 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Quote (Вл@д_К) ы фотку выложил с видом из окна. Попал Это фотка заграничная Да и сделать ее можно из 6 14-ти этажек. Может не найдет все-таки?
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 28.04.2011, 16:26 | Сообщение # 3536 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Quote (WolanD) у него есть собака. Во-вторых - у тебя есть друзья. А никто не знает, где я живу Выжду пару лет, потом выйду на свет божий
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 28.04.2011, 16:30 | Сообщение # 3537 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Забыл выразить особую благодарность начальнику МЧС Дивногорского подразделения, за помощь с Хивусом. Классный мужик!!!
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 28.04.2011, 16:33 | Сообщение # 3538 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Quote (лексей) Я тебя в Атосовке выщурю. Ну слава богу, ищи там А то я собрался в Лимовку перебраться
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 29.04.2011, 17:28 | Сообщение # 3539 | Тема: Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
|
|
Quote (ap) Пора однако начинать новую Атосовку строить. Не сгораемую, непотопляемую, не разрушаемую..., ходючую, ползучию, плавучую, а то зима не за горами. Не исключаю такой вариант. Лет пять назад, плавал брусовой домик на понтонах. Летом подвижный, зимой на якорь ставили в нужное место. Идеальный вариант, кроме одного... найдутся козлы, которые обидятся на запертую дверь и сожгут.
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
| Атос | Дата: 29.04.2011, 17:35 | Сообщение # 3540 | Тема: Где на щуку и окуня порыбачить нормально можно?
|
|
Quote (tolyas) купил себе спиннинг Shimano Catana 210 см тестом 10-30г и одноименную катушку 2500, плетенку 0.18 и с пятачок вертушек! Вертушки на такой плетне и с такой удочкой далеко не забросишь. Но как вариант, в Абаканке есть шанс щучек половить, как и в заливчиках о. Татышева и т.п.
Место, свободное от РПУ
|
| |
|
|
|
|