Было раза два\три . Когда пресс-служба МО вляпалась. Но вроде там сделали соответствующие выводы, и креативных по мордасам отвозили. НадеюсьЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
а какая разница, за деньги предательство, или по идейным соображениям?
Вот как Саня говорит - Нельзя все красить в один цвет. Вот и ТипаDZ всяко героями ощущают себя. Они же в "рашке" живут, и за страну её не считают. Так, биомассаЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
проблема в том, что у американцев это систематическая вещь
Скажем так - это исторически сложившийся путь поведения всех государств, основанных на католической вере. Ни в коей мере не пытаюсь внести религиозный разлад, но если глянуть в глубь веков - крестовые походы, геноцид майя и ацтеков Колумбами\Кортесами, уничтожение коренного населения Америки. Вот кстати:
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Мы в плане становления империи тоже не особо миндальничали, но.... По итогу мы приняли в себя тех, кого завоёвывали. а те - загнали остатки в резервации.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Идёшь от касс до упора, до прилавка со всякой фурнитурой . Потом делаешь ать-два налево или направо (смотря с какой стороны подойдёшь) - и там всяких разных оттенков и резинки, и проволока. А можешь просто спросить у персонала: А где тут эластичная Гамма?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Группа сенаторов США призвала госсекретаря Рекса Тиллерсона «незамедлительно начать новый раунд переговоров» с Россией по стратегической стабильности после недавних заявлений российского президента Владимира Путина о новом арсенале страны.«Стратегический диалог между США и Россией стал наиболее актуален после выступления президента Путина 1 марта, когда он упомянул о нескольких новых видах ядерных вооружений, которые, как сообщается, развиваются в России, в том числе крылатая ракета и ядерный подводный беспилотник, которые в настоящее время не ограничены новым договором о СНВ-3 и дестабилизируют обстановку, если будут развёрнуты», — говорится в письме Тиллерсону, которое подписали сенаторы Джефф Меркли, Дайан Файнстин, Эдвард Марки и Берни Сандерс.
почитал, там коменты к видео и честного говоря офигел от них. Пишут, что Путин сошел с ума, что апокалипсис решил устроить и т.д. в том же духе. А что собственно он должен сказать?
есть категория людей, которые недовольны всем. Всё не так, не по-ихнему. Да ещё Путин этот... Вот вспомни сколько лет вся либерота и блогосфера заламывая руки страдала - Путин армию развалил... Путин уходи. Ну и ? Армия в порядке, и не просто в порядке, а такова, что даже пендосня с гейропцами теперь ссут горячим. И что - Путин маньяк, сошёл с ума, грозит апокалипсисом... и кому???? как посмел?? иконе демократии, понимаш, у которой самая демократичная армия с самыми демократичными бомбами\ракетами Так что пофиг коменты. Собаки лают, каравану на них навалить А по-поводу генетического оружия: фиг знает. Сложно убить только славянина нынче. В наших кровях столько понамешано , мама дорогая. Хотя не силён в этой теме, но кажется мне - очередной бздынь у них получитсяЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Тэкс братва... Тесёмка приехала, но поздно сообщение с почты пришло, да и гриппер у меня остаточный. Так что не получал сегодня. В понедельник. Вот чего приехало
Я щя картину представил, д.Сергей в лахмотьях такой и с кинжалом на перевес на помойке диван крамсат! Как Киса Воробьянинов с остервинением резал стулья!
ЦитатаБорррис ()
мене и дивана кусочек перепал?
канешна Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Может и смешно , кол- хоз , коллективное хозяйство , коллектив коренное слово .Разделяй и властвуй , вот власти разделили все , а капиталисты властвуют .
И кто-же властвовал в колхозе? Неужто колхозники? Или секретари\инструкторы\парторги всё-таки?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Суть в другом ,была независимая от нефтянной иглы ДЕРЖАВА , пенсии по заслугам , а ни уравниловка .
Блиииин.. прям "сказка за сказкой" Поинтересуйся с какого года СССР нефть и газ в страны СЭВ и на запад поставлял? А позорный договор "газ-трубы" помнишь? Ну заодно припомни пенсии колхозников, раз уж разговор зашёл
ЦитатаЛЕР ()
Что я всю жизнь по Северам БАМ ,работал как вол, что домохозяйка не работала , а пенсия одинаковая
Так кто мешает собрать документы на "северные", если они у тебя есть, и подать на перерасчёт?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72