|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 25.07.2011, 13:59 | Сообщение # 3901 | Тема: ХИЩНИК - 2011
|
|
Quote (Shukin-san) Прикалисты ставили, и прекармливали картофельными очистками с ведра Вообще, картофель в качестве наживки для ловли карпа-сазана применяют. А на Енисее, сам видел, как картофельные очистки облепил мормыш, соответственно он их притягивает, а за ним и рыба подойдет.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.07.2011, 14:42 | Сообщение # 3902 | Тема: Битва морских волков "РЫБАЦКАЯ РУЛЕТКА"
|
|
Quote (кинг) Юра, когда фильму смотреть будем? Приезжай на озвучку, будешь соавтором
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.07.2011, 14:44 | Сообщение # 3903 | Тема: Подскажите где купить
|
|
Quote (кинг) где такие отбойники продают или аналогичные Аналогичные лежат на любой шиномонтажке, даром. Ничуть не хуже
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.07.2011, 14:50 | Сообщение # 3904 | Тема: Подскажите где купить
|
|
Quote (кинг) гламура захотелось Есть у меня в Штатах подвязки, привезу чистый гламур. Плати командировочные, я махом обернусь
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.07.2011, 14:51 | Сообщение # 3905 | Тема: ХИЩНИК - 2011
|
|
Quote (Shukin-san) и поседев пару минут, выдать умозаключение-"Не клюёт,-видимо тут нет рыбы Тогда умора
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.07.2011, 15:15 | Сообщение # 3906 | Тема: Щука
|
|
Quote (bronik) Еще раз повторяю - КРУПНАЯ ЩУКА В МОРЕ, возле входов в заливы! Не пойму только, как 3-5 лет назад, я в это время ее десятками в день, от 3-х до 8 кг., ловил по подпорам заливчиков Б. Дербины ? И что интересно, меньше килограммовых практически не было. Скорее, большая щука стоит как и раньше, где душа позволит, но кормовая база сейчас настолько хорошая, что она наедается махом той-же травянкой, а травянка не дает пройти блесне , рядом со стоянкой мамок, из-за своей активности.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.07.2011, 21:45 | Сообщение # 3907 | Тема: Подскажите где купить
|
|
Прямо на месте сфотаю и перешлю, сам выберешь
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.07.2011, 21:21 | Сообщение # 3908 | Тема: ХИЩНИК - 2011
|
|
Quote (Менеджер) Штрафные баллы будут за незачетную щуку? Если принесешь ее на взвешивание
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.07.2011, 00:01 | Сообщение # 3909 | Тема: НДНД Солар - лодки для горных рек.
|
|
В строке "Новый ответ" ищем значок img, жмем на него, в окошко вставляем адрес любой фотки, размещенной на ресурсах инета, в итоге получается следующее:
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.07.2011, 00:19 | Сообщение # 3910 | Тема: ХИЩНИК - 2011
|
|
Quote (burundukoff) в чём тогда суть командных призов? Суть-привлечение к мероприятию больше семейных команд, что увеличивает прирост новых увлеченных рыбалкой. Побеждает-то- самая многочисленная семейная команда, хоть будет она с нулевым результатом.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.07.2011, 00:20 | Сообщение # 3911 | Тема: ХИЩНИК - 2011
|
|
Quote (Настройщик) В прошлом году на взвешивание даже потрашёных принесли Еще и соленых. Причем, по весу, даже без кишек-это был-бы победитель
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.07.2011, 00:22 | Сообщение # 3912 | Тема: ХИЩНИК - 2011
|
|
Quote (1voin) А интересно залив сколько км. будет? Не меньше 5 км
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 01.08.2011, 12:29 | Сообщение # 3913 | Тема: ХИЩНИК - 2011
|
|
Спасибо организаторам за отлично проведенное мероприятие. Приятно видеть в одном месте столько людей больных рыбалкой. Мой нулевой результат-это очень полезный показатель того, что есть еще много чему учиться в рыбалке. Почему выбрал берег? Проведенная тренировка создала мнение, в каких местах нужно искать рыбу. Т.к. окунь брал очень вяло, решил сделать ставку на щуку. По береговой бровке щука стоит, есть шанс взять и окунька. До тех мест, на которые решил сделать ставку, учитывая удобный подход к воде, быстрее и с меньшими физическими затратами, можно дойти ногами, к тому-же появлялась возможность увеличить время лова, в случае необходимости вернувшись на финиш бегом. К сожалению, столь грандиозный праздник Рыбалки , лично для меня, был омрачен организаторскими недочетами по разрешенному месту лова для "береговых" участников. Во первых, я выстроил свою тактику для лова с пологого берега стоянки , и только в последний момент узнал, что "береговые" будут ловить с противоположного берега, что не просто уменьшило их возможности, по сравнению с лодочниками, в выборе места для лова, т.к. этот берег малопригоден и практически не имеет мест для перспективы стоянки рыбы (что и показали результаты береговиков, но и поставило в заранее проигрышную ситуацию. Переброшенная толпа на один берег, всей массой, по узкой тропинке, ломанулись до перпективных мест, но и там встать "на точку" было невозможно из-за ограниченности пространства. Так-как мой план был нарушен, принял решение сделать ставку на длительный переход, до перспективного места лова, готовясь пожертвовать на это 2 часа ходьбы (туда-обратно) и какое-же было мое разочарование, когда прошагав около 4 км., я был остановлен судьями, запрещающими мне обойти залив, предваряющий запланированную рыбалку на его мысе, обосновывая, что в подпоре этого залива рыбачат с берега люди, у которых можно позаимствовать рыбу. Причем лодочники спокойно заходили в этот залив и рыбачили в нем. В итоге все, кто дошел до него, были развернуты назад. Настроение было испорчено, точнее, я просто потерял и кураж и желание борьбы, т.к. она , в отношении береговиков, оказалась нечестной. Я уже молчу про потерянное на ходьбу время. Сменить тактику я уже не мог, пришлось выискивать свободные участки на берегу и пробовать все таки взять рыбу. Такие возможности были. Был и выход хорошей щуки на 80 граммовый джерк, были подняты из глубины много окуней, но они отказывались от моих приманок. Хотя, на моих глазах, были пойманы небольшие окуньки с лодки, на снасти, которые были и в моем ассортименте, но у меня не сработали. Возможно, не хватило мастерства, возможно , что активность окуня вызывала уходящая от берега приманка, а не выскакивающая на него. Тем не менее, следует признать, что в данной ситуации, кроме организаторских просчетов в основу легла собственная неготовность и нехватка мастерства, т.к. рыба была. Что хорошо показал Леха, заслуженно победив, за счет собственного класса, в частности джиговой ловли, с чем я его и поздравляю. Тем не менее, сам Фестиваль удался. Было весело, красиво и фундаментально. Организаторы, несомненно, учтут свои ошибки, и в другой раз все пройдет без сучка и задоринки, а я снова попробую поймать свою птицу удачи. А своих щукарей, в эти выхи, мы все таки взяли. Правда маленько дальше, но 32 щуки, за 2 часа рыбалки , принесли много радости и адреналина. В итоге наелись и ухи и копченой рыбки. А в тесной кампании камрадов, все неудачи быстро ушли на второй план, вернув и настроение и радость общения, что и демонстрирует этот ролик.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 01.08.2011, 12:51 | Сообщение # 3914 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Лорд, Паромщик, Ар, с Днем рождения! Удачи во всем, новых открытий на водоеме, здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 01.08.2011, 20:08 | Сообщение # 3915 | Тема: ХИЩНИК - 2011
|
|
Quote (SlavaL) Дима, я думаю, их просто кто то потерял (такое бывает, когда забывают про улов при выходе на глиссер), а мы просто перестравховались В лодке, если кукан слетит, то уже никак к берегу не привяжется На самом деле, по этому-же поводу, т.к. мы с Григой и Андреем хорошо половили щук, за день до соревнований, то меня терзала двоякая мысль: поймаем щук, обязательно будут говорить, что мы их где-то заранее привязали, но и отказываться от участия не хотелось. Quote (1voin) Слава, надо было эти куканы не трогать, а выставит на эти куканы контроль Кроме моральных выводов, в отношении таких людей, надо, как и на спортивных соревнованиях, вводить пожизненную дисквалификацию на участие в подобных мероприятиях.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 01.08.2011, 22:03 | Сообщение # 3916 | Тема: Продам эхолот PIRANHAMAX 215
|
|
Quote (sanyok209) новые эхолоты отличаются четкими экранами повышенного разрешения, новыми датчиками и усовершенствованной технологией обработки сигнала. Не такие они и новые. Модель 2007 года, снята с производства. Куплю за 3 т.р.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 01.08.2011, 22:23 | Сообщение # 3917 | Тема: Продам эхолот PIRANHAMAX 215
|
|
Quote (sanyok209) эхолот примитивный можно купить который крякнет на втором выезде, И навороченный от этого не застрахован . Какое состояние твоего, сколько в эксплуатации?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.08.2011, 15:09 | Сообщение # 3918 | Тема: ХИЩНИК - 2011
|
|
Quote (кинг) ладно о тугунах, о браконьеров.нет ни слова Даже за скрытую рекламу надо денежку платить
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.08.2011, 13:20 | Сообщение # 3919 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.08.2011, 17:56 | Сообщение # 3920 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.08.2011, 19:51 | Сообщение # 3921 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
|
Quote (апача) хорь вчера не брал Капканы надо было на него ставить
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.08.2011, 12:40 | Сообщение # 3922 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.08.2011, 12:45 | Сообщение # 3923 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.08.2011, 12:51 | Сообщение # 3924 | Тема: ХИЩНИК - 2011
|
|
Quote (Николаич) Если у кого видеоматериал в нормальном качестве есть, скидывайте на обработку - не жмитесь. У меня только шариковдыхающие и маленько обзора
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.08.2011, 12:53 | Сообщение # 3925 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.08.2011, 13:16 | Сообщение # 3926 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.08.2011, 20:14 | Сообщение # 3927 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.08.2011, 22:22 | Сообщение # 3928 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.08.2011, 22:31 | Сообщение # 3929 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
|
|
Воскресенье с 9 до 17, с перерывом, р-н Шалунина быка. Я, Дима- Арсенал, Слава- karas75. С утра брал отборный хариус, 300-500 грамм, весь был благополучно отпущен, по причине не вынимания садка из воды, при движении лодки(открылась задняя крышка). Брал на черную с красной головой, зеленый, фиолетовый, красный, светофорный люр. И на муху от Карася, с салатовой жопкой. Муха на видео. Итого: ведро товарного хариуса.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.08.2011, 23:26 | Сообщение # 3930 | Тема: Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
|
Quote (papazol) Ты, говорят, с Атосом на рыбалку сгонял\. а подробности зажал, как обычно. Колись, на что брало, при какой проводке? Смотри видео в отчетах на тирльку Арсенал хвастал, что на твою муху даже поймал несколько, т.к. сам вязать не умеет
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|