|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 11.12.2011, 18:57 | Сообщение # 4531 | Тема: Для фанатов и просто болельщиков спорта
|
|
Quote (WolanD) Вот кто-то сомневается ещё, что коррупция даже спорт разрушила? Когда в спорте стали зарабатывать большие деньги-он стал центром коррупции.Кругом агенты, группы поддержки, дележ зон внимания и т.п.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.12.2011, 19:02 | Сообщение # 4532 | Тема: Для фанатов и просто болельщиков спорта
|
|
Quote (WolanD) Сейчас накормили, потом астму сделают - Как только стало много разговоров, что Бьерндалену, слишком много запрещенных препаратов, по состоянию здоровья, разрешают, как и результаты его резко вниз пошли. Хотя, с другой стороны, когда ты свою безбедную жизнь обеспечил, одни контракты прокормят пару его поколений, трудно найти мотивацию, чтобы снова пахать как раньше, а на виду надо оставаться, контракты требуют
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.12.2011, 19:07 | Сообщение # 4533 | Тема: Самый уловистый балансир
|
|
Quote (кинг) 100 лет уже, меня держит, есть где в продаже? Был такой у меня, на второй рыбалке рассыпался, да и неудобно стульчик таскать, руки занимает, ящик-то можно на плечо повесить.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.12.2011, 19:09 | Сообщение # 4534 | Тема: Для фанатов и просто болельщиков спорта
|
|
Quote (WolanD) А вот остальным тоже на молодняк бы оглянуться. На Кубке Европы, девчонки-то наши в призах, а сюда денег на откаты не хватает.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.12.2011, 19:12 | Сообщение # 4535 | Тема: Тугунская экспедиция на Архипелаг Вороговских островов
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.12.2011, 19:20 | Сообщение # 4536 | Тема: Для фанатов и просто болельщиков спорта
|
|
Сейчас по Спорту2, на бобе четвертке, Александр Касьянов покатился, еще 3-х членов экипажа не расслышал
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.12.2011, 20:03 | Сообщение # 4537 | Тема: Тугунская экспедиция на Архипелаг Вороговских островов
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.12.2011, 20:06 | Сообщение # 4538 | Тема: Тугунская экспедиция на Архипелаг Вороговских островов
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.12.2011, 20:40 | Сообщение # 4539 | Тема: Тугунская экспедиция на Архипелаг Вороговских островов
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.12.2011, 20:49 | Сообщение # 4540 | Тема: Тугунская экспедиция на Архипелаг Вороговских островов
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.12.2011, 21:59 | Сообщение # 4541 | Тема: Тугунская экспедиция на Архипелаг Вороговских островов
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.12.2011, 01:49 | Сообщение # 4542 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Vist, С Днем рождения! Трофеев на водоеме, успехов, здоровья и чтобы встречались мы не только на Ангаре
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.12.2011, 14:16 | Сообщение # 4543 | Тема: Кубок РОСО "ФРС КК" 1 этап
|
|
Quote (WolanD) Тогда уже надо сейчас даты согласовывать с Кубком Памяти друзей. Кубок Памяти друзей 21-22 января. Quote (bronik) Регламент 1 этапа кубка: 10 часов на морозе, который наверняка в эти дни будет, трудновато выдержать.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.12.2011, 14:33 | Сообщение # 4544 | Тема: Кубок РОСО "ФРС КК" 1 этап
|
|
Quote (bronik) Если сборы пройдут 14.01.2012 году они помешают проведению Кубка Памяти Друзей? Как они могут помешать? Quote (bronik) Если будет холодно никто нам не мешает сократить этап на один тур, либо перенести дату - это касается января-февраля. Предлагаю сделать три-четыре этапа, по три часа, а результаты суммировать. Шесть часов в день над лункой, со спортивной снастью-прямая дорога в больничку.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.12.2011, 19:06 | Сообщение # 4545 | Тема: Памяти Афанасича (vallav)
|
|
Царствие небесное
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.12.2011, 00:39 | Сообщение # 4546 | Тема: Секция "Ловля на мормышку со льда"
|
|
Quote (Леха-рыбак) пойду в магазин объяснять для чего мне нужен коврик Ты не объясняй. Покупай, хрясть об коленку, возле кассовой стойки, отодрал материал, пенопласт в корзину для мусора и на выход. Вот тогда у них глаза на лоб вылезут
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.12.2011, 00:58 | Сообщение # 4547 | Тема: Секция "Ловля на мормышку со льда"
|
|
Quote (Леха-рыбак) на сколько это необходимо обклеивать удочки этим материалом??? Мое мнение, лишняя работа.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.12.2011, 01:49 | Сообщение # 4548 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Uri, тов_Сухов, marferson, с Днем рождения, камрады!!!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.12.2011, 16:17 | Сообщение # 4549 | Тема: Зимняя рыбалка в Сибири
|
|
Quote (hiker) а какой размер у Вас считается уже приемлемый? У нас грамм с 600 У нас размер обратно пропорционален совести
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.12.2011, 16:43 | Сообщение # 4550 | Тема: Зимняя рыбалка в Сибири
|
|
Quote (hiker) Чем меньше совести, тем больше приемлемый размер. Однако:) С арифметикой в школе были проблемы?:))) Главное в общении, это желание понять. А судит каждый, в меру своей испорченности А по сути: бывает, что и килограммовых отпускаю, а бывает, что и на 500 грамм заберу. Quote (WolanD) На счет зимовальных ям в нашей части моря буду спорить. Поддержу. Были-бы такие ямы, они давно были-бы на слуху (говорим про щуку)
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.12.2011, 16:46 | Сообщение # 4551 | Тема: Зимний Домик
|
|
Quote (ap) Может быть слабо затянута была... Судя по фотке , не может данная конструкция обладать прочностью и должна вся трястись, как травинка на ветру
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.12.2011, 23:08 | Сообщение # 4552 | Тема: Зимняя рыбалка в Сибири
|
|
Quote (кинг) а в сисисмском не с ямы ли таскал щук пока не кончились? Как раз на самом мелком месте, 15-17 метров, а вот дальше идет 25-35. да и не щуки кончились, а погода
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.12.2011, 11:24 | Сообщение # 4553 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Dalnoboichik, Олег, с Днем рождения! Чтобы бензин не кончался, удача не отворачивалась, здоровья! Али, Андрей, с Днюхой. Учеников послушных, трофеев на рыбалке, успехов во всем!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.12.2011, 11:36 | Сообщение # 4554 | Тема: Такси в 2012г
|
|
Quote (Aleks_krsk) но основное большинство лиц , которые сидят в тачках по остановкам автобусным представляют из себя несколько иной слой населения. Работал я таксистом. В фирме и с бордюра подбирал, т.к. фирма заказов много не дает, а расценки копеечные-работа тяжелее не придумаешь, а железо еще и ломается, ремонтируешь за свой счет. Фирмы-те борятся за кол-во вызовов ценой за км., за счет водителей , сами-то мало кто имеет свой парк, а кто имеет, то такой план выставляют, что объявления о наборе таксистов не сходят с экрана. Так-что Леха, не говори на остановках такие слова, а то забьют, т.к. для них ты- Quote (Бедный) офисный планктон, который целыми днями пьет кофе и шкерясь от шефа, лазиет по социальным сетям, считаю тунеядцами,!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.12.2011, 12:05 | Сообщение # 4555 | Тема: Такси в 2012г
|
|
Quote (Aleks_krsk) И я работал Юра,говорю о том,что на своей шкуре испытано. В офисе не много шансов, что тебе пику к горлу приставят, кинут и т.п., а сколько таксистов убили, ограбили и т.п.? Не ездят они , как за границей, за перегородкой. И мне приходилось, пару раз кулаки в ход пускать и от ножа защищаться, хорошо монтажка, когда таксовал, всегда под рукой Страшен и нелегок труд бомбил Другой вопрос - бордюрщики на своих местах, куда чужаков не пустят, свой коллектив, свои расценки. Есть такой знакомый, стоит на театре Оперы и Балета, так он через мост дешевле чем за 300 руб. не перевезет. Делает за день пять выездов, не ища клиента по городу, расходуя бензин и нервы. Насчет таких кадров-я солидарен, тунеядцы.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.12.2011, 12:20 | Сообщение # 4556 | Тема: Конкурс статей, отчётов, обзоров. Ноябрь 2011.
|
|
Оказывается, я в конкурсе успел поучаствовать Тем приятнее оценка жюри, что даже и не думал, что я в этой теме Поздравляю всех номинантов.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.12.2011, 12:45 | Сообщение # 4557 | Тема: Такси в 2012г
|
|
Quote (геолог) Если есть возможность, лучше уж на автобуске или через фирму вызвать, хоть какие-то следы останутся. Работал я в известной фирме и что? Все доки у меня скопировали, договор сделали, но на руки мне не дали. Так-что попади я в аварию, к фирме претензий нет. Про соц. гарантии я молчу, как и про то, какие налоги платит фирма государству. Любой здравомыслящий человек хочет культуру обслуживания и т.п, но вот фирмы такси не способны это обеспечить, т.к. условия, которые им предоставляет государство, не дает к этому возможностей. Во нормальных странах мира такси-это общественный транспорт, с субсидиями государством фирмам, которые занимаются этим бизнесом, на обновление автопарка и т.п., у нас, даже приняв такой Закон, мало что изменится. Те-же наркоманы, люди купившие права и т.п, займут свою временную нишу в этих фирмах, меняя их по очереди. Ну а если все будет как в цивильных странах, то по бюджетику, думаю расценки вырастут раз в 5, у этих фирм, посмотрим, как кто тогда "запоет", с забастовками тех-же таксистов по зарплате и т.п. Что говорят статистики, про такси в Америке? Самые выгодные профессии в США В результате выяснилось, что среди самых выгодных с точки зрения указанных критериев профессий: Менеджеры интернет-сайтов Компьютерные аналитики Инженеры в области программного обеспечения Математики Программисты Бухгалтеры и промышленные дизайнеры. Самые плохие Самые низкие позиции по указанным критериям заняли: Подсобные рабочие Лесорубы Рыбаки Строители Профессиональные танцоры Металлурги Водители такси Заработок: Сколько зарабатывают в США Что касается уровня зарплаты, по данным Министерства труда США: В сфере бухгалтерии и финансов: $23,3 - $109,8 тысяч в год. в год. Специалисты в области рекламы и маркетинга: $23 - $97 тысяч в год. Специалисты по искусству и дизайну: $23 - $97 тысяч в год. Бизнесмены: $20 - $100 тысяч в год. Компьютерщики: $15 - $85 тысяч в год. Строители: $15 - $90 тысяч в год. Повара: $15 - $38 тысяч в год. Сотрудники архитектурных компаний: $17,5 - $100 тысяч в год. В сфере образования зарплаты колеблются в промежутке от $19,5 до $45 тысяч в год. Инженеры зарабатывают $23 - $100 тысяч в год. Офисные работники: $15- $40,6 тысяч в год. Работники транспортной индустрии: $25 - $80 тысяч в год. Сотрудники индустрии туризма: $23 - $81 тысяч в год. Сотрудники промышленных предприятий: $20- $40 тысяч в год. Самый большой риск Некоторые профессии зачастую связаны с риском для жизни. Среди наиболее рискованных: Профессия лесоруба (при этом средняя зарплата лесоруба невелика и составляет $29,73 тыс. в год), Пилот и инженер гражданской авиации (средняя зарплата $129.25 тыс.), Моряк рыболовного флота (зарплата - $24,1 тыс.), Мусорщик (зарплата - $25,76 тыс.), Водитель грузовика (средняя зарплата - $33,52 тыс.) Таксист (зарплата - $19,57 тыс.).
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.12.2011, 13:00 | Сообщение # 4558 | Тема: Такси в 2012г
|
|
Quote (Настройщик) А если серьёзно , я ни как не вьеду чем официально оформленным таксофирмам новые правиля грозят. Чем грозят? Общими Правилами приема на работу, выполнением КЗОТа и т.п. Но тогда, по Закону, должны быть заключены договора с водителями, установлены таксосчетчики, выдаваться чеки или бланки строгой отчетности, уплачиваться налоги с дохода таксистов: 1)НДФЛ 13%, а если предоставляются вычеты работникам, то меньше(вычет 400 рублей на работника до достижения дохода работника с начала года 40000 и 1000 рублей на каждого ребенка до достижения дохода 280000) 2)ЕСН ФБ 6% 3)ФСС 2.9% 4)ФФОМС 1.1% 5)ТФОМС 2% 6)Страховые взносы в страховую часть- ПФ 14% на работников старше 1967 года рождения и 8% в страховую часть от зарплаты работников 1967 г и младше 7)Страховые взносы в накопительную часть ПФ - 6% от зарплаты работников 1967 г и младше. Теперь кто подсчитает, учитывая аммортизацию собственных транспортных средств, банковские кредиты на их приобретение,страховки рисков и несчастных случаев, прочие расходы и т.п. и т.д., какие должны быть расценки? Если они не вырастут в 3 раза, значит эти фирмы не выполняют вышеперечисленные правила. А юристы, я думаю, быстро найдут уловки для частных бомбил все равно
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.12.2011, 13:07 | Сообщение # 4559 | Тема: Такси в 2012г
|
|
Quote (кинг) все это же маршруточники рассказывали когда там порядок наводили Ты когда на автобусе ездил, что там порядок увидел, после всех нововведений? Идет борьба с конкурентами, выжиманием мелкого бизнеса крупными кампаниями, пусть за счет совсем небольшого дохода, но на него , в случае форс-мажора, протянуть мелкие частники не смогут. За всеми словами, о наведении порядка, цель одна-монополизация, затем последует трудно контролируемый рост цен.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.12.2011, 13:23 | Сообщение # 4560 | Тема: Конкурс статей, отчётов, обзоров. Ноябрь 2011.
|
|
Quote (Grech) Я че то не думаю, что там найдет интерес мои рассказы. Там помощнее меня пишут Не боись, Сибирский слог всегда в цене, пример Астафьева, Шишкова . Пусть профи, по совету Леонидыча, посмотрят, что посоветуют, малость подредактируешь, а там и Союз писателей рядом
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|