|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 21.12.2011, 11:04 | Сообщение # 4651 | Тема: Мотобуксировщик(мотособака)
|
|
Слушаем Лорда?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 21.12.2011, 11:07 | Сообщение # 4652 | Тема: Мотобуксировщик(мотособака)
|
|
Знал только двух, ныне одного.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 21.12.2011, 11:09 | Сообщение # 4653 | Тема: Мотобуксировщик(мотособака)
|
|
Если только Саша Северный поделится опытом, так он в своих отчетах и так про них много рассказал
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 21.12.2011, 11:09 | Сообщение # 4654 | Тема: Мотобуксировщик(мотособака)
|
|
Quote (Aleks_krsk) Атос, я бы вот кого послушал Одни мысли
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 21.12.2011, 23:53 | Сообщение # 4655 | Тема: "Рыбалка от Д.Димы"
|
|
Quote (D_Dima) обрыв или отрезала? И какой диаметр? Леску щучка обрезала, в секунду, хотя на зуб ее так просто не перегрызешь и не порвешь. Хотя, может и оборвала? Место обрыва получилось разлохмаченным.Так-же она легко режется об ледяные кромки. На упаковке надпись 0.02, рядом, видимо в более метрических цифрах, 0.0357, с весом заявленным, 1. 415 кг. Леска неоднозначная, видно, что по типу плетенки, но очень мягкая и нерастяжимая. Когда достаешь рыбку, то рывки очень резко ощутимы в руку, не сглаживаются, возможны обрывы губы рыбы. Надо обратить внимание на правильные узлы, при привязывании, т.к. легко леска вытягивается, по узлу, т.е. очень скользкая. Из-за мягкости, очень легко путается в узлы.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 22.12.2011, 00:21 | Сообщение # 4656 | Тема: "Рыбалка от Д.Димы"
|
|
Quote (WolanD) 0,02 - это размер. Типа XXL. А рядом - настоящий диаметр. А может 0,02-это микрометром,при сжатии, а 0.0357, это по максимуму? Все таки она явно не абсолютно круглая?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 22.12.2011, 00:25 | Сообщение # 4657 | Тема: "Рыбалка от Д.Димы"
|
|
Quote (WolanD) Вяжи двойным паломаром Сквозную мормышку им не привяжешь
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 22.12.2011, 21:18 | Сообщение # 4658 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Quote (Блеснильщик26) серега84, ловить уже можно.. Вести с Шумихи: Какие-то камрады, прикрываясь легендой о том, что я их послал на рыбалку в Шумиху, в домик на льду, который уже стоит, маленько просчитались с наличием твердой воды и побрели, по берегу, ночевать в землянку:D Теплая погода и ветер, не дали, пока, заковать залив в свои цепи. Лед по прежнему только в самом подпоре, на выхи залив обещают перегородить шлагбаумом.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 22.12.2011, 21:31 | Сообщение # 4659 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Quote (кинг) съезд с трассы перегородить на 57 Ну да. У кого есть в заначке что нибудь, что-бы срезать эту бяку-народ будет благодарен
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 22.12.2011, 23:23 | Сообщение # 4660 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Quote (кинг) тебе болгарку дать? Давай
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.12.2011, 00:01 | Сообщение # 4661 | Тема: Тайный город
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.12.2011, 00:02 | Сообщение # 4662 | Тема: Тайный город
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.12.2011, 14:16 | Сообщение # 4663 | Тема: отчеты с подводной охоты
|
|
Quote (кинг) vvg, а в каком районе хоть плаваете? Quote (vvg) до места 30 минут от центра города,
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.12.2011, 19:58 | Сообщение # 4664 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Quote (Дилетант) Сначала дорога была или фазенды? Без дорог фазенды не построишь Раньше земля была в аренде у вояк, их и домики стояли. Они, видимо, дорогу и делали. Новые арендаторы земли снесли хлам, понастроили своего. Они сейчас за дорогой и смотрят, чистят и ремонтируют. Но, еще на старых картах эта дорога нарисована, по сути является подъездом к водохранилищу, местом общего пользования. Quote (Дилетант) И вообще есть же такие правила, типа с асфальта съезжать нельзя Нет там асфальта Quote (лексей) Случайно у т.ФИО оказался тол, динамит, болгарка, лобзик, лом, кувалда. т.ФИО используя малую саперную лопату искоренили в корне.... И ждите многотысячного иска, за порчу частного имущества, и искать никого не надо, чистосердечное признание
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.12.2011, 21:16 | Сообщение # 4665 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Quote (кинг) Юра, я сегодня возил возил..... Далеко от меня ты возишь. Нет, чтобы по дороге на Езагаш, сделать остановочку на 57 км, на пяток минут Quote (Дилетант) Вот я и думаю можно ли вообще на 57 спускаться по лесному массиву к КВХ? Дорога есть, значит можно. А то получится, что и на половину дач людям нельзя заехать, на Ману и т.п.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.12.2011, 23:16 | Сообщение # 4666 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Quote (лексей) Номера одного срисуют и обвиноватят. А то что тот, в это время, был в другом месте и свидетелей мульон? Думаю, что заявления, с фоткой, будет достаточно, чтобы получить ответ от Прокуратуры. Другой вопрос, что через пару-тройку недель, этот съезд и не нужен будет никому
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.12.2011, 01:07 | Сообщение # 4667 | Тема: Расскажи о своей малой Родине.
|
|
Родился, и надеюсь умру в Красноярске. Детство провел в общаге, где царил общий семейный дух, дети были для всех свои, поэтому мы шарахались по разным комнатушкам, в организации игр, но в основном устраивали побегушки в коридорах, заставленных комодами, шкафами и ящиками, где было так классно прятаться, ну а во дворе, где стояли гаражи и стайки-был просто рай для игр. Раньше, даже во дворах таких общаг-не редкость были бассейны, из которых летом мы не вылазили. Праздники, торжества отмечались всей общагой, с песнями, танцами, взрослые отдельно, мы отдельно. В коридоре часто вешали для нас простыню и показывали всей детворе диафильмы-сказки, но особенно мы ждали киносеансов , от отца нашей подруги, который был моряком, имел кинопроектор и часто привозил мультики, смотреть которые собирался весь дом. Несмотря на то, что общагу давно снесли, все разъехались, наша детская дружба сохранилась до сих пор. Те далекие времена-лучшие воспоминания моего детства. Повезло объездить почти весь СССР, да и заграницу хорошо пошерстил, но искренне считаю, что у нас самые красивые места. С юности, ходил с друзьями в походы, с ночевой, и рыбалкой по малым рекам. С детства проводил месяц-два на Ангаре, в Мотыгино, поэтому к этому поселку у меня особая ностальгия и любовь, там памятны все места и рыбалки детства и юношества, особая любовь к дедовской избе, где у меня была любимая кладовка, где по моей просьбе поставили кровать и получилась собственная отдельная комната, а так-же в памяти чердак, с кучей медвежьих шкур и старинной утварью. Десять лет прожил за Полярным кругом, в Игарке, там родились две дочери. Там узнал, что такое полярные день и ночь, мороз за -60 , перепробовал всю изысканную рыбу Енисея. Побывал на Севере до Карского моря, был на плато Путорано. Север-это еще одна зарубка на сердце, о особом северном духе людей и их отношении друг к другу, которая всегда в памяти. Северяне и на материке, несмотря на то, что судьба разбросала их по всему миру,продолжают общаться и дружить, не теряют связи. В Сибири мои корни, корни моих предков и, думается, продолжение в моих потомках.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.12.2011, 02:36 | Сообщение # 4668 | Тема: "Рыбалка от Д.Димы"
|
|
Quote (Kalevaro) А может всё таки 0,0357 это дюймы (инчи)??!! Тогда всё доступно и реальный диаметр в сантимах 0,09! SICE 0.02/ 0.0357 mm Пол лупой, рядом расположенная монолеска 0.06, визуально толще
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.12.2011, 02:49 | Сообщение # 4669 | Тема: "Центр туризма и активного отдыха КОМПАС"
|
|
Quote (Andrey68) Я бы и подождал столько сколько надо,но оказалось ,что сертификат имеет очень интересный срок действия - МЕСЯЦ !!! Большего идиотизма, в сфере бизнеса, я не видел-слышал Ты им реальный денежный вклад, беспроцентный, в обмен на неденоминированные бумажные купоны, а не успел отовариться, плакали денежки? Подарил жене, на 8-е марта, купон-абонемент в фитнесс-центр. Да что-то и забыли про него. Через полтора!!! года, нашелся-звонит, спрашивает, можно использовать, в сауну по нему сходить? Конечно, приходите пожалуйста-был ответ.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.12.2011, 02:55 | Сообщение # 4670 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
Shenya, С Днюхой, вечного студента! Удачи на воде, успехов в жизни, здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.12.2011, 17:13 | Сообщение # 4671 | Тема: Такси в 2012г
|
|
Quote (SAMOVAROV) Атос лицензия стоит десять Десять чего и какая лицензия? В Законе, сказано-бесплатно!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.12.2011, 01:24 | Сообщение # 4672 | Тема: Такси в 2012г
|
|
Quote (Мастер) Итак беру заказ, (меньше 200р. стараюсь не брать) Не ты один такой, в Максиме, а кто раньше заказ на себя возьмет. Все хотят хороший маршрут, а успевают не все Я таксовал только потому, что у дядьки свое такси и мне скидывали выгодные маршруты, которые были в моем р-не, так-то больше дома сидел, на телефоне. Хотя, в Енисей Батюшке, с 22 до 2 ночи, тоже неплохо получалось, в это время пробок нет, а заказы не ждешь, т.к. в основном развозишь фирмы, связанные договорами, но зато строго по счетчику + постоянные клиенты. Ну и бордюр возле дома у меня хороший был, за место пришлось маленько повоевать с "чужаками" Quote (Мастер) Потратил бензина 17л. это примерно 430рз. Машина ест 10л. на сотню. Все 12 часов, зимой, машина работает, и не только во время поездок, какой общий расход? Quote (Мастер) Аммортизация авто один из подводных камней А это главное, как раз то, что никем особо не учитывается. Катаясь в день по 12 часов, твоя машина умрет в 10 раз быстрее среднестатистической, посчитай стоимость ремонта, по сравнению с другими и поймешь, что остается в плюсе немного Quote (Мастер) В общем деньги трудовые на 100% С этим согласен на 200 %. Но реально заработать, на такси, с учетом всех затрат, на самом деле трудно, больше кажущаяся прибыль, накладывающая перспективы преждевременного старения машины и последующих расходов.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.12.2011, 14:09 | Сообщение # 4673 | Тема: Спасибо, что поздравили!
|
|
burundukoff. Игорь, С Днем рождения! Удачи на рыбалке, здоровья!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.12.2011, 19:19 | Сообщение # 4674 | Тема: кто не использует смайлики
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.12.2011, 20:18 | Сообщение # 4675 | Тема: Кубок РОСО "ФРС КК" 1 этап
|
|
А кто у нас Лосев? Достойный результат!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.12.2011, 22:51 | Сообщение # 4676 | Тема: Кубок РОСО "ФРС КК" 1 этап
|
|
Quote (zavgar) Юра если сталкнешся с ним на соревнованиях, то узнаешь кто ты От начинающего спортсмена звучит очень самонадеянно Кто я, на форуме знают многие , ибо на виду. Вопрос был простой: на форуме Лосев имеет какой нибудь ник?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.12.2011, 22:58 | Сообщение # 4677 | Тема: Кубок РОСО "ФРС КК" 1 этап
|
|
Quote (zavgar) Нет, по его словам он не зарегистрирован. Тогда понятно. Посмотрим на следующие результаты. Ты, кстати, для первого раза тоже неплохо отстрелялся
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.12.2011, 23:05 | Сообщение # 4678 | Тема: Кубок РОСО "ФРС КК" 1 этап
|
|
zavgar, опыт-дело наживное, тренируйся. Я так до сих пор леску хронически путаю, старость не радость, корявые руки не дают покоя
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.12.2011, 22:24 | Сообщение # 4679 | Тема: Погиб друг
|
|
stambul, тяжела шоферская ноша, соболезную.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.12.2011, 23:49 | Сообщение # 4680 | Тема: Такси в 2012г
|
|
Quote (Мастер) Кстати как думаете работать с новым законом о такси??? Садишь клиента, шашечки снимаешь. При расчете, на всякий случай, выдаешь квитанцию. Долго еще будут бороться у нас с нелегальным такси
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|