Вряд ли он наш местный проект. Тогда бы его не курировало ЦРУ и не возили бы на курсы "мягкой силы" в американские университеты.И биткойны из за рубежа бы не прилетали в таком количестве.
вот кстати - да. Сейчас раскручивается очень много интересного в отношении Берлинского пациента. Поживём - увидимЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
рынок сбыта у них есть. Как рынок сбыта мы для них малоинтересны. А вот ресурсы у них заканчиваются. А ресурсы никто не отдаст за просто такЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Начнётся война на Кавказе и в Ср. Азии Потеряяем Крым Отдадим Японии острова Потеряем Донбасс и Калининград Придёт хана Белоруссиии И реально превратимся в сырьевой придаток Ну и плюсом - террор по всей стране, потому как Навальный и иже с ним очень не любят конкурентов
Эт так, навскидкуЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
не, ну вот на этого https://t.me/SIL0VIKI/30653 видать похожая картинка подействовала. На меня - нет Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Москва. Хоть массовая акция типа протеста ещё не началась, но уже особо буйных пакуют. Силовики перекрыли практически весь центр. Закрыты несколько станций метро, магазины. Наземный общественный транспорт ходит по скорректированным маршрутам
С. Петербург. Полицией перекрыты многие возможные маршруты движения протестующих. Первых , засветившихся ещё 23го, и появившихся сегодня, пакуют в закиЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Воскресенье, 31.01.2021, 15:24
Собираются группами по 100-300 человек в разных местах Москвы. Сухаревская, Красные ворота, Китай-город, пр. Сахарова. Координация перемещений идёт от Волкова и НЕХТА. Полиция не даёт собираться большим группам, корректно, но уверенно, рассеивая ихЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
пс: а вот для чего публикуют данные силовиков во всяких телеграммах и пр? Это же чистое скотство.
А это с подачи Навального. Лень сейчас искать, но есть видео , где он напрямую говорит о том, что всех причастных к силовому ведомству чуть ли не под расстрел отправитЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
стоило только тут пожаловаться, что свет отрубили, как тут же дали. Скайнет и искусственный интеллект в действии. ))
Цитатаserb ()
Ну а чем он отличается тогда "от кровавой гэбни", если методы ещё хлещще?
Как раз нынче то "кровавая гэбня" это просто воспитатели-нянечки ясельной группы
А если серьёзно , то путь Навального как политика очень извилистый, но цель одна - бабки. Он побывал и националистом, и якшался с КПРФ, и по итогу всех их продал\предал. Даже самые упоротые оппозиционеры брезгуют с ним кооперироваться. Хотя хайп на его имени делают все. Бабки-ссссЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Москва: толпы из разных мест практически одновременно начали стягиваться к Красным воротам. Получили видать, указание от координаторов. Есть первые провокацииЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
делал я когда-то практически полную имитацию и по цвету, и по форме. Реалистик практически. По прошествии времени просто подобрал наиболее универсальную (на мой взгляд) комбинацию. Работает . Вообще, на стрекозу хариус лучше всего берёт июль-августЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
1. рекламщики у навального превосходные (ниже)2. ударили в самую больную точку человека - социальная несправедливость (ниже) 3. есть ли нет дворец/фейк либо кристальная правда - абсолютно не важно (ниже) 4. потому что пофиг (так то президент обязан хорошо работать и отдыхать), но только если я вижу, что растёт уровень жизни/уменьшается количество проблем/и ко мне не относятся как к стаду (ниже) 5. к огромному, сожалению, это не конец и плохо, что в самом худшем раскладе "прилетит" всем.
1. Рекламщики\мультипликаторы да, хорошие. А вот клиент у них - гээээ. Но у него выбора не было. 2. На жадность и зависть надавили. Это беспроигрыщный вариант 3. Оказалось - важно 4. см. пункт 2 5. Кому надо - тем и прилетит
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Социальная справедливость — концепция о справедливых отношениях между индивидуумом и обществом. Социальная справедливость измеряется критериями распределения благосостояния, наличием равных возможностей и социальных привилегий.
Это утопия, если здраво посмотреть. 5. ваще не понял, сорриЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
не призываю соглашаться или опровергать - я вижу это так.
Ситуация другая сейчас. У нас нет нахлебников в лице "дружественных стран и партий", нет огромных вливаний в ВПК. Да и зерно уже не закупаем в Америке , и тд. Да, возможно пояски ещё придётся подзатянуть. Злее будем
Однако это самый-самый пессимистичный вариант.
Тут даже без военного вторжения будет не совсем хорошо всем, если Амерский долларовый пузырь лопнет. А дело похоже идёт именно к тому. Вырулят\нет сами не знают, боятсяЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
❗️В связи с предстоящим рассмотрением Симоновским районным судом г. Москвы представления Уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по г. Москве об отмене условного осуждения А.Навального Генеральная прокуратура Российской Федерации считает целесообразным озвучить свою позицию.
Замоскворецким районным судом г. Москвы 30.12.2014 он осужден и приговорен за мошенничество в отношении компаний «Ив Роше» и «Многопрофильная процессинговая компания» к наказанию в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 5 лет, с возложением ряда обязанностей на период испытательного срока, в том числе – своевременно являться на регистрацию в Уголовно-исполнительную инспекцию не реже двух раз в месяц.
Постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации от 25.04.2018 приговор признан законным, обоснованным и оставлен без изменения.
Решением Симоновского районного суда г. Москвы от 04.08.2017 в связи с неоднократным нарушением установленных приговором суда обязанностей путем систематических неявок без уважительных причин в Уголовно-исполнительную инспекцию на регистрацию, а также привлечением трижды к административной ответственности, испытательный срок А.Навальному в соответствии с ч. 2 ст. 74 УК РФ продлен на 1 год, то есть до 29.12.2020.
При этом 02.06.2020, то есть до истечения испытательного срока, он в публичном выступлении совершил клевету, порочащую честь и достоинство ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артеменко, то есть преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 128.1 УК РФ. Уголовное дело по данному факту в настоящее время рассматривается в суде.
В период с 01.01.2020 по 17.08.2020 А.Навальный многократно нарушил обязанность явиться на регистрацию, а с 24.09.2020 после выписки из Университетского медицинского центра «Шарите» (Берлин, ФРГ) полностью уклонился от предусмотренного законом контроля (ни разу не явившись на регистрацию в период с октября по декабрь 2020 г.), что повлекло проведение с 27.11.2020 в отношении него первоначальных розыскных мероприятий. Поскольку местонахождение осужденного установить не представилось возможным, постановлением начальника УФСИН по г. Москве от 29.12.2020 он объявлен в розыск.
Такое противоправное поведение А.Навального явилось основанием для внесения в соответствии с ч. 3 ст. 74 УК РФ и ч. 4 ст. 190 УИК РФ Уголовно-исполнительной инспекцией в суд представления об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда.
Данное представление признано законным и обоснованным.
С учетом изложенного прокуратура намерена отстаивать свою позицию в судебном заседании.
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Ну, я не настолько толерантен, чтобы "хрен знает". И я не злорадствую, более того - даже несколько недоволен. Этот процесс должен был пройти ещё несколько лет назад. Но, видимо, был у власти интерес в Навальном. Поэтому она позволяла ему то, что обычным гражданам не дано. Впрочем, ещё далеко не всё закончилось. Ещё дело о клевете впереди. Ещё идёт раскрутка махинаций пациента через битки, а там суммы пипец просто.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72