|
Результаты поиска
| |
serb | Дата: 25.02.2018, 21:27 | Сообщение # 4921 | Тема: Работа сайта и форума
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Изменения в системе оценки сообщений отделил чтобы не затерялось.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
serb | Дата: 25.02.2018, 22:32 | Сообщение # 4922 | Тема: Тревожное сообщение
|
|
Корнет, сегодня уже обсуждали Внимательнее надо форум смотреть.
пс: ну пора уже в нужных темах вопрос задавать. Хватит уже по принципу "Где приспичило, там и ...."
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
serb | Дата: 25.02.2018, 23:16 | Сообщение # 4923 | Тема: Система лайков/дизлайков на сайте
|
|
Самое прискорбное, что сервис, который предоставляет функцию оценки сообщений (ссылка в первом сообщении) не предоставляет сервиса "Не нравится". Поэтому только так.
|
|
|
|
serb | Дата: 25.02.2018, 23:28 | Сообщение # 4924 | Тема: Система лайков/дизлайков на сайте
|
|
Я не шибкий любитель соцсетей, могу ошибаться, но Вконтакте же только "Нравится"? А в Одноклассниках тоже только "Класс"? Видимо это общая тенденция такая. Ну и говорю же - другой возможности сервис и не предоставляет.
|
|
|
|
serb | Дата: 26.02.2018, 09:21 | Сообщение # 4925 | Тема: Система лайков/дизлайков на сайте
|
|
Цитата геолог (  ) Вообще я сторонник трех кнопок : за, против и пох...
К Леонидычу не относится (знаю, что он внимательно читает). Повторю для тех, кто, может быть, не увидел:
Цитата serb (  ) Самое прискорбное, что сервис, который предоставляет функцию оценки сообщений (ссылка в первом сообщении) не предоставляет сервиса "Не нравится". Поэтому расширить функционал - ну никак не получится. И это не моя прихоть. Остался вопрос - ставить ли на все темы форума?
Но подискутировать можно  Рассматривая аналогию разных магазинов:Цитата геолог (  ) Если стоят рядом два магазина, и ты в заходишь только в один, потому что он тебе и нравится. И ведь тут, Леонидыч, ты обошёлся именно одной кнопкой. Прежде чем выбрать лучший магазин ты должен посетить и соседний. И если он тебе не понравился, ты же не дизлайкнул директора мордой об прилавок? И, наверняка, даже книгу жалоб не попортил А просто больше в него не заходишь, а заходишь к соседу, лайкая его своим посещением. А разность покупателей в этих магазинах - это и есть разность лайков.
Отличие форума от "магазинного сравнения" есть. Тут магазин один, а отделов - много. И каждый "отдел" - ой какой своеобразный. Ну вот рассмотрим одну из популярных тем - "Мухи". Понравилась мне одна мушка - я лайкнул её. А вот другая, не пойму чем - не нравится. Поэтому дизлайкнув её - я оставлю муховяза в недоумении, так как объяснить и написать не могу, ибо муховях из меня никудышний. Просто на уровне интуиции. Но вот придёт спец Сергеич и скажет, что нитку нужно на полтона теплее, и я тут же пойму - да, именно так! И лайкну Сергеича. Суть от этого абсолютно не поменяется, но я не "дизлайкая" автора выскажу другое мнение. И уж тем более в политике. Уж куда точно, если я полезу, то разведу срач из-за своего скудоумия, так как не смогу так красочно разъяснить как аксакалы темы. Поэтому мне только и остаётся лайкать того, кто моё мнение может оформить правильно.
и опять же повторю:Цитата serb (  ) Самое прискорбное, что сервис, который предоставляет функцию оценки сообщений (ссылка в первом сообщении) не предоставляет сервиса "Не нравится".
|
|
|
|
serb | Дата: 26.02.2018, 12:43 | Сообщение # 4926 | Тема: Система лайков/дизлайков на сайте
|
|
Цитата геолог (  ) Имхо, неудачное сравнение.... Я ведь и в хорошем магазине директора взасос не целую ! Не спорю, директор - это крайне утрировано, но чуть ниже в сообщении я конкретизировал суть: только после сравнения - получается выбор и этот выбор вполне достаточно сделать одной категорией сравнения: "Одобряю". И итог этого выбора - покупатель магазина.
Цитата геолог (  ) Разве не может быть автор замечательных ловчих мух быть паршивеньким человечишкой ? Может, но в теме Мухи я оцениваю мух, а не человека (для оценки человека у нас механизм репутации есть). И вот почему и спрашивал о целесообразности размещения Голосовалки во всех темах.
|
|
|
|
serb | Дата: 26.02.2018, 15:50 | Сообщение # 4927 | Тема: Система лайков/дизлайков на сайте
|
|
Леонидыч, всё верно, кроме одного: -АП- жив-здоров. Не забанен, а просто взял таймаут. Я знаю, что он отходчивый и вернётся к нашим диспутам. На сайте бывает. Сегодня был.
Цитата -АП- (  ) Модераторы прошу еще раз у вас извинения и забанить меня от греха по дальше. Всем форумчанинам бальшое спасибо, за эти годы я многому у вас научился. Желающим меня полить грязью добро пожаловать. Отвечать не буду.
Цитата геолог (  ) А может придумают к этому времени и функцию, автоматического удаления постов, набравших определенное количество дизов ( мечта пока). Эта функция есть и у нас, но пока использовал в комментариях, для защиты от спама. Если пользователи пометили комментарий как спам определённое количество раз, то он (комментарий) автоматом скрывается. Функция пока крайне сырая, поэтому то отключу, то подключу.
|
|
|
|
serb | Дата: 26.02.2018, 16:13 | Сообщение # 4928 | Тема: Система лайков/дизлайков на сайте
|
|
Цитата геолог (  ) Имхо, но автор темы не должен в этой теме иметь право нажимать кнопочку, как лицо заинтересованное. А вот это правильно кумекаю как сделать - пока получается радикально - не только голосовать, но и видеть не может Это не правильно, думаю.
геолог, Глянь, как автоскрытие работает при наборе 3 клика "спам" (можно настраивать). Например в комментариях к этому объявлению.
|
|
|
|
serb | Дата: 26.02.2018, 16:41 | Сообщение # 4929 | Тема: Система лайков/дизлайков на сайте
|
|
Цитата геолог (  ) Уматно ! Мечта модератора ! Но в постах три клика... думаю, что и десяти человек не прочитают, до того как можно просто вынести то, что одному неимнтересно нене! Количество кликов настраиваемо. Можно регулировать самостоятельно. Но пока сыровато... делается.
Цитата daniil (  ) а общее количество лайков (дизлайков) где смотреть ? в профиль будет выводиться ? Неа - это обычная "текучка". Сервис не предоставляет способа узнать кто лайкнул. Можно только видеть какое сообщение понравилось и сколько раз, но общей суммы лайков для конкретного пользователя не подсчитывается. Как таковой единицы "пользователь серб/настройщик/геолог и тд" не существует. Для сервиса есть сообщение и кнопка-сумматор. Больше ничего.
|
|
|
|
serb | Дата: 26.02.2018, 16:56 | Сообщение # 4930 | Тема: Система лайков/дизлайков на сайте
|
|
daniil, для оценки пользователя есть репутация накопленная временем. А это для оценки конкретного сообщения. Сумма лайков для пользователя - сомнительно... Вот у тебя 14т. сообщений, а у новичка 100. Если бы эту систему ввели с самого начала сайта, то у тебя сумма лайков уже мильон была, а у новичка поменьше. Но вот новичок одним сообщением может такое написать, что его лайкнет весь форум и это покажет ценность сообщения. А статистика по наибольшим кликам есть и наиболее лайкнутое сообщение фиксируется.
|
|
|
|
serb | Дата: 01.03.2018, 08:48 | Сообщение # 4931 | Тема: Фотовидеоохота и "добытые" трофеи.
|
|
Цитата евлекис (  ) С Весной, камрады! Доброго утра всем! И хорошего дня :) С первым днём весны! Добрый сюжет получился. А мне взгляд белки не показался настороженным, наоборот, такое ощущение, что нашкодить собирается 
Цитата евлекис (  ) прохожу "Перечень необходимых обследований" для госпитализации. Ты там это, не шали! Здоровья!
|
|
|
|
serb | Дата: 01.03.2018, 20:43 | Сообщение # 4932 | Тема: Работа сайта и форума
|
|
piton111, Жень, да я тут  Эту тему читаю всегда. Просто пока вопрос висит и ответить вроде как нечего. С размером согласен - сейчас фото за эти рамки зачастую выходят.
|
|
|
|
serb | Дата: 01.03.2018, 20:45 | Сообщение # 4933 | Тема: Работа сайта и форума
|
|
Цитата Пилот (  ) А Серб и сам читает все мнения. дада, чуть выше ответил. А по "фону", просто эксперимент... Ну приелся белый (Кстати в личку были сообщения, что такой фон интереснее)
|
|
|
|
serb | Дата: 03.03.2018, 09:12 | Сообщение # 4934 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
|
Цитата daniil (  ) Все это вооружение привязаны к космосу. Системам глонас, джипиэс Достаточно заблокировать или ликвидировать систему спутников и все превратится в металлолом. Более того можно точечно (регионально) корректировать передаваемые спутником сигналы. На себе знаю, что до отмены "ухудшения точности" (что то около 2000г) мой навигатор показывал точность не 3-5 м, а что то около 30-50м. Есть конспирологическая теория, что сумасшедший пилот, врезавшийся в гору, самолёт, который прежде чем исчезнуть, крутил хороводы над океаном и ещё несколько недавних аварий - из этой области. Напомню, что на основании данных ЖПС формируются показания скорости, высоты, местоположения.
|
|
|
|
serb | Дата: 03.03.2018, 09:24 | Сообщение # 4935 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
|
геолог, нене, Леонидыч! Я не про глобальное уничтожение человечества, а лишь про косяки ЖПС. Думаю, отвязка от спутников в первой части полёта ракеты оправдана, если, действительно, ЖПСом можно "скорректировать" направление полёта.
|
|
|
|
serb | Дата: 03.03.2018, 11:33 | Сообщение # 4936 | Тема: Система лайков/дизлайков на сайте
|
|
геолог, Леонидыч, скинь ссылку на каком сайте... Гляну. Если это на базе стороннего сервиса, то можно глянуть. Пока только попадались по принципу соцсетей - "в одну сторону" пс: как уже писал, существующая система не позволяет сделать "двухстороннее" голосование.
|
|
|
|
serb | Дата: 04.03.2018, 14:47 | Сообщение # 4937 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
|
Цитата Artemiy24 (  ) Да уж не утрируйте так, никто ни чего не закроет. Если бы из одного комментария сайты закрывали Но проверять так ли на самом деле, желания у меня нет.
|
|
|
|
serb | Дата: 04.03.2018, 16:13 | Сообщение # 4938 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
|
DZ, Дима. Вот если так тут плохо, зачем же ты выбираешь настолько нелогичное решение - тут находиться? Интернет - живой организм, каждый день рождается (и умирает) множество сайтов. Ведь можно выбрать любой. Зачем мучаться? Забаненным "героем" тебе уйти, как видишь, будет сложно. И да! В очередной твой приход после долгого отсутствия я заметил ссылки у тебя в подписи. Неужели стало так плохо, что на ненавистном сайте ты свои услуги рекламируешь? Или это единственная цель и есть?
|
|
|
|
serb | Дата: 04.03.2018, 16:55 | Сообщение # 4939 | Тема: Акция протеста "Верните нам рыбалку на КВХ!!!"
|
|
Цитата kos (  ) посмотри(если еще не смотрел) фильм "Законопослушный гражданин" Сейчас смотрю. Своеобразный фильм, судя по началу. Интригу нагнетает.
|
|
|
|
serb | Дата: 04.03.2018, 20:31 | Сообщение # 4940 | Тема: Акция протеста "Верните нам рыбалку на КВХ!!!"
|
|
Цитата kos (  ) Серега, ну как фильм? Стоит его Леонидычу посмотреть? Ну не знаю... Я за плохого парня "болел", но система его победила по итогу, хоть он и дал ей (системе) просраться.
|
|
|
|
serb | Дата: 06.03.2018, 10:32 | Сообщение # 4941 | Тема: Брендовые наклейки для ПВХ лодок, рюкзаков, палаток и т.д.
|
|
Грач, Ну Тугунская наклейка хорошо смотрится На сплавах, обычно, клеил на борт плёночную, оракаловскую. Одноразовая, одно слово. Но дешёвая.
Артём, клеится на борт обычным клеем для ПВХ?
|
|
|
|
serb | Дата: 06.03.2018, 12:41 | Сообщение # 4942 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
|
Интересный документ попался.
https://yadi.sk/i/gYvfmmOG3T4bys
|
|
|
|
serb | Дата: 06.03.2018, 14:21 | Сообщение # 4943 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
serb | Дата: 06.03.2018, 16:56 | Сообщение # 4944 | Тема: Теплообменник в палатку.
|
|
ЛЕЩ, Виктор, поправил Не серчай, подколоть по дружески - это нас хлебом не корми
|
|
|
|
serb | Дата: 07.03.2018, 06:56 | Сообщение # 4945 | Тема: Акция протеста "Верните нам рыбалку на КВХ!!!"
|
|
броник, Александр, ну надо ж ему было как-то на детский садик наскрести, вот и сделал допущение в расчётах. Хотя если так, я не препятствую в твёрдой убеждённости Николаича
Цитата Николаич (  ) не будет никакой переправы. Цитата Николаич (  ) надо столько, сколько на детский сад 200 мест. Николаич, только покажешь потом, где детский садик построишь вместо "нашей" переправы? А, вообще Володя, глянул я последние твои сообщения в разных темах и ужаснулся (корректировать их теперь тебе нет смысла - бэкап делается регулярный). Лихорадит тебя жёстко. То "запретить отчёты, чтоб люди не тонули", то "не давать листовки - бабка соучастница", то "развешать карту опасных мест в магазине"... То "цвет столба должен быть красным", то "зря пыжишься идея не взлетела".... То "писать в прокуратуру", то "удивляюсь как сайт/тему ещё не прикрыли" и "шантаж власти". Не хочется думать, но очень похоже:Цитата броник (  ) а я чтобы не сделал, из твоих будет выглядить погано Разумеется это моё имхо. Может я не разглядел твои гениальные идеи из-за своего скудоумия... В дебаты вступать не буду, но выводы мои ты только закрепил.
|
|
|
|
serb | Дата: 07.03.2018, 22:05 | Сообщение # 4946 | Тема: Теплообменник в палатку.
|
|
Цитата t176 (  ) Кто-нибудь может подсказать по какой причине я не вижу фото в сообщениях 31,32? Сергей, что то у тебя на компе блокирует сайт. но котором лежат эти фото. Вот ссылка одной: https://file-up.net/big_f124f8b13fb7f8e8a620180307081433.jpg
Кликни и скажи результат.
|
|
|
|
serb | Дата: 07.03.2018, 22:27 | Сообщение # 4947 | Тема: Теплообменник в палатку.
|
|
Цитата gorai66 (  ) Я хоть и другой Сергей, но тоже нифига не вижу. Стопудов либо провайдер либо комп блочит доступ. Перезалил картинки к нам, теперь точно будут видны. (сторонние фотохостинги не всегда хороший способ хранить изображения)
|
|
|
|
serb | Дата: 08.03.2018, 08:45 | Сообщение # 4948 | Тема: 8 марта
|
|
Милые дамы! С праздником Весны! Счастья, здоровья, семейного тепла и уюта, безгранично любящих вас мужчин!
|
|
|
|
serb | Дата: 09.03.2018, 14:00 | Сообщение # 4949 | Тема: ПОЛИТКУРИЛКА 3 - 2017
|
|
Цитата Ветер (  ) Но вот скажи, нафига ты продолжаешь провоцировать? Ветер, Игорь, а он же чуть выше и написал, что иначе "совсем скучно будет"
Спрашивал у него об этом не так давно. Вот истина и открылась. Но в очень мерзкой форме.
Пользуюсь правом Админа крайне редко, но сейчас ни как Админ, ни как владелец и основатель сайта не имею морального основания Доступно только для пользователей
|
|
|
|
serb | Дата: 11.03.2018, 11:16 | Сообщение # 4950 | Тема: Работа сайта и форума
|
|
koka1n, ага, иногда когда налаживаешь - наоборот, ломается Бэкап регулярный, поэтому не страшно. Восстановлено
|
|
|
|
|
|