|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 11.02.2012, 22:35 | Сообщение # 4981 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Quote (wezunhik90) СССР 72 ОЧЕНЬ рад за тебя!!!! Молодец! Редкий "нюх" на рыбу. Ведь и не бурился особо
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.02.2012, 12:46 | Сообщение # 4982 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Таблицу, с результатами по турам, вывесят?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.02.2012, 15:02 | Сообщение # 4983 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Quote (Липа) Умереть на лунке, это не мое окончание.. Лена! Хороший бур и ножи, не требуют много усилий для сверления. Понятно, что женщине, изначально, намного тяжелее, рядом с мужиками. Но тем мы больше и ценим женское представительство. А практика показывает, что совсем необязательно сверлить много лунок. Некоторые обходятся всего двумя-тремя, показывая неплохие результаты. В первом туре я просверлил больше двадцати лунок, а результат намного хуже, чем во втором туре, где сделал меньше десяти.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.02.2012, 15:07 | Сообщение # 4984 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Quote (геолог) Советую с самыми добрыми намерениями - Определись с одним видом, иначе так и будешь во вторых десятках везде ... Леонидыч, ну ты загнул! Где я летом буду по мормышке соревноваться, а зимой спиннинг кидать? Так что зимой-мормышка (блесну не люблю), а летом спиннинг (поплавочку тоже не люблю, скучновато). Вот сезон весь и занят! Летом скучаю по мормышке-зимой по спиннингу.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.02.2012, 15:30 | Сообщение # 4985 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
геолог, Леонидыч, на Рыболовный спорт высших достижений, я не заглядываюсь. Говорим-то про региональный спорт. И как увлечение мормышкой, может понизить мастерство в спиннинге и наоборот? Quote (геолог) У меня когда что-то не получается - тоже скучно становится... Да нормально у меня все с поплавком но, как ты правильно заметил, требует определенного склада характера. Не люблю монотонность, сидение на одном месте, ожидание.(что характерно для поплавочки) На том-же ВДХ, с берега можно столько леща и сороги натаскать, но все ни сходя со стула, скучно, нет новизны ощущений, перемены мест, поиска. И, поэтому, выбирая между: поехать половить на поплавочку или спиннингом, я всегда выберу второе. Был на Подсопках, например, сотню раз. И всегда все предсказуемо одинаково. Ни одной одинаковой рыбалки на ВДХ и других местах со спинном, не было и не будет, а поэтому они надолго свежи в памяти, будоражат душу и манят и манят...
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.02.2012, 18:08 | Сообщение # 4986 | Тема: Половинка ревнует к ТУГУНАМ .
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.02.2012, 18:25 | Сообщение # 4987 | Тема: Половинка ревнует к ТУГУНАМ .
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.02.2012, 00:07 | Сообщение # 4988 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Quote (Липа) Я так понимаю.Что женщин рыбачек никто не отметил Я раз предложил ввести номинации для старейшин, женщин, большую рыбу-ответ был: спасибо, мы и без ваших советов знаем что нам делать. Дорог не подарок, а внимание.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.02.2012, 00:10 | Сообщение # 4989 | Тема: Половинка ревнует к ТУГУНАМ .
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.02.2012, 00:34 | Сообщение # 4990 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Гася, а кто спорит, что это спорт? Но согласись, что по действующим Правилам, где нет весовых категорий и разделений полов, очень трудно, наравне с другими, выступать женщинам и старикам? Никто не говорит о льготах для них, с точки зрения достижения спортивного результата, но минимум внимания ,позволяет привлечь взоры масс, поощрить участие большего кол-ва молодежи, старейшин и женщин, получить им порцию аплодисментов на награждении, стимулируя для дальнейших выступлений. Для сравнения: в большом спорте, зачастую награждают лучшего игрока, бомбардира и т.п., даже в шахматах-за лучшую партию турнира. Примеров могу привести сотню. И поощрение определенной категории людей, после соревнований, никак не влияет на спортивную составляющую, но повышает и стимулирует дальнейшую массовость. Мне, например, просто приятно наградить аплодисментами таких людей, доставляет удовольствие и повышает эмоциональный уровень мероприятия. Жалко, что вы этого не понимаете и не принимаете. Спорт-это не только сухой протокол! Зрителям он мало интересен.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.02.2012, 00:40 | Сообщение # 4991 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Со своей стороны, готов предоставить приз-старейшине Чемпионата края. Прошу помощи организаторов данного первенства, в предоставлении мне информации, по данным зарегистрированных для участия спортсменов.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.02.2012, 01:21 | Сообщение # 4992 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Quote (ЛЕР) а я побоялся предложить помощь , соревнования нельзя типа Все решаемо. Может принять спортивную хартию, вроде этой: один раз, женщина может подойти к любому близрасположенному спортсмену, с просьбой пробурить ей лунку (но не более одного раза к каждому) На время бурения, к лунке, с освобожденным флажком, другие спортсмены, исходя из принятой хартии не приближаются ближе 5 метров(придется снять свой флажок и поставить в точке бурения) Затем флажок снимается, лунка освобождается и ее может занимать кто угодно Добавлю, что данное предложение не является призывом изменить ПРАВИЛА, а всего лишь размышление, над способом помощи женщинам.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.02.2012, 01:29 | Сообщение # 4993 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Quote (Липа) ты ж понимаешь что правила под женщин никто менять не будет. Не вспоминай Правила, на форуме, в суе. Я раз вспомнил-меня дисквалифицировали
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.02.2012, 01:36 | Сообщение # 4994 | Тема: Тугунская экспедиция на Архипелаг Вороговских островов
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.02.2012, 02:30 | Сообщение # 4995 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
кинг, Молодцы! Первопроходцы! Теперь на пузотерке можно? А то завтра сотня народу ломанется
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.02.2012, 13:06 | Сообщение # 4996 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Quote (SlavaL) Призовым фондом на соревнования, занимаюсь я, и если у Вас есть желание проспонсировать спортивное мероприятие можете со мной связаться и обсудим это. Приз-"ветеран рыбалки" предоставлю. Спонсор-рыболовный Клуб "Тугун" Quote (SlavaL) если я правильно помню, там немножко другая ситуация была... Память , к сожалению, у многих очень избирательна, а по сути, ситуация один в один
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.02.2012, 13:12 | Сообщение # 4997 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Quote (кинг) вот. нормальная снегоходная лопата Ты это только Женьке (АЕИ) не говори. Из-за этой пластмасски, мы Кривляк не взяли еще месяц назад, сломалась, пришлось жалким остатком подобия совка разгребаться.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.02.2012, 13:22 | Сообщение # 4998 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Quote (anlario) И скольким женщинам ты лично помог? Лунки сверлить и трепаться - разные вещи. Я так и предполагал, что любые размышления о возможности помощи женщинам, не предусмотренных ПРАВИЛАМИ будут поводом для очередного наскока, правда не вижу обоснованной причины в этом Если будет рядом женщина "пыхтеть", помогу и без ее просьб. А ты-то поможешь?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.02.2012, 13:27 | Сообщение # 4999 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Quote (anlario) я не понял - кто спонсор? Ты или "Тугун"? Выступая на соревнованиях, под эгидой рыболовного клуба "Тугун", с названием одноименной команды я, от лица Клуба, предоставлю приз. А из каких средств этот приз будет приобретен я тоже должен отчитываться? Андрюха, пока Броник спит тебе лавры героя не дают покоя, хочется поговорить? Поговори с зеркалом.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.02.2012, 14:46 | Сообщение # 5000 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Quote (STORM) Если ты двигаешь вопрос, что "браконьеров.нет" зажали призы, Как, и на каком основании, можно обвинять спонсора, который предоставляет лучшие призы в Регионе? Кроме огромного уважения-это не может вызывать других чувств. Почему всегда, в хороших намерениях, кто-то видит только плохие? У меня создается такое впечатление, что любой вопрос, пожелание, в разделах форума, направленное для дальнейшего стимулирования, поддержки, развития рыболовного спорта, если оно озвучено не представителями ФРСКК, сразу вызывает вспышку непонятной ревности к своему детищу, попыткам найти каверзу, а у кого-то и вызывает вспышки немотивированной агрессии. Дорогие члены Совета ФРСКК, вы делаете большое и полезное дело. И за это вам отдельное огромное спасибо! Но если вы любую предлагаемую помощь, а где-то и полезную критику, будете воспринимать, как личные оскорбления, то движение вперед будет замедляться. Не надо искать что-то плохое между строк, а после того, как не нашли, то не надо самим придумывать за других. С наилучшими пожеланиями.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.02.2012, 14:55 | Сообщение # 5001 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Quote (Липа) ну, людям иннициативным всегда сложнее Да я уже привык, что мое присутствие в околоспортивных темах, у некоторых людей заставляет наливаться кровью глаза, а в создавшейся пелене видеть и придумывать для себя то, чего у меня и в мыслях не было. Как-то нет консенсуса
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.02.2012, 23:03 | Сообщение # 5002 | Тема: река Ангара
|
|
advard101, Рыба есть везде. И ниже Мотыгино и выше и в самом Мотыгино. Везде где есть острова, вокруг трава, там и ищешь. Да и вдоль каждого берега куча травы. Свояк у меня ловит хорошо чуть выше Мотыгино, на машине заезжает, пешочком по берегу ходит. Я хожу обычно километров на 20-40 выше Мотыгино, а товарищ у меня любит на 20 км. ниже спускаться. Без рыбы не останетесь. Берите карту, изучайте. Учтите, что Ангара-река хоть и большая, но мелкая. Не зная фарватера, винты оставишь и посредине реки. А в этом году, уровень будет ниже обычного.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.02.2012, 00:03 | Сообщение # 5003 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Quote (кинг) где ты там пластмассу увидел? Оранжевый совок из металла что-ли?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.02.2012, 00:17 | Сообщение # 5004 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.02.2012, 00:37 | Сообщение # 5005 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.02.2012, 00:43 | Сообщение # 5006 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.02.2012, 12:31 | Сообщение # 5007 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Quote (wezunhik90) А призовой фонд делится по ровну среди всех участников при этом отдельно поздравляются все женщины и заслуженые . Что соизволили принять участие. Смысл такого соревнованию? Твоя основная ошибка в том, что призовой фонд, формируется, в основном, не из взносов, а на спонсорские вклады. Денег, собранных с участников, в виде стартового взноса, мало для простой организации турнира, не говоря о призах. Поэтому, распределение призов - прерогатива, исключительно организаторов и никак от этого не страдают ВСЕ УЧАСТНИКИ (в виде распределения их денег не по спортивному принципу) И, как я говорил ранее: дорог не подарок, а внимание, а поощрение людей, которые в силу своих особенностей (инвалиды, женщины, старики, дети) не могут на равных соревноваться со здоровыми мужиками, не что иное, как популяризация развития спорта и дань благодарности этим людям, что они не боятся выступать наравне со всеми. От меркантильности, наверное не уйти, я не единожды наблюдал, как после опубликования призового фонда, кол-во желающих принять участие в соревнованиях, резко растет в разы, а если будут вешать простые медальки, то и участников останется немного Вот и здесь, человек начал считать возможное расходование своих денег, по нецелевому назначению?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.02.2012, 12:38 | Сообщение # 5008 | Тема: река Ангара
|
|
Quote (Корнет) Парни, а подскажите гостиницы или где можно за деньги переночевать в Кулаково или Новоангарске есть??? Ты хочешь зимой ехать? Так смысла нет, никуда ты не уйдешь по снегу на льду далеко от дороги, а Ангара пошире Енисея раза в три. Летом-зачем гостиница? Но и без лодки с мотором-не порыбачишь, просторы огромные.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.02.2012, 13:20 | Сообщение # 5009 | Тема: река Ангара
|
|
Quote (геолог) Или так и останется низкой, а все половодье заберут на ВДХ. ? На это и расчет наполнения, в половодье.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.02.2012, 13:24 | Сообщение # 5010 | Тема: Открытый кубок Красноярского края - мормышка
|
|
Quote (Alex27) После старта все торопились 1-ю быстрей поймать...интересно было При большом кол-ве народа, сложно этот момент отследить. Кто-то тащит-уже орет, что поймал, а кто-то только в руках. Приз за самую большую рыбу тоже интересен, но увеличивает судейское время на взвешивание.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|