Среда, 13.08.2025, 18:08
Вход | Регистрация
Меню сайта

Это не мокра курица! Это пострашнее! Григорий после дождя!
Хозяева хвалились ирга рясная нынче! Скворцы об этом узнали! Нечем теперь хвалиться!
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Результаты поиска
АтосДата: 09.03.2012, 17:39 | Сообщение # 5101 | Тема: Соревнование по подводной стрельбе
Юрий
Награды: 590
Как это знакомо... sad Только появятся конкуренты на горизонте, как появляется повод все опошлить и писульками помериться. Володя, кто мешает сделать свое мероприятие? Лучше, совершеннее, интереснее? Люди сами разберутся, у кого яйца круче. wink
Место, свободное от РПУ

АтосДата: 11.03.2012, 10:43 | Сообщение # 5102 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Кто-то ответственно заявлял, что надо лучше готовиться, что есть местные турниры, где можно выполнить разряд, чтобы поехать на Кубок Сибири и что? Как ФРСКК готовит местных спортсменов? Там где можно было получить разряды спортсменам из Края, были открытые турниры. Конечно, приятно пообщаться и поучиться у опытных спортсменов из Томска, Кемерова, Новосибирска и др., но их мастерство не дало нескольким спортсменам из края, войти в рейтинговое число для получения разрядов. Казалось, что уж на Чемпионате Края-то все будет нормально, но и здесь оказалось, что рвали задницу зря. Так о какой популяризации и развитии рыболовного спорта заявляет ФРСКК? Те-же Алтайцы, без проблем допустили Тугунов, представляющих Красноярск, не имеющих вообще никаких разрядов, на соревнования Кубка Сибири. Нет никаких запретов сделать это и вновь, всего-то надо согласовать с аттестационной комиссией, но кто это должен делать? Со стороны выглядит все так, что приятнее вариться в собственном соку, чем готовить реальных конкурентов кучке действующих спортсменов.
Место, свободное от РПУ

АтосДата: 11.03.2012, 11:04 | Сообщение # 5103 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Quote (anlario)
Ты книжку то оформил, конкурент?

Я может ухожу из большого спорта, непобежденный tongue Подпись: Трехратный подряд Чемпион Красноярского края по рыболовному спорту в командном зачете biggrin biggrin biggrin

Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Воскресенье, 11.03.2012, 11:05

АтосДата: 11.03.2012, 12:01 | Сообщение # 5104 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Quote (anlario)
Атос, скромно. Ты понимаешь, что приговор себе подписал,

Я бы сказал креативно. biggrin Да и читаешь ты, судя по всему невнимательно. Вопрос в другом. Что ты стал ко мне неравнодушен, много уделяешь внимания. Сразу предупреждаю, мужчины меня не интересуют biggrin

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 11.03.2012, 14:15 | Сообщение # 5105 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Quote (Влас)
Тот ЧС в Рубцовске не был включён в Единый Календарный План(ЕКП) Минспорта. А стало быть не приковывал к себе внимание чиновников Минспорта.

Ты первый, кто это озвучил,хотя вопрос поднимался не единожды.
Quote (Влас)
Есть ЕКП в котором прописан разряд с которым допускаются спортсмены на ЧС. Аттесстационная комиссия работает в соответствии с Правилами,Регламентом и ЕКП. как они могут противоречить выше стоящему органу???!!!

По обращению местных федераций, в целях популяризации и развития видов спорта, Минспорт без проблем уполномочен допустить, для участия в соревнованиях любого уровня, необходимых спортсменов. Примеров десятки : Международные турниры и Чемпионаты, проводимые на территории Красноярского края и не только. Вопрос не в Правилах, а в желании воспользоваться своими правами. А по сути, личная неприязнь некоторых членов Федерации именно ко мне, выражающаяся, иногда, даже в лоббировании принятия нелегетимных решений в мой адрес.
Quote (vas-r)
Эта кучка, как ты выразился, развивается самостоятельно.

Вообще-то, в первую очередь, к этой кучке я причисляю себя, моих многих товарищей и членов нашей команды. Не надо акцентировать внимание и пытаться придумать ничего больше того, что есть.

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 11.03.2012, 15:25 | Сообщение # 5106 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Quote (Влас)
Или кто то не пускает?Или кто то не даёт?

Да я-то как раз в той небольшой "кучке" действующих спортсменов. И книжек от спортобществ у меня две на руках, вроде ни откуда еще не выгоняли. Вот только недавно, в первый раз, один товарищ озвучил на Форуме, что если в течении двух-трех месяцев не проставил разряд в книжке, то он сгорает. Непонятно, правда, почему и какие аргументы? И чем копия приказа, например, из Крайспорткомитета, не подтверждает полученный тобой разряд?
Quote (Влас)
ситуация сложившаяся с легитимностью прошедших сорев,могла и не сложиться,если бы "в товарищах" было больше согласия.Кабы меньше противостояния было...

Вот в этом самая закавыка. Раньше "левые", кричали на митингах. что с "правыми" им не по пути, т.к. гусь свинье не товарищ, но в какой-то момент, разум или невидимая и неведомая сильная рука, позволила им объединиться. Казалось, вот оно-Единение, дальше всех ждет бесконечное развитие, беспечное процветание и поцелуи взасос с прежними иноверцами.
Но получается, что противостояние-то никуда не делось? Встает вопрос почему? Да видимо потому, что пока в любом организме (обществе, объединении) будет жить гнилой нарыв, не в первый раз нарастающий из маленького фурункула, питаясь собственными нереализованными амбициями, затем лопавшегося и брызгающего во все стороны гнилостными массами, марая и пачкая окружающих людей, заставляя их потом вытираться-не будет ничего стоящего в любом начинании. Вырежут этот нарыв с корнем-любой организм сам оздоровится и заработает с новой силой.
Видно невооруженным взглядом, что этот нарыв опять готов лопнуть, так-что даже страшно прийти на Открытое собрание ФРСКК. Да и готовится им, судя по всему, новый переворот власти в ФРСКК, а с ним, возможно, канет в Лету и рыболовный спорт в Красноярском крае. Вот мы опять вернулись к тому, что Гусь-свинье не товарищ.

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 11.03.2012, 15:46 | Сообщение # 5107 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
vas-r, тебя с Чемпионством! Ты единственный, на сегодня в крае, кто давно достоин и звания КМС, как минимум. По сути, мог им и стать на этих соревнованиях.
Quote (vas-r)
Большие перспективы у парня, работает грамотно, но не хватает опыта.

Так учитель-то у него хороший, сам 1Воин biggrin
Что сказать про сами соревнования? В целом, все понравилось. Достаточно хорошо организовано, хотя заметно хуже, чем на предыдущих трех. Радует, что все больше спортсменов рыболовов заявляют о себе. Все больше меня удивляет Виктор Лосев. Само спокойствие в турах, кажущаяся неспешность, огромные мормышки, грубые, абсолютно неспортивные снасти, а он снова подтверждает свой несомненно высокий класс. От Димки Воина я ожидал подтверждения своих достижений, когда он хочет, то добивается результата всегда.
Рыбалка получилась, несомненно, трудовая. После 30 пробуренных лунок (за 2 тура), я сбился со счета.
Что такое "лифт" уже и забыл. Хотя , с одной лунки, взял 3 окушков, но достались они непросто, осторожные поклевки, срывы. Далее по одной рыбке с лунки. Пришлось дорожить каждой рыбкой. Плохой клев подтверждает и то , что с 5 окунями в первом туре и 7 во втором, в каждом из них я занял 4 место. Хотя радует то, что в десятку лучших все равно попал. Хочется сказать спасибо своей команде за слаженную работу, молодцы. Ездили, тренировались, вот и итог. Я, к сожалению, гриппую, вот и не хватило маленько амбиций, тренировки, свежести.
Огромное спасибо тем судьям, кто принимал участие! Без вас, развитие рыболовного спорта невозможно.

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 11.03.2012, 16:14 | Сообщение # 5108 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Quote (bronik)
Вроде взрослый мужик Юрка, а такой дурак

Это форум, где мы общаемся. Я высказываю всего-лишь свои мысли и наблюдения, а они не могут являться аксиомой, т.к. как и любой человек я имею право на ошибку. Я же тебе уже говорил, что на тебя я не обижаюсь biggrin
Quote (STORM)
процедура оформления разряда будет идти месяца три как минимум. Дерзай, пиши письма в мин-спорта. К соревам в конце марта все одно не успеешь оформиться. Где ты был раньше?

Я и тебе не раз говорил, что квалификационная книжка, от спортивной организации, у меня есть, есть и приказы Минспорта, о присвоении мне разрядов, далее-не допустить меня до соревнований могут только бюрократические придирки, с чьей-то подачи, например с твоей. Будет-ли это законно, сейчас не скажу, но навскидку-нет никаких законных препятствий не допустить меня до этих соревнований.
Особенно "приятно", конечно, слышать это все от людей, которые на данный момент определяют направление развития рыболовного спорта в Крае. Сделай 1Воин и Леха, нормативы 2-го разряда еще в Огуре и то, по твоему разъяснению, они не смогли-бы участвовать в Чемпионате Сибири, т.к надо было ждать 3 месяца. Выходит, что слова о том, что: "ребята, боритесь, выполняйте разряды на предстоящих соревнованиях, а то не сможете заявиться на ЧС" были всего-лишь фарсом, с последующей местью? С тем, чтобы выполнив нормативы, им с ехидной улыбкой было потом сказано: "а вы знаете, ждите 3 месяца, а мы-то здесь при чем, правила такие". Разряды ребята не выполнили, вот и сказал ты пораньше? Вот в этом я и вижу сегодняшнюю политику ФРСКК. Завязывайте, братцы, гниль эту разводить. Руководите и создаете политику действий ФРСКК, так разжевывайте нам, неграмотным рыболовам, что, почем и почему до, а не после свершившегося.
Может ты будешь неприятно удивлен, но моего желания будет достаточно, чтобы иметь и новую книжку и печати в ней, без всяких писем и жалоб. Не все вопросы решаются подковерными играми, так-что не удивляйся, если вдруг увидишь меня среди участников. К сожалению, команда не выполнила требуемые нормативы, а в случае участия на ЧС, думается, смогла-бы показать себя там очень достойно, представляя Красноярский край и рыболовный Клуб "Тугун"

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 11.03.2012, 16:26 | Сообщение # 5109 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Quote (bronik)
Слушай на ЧР по мормышке же будешь отбираться?

Будет день и будет пища

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 11.03.2012, 20:23 | Сообщение # 5110 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Да не вижу я повода ругаться. Тем более, что лично меня, как ни странно, в данный момент обеспокоило положение дел и взаимоотношений в самом ФРСКК, членом которого я и не являюсь, но от существования данной организации, вернее от взаимоотношений внутри нее и зависит, с какой скоростью будет развиваться рыболовный спорт в крае или уйдет в никуда. Последние события показали, что не все ладно в этом королевстве. Еще накануне, за день до соревнований, члены моей команды ездили на тренировку, где активные деятели ФРСКК, на вопрос, где будут проводиться все-таки соревнования, сразу не смогли или не захотели дать ответ. На соревнованиях, организованных ФРСКК, не оказалось нужных судей, для присвоения разрядов, что спортсмены узнали уже постфактум, только на другой день. А мы уже "обмыли" 2-й разряд 1Воина и строили планы о участии в Чемпионате Сибири. Почему нас обманули, но до сих пор нет официального разъяснения о причинах?
Заявление участника(как я понимаю и от имени других членов команды) активиста ФРСКК, тянувшего на себе нелегкую и неблагодарную работу по организации соревнований о том, что данная команда, (одна из лучших в крае команд по ловле на мормышку) не будет участвовать в краевых соревнованиях, как не позволяющих выполнять спортивные разряды выше 2 и 3 говорит о том, что видимо уже озвучено такое решение Советом ФРСКК, за неимением, например, денежных средств для оплаты работу судейского корпуса, подготовке собственных судей необходимых квалификаций и т.п., ставит вопрос о необходимости существования такой Федерации, т.к. о каком развитии рыболовного спорта можно говорить? Тут и Устав ФРСКК читать не надо.
Далее, на форуме, читаем завуалированные вопросы-ответы от организаторов к организаторам о причинах таких последствий. Ответов нет. Но есть предложение провести ОТКРЫТОЕ собрание членов ФРСКК, куда и меня пригласили (зачем?) Значит, как я понимаю, каждый хочет прилюдно что-то друг-другу доказать и объяснить. Я человек опытный и знаю, что такие сборы, как правило-следствие подковерной борьбы, с желанием переманить на свою сторону как можно больше единомышленников, поэтому и заявил на Форуме о возможной подготовки к смене власти. Т.к. я не вхожу ни в ФРСКК, ни в какие группы по "перевороту", ничего подобного не планировал, не знаю всех внутренних взаимоотношений, то легко могу во всем этом и ошибаться. Поэтому и заявляю, что мое мнение-это личный взгляд , простого рыболова-спортсмена, на происходящее со стороны.
Но, еще раз повторюсь-я только за то, чтобы рыболовный спорт в крае развивался и было поменьше попыток все перевернуть с ног на голову.
Quote (Влас)
Так не бывает чтобы на на Чемпионате Сибири участвовал спортсмен новичёк,только потому что за него попросили!!! Уровень не тот...сам посуди.Где тогда стимул для роста,если на ЧР может поехать каждый,только потому что за него проходатайствовала Федерация?

Я не знаю, чем рыболовный спорт отличается, например, от борьбы. Но в Красноярске, на международных турнирах, ранга неофициального Чемпионата мира (Кубок Ярыгина), организаторами соревнований допускаются перспективные атлеты из региона, не имеющие рангов и квалификаций других спортсменов. На многих соревнованиях Мирового уровня, допускаются ВИП приглашенные атлеты, как правило из местных и т.п. Почему такое возможно на мировых форумах и невозможно на местных уровнях? Для чего это делается? Думается, в первую очередь, для популяризации, возможности спортивного роста этих спортсменов, получения новых навыков на более высоком уровне. Я не знаю, кто это разрешает и утверждает, но не вижу причин не разрешить подобное и в рыболовном спорте. По крайней мере, можно было сделать попытку, решением Совета ФРСКК, о таком ходатайстве, или хотя-бы пригласить команду, две, три из числа не имеющих квалификационные разряды, но на местном уровне уже доказавшим, что они далеко не новички и профаны в рыболовном спорте, для участия вне зачета, для того, чтобы команды развивалась и дальше, могли сравнить свои силы в сравнении с кампаниями сильнейших рыболов Сибири.
Quote (Влас)
Либо ты "передёргиваешь",либо тебя не верно информировали.

Меня (нас) неверно информировали
STORM, так как все твои вопросы относятся лично в мой адрес, то я постараюсь на них ответить:
Quote (STORM)
Ты в жизни и на форуме какой-то сильно разный. Может когда ты за комп садишься что-то у тебя переключается в голове?

Я тоже к тебе прекрасно отношусь biggrin Но после таких твоих непрекрытых оскорблений, склонен заметить, что это в большей степени относится к тебе, именно в формате общений на форуме.
Quote (STORM)
Протоколы есть, приказы минспорта тоже есть. Что мешает взять и оформить? Значит ты просто наврал нам в глаза про свои миллион спорткнижек.

В соревнованиях Чемпионата Сибири я планировал выступать вместе со своей командой. Т.к. у них не было необходимых разрядов, я надеялся, что они смогут их получить в последних соревнованиях. А вот затем, руководствуясь приказами Минспорта, я бы и поставил необходимые печати и в свою и в их книжки. А ходить каждый раз с одним и тем-же вопросом в организацию-не практично.
Не надо все утрировать, Сергей, у тебя это как-то по детски получается. Нет у меня миллиона книжек и не говорил я про них, но две есть. Если есть сомнения, могу их предоставить, просто сфотать хотя-бы.
Quote (STORM)
"Ты на форуме пишешь всякое, а вот что мешало подойти к славалу или бронику на соревах и в лоб их спросить. Слабо или зассал ????"

Опять как на разборках в песочнице. Чего спросить я был должен? То, что только сегодня озвучили?
Quote (STORM)
Сам херню пишешь и своим сокомандникам на уши лапшу вешаешь. И они потом начинают разборки, и выясняется что просто твоя версия событий залитая им в голову, не совпадает с реальной версией. А все потому, что ты прикрываешь этим враньем свою лень и разгильдяйство.

Если честно, то ничего не понял, что ты хотел сказать? Тем более, не понимаю, что за лапшу я вешаю, как ты говоришь, сокомандникам. Если ты им ее снял с ушей, то почему они-то мне про это не говорят?
Или думаешь, что 1Воин ее любит и еще от меня ждет? Или может ты просто более вкусной лапшей их накормил?
Quote (STORM)
Что у нас с фестивалем "памяти друзей" ? Жопа? Кто у нас устроитель фестиваля? Атос. А почему фестиваль не случился?

Ты нечего не попутал? Кто меня назначал устроителем Фестиваля? Личная инициатива, конечно всегда наказуема, но кто сказал, что его не будет? Проводить Фестиваль в те сроки, что мы делали ранее, не позволила погода и слабый лед, далее пошли всякие соревнования, где-то я отсутствовал по делам, поэтому было озвучено, что дату определим такую, когда она будет более приемлема и удобна для всех.
Quote (STORM)
А потому-что тебя ФРСККшники послали нахер, и помощи не стали оказывать в устроительстве оного.

Опять какая-то глупость, с твоей стороны. Во первых, я никого не просил о помощи. Спросил только, сможет-ли ФРСКК взять на себя организацию спортивной части соревнований. Спасибо Бронику, сказавшему, что они все сделают в том формате соревнований, по которому мы примем решение.
Quote (STORM)
А сам ты нихрена никогда не мог, все время за тебя делал кто-то другой. Даже строительство традиционного домика не состоялось по причине того, что все наконец поняли, что ты просто трепло.

А это уже попахивает паранойей. Мне даже как-то стало неуютно и страшно за тебя. Ну раз ты так считаешь, то особо и сказать нечего. Надеюсь , правда, что большинство камрадов , в отличии о тебя, помнят и знают , кто чего сделал и делал для наших встреч, соревнований и мероприятий.
Ну а общий домик-то, я еще в начале зимы озвучил, что не намерен делать и предложил желающим взять на себя инициативу, пообещав предоставить диваны, кровати, печки и собственную помощь. А домик для себя , мне в этом году не был нужен. Поздняя зима, загрузка выходных, покупка хорошей палатки, позволяющей в ней жить на рыбалке-сделали для меня, в этом году опять-же эту тему не актуальной. Непонятно правда, почему это тебя так взволновало?
Quote (STORM)
Давай договоримся, ты пока не пишешь ничего тут за спорт, а я не пишу тоже ничего. Ибо на вентилятор ты все время вкидываешь дерьмо. Лично - ТЫ. И ТЫ всегда стартуешь раборки и скандалы.

Я буду писать то, что считаю нужным. И всегда отвечаю за свои слова. Судя по многому вышесказанному ты, к сожалению, этим не отличаешься. Я был о тебе другого мнения.
Quote (STORM)
Слуушай, а давай мы тебя сделаем ИО президента ФРСКК и посмотрим как ты хотя бы полгода будешь действовать? Особенно учитывая, что в связи изменением законодательства о рекламе очень сложно нынче производить спонсорские мероприятия.

Большое спасибо за предложение, но работать в организации, для которой в норме поливать за глаза грязью, подковерные игры и дрязги, мне будет очень неуютно.
Изменения в Законодательстве, говоришь? Плохо вы его изучаете. Надо уметь пользоваться тем что есть. Я лично не вижу никаких проблем и сложностей. Ну а если много голов в Совете, не знают как и что делать, попробуйте выберите новый Совет, может пригласите юриста?
Quote (STORM)
Я очень прошу модераторов озаботиться баном данному участнику форума во избежание....

Хотелось-бы, правда и мотивы этой просьбы услышать? В чем и где я кого оскорбил, нарушил Правила общения и т.п. Вот именно ты, своей вышесказанной ложью, в мой адрес, немотивированными оскорблениями, на мой взгляд гораздо больше заслужил этого.
Quote (STORM)
Ты в своем обычном стиле, в чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь.

Полностью с тобой солидарен, посмотри внимательно в зеркало.
На этом, дальнейшее выяснение отношений и переход на личности, прошу администраторов и модераторов считать нарушениями и давать всем остынуть на денек. Лично я, в полемику с тобой, вступать больше не намерен.

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 11.03.2012, 20:27 | Сообщение # 5111 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Quote (bronik)
В данном случаи я хочу попытаться урегулировать конфликт с Юрием.

Quote (STORM)
если конфликт урегулируется, то у Юры потеряется сезонное развлечение, "раздраконь Броника"

Вот кто где нарыл конфликт? Лично я не вижу конфликта, как и не желаю его.
Quote (bronik)
Юра, так как? А то смотрю ты на форуме и молчишь. Как то не понятна, мне твоя позиция.

Включен комп просто, меня не было. Позиция по чему, я не понял? По отборам на ЧР?

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 11.03.2012, 23:50 | Сообщение # 5112 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Quote (bronik)
Я даже попробую предложить тебе несколько вариантов ответов: 1. для собственного удовлетворения (можешь читать нормальные спортивные амбиции) - быть лучшим в своем регионе. 2. для собственного развития - в преспективе участие в сборных Красноярского края в межрегиональных и всероссийских соревнований.

Вот двумя пунктами ты практически и ответил на свой вопрос. Конечно, все гораздо глубже и сложнее, я бы добавил еще несколько факторов.
Для того, чтобы отбираться на Чемпионат России надо, для начала, иметь какую-то официально подтвержденную категорию? У меня пока ничего нет, т.е. по факту спортсмен я любитель, без регалий, бумажек, книжек и т.п. бюрократических заморочек. Учитывая, что это все для меня сделать не так сложно, то встает второй вопрос: а какая лигитимность этого отбора, какие условия? Когда и в каком составе надо ехать? Какие финансовые условия, сроки и т.п. нюансы? Это только минимум вопросов.

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 12.03.2012, 01:21 | Сообщение # 5113 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Влас,
Ты просто не владеешь всей информацией, впрочем, как и я, но в отличии, позволяешь себе делать однозначные выводы. И, зачем мне искать интригу, если про нее открытым текстом написали члены ФРСКК? А на собрание планирую сходить, может чего хорошего посоветую?
Неприятно удивляет другое: почему, пусть глупые, но этичные вопросы, (заметь, на форуме для общения рыболовов),не профессионалов, но не равнодушных людей к развитию рыболовного спорта, вызывают не желание ответить, а многострочную истерию и поток оскорблений от людей сведущих и знающих о Законах, Правилах, Положениях и т.п. все и вся? Со спортивным приветом, всегда рад встрече!

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 12.03.2012, 02:11 | Сообщение # 5114 | Тема: SOS' SOS' SOS - варвары на реке
Юрий
Quote (sedoi)
бракоша, Пошто такой скрытный?

Назвать себя открыто бракоша, сродни "пидорашка" Не зря в известной песне поется: "С электроудочкой ты пидор, с обычной удочкой рыбак" Эта категория людей только задницу может показать, но не лицо. Не любят их не белые, ни красные, а любят только голубые biggrin

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 12.03.2012, 02:19 | Сообщение # 5115 | Тема: SOS' SOS' SOS - варвары на реке
Юрий
Quote (бракоша)
Как же вы тут новичков то принимаете? Очень гостеприимный народ тут собрался...

Не поверишь, но стараемся хлебом и солью встретить, но вот к браконьерам любовь особая. Свою ассоциацию я написал выше.

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 12.03.2012, 02:35 | Сообщение # 5116 | Тема: SOS' SOS' SOS - варвары на реке
Юрий
Quote (бракоша)
от чего же тогда не баншь!?

Забанил навсегда! Спи спокойно, на дне .

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 12.03.2012, 02:56 | Сообщение # 5117 | Тема: SOS' SOS' SOS - варвары на реке
Юрий
Quote (Норман)
Ар бизнес строит и продвигает на коммерческой рыбалке. Но при этом говорит о принципах и подходе к рыбалке.

Может Вы не внимательно читали, но в тех турах, принцип поймал-отпусти, заложен в договоре, а за убийство тайменя, накладывается штраф в размере 10 т.р.
Если на Вашем форуме, в порядке вещей общаться матами, то у себя мы это стараемся не допускать. То что вы не забанили тех, кто начал оскорбления наводит на мысль, что у вас, это политика вашего сайта, соответствующая его формату, судя по тем высказываниям, которые я прочитал.

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 12.03.2012, 04:48 | Сообщение # 5118 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Quote (bronik)
Почему нет? Ты официально спортсмен 2 разряда, подтвержено приказом Минспорта. У тебя нет оформленной книжки, но оформить её не проблема.

Тогда не понятны высказывания судей, которые правила изучают, на семинары ездят, но тем не менее заявляют:
Quote (STORM)
Атос, процедура оформления разряда будет идти месяца три как минимум. Дерзай, пиши письма в мин-спорта. К соревам в конце марта все одно не успеешь оформиться.

И кто из вас прав?
Рейтинг-дело хорошее, справедливое и правильное. Но, на мой взгляд, есть один нюанс: как-то несправедливо будет отстегнуть какого-то спортсмена, если он не смог поучаствовать в каком-то соревновании по объективной причине. Например, проходи чемпионат Края на два-три дня раньше, я бы не смог в нем принять участие, т.к с постели стать не мог-болел.
Для составления более объективного рейтинга, я бы рекомендовал добавить еще один отборочный тур, среди претендентов на участие в соревнованиях высокого уровня, а при подсчете рейтинговых очков, выкидывать самый неудачный результат спортсмена из всех турниров, суммируя средний балл по остальным. Это позволит остаться в обойме и в случае форс-мажора, болезни и даже одиночной неудаче. Иначе как-то неправильно, что человек может иметь самый высокий рейтинг, может трижды быть чемпионом, но в результате случая остаться вне игры.
Ну, а формировать команды от Края, по принципу очередности. Не может ехать первый, на его место встает второй и т.д.
Quote (bronik)
Глянь файл, это рейтинг по двум соревнованиям, по спортсменам имеющим 2 разряд и выше.

Что-то Лосева в нем не вижу, а это уже не объективный рейтинг.
Quote (bronik)
Если следовать тупо правилам, то мы если бюракраты должны выставить только одну команду На ЧС. И обязать остальные субъекты округа выставить по одной даже допустим в составе пяти человек, то получится - Алтай, Красноярск, Кемерово, Томск и Новосибирск 5 команд х 5 человек = 25 человек по пять человек в зоне. Это будет видимо престижно?

С Правилами не знаком, но данную твою формулировку не могу понять? Если по Правилам, как ты говоришь, можно выставить только одну команду от региона, но выставляются по несколько? То есть данное Правило игнорируется? И что это тогда за Правила? А если тот-же Алтай, например, захочет выставить 20 команд, то будет во главе принцип "кто раньше встал того и тапки" ?
Quote (bronik)
Скажи мне нарушаю ли в данный момент формируя сборные на ЧС 2012?

Завтра (уже сегодня) прочитаю, буду знать.
Quote (bronik)
Ну и опять же какой смысл 3 разряднику участвовать в соревновании, в котором он в случаи выполнения нормативов, ему все равно не присвоится разряд? Для массовки. Ну, а давай представим ситуацию если бы нынешний ЧС проходил допустим в Томске, ты тоже бы обвинял организаторов в бюракратизме?

Смысл есть тот, что спортсмен наберется опыта у более успешных соперников. Я уже молчу про ситуацию с 1Воином, у которого, волею случаев и неорганизованности мероприятий, до сих пор только 3 разряд. А я его в своем личном рейтинге, ставлю совсем чуть-чуть ниже Василия.
Организаторы, в лице аккредитованной организации по данному виду спорта, в первую очередь, должны бороться за максимальное представление своих команд на Чемпионате. Федерации других регионов, должны согласовывать, ходатайствовать, лоббировать возможность участия максимального кол-ва своих команд. Раз Правила не совершенны, то стоит хотя-бы это озвучить и попробовать внести предложения в вышестоящую организацию об их изменении, или разрешении о допуске дополнительных команд, ссылаясь на объективные причины, примеры других спорт федерации и т.п. Если головой не биться, то ее конечно не разобьешь, но и шансов проломить перегородку не будет.
Quote (bronik)
Другой вопрос - при чем тут вольная борьба и прочее? Может будем реалистами, и осознаем, что между нами и ними пропасть.

Это просто пример того, что никак не может нарушаться спортивный принцип, если допускаются более слабые соперники. Я не призываю в один час изменить правила, но бездействуя они никогда не примут логичный вид. Почему в футболе, выиграть Кубок России может команда из 2-й лиги? Разрядники из провинции, случается добираются до самых вершин, становясь Мастерами спорта именно потому, что у них повышенное желание доказать, что они не хуже профессионалов. Такое происходит потому, что умные головы из ИХ федерации включили в регламент возможность этого. А что, Рыболовные федерации России, или РОРСа не могут, по представлению региональных федераций, поставить такой вопрос перед Минспортом? Но чтобы это случилось, надо работать, разрабатывать, писать письма и т.п, а не посыпать голову пеплом, прикрываясь страничками Правил. Никто не говорил, что будет легко строить и развивать это направление, но как-то неправильно, тыкать носом , заставляя забиться в уголок и не высовываться только за то, что есть желание сделать наш спорт более популярным, правильным и легитимным.

Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Понедельник, 12.03.2012, 04:50

АтосДата: 12.03.2012, 11:55 | Сообщение # 5119 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Quote (bronik)
об этом разговор был как я понял.

Я между строк плохо читаю, понимаю так, как вижу: "К соревам в марте ты оформиться не успеешь", поэтому, в свете сказанного, не понял, как относиться к тому твоему высказыванию, что получите командой 2-е разряды и регестрируйтесь на ЧС. Вот получила команда разряды, например, подали мы заявку, а там нам сказали: ребята, приказа-то еще нет. И как ты-бы выглядел после этого, перед командой? Я-бы первый сказал, что это все подстроено специально, со стороны оно выглядело-бы именно так.
Вывод-будучи , скажем так, ответственным за связи с общественностью, надо внимательно относиться к своим поступкам и заявлениям.
Quote (Влас)
но ты же упёртый,ты же не согласен с мнением большинства...хотя и сам признаёшь что знаешь меньше своих оппонентов.

Когда мне приводят аргументы, я никогда не упираюсь рогами. Легко иду на компромиссы и особенно внимательно отношусь к мнению большинства. biggrin
Quote (Влас)
т.е. твои желания-УТОПИЯ.

Согласен я с тобой во многом, но жизнь так устроена, что сегодня утопия и фантастика, то завтра может стать былью. Все зависит от нас. А маленько встряхивать, чтобы не застоялись, надо. И я всегда стараюсь это делать тактично biggrin Аналогичные ответы получаю , к сожалению, не всегда. Читаю сейчас Броника, такая душка, может сытый просто? biggrin

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 12.03.2012, 12:23 | Сообщение # 5120 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)
Юрий
Евгений, Сергей, с Днем рождения! Удачи, трофеев, здоровья!
Место, свободное от РПУ

АтосДата: 12.03.2012, 15:47 | Сообщение # 5121 | Тема: У Кости (Весельчак) родились двойняшки!!!
Юрий
Костя! Вот этот дуплет-лучший в твоей жизни! biggrin Здоровья мамочке и детишкам расти побыстрее! Поздравляю!!! biggrin
Место, свободное от РПУ

АтосДата: 13.03.2012, 02:31 | Сообщение # 5122 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Quote (bronik)
А поматеримся мы с тобой при встрече.

Я это дело тоже люблю, третьим буду biggrin

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 13.03.2012, 12:17 | Сообщение # 5123 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Уже третий раз, за три дня, меняются результаты в итоговой таблице. Какая из них самая итоговая? cry
Место, свободное от РПУ

АтосДата: 13.03.2012, 12:40 | Сообщение # 5124 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Quote (Ромаша)
Чет я не понял

Раньше ты в разрядниках был biggrin

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 13.03.2012, 12:48 | Сообщение # 5125 | Тема: Наши рыбацкие трофеи
Юрий
Quote (Карпятник)
Мой рекорд окунь 3кг пойман на реке Уда

Поздравляю! Хорошее название у реки, поэтому и рыбы такие водятся!

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 13.03.2012, 14:01 | Сообщение # 5126 | Тема: КВХ - залив Малая Дербина
Юрий
Quote (neruchok_888)
ни кто не знает на пузотере щас реально туда прорваться?

Тысячу раз повторяю одно и то-же:
Важно не только, какая пузотерка, но и еще какая резина у нее и прокладка между рулем и сиденьем.
Даже при отличной погоде, при накатанной дороге, может прорвешься в залив, начнется ветерок на море, которого в заливе и не заметит никто, как дорогу заметет за час и будешь толкать-копаться от заката до рассвета. Можешь в наледь влететь, на 2 вд там и вмерзнешь. Поворот на Б.Дербину заметает за 15 минут, при хиусе. Местами, колея такая, что пузотерка сядет на брюхо однозначно. Самое интересное-это увидеть встречу на колее 2-х пузотерок. 2 недели назад видел такую встречу, стоят, убеждают друг друга, матерятся. biggrin Съехать никто не сможет, будут два часа стоять, нервы друг другу пытать, пока кто нибудь может, карман себе не отроет, хотя лопату, такие экстремалы обычно не берут или ждать, что кто с ходу не объедет, новую колею не натопчут. biggrin

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 13.03.2012, 14:07 | Сообщение # 5127 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Quote (SlavaL)
По поводу результатов объясню - в субботу, торопясь выложить результаты "зацепил" черновик. Утром обнаружил ошибку и заменил на правильный

Если честно, то я совсем запутался. В субботу, был вариант, который и сейчас выложен. В воскресенье-понедельник был выложен другой протокол. Поставьте в шапку соревнования темы- ИТОГОВЫЙ, окончательный протокол, чтобы не читать на разных страницах форума варианты его.

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 13.03.2012, 16:34 | Сообщение # 5128 | Тема: КВХ - залив Малая Дербина
Юрий
Quote (neruchok_888)
а где тогда леща можно половить чтоб на пузотере прорваться?

Шумиха. Увидишь отчеты Атоса, с рыбой пойманной в М.Дербина, не верь, там рыбы нет. Последнюю неделю никто не ловит, все он выловил. biggrin

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 13.03.2012, 16:48 | Сообщение # 5129 | Тема: ФЛАГ ТУГУНОВ
Юрий
Есть возможность заказать флаги с эмблемой клуба "Тугун".
При размере 1х0.7, цена 700 рублей, при размере 1.3х0.9, цена 1100.
Желающие отпишитесь.

Место, свободное от РПУ

АтосДата: 13.03.2012, 17:04 | Сообщение # 5130 | Тема: Открытый Чемпионат Кк -2012 (мормышка)
Юрий
Quote (Леха-рыбак)
Глянул таблицу рыба вообще не ловилась что ли????????

С моих зонах, Б и В, точно отказывалась smile До 20 лунок за тур, чтобы снять 5-7 рыбок. У меня рекорд 3 окушка с лунки wink

Место, свободное от РПУ

Поиск:

• 05.08.2025: Продажа катушки
  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+