|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 09.04.2013, 00:14 | Сообщение # 6571 | Тема: Абаканская протока
|
|
Тему подчистил от флуда
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.04.2013, 19:11 | Сообщение # 6572 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.04.2013, 23:13 | Сообщение # 6573 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.04.2013, 23:17 | Сообщение # 6574 | Тема: Рыбалка на спиннинг. Отчеты с рыбалок.
|
|
Цитата (Dmithry85) А как ее ловить, пиявку? Руками прям? Не присосется? Тут надо проявить осторожность. Если маленько проморгаешь, то пиявка, присосавшись, может высосать всю кровь человека и тогда хана!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.04.2013, 23:21 | Сообщение # 6575 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 10.04.2013, 18:33 | Сообщение # 6576 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 10.04.2013, 22:55 | Сообщение # 6577 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.04.2013, 00:40 | Сообщение # 6578 | Тема: Ищу попутчиков на рыбалку!
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.04.2013, 22:22 | Сообщение # 6579 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
|
Цитата (Воланд) Или завтра приедет, или через месяц приплывет. В субботу прибыли. Были с четверга до субботы. Лед сухой, толщина больше метра, заезжали с Даурского. Четверг шел дождь-вода на льду, дворники еле справлялись, в ночь на субботу подморозило, выезжали посуху. Машин с Даурского море, прут на пузотерах, но забереги и полыньи не за горами. Жабу задушили, четверг-лещевый клев супер, окунь так себе, пятницу так себе все, субботу-лещ молчал, окунь пер. Ну и ЕРШИ!!!! Супер-бупер всегда и в любое время Но это отдельная тема для видео
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Воскресенье, 14.04.2013, 22:23
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.04.2013, 02:43 | Сообщение # 6580 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
|
ЕРШОВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.04.2013, 09:12 | Сообщение # 6581 | Тема: Рыбалка в Большом Сочи
|
|
Цитата (kornilov-ss) провел зарыбление дикого водоема Красавчик!!!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.04.2013, 14:47 | Сообщение # 6582 | Тема: Манский Патруль 2013
|
|
готов выйти в рейд 20 апреля день, 21 апреля ночь.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.04.2013, 15:01 | Сообщение # 6583 | Тема: Манский Патруль 2013
|
|
Цитата (scorp77) а печку свою волшебную захватишь? газовую? возьму если понадобиться
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.04.2013, 21:25 | Сообщение # 6584 | Тема: Манский Патруль 2013
|
|
batya-kr, Петя, такой ролик подойдет?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.04.2013, 17:49 | Сообщение # 6585 | Тема: Отчеты с рыбалок на КВХ
|
|
Цитата (Тюлень) Ребята, а что все молчат ? Не хотите с новеньким общаться ? Привет! Для того чтобы знать, с кем едешь на рыбалку-надо маленько знать человека, а для этого не плохо посетить Эту тему Посещение Б.Дербины на выходных может быть уже и опасно. Ну и мало людей, которые планируют все за неделю вперед.А главное, для таких предложений есть опять-же соответствующая тема Ищу попутчиков
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.04.2013, 19:33 | Сообщение # 6586 | Тема: Катушка shimano biomaster-11 2500 новая
|
|
Цитата (Sanchiz13) И я вам не тыкаю, мы с вами еще на брудершафт не пили Ну это как сказать Вы оба посетили "представлялку", соответственно, согласно установленных правил Цитата (serb) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты" А главное-не забывайте быть взаимовежливыми!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.04.2013, 18:48 | Сообщение # 6587 | Тема: Внимание! Повальное воровство гос.номеров!
|
|
Цитата (Uri) он 15 минут по остановке потом ходил - вы не помните номер? Такого номера давно никто не виде
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 21.04.2013, 20:20 | Сообщение # 6588 | Тема: КВХ - залив Шумиха-1
|
|
Шумиха, воскресенье. Клев окуня вялый, лещ, сорога еще хуже. Лед от 60 см. до метра,, но местами уже мокрый, местами игольчатый. Начались забереги, на следующие выхи уже не посоветую на него выходить.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 22.04.2013, 21:05 | Сообщение # 6589 | Тема: Разрешите представиться!
|
|
Цитата (косач) всем привет!!! полу броконьера в свои ряды возьмёте?)) Наполовину мертвыми не бывают А броконьер от слова брокер?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 22.04.2013, 21:15 | Сообщение # 6590 | Тема: Сарагаш
|
|
Цитата (xakas) ну правда половину уезжая скормил .может ямку надо знать какую кде они любят тусить? Лещ такая рыба, что будет в три раза клевать чаще у соседа, на расстоянии метр-полтора. Причем прикорм, мормышки одинаковые. Ну и найти его надо, как и окуня, активным поиском с 5-10 лунок. Брать нормально может с одной-трех лунок из 10.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 22.04.2013, 21:54 | Сообщение # 6591 | Тема: Абаканская протока
|
|
Цитата (Treb) тоже самое про спининг тупо объясните мне(не доходит до меня) как проводка блесны влияет на нерест ? Проводка блесны или воблера прямо влияет на нерест, т.к. рыба на нее клюет, а добытая рыба из воды-уже не отнерестится и не даст потомство. Правила , как всегда, несовершенны, но путь один: выполнять или писать письма, с требованием их изменить. Сам считаю, что глупо, в городе, разрешать ловить с берега удочкой, на донку и т.п. и запрещать на спиннинг. Запрет должен быть абсолютным или отсутствовать.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 22.04.2013, 22:08 | Сообщение # 6592 | Тема: Разрешите представиться!
|
|
косач, Добро пожаловать.Понятно, что все мы так или иначе нарушаем закон, но одна из основных тем форума-борьба с браконьерами и , соответственно, данное высказывание "полубраконьер" вызывает неоднозначное толкование и звучит неуместно. И, без обид, слово брАконьер пишется через А, брОконьер-это что-то от брокколи, брокера и т.п. Для того чтобы выкладывать фото, обратись в личном сообщении к Администратору форума Serb он создаст тебе личный фотоальбом, но можно и другими способами, прочитай Здесь
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 22.04.2013, 22:15 | Сообщение # 6593 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
|
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Понедельник, 22.04.2013, 22:16
|
|
|
|
Атос | Дата: 22.04.2013, 22:24 | Сообщение # 6594 | Тема: Абаканская протока
|
|
Цитата (Treb) я все равно выду на АП на лодке. Это будет твое решение.Потом обижайся только на себя, если , на вполне законном основании, у тебя конфискуют и лодку и снасти. Цитата (Treb) ну не считаю я что выловлю больше чем с берега А разве суть в этом? Браки, с сетями и электроудочками, тоже зачастую говорят "а мы что, только на покушать ловим, вон сколько иные рыбаки или промысловики долбят, по сравнению с нами"
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 22.04.2013, 22:56 | Сообщение # 6595 | Тема: Абаканская протока
|
|
Цитата (Treb) и тут наконец запрет 2013 года и Павлик выплывает порыбачить на лодке - все пипец протоке Вот так и считают многие. К твоему примеру, увидев тебя, присоединятся еще десяток человек и каждый скажет: а что будет-то? Ведь я с детства тут. Декларируй лучше проход с "кошкой", по протоке, добывая и уничтожая сети, за это тебе будет почет и уважуха. Со своей стороны могу сказать: Во время Манского патруля, постараюсь сделать, совместно с рыбоохраной и активистами движения, несколько рейдов по АП, очень неприятно будет наказывать форумчанина. Но раз твой принцип: Цитата (Treb) я знаю на что иду. , то будь готов к адекватному отношению.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 22.04.2013, 23:56 | Сообщение # 6596 | Тема: река Рыбная
|
|
Цитата (Леверлин) 20 апреля был в Ольгино - Рыбная вскрылась. Воды много - приблизительно1,5-2 метра вше обычного. Наверное заторы ниже? А я думал, что к майским не вскроется
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.04.2013, 00:08 | Сообщение # 6597 | Тема: Разрешите представиться!
|
|
Цитата (косач) нуно было сначало распросить что я имел ввиду под словом полу)) Лично я понимаю так: полу браконьер - браконьер по четным числам, по нечетным честный рыбак полу браконьер-браконьер по нечетным числам, по четным-честный рыбак полу браконьер-есть пол мужской, есть женский , а есть пол браконьер полу браконьер-браконьер, нарушающий Закон на полу полу браконьер-Днем честный рыбак, ночью браконьер и т.д. и т.п. Подобный список может быть очень большим. Поэтому я и написал: Цитата (Атос) данное высказывание "полубраконьер" вызывает неоднозначное толкование и звучит неуместно. Цитата (косач) главное смысл надеюсь ясен? Казнить нельзя помиловать. Смысл вроде ясен? Но оттого, где поставить запятую, будет зависеть жизнь человека.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.04.2013, 00:13 | Сообщение # 6598 | Тема: Сарагаш
|
|
Цитата (лордЪ) жесткая у вас пищевая конкуренция. Может, конечно, и руки у кого не правильно растут Цитата (xakas) очень полезные почерпнул советы ,чуть раньше бы ,спасибо ребята , Зато, с большим нетерпением будешь ждать следующего сезона, чтобы применить полученный опыт.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.04.2013, 00:40 | Сообщение # 6599 | Тема: Разрешите представиться!
|
|
Цитата (aleks24) И диктовать условия "хозяивам" - это самоубийство! Я не думаю, что Сергей диктует кому-то условия, тем более, что здесь нет "хозяев" и все равны, в рамках выполнения установленных администрацией Правил. Просто его фраза звучит, надеюсь, совсем не в таком смысле, как я ее интерпретировал, и имеет достаточно невинный, в итоге, смысл.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.04.2013, 10:08 | Сообщение # 6600 | Тема: Разрешите представиться!
|
|
Цитата (косач) ну смотрите если я нацепил в запрет 3 крючка то я злосный браконьер считаюсь? если так думают тут все то сори мне на этом сайте делать нечего! извените за резкость ну просто достало что докапались до слова! Странный тон ты выбрал, товарищ.Как отметился, такое и отношение к тебе, пока лично тебя не узнают-винить здесь надо только себя. По сути заданного вопроса про крючки. Официальная позиция Правил рыболовства-по этому поводу-да, 3 крючка браконьерство. Если ты это делаешь всегда и умышленно-то ты злостный браконьер. И это зависит не только от рыбалку в запрет, но и в остальное время.Потом ты скажешь, а что, я хариуса беру не меньше 23 см., а 20 см, что там разница и т.д?. Если ты принимаешь и выполняешь Правила рыболовства такими, какие они есть на сегодня, то мы всегда рады любому человеку на этом сайте, а если ты свою позицию менять не собираешься, то будешь всегда не полубраконьером, а обычным злостным браком. Мы говорили ранее, что Правила неоднозначны, но они такие, какие есть и их надо выполнять. Ну, а если ты допускаешь какие-то нарушения, то не надо этим кичиться и посылать всех подальше потому, что твою точку зрения не принимают. Это не нравоучение, а простая позиция законопослушного отношения к требованиям Правил рыболовства, которое на этом форуме стоит во главе.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|