|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 11.06.2013, 01:26 | Сообщение # 6721 | Тема: Выбор ПВХ лодки под мотор 15 л.с.
|
|
Цитата (Николаич) ты их новые модели видел? ИМХО. Ничем они от старых не отличаются, такой-же дерибас Эти тонюсенькие веревочки по бокам, режащие руки, такие-же баллоны и крой. А лучше прочитать мнение о них, на сайтах типа мотолодка и т.п. Фанера хорошая, знаю
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.06.2013, 12:37 | Сообщение # 6722 | Тема: ПРОДАМ СЕТИ
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.06.2013, 12:48 | Сообщение # 6723 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата (Tailor) Насколько это безопасно? а то есть мысли что обратно могут и не забрать.... Катались наши камрады. Где-то удачно, а где-то их и "забывали" во время доставить назад.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.06.2013, 13:07 | Сообщение # 6724 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата (andrey16061979) а так подумали, что это или самцы или неполовозрелые особи. Самцы с икрой
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.06.2013, 13:09 | Сообщение # 6725 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Прошлогодняя рыбалка в Бирюсе ВИДЕОВЕРСИЯ
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.06.2013, 13:10 | Сообщение # 6726 | Тема: КВХ - залив Бирюсинский - 1
|
|
Прошлогодняя рыбалка в Бирюсе ВИДЕОВЕРСИЯ
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.06.2013, 14:10 | Сообщение # 6727 | Тема: ПРОДАМ СЕТИ
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.06.2013, 14:16 | Сообщение # 6728 | Тема: Кубок Мастеров "Crazy Fish"-2
|
|
Предварительно, участвую. Предлагаю рассмотреть фору, для участников с разными моторами.Суть любых соревнований-максимально равные условия. Неправильно, если кто-то тратит два часа времени, чтобы обойти акваторию лова на моторе, а кому-то хватит и пол-часа. В итоге, он больше времени тратит на лов рыбы. Кстати, на международных аналогичных соревнованиях, такую фору дают
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.06.2013, 14:19 | Сообщение # 6729 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
andrey16061979, Съели и ладно, правильно сделали. А вообще, самец от самки отличаются очень легко. У самца анальное отверстие узкое, у самки овальное.Цитата (Настройщик) Вот так вот Юра, люди то ловят. Будем учиться
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.06.2013, 15:35 | Сообщение # 6730 | Тема: Кубок Мастеров "Crazy Fish"-2
|
|
Цитата (баракуда) но думаю, что товарищи на больших "железяках" будут очень даже против Против логики не попрешь. Да и не похожи эти товарищи на снобов, чтобы отвергать очевидное Думаю, что и другие лодки будут Прикинул расстояние, которое мы с Воландом намотали на рулетке, получилось около 70 км. Для наших с тобой лодок два часа, для гризлика, полтора часа, для бастера 45 минут. Поэтому предлагаю такой гандикап: Лодки с мотором до 15 л.с. уходят первыми. До 40 л.с. через 10 минут до 100 л.с. через 20 минут свыше 100 л.с. через пол-часа (пусть мучаются )
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.06.2013, 17:29 | Сообщение # 6731 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата (Алексий) Вдвоем-втроем и дешевле и веселее! В прошлом году, до Бюзы, катер Амур брал 12 т.р., загрузка до 6 человек.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.06.2013, 17:42 | Сообщение # 6732 | Тема: Выбор ПВХ лодки под мотор 15 л.с.
|
|
Цитата (Николаич) Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Леера, кстати, как и ткань стали толще. Ну ткань-то раньше вообще тонюсенькая была. Вот смотрю на фото "Новинка-2013", как были леера веревочки, так и остались
А вообще, мне понравилось высказывание товарища с мотолодки :
Лодки "Фрегат" в принципе не могут быть качественными. Вся работа фирмы их производящей, НПП "Фрегат", направлена на уменьшение стоимости лодок за счёт снижения себестоимости. Применение более дещёвых комплектующих и расходных материалов, а последнее время, производство их у себя, не улучшает качества лодок. Эти лодки для людей которые хотят чего-то нового, но не могут заплатить денег за нормальные лодки. Лодки соответствуют своему цвету - серая, низкого качества продукция, которая заняла своё место под солнцем за счёт низкой цены. Как Китайский ширпотреб. Прежде чем их покупать, надо хорошенько подумать. Сейчас столько предложений по лодкам, что наверняка можно найти что-то лучшее чем "Фрегат", даже за не очень большие деньги.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.06.2013, 18:16 | Сообщение # 6733 | Тема: Выбор ПВХ лодки под мотор 15 л.с.
|
|
Цитата (Николаич) Время-то идёт Только в России ничего не меняется. Щупал и рассматривал я эти Фрегаты в Красноярске. Клей торчит, ПВХ склеено так, что местами волнами идет, дизайн никакой, а поэтому и мнение у меня такое. Ну и на воде видел не раз, сердце не зацепило ничем. Не моя эта лодка, как ты говоришь "на вкус и цвет". А когда ты рядом, даже с Сан-Марином, в шторм или по волнам пройдешь, то поймешь что-почем Да и по скоростным качествам лодка явно проигрывает аналогам, хотя по идее, не должна.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.06.2013, 18:19 | Сообщение # 6734 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата (Tailor) Мужики у которых спрашивал говорили до базы которая в 3х км от Шумихи туда обратно 200 руб с человека. Так это 5 минут и что там делать? Цитата (Tailor) Вопрос даже стоит в том что не знаю куда поплыть Плыть не стоит, думай куда пойти А для этого форум и существует
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.06.2013, 18:21 | Сообщение # 6735 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата (Tailor) был только в Огуре. И в Огуре, люди с резинок неплохо рыбачат. И ездят туда на авто. И не факт что ,например, в Б.Дербине, ты с берега отловишься лучше.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.06.2013, 21:55 | Сообщение # 6736 | Тема: Кубок Мастеров "Crazy Fish"-2
|
|
Цитата (Воланд) Полчаса - сильно большая фора. Учите математику. Про равные условия - не против. В принципе могу идти с ограничением скорости. Всё равно Кинг обгонит. А что ее учить? Если верить линейке, на карте яндекс, то если взять первую рулетку, от Молотка, где мы стояли, до подпора Дербины, где отловились Кинг и Броник, около 23 км. 46 в оба конца. 1.5 часа хода на ПВХ. 30-40 минут для Бастеров. В случае волны, ПВХ вообще будет ползти.А контролировать ограничение скорости-кто будет? Гандикап и все. Хотя, если взять для соревнований Кривляк, Малтат, Нежу, Кижарт и т.п.-то гандикап не понадобится. Встали посредине и пыли куда хочешь, там много не сэкономишь
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.06.2013, 22:19 | Сообщение # 6737 | Тема: Нужна помощь в организации рыболовного сплава. Сентябрь
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.06.2013, 02:24 | Сообщение # 6738 | Тема: Нужна помощь в организации рыболовного сплава. Сентябрь
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.06.2013, 13:14 | Сообщение # 6739 | Тема: Кубок Мастеров "Crazy Fish"-2
|
|
Цитата (Воланд) Вы - какашка. И с логикой у Вас - не фонтан. Насчет какашки соглашусь, насчет логики нет 40 км\час я "летаю" в одного, на ровной глади воды, слушая как рассыпаются подшипники, от повышенных оборотов двигателя. Нормальная скорость, у ПВХ-30-35 км\час. Цитата (Воланд) чистая фора Ваша составит 15 минут рыбалки. Для мастера, конечно, это фигня. Но! Ведь вопрос подняли Вы и из принципиальных соображений! А из принципиальных соображений ВСЕ должны быть в равных положениях. Будучи не математиком, а логиком, я нутром чувствую, что моя фора, в 15 минут рыбалки, при таких раскладах, нивелируется тогда, когда я буду вынужден стартануть в лагерь, чтобы успеть к часу Х, тогда как скоростные пепелацы будут эти 15 минут спокойно рыбачить, пока я прыгать по волнам. А будучи еще и рыбаком-практиком , знаю, что мне ни один раз потребуется сесть за румпель, чтобы сменить место, в попытках найти клевую точку, проигрывая в скорости. Вопрос поднят не из принципиальных соображений, а исключительно с целью, анализируя прошлые регаты, делать каждое новое состязание лучше и привлекательнее для других участников. Мне несколько людей, которые и хотели поучаствовать, озвучивали свое отсутствие на этих соревнованиях следующими факторами: Главные, по их мнению- 1."куда нам сражаться на равных с тобой и другими мастерами, знающими эти места как пять пальцев". Ответ мой простой: -"какой я мастер, если в любимой Б.Дербине ни разу в призеры не попал? Это рыбалка, где удача имеет не последнюю роль?" 2."конечно, вы на скоростных больших лодках, с мощными моторами, махом долетите куда надо, пока мне телепать туда, потом обратно" Против этого аргумента мне ответить нечего. Предложенный мной гандикап-это всего-лишь предложение к рассмотрению, в случае принятия решения о месте прошлогоднего старта. Хотя понятно, что его надо менять-говенное место. Соответственно, ставя лагерь где нибудь в Неже-Кижарте-Малтате, гандикап может и не понадобиться или сокращен до минимума.Предполагаю, что оптимальное место для лагеря, лучше расположить где-то в основном русле залива, скажем за Малтатом, в сторону подпора, или Неже. Цитата (Воланд) Вы...Вас..Ваше Как говорится в "представлялке": Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты" Николаич
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.06.2013, 13:29 | Сообщение # 6740 | Тема: Кубок Мастеров "Crazy Fish"-2
|
|
Лодка Stingray-420 + Я-30 Капитан - Савостьянов Юрий Леонидович (Атос) Старший помощник- Лесков Владимир Николаич (Николаич)
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.06.2013, 15:49 | Сообщение # 6741 | Тема: Кубок Мастеров "Crazy Fish"-2
|
|
Цитата (SlavaL) Экипаж, который победил... На какой лодке, и с каким мотором был? Слава-это рыбалка. Победить можно и не выходя в море, дернув пару трофейных щук прямо напротив лагеря. Но если мы вместе создаем серьезный турнир, с перспективой его дальнейшего развития и привлечения новых участников, то надо стараться предусмотреть те самые "мелочи", о которых я писал выше. В дальнейшем, возможно, договариваться, или о посадке в каждое судно независимого судьи, привезенного каждым экипажем, или установке камеры, снимающей он-лайн весь процесс соревнований и т.д. и т.п. Все эти действия делаются , в первую очередь не от недоверия участников, а для исключения даже возможности ведения таких разговоров: о неравенстве условий, подтасовки результатов и т.п. Мое мнение, что победа любого участника соревнований, будет тем ценнее для него , в первую очередь, если не будет кулуарных разговоров вокруг этой победы. И пусть победит сильнейший!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.06.2013, 16:23 | Сообщение # 6742 | Тема: Простая, дешевая и уловистая приманка для спиннинга
|
|
Цитата (karin4iklove) И снасть – будет работать и ловить рыбу! Я и не сомневаюсь, что будет. Как и в том, что будет и больше холостых поклевок, больше сходов. Ну и сам монтаж давно изобретен и относится к поводковым оснасткам.И заявления, что эта конструкция меньше собирает траву-ерунда. Не первый день рыбачим Считаю, что как раз вся тина и водоросли забьют эти вертлюги и карабин так, что надо будет постоянно тратить время на их очистку.ИМХО.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.06.2013, 22:19 | Сообщение # 6743 | Тема: Кубок Мастеров "Crazy Fish"-2
|
|
Цитата (Воланд) Эх, компания подбирается - шописец. Сам уже боюсь
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.06.2013, 22:28 | Сообщение # 6744 | Тема: Фото дня
|
|
Не отдали мы Красноярск французам, всех положили
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.06.2013, 22:52 | Сообщение # 6745 | Тема: Фото дня
|
|
Провалился очередной план Наполеона захватить Россию, через Сибирь. Дальше Острова отдыха не прошли
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Среда, 12.06.2013, 22:54
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.06.2013, 23:00 | Сообщение # 6746 | Тема: Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие.....
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.06.2013, 00:52 | Сообщение # 6747 | Тема: УгадайКА
|
|
13 кг. А приз-то какой?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.06.2013, 01:04 | Сообщение # 6748 | Тема: КУПЛЮ АВТО 4 wd ДЛЯ СЕБЯ!
|
|
герыч, Чего думать? Форика бери
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.06.2013, 12:26 | Сообщение # 6749 | Тема: Нужна помощь в организации рыболовного сплава. Сентябрь
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.06.2013, 16:13 | Сообщение # 6750 | Тема: Нужна помощь в организации рыболовного сплава. Сентябрь
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|