|
Результаты поиска
| |
Атос | Дата: 30.04.2014, 09:47 | Сообщение # 7621 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата Кинг (  ) откуда планируете атаковать? Щетинкино? У нас ледоколы не того класса, пойдем с Даурского
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.04.2014, 09:57 | Сообщение # 7622 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата Кинг (  ) у каждого своя работает, В прошлом году и белые и зеленые и фиолетовые и желтые хорошо стреляли. Главное-щуке по голове попасть. Цитата Кинг (  ) наверное 3-4 пойдем. Ладно, оставим вам маленько , на уху Самый кле будет пятницу-субботу
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.04.2014, 10:09 | Сообщение # 7623 | Тема: Клубный фестиваль "Сбирулино-2014"
|
|
Цитата тов_Сухов (  ) 1.3. Рыба, принимаемая к зачету: ленок не менее 35 см, хариус, не менее 23 см, елец не менее 14 см. Надо учитывать, что ленок не входит в список разрешенных для лова рыб в бассейне р.Енисей. Поэтому, в Правилах Фестиваля прописать, что в случае его поимки, независимо от размера, он подлежит немедленному отпусканию после замера. 48. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов: 48.2. за пределами рыбопромысловых участков, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства: запрещается добыча (вылов) всех видов водных биоресурсов, за исключением поименованных ниже: форель, хариус, корюшка, щука, елец, карась, лещ, линь, язь, сазан (карп), плотва, налим, окунь, ерш, судак, пескарь, щиповка, верховка, гольяны, бычки-подкаменщики, широколобки, голец-усач.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.04.2014, 10:14 | Сообщение # 7624 | Тема: Манский патруль 2014
|
|
Цитата Вениаминович (  ) За сутки поймали одного рыба и одну рыбину с электроудочкой. Це дило Еще-бы поймать рыбину с эл. удочкой в попке Чтобы потом сказать:
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.05.2014, 22:14 | Сообщение # 7625 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Пришли с моря. В море рыбы море!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.05.2014, 22:19 | Сообщение # 7626 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата AK-47 (  ) Юра, отчёт будет? Маленько фоток накидаю. Видео почти не снимал, трое в лодке-ракурс плохой Цитата toys (  ) Юра, а кателок не забрали мой с берега? Белый алюминиевый был на столе, я его спрятал в стол в доме. Так-же забрал чей-то налобник.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.05.2014, 00:57 | Сообщение # 7627 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Открытие водко-моторного сезона-2014
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.05.2014, 09:23 | Сообщение # 7628 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата NikoJIa (  ) на какой глубине брало сие чудо? 5-8 метров. Цитата klop1974 (  ) 9мая тамже будите???? Решения еще нет
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.05.2014, 11:13 | Сообщение # 7629 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата Nike2005 (  ) Точнее, то что у нас осталось после того как мы все оборвали. Обрывали от лени попытаться грамотно сняться с зацепа. Мы, за 4 дня на вдх, потеряли три приманки. Цитата Nike2005 (  ) а у нас на писюлявочников, но и на это мы немного умудрились поймать. Воин мамку взял на твистерок с мизинец, да и вся его команда ловила на мелкую резину. Возможно, что сейчас желудок у рыб давит и она предпочитает мелкие приманки. На крупные у меня не ловилось, средний размер 10 см. Цитата Nike2005 (  ) как приятно будет Атосу получить новый канолевый якорь, в замен Бэ_ушного, да и с новой веревкой в придачу. Вот он рад будет. Ну да, один день жизни нового якоря перевел его в разряд б\у :D. Сделайте на моторе памятную табличку: прежде чем завести, поднимите из воды якорь и садки
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.05.2014, 11:29 | Сообщение # 7630 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата Riggs (  ) на КВХ крупный окунь, свыше кило, тока весной часто ловится? на 95 % так и есть. Что интересно, так и мелкий окунь сейчас почти не ловится.
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Понедельник, 05.05.2014, 11:29
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.05.2014, 13:53 | Сообщение # 7631 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата Nike2005 (  ) ГОРЫНЫЧ до моря дойдёт Пойдут на нерест, в подпор
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.05.2014, 15:28 | Сообщение # 7632 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата 1voin (  ) Руки болят от спиннинга и вращения катушки Ну так с рассвета до заката и без обеда маслать Цитата 1voin (  ) Кстати кто то спрашивал про котелок. Я его видел на берегу стоял, без крышки. Одну кастрюльку Николаич оставил на общак, а котелок еще я не видел. Цитата Spin (  ) Вот думаю когда еще вырваться к вам? август? сентябрь? октябрь? Возможно еще и ноябрь Но рыбалка будет совсем другая
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 05.05.2014, 23:25 | Сообщение # 7633 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата 88888888 (  ) вы в заливах ловите или в самом море? У берега или посередине? И в заливах и в море, у берега и посередине
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.05.2014, 02:19 | Сообщение # 7634 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
ВИДЕОВЕРСИЯ ОТЧЕТА "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА-2014"
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.05.2014, 11:20 | Сообщение # 7635 | Тема: Рыболовная Академия
|
|
Цитата Блеснильщик26 (  ) Заявленная разрывная нагрузка диаметра 0,04мм-2,8 кг! А судя по картинке 1.3 кг.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.05.2014, 09:24 | Сообщение # 7636 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата dimka300985 (  ) Товарищи подскажите расстояние от Шумихи до Езагаша по морю Качаем программу "Гугл-планета земля" и всегда можем самостоятельно измерять любые расстояния и изучать любые карты местности на любой точке планеты
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.05.2014, 09:38 | Сообщение # 7637 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата dimka300985 (  ) а по навигатору говорили люди, что до ворот 80 км от шумихи В тумане, наверное, шли-зигзагами Верь картам, а не разговорам
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.05.2014, 09:47 | Сообщение # 7638 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата aNt1 (  ) увидели только собаку Маньку Кстати, с Маньки, несмотря на якобы противоклещевой ошейник, снял 6 клещей.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.05.2014, 10:02 | Сообщение # 7639 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата Пахентий (  ) Юра в зоомагазинах продаётся такая штука, на холку капаешь несколько капель, гораздо эффективнее Блох хорошо выводит, это точно!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.05.2014, 10:34 | Сообщение # 7640 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата Пахентий (  ) первое время воняет жуть Судя по всему и жжет кожу, т.к. собака потом крутится-вертится Цитата Кинг (  ) я бы и себе капнул, интересно поможет? На брови?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 07.05.2014, 23:20 | Сообщение # 7641 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Нормально в палатке. Не холоднее чем в избе. В избе даже печку не топили. Буду праздники в Неже, тугунский флаг на месте стоянки.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.05.2014, 00:22 | Сообщение # 7642 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата TriNitroToluol (  ) Юра а откуда будешь выдвигаться? и во сколько? Завтра в обед с Шумихи Цитата Антошка (  ) Может кто нибудь показать на карте кто этот НЕже! все карты пересмотрел не вижу( Первый большой залив (справа по входу в залив)-Нежа, напротив большой залив-Малтат, дальше рыбалка запрещена. Цитата Vadim_zgr (  ) Хочу помимо спининга взять снарягу для ПО, вот и думаю есть ли смысл.. или только место в лодке занимать будет Посмотри видео, решишь сам. Пару-тройку метров есть прозрак. http://www.bylkov.ru/publ/32-1-0-1894
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 08.05.2014, 00:34 | Сообщение # 7643 | Тема: Ищу попутчика. Планирую поездку. 2
|
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.05.2014, 10:15 | Сообщение # 7644 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Б.Дербина-клев неактивный, пики выходов с 9-11 и с 19 до 21. с 9 мая до 11 клев по ниспадающей. Трофеев не было, хотя , летом десяток окуней 700-800 гр. достойные трофеи. Много мелкой щуки, видимо мамки пошли на нерест или коллизии погоды заставили ее затихнуть. Вчера дубак, снег, ветер. Вышли в 9 на воду, до десяти взяли щуку и окуня, заколели и решили завязать с рыбалкой. Кольца на спиннинге обмерзали. Зато шурпа от Стамбула, оптимизм от Герыча, позитив от Маэстро и Evgen83 перекрывали все мелкие недостатки. Наделали окуня холодного копчения(сутки коптили)-с пивом пальчики оближешь Домой добрались отлично, правда,Р холодный ветер в харю всю дорогу-морда храсная! Рыбалка, в целом, неплохая, летом не всегда так отловишься, но осталось ощущение от чего-то недаделанного
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.05.2014, 10:19 | Сообщение # 7645 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата герыч (  ) Атос, куда лодку поставил? Рядом с твоей
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.05.2014, 14:16 | Сообщение # 7646 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата Desver (  ) Я старался ближе к борту сидеть, думал банка точно переломится, если еще пару раз так подскочить. А ведь есть простой и удобный способ, когда каждый сидит на баллоне со своей стороны. Лучшей аммортизации и не придумаешь, да и груз равномерно размещается. Я пять лет на банку не сажусь и другим не советую, после того как один раз, на скачке, аж почки отбил
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.05.2014, 17:10 | Сообщение # 7647 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата markII (  ) Как оказывается здОрово, что я себе "плюшку" не купил...Не укачает, так позвоночник вынесет Спорный вопрос. Когда скачешь на нормальной плюшке, при грамотной посадке то все мягонько, а даже на немалых кастрюлях, при не самых хороших сиденьях, приходится постоянно ногами скачки амортизировать, чтобы позвоночник не высыпать, та еще тренировка. Для меня главное-комфортная рыбалка. Не видел я еще тех кастрюль у нас (кроме как в американских роликах), которые дают то самое удобство и безопасность при ловле рыбы. Один резко переместился на другой борт, второй может и нырнуть, сидя ловить неудобно, рыбу принимать неудобно, сниматься с зацепов-проблема, парусность большая-вот основной минус кастрюль.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.05.2014, 21:59 | Сообщение # 7648 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата markII (  ) А так то видел я Ларика с компаньоном после перехода по волне...Увольте... Так я же написал суть: Цитата Атос (  ) Когда скачешь на нормальнойплюшке, Что подразумевает размер от 4 и более метров, с бортом свыше 50 см. Где лодки, типа у Ларика, будут скакать на малом газу, и собирать на себя воду, я сухой пойду на глиссе Цитата Вениаминович (  ) Про снятие с якоря тоже полная фигня. Я про снятие и сохранение с зацепов приманок говорил. За 8 дней рыбалки на КВХ потеряли 4 приманки.Цитата markII (  ) Мне также важен и комфортный переход к/с места рыбалки Комфорт у кастрюль, конечно, несравненно больше. Переход на большие расстояния не так угнетает. Но, как уже действующему водномоторнику, могу тебе прогарантировать, что твоя лодка будет бить тебя под зад, при средней и большой волне, не меньше чем меня. Если только не поменяешь сидушки. Но выйдешь ты, конечно, суше. Зато не поймаешь адреналина Цитата Кинг (  ) все остальные преимущества за уши притянуты )) и вообще тема про КВХ Т.е. ты остаешься при мнении, что удобство рыбачить с ПВХ и кастрюле одинаковые? Так мы и говорим про удобство рыбалки на КВХ
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.05.2014, 22:11 | Сообщение # 7649 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Цитата Кинг (  ) нет, я остаюсь при мнении что рыбачить с кастрюли раз в 100 комфортнее. Назови хотя-бы три основных аргумента
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.05.2014, 22:36 | Сообщение # 7650 | Тема: Красноярское водохранилище (море)-1
|
|
Кинг, Ты, батенька, демагог Преимуществ удобства рыбалки не назвал, т.к. их, видимо, нет. И это в твоей, одной из лучших лодок в мире. Причем разговор в целом, про массовые кастрюли простых рыбаков, где таких лодок, как Бастеры, у рыбаков немного. Комфорт, удобство-без сомнений, на твоей лодке очень высоки, но если сравнивать разные категории, твоя лодка такая-же примитивная по комфорту шлюпка, по сравнению с более высокими по классу катерами, как пвх по сравнению с тобой. Будь я, на такой лодке, бардак был такой-же, это не от лодки зависит, а от человека. Ты еще в мою машину не заглядывал.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|