|
1 | | | | 1 |
Результаты поиска
| |
щуколов | Дата: 04.02.2013, 10:16 | Сообщение # 1111 | Тема: НДНД Солар - лодки для горных рек-2
|
|
АМихаил, производитель указал в технической документации допустимую мощность мотора в 50 л.с. думаю больше нет смысла вешать. В Саянах сколько раз встречал народ на 480х все на сороковках, на 550х никого еще не видел
|
|
|
|
щуколов | Дата: 04.02.2013, 13:37 | Сообщение # 1112 | Тема: Щука
|
|
Воланд, а как быть с тем, что щука мотора не боится? сколько летом замечал, не пугается она его. а тут бура испугается?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 04.02.2013, 13:43 | Сообщение # 1113 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
Что то тема скатилась. Надо бы приподнять Кто чего наделал/приобрел за долгие зимние вечера?
Приобрел на днях шафтол, жду выходных, буду экспериментировать
|
|
|
|
щуколов | Дата: 04.02.2013, 14:19 | Сообщение # 1114 | Тема: Щука
|
|
Кинг, Цитата (Кинг) а с чего ты решил что не боится? клюнула при заведенном? так если бы заглушил может быть не шнурок а его мамка клюнула ну как, проходил на моторе в заливчик, не глушил, сразу начал обкидывать и поклевка со второго заброса. Фотки шнурков я выкладывал в теме про СШВХ
Цитата (Воланд) И ещё - боится - не правильное выражение. Настораживается. Известный факт - щуки помнят обиду полчаса, крупную обиду (типа накололи) - часа два. обидчивая рыба щука
|
|
|
|
щуколов | Дата: 04.02.2013, 14:31 | Сообщение # 1115 | Тема: Щука
|
|
герыч, вот он "шнурок"
|
|
|
|
щуколов | Дата: 04.02.2013, 14:42 | Сообщение # 1116 | Тема: Щука
|
|
Воланд, я ж не о том, что так и надо. Просто делюсь своими наблюдениями...
|
|
|
|
щуколов | Дата: 04.02.2013, 17:35 | Сообщение # 1117 | Тема: НДНД Солар - лодки для горных рек-2
|
|
vitaly-lesnikov, поэтому бери Солар и не заморачивайся
|
|
|
|
щуколов | Дата: 04.02.2013, 20:51 | Сообщение # 1118 | Тема: НДНД Солар - лодки для горных рек-2
|
|
vitaly-lesnikov, так конечно столько навесить на лодку и аэродинамика стала как у кирпича
|
|
|
|
|
щуколов | Дата: 04.02.2013, 21:05 | Сообщение # 1120 | Тема: Права на моторную лодку
|
|
TriNitroToluol, Сергей, ну как, ходил? там каких нибудь экспресс-курсов нет? :)) и подскажи, медсправку сразу надо или потом?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 04.02.2013, 21:08 | Сообщение # 1121 | Тема: А как Вам порыбачить в Японии?
|
|
Ценник емельяновский
|
|
|
|
щуколов | Дата: 04.02.2013, 23:19 | Сообщение # 1122 | Тема: Права на моторную лодку
|
|
Виталяныч, ок, спасибо!
А там еще и экзамен за такие деньги сдавать нужно...
|
|
|
|
щуколов | Дата: 05.02.2013, 17:27 | Сообщение # 1123 | Тема: НДНД Солар - лодки для горных рек-2
|
|
При таких желаниях уже нужно катер покупать водометный сварной
|
|
|
|
щуколов | Дата: 05.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1124 | Тема: НДНД Солар - лодки для горных рек-2
|
|
vitaly-lesnikov, тема то про Солары... не? я думаю с большей вероятностью найдешь ответ Здесь
|
|
|
|
щуколов | Дата: 07.02.2013, 17:30 | Сообщение # 1125 | Тема: А какую зимнюю резину предпочитают уважаемые форумчане?
|
|
Зимняя шиповка есть только одна - Нокиан Хаккапелита. Всё остальное пустая трата денег и не более
|
|
|
|
щуколов | Дата: 07.02.2013, 17:51 | Сообщение # 1126 | Тема: А какую зимнюю резину предпочитают уважаемые форумчане?
|
|
Цитата (Drug) при каких условиях шипы липа натянет? Липучка может натянуть Амтел, Кордиант и чего нить еще из нашенского ну это и не шипы, а резинки с шурупами а вообще по льду круче всех супершип!!!!
|
|
|
|
щуколов | Дата: 07.02.2013, 17:57 | Сообщение # 1127 | Тема: А какую зимнюю резину предпочитают уважаемые форумчане?
|
|
Drug, Павел, все опять же зависит от условий где то натянет, а где то нет но вцелом могут отдельные модели наших "изделий" жестко проигрывать японской липе я на какой резине только не ездил, есть с чем сравнить. Самое большое преимущество шипов в том, что сохраняется управляемость в условиях гололеда, а это пожалуй самое главное с нашим климатом
|
|
|
|
щуколов | Дата: 07.02.2013, 19:14 | Сообщение # 1128 | Тема: А какую зимнюю резину предпочитают уважаемые форумчане?
|
|
Drug, вот и я о том же, потому зимой только на Хакке езжу
|
|
|
|
щуколов | Дата: 07.02.2013, 20:07 | Сообщение # 1129 | Тема: А какую зимнюю резину предпочитают уважаемые форумчане?
|
|
yura0105, на песчанке на супершипе рулят, если чо... Конти осыпается за сезон. Так что Хакка рулит и по тестам и по кругу :)) на КК в прошлом сезоне вобще на шипах не пускали
|
|
|
|
щуколов | Дата: 07.02.2013, 23:14 | Сообщение # 1130 | Тема: А какую зимнюю резину предпочитают уважаемые форумчане?
|
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) Щуколов! Нокия один из лидеров в "шипотерЯнии" нокия вроде телефоны делает, не? У меня Хакка 5, 3 сезон, шипов ну может 30% потеряно, так я ее и в хвост и в гриву гоняю на 4вд странно вообще что они еще (шипы) там держатся Цитата (Дядин-Сибиряк) Согласен с тобой, что реклама работает..........достаточно посмотреть на реплики Щуколова о "супер шипе" на Хакке .... ну ненадо меня подписывать в жертву рекламы я "За рулем" нечитаю лет 10 уже. супершип я имел ввиду узенькую раллийную кольцевую резину с дюймовыми металлическими шипами .
За плечами опыт езды на разной резине - Йока, Тойо, Бридж (кстати на лето только Бридж), Амтел, Гиславед, Клебер, Мишелин, Пирелли, Гудрич, Кумхо, Нокиан Хакаапелиита 4,5,7. Из зимней только Нокиан стоит своих денег, хотя и ценник на него завышен, остальное все компромисс. Хотя как выше сказали - прокладка многое решает!
Цитата (markII) Из натуральных токо япы и корейцы вроде остались. Лёва, так? да её всю уже давно в России ошиповывают
|
|
|
|
щуколов | Дата: 07.02.2013, 23:21 | Сообщение # 1131 | Тема: НДНД Солар - лодки для горных рек-2
|
|
Цитата (Uri) 330-380-420-555! Истина! только еще и моторчик с лодкой растет лодки много не бывает
|
|
|
|
щуколов | Дата: 07.02.2013, 23:23 | Сообщение # 1132 | Тема: А какую зимнюю резину предпочитают уважаемые форумчане?
|
|
Цитата (sedoi) А я балбес на Ниве 12 лет на ВЛ-10 ОТКАТАЛСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ! Правда если на охоту по тайге лазить цепи с собой брал зимой! цепи и я с собой беру когда еду в тьмутаракань куда нибудь а ездить на чем угодно можно, если без фанатизма
|
|
|
|
щуколов | Дата: 07.02.2013, 23:25 | Сообщение # 1133 | Тема: Магазин "Рыболовный АРСЕНАЛ"
|
|
Dimarik, Дима напиши когда тубусы подойдут. Дефицит, нигде нету
|
|
|
|
щуколов | Дата: 07.02.2013, 23:27 | Сообщение # 1134 | Тема: А какую зимнюю резину предпочитают уважаемые форумчане?
|
|
Евген, Цитата (Евген) Нокиан Хакаапелиита только в Росии и раскручена, за бугром её не знают даже! за бугром шипованные шины запрещены как класс впринципе. За бугром надо сказать люди до сих пор думают что мы тут с медведями живем
|
|
|
|
щуколов | Дата: 08.02.2013, 10:18 | Сообщение # 1135 | Тема: А какую зимнюю резину предпочитают уважаемые форумчане?
|
|
Цитата (markII) Я слышал на Родине Хакки на некоторые дороги въезд без шипов запрещён. А ещё слышал, что в некоторых странах есть сроки перехода с зимних шин на летние и наоборот. И немалые штраф за их нарушение. Поправьте, если не прав. И ещё, чёй то в забугорье, где так пекуться о своей безопасности, шипы запрещают? Дураки они что ле в забугорье о дорожном покрытии пекутся особенно учитывая большое количество платных дорог ну а так все верно, в странах скандинавии на горные серпантины без шипов низя
Цитата (геолог) А какую ты резину среди сезона поменял ? Или с 16-ти лет за рулем ? 30 лет, последняя резина третий сезон, плюс 11 поменял (каждый сезон на новой !!!) = 14 лет. 30-14=16 !!! среди сезона менял Бридж липу на Амтел шипы - пожалел сто раз! ну и да, с 16 лет за рулем, права с 18 плюс два авто
|
|
|
|
щуколов | Дата: 10.02.2013, 17:12 | Сообщение # 1136 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) Экспедиция - это сувенирная лавка, естественно цены завышены, да и товар шуточный - практического применения в тайге не имеет..... из всего ассортимента применение имеет огниво и фляжка с рюмками
Цитата (Дядин-Сибиряк) зарубить более удачливого напарника............. опасный ты человек, вот недай божи рыбу крупнее твоей поймать
Цитата (Дядин-Сибиряк) Раз речь про поход - то применение топорику всегда найдётся... В однодневных скитаниях можно и обойтись..........как впрочем и без второго ножа. топоры все тяжелые. пила цепная + нож нормальный весят в 2 раза меньше! при том же наборе функций.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 10.02.2013, 23:29 | Сообщение # 1137 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
Цитата (kizir7) Вот вспоминаю свою многолетнюю рыболовно - охотничью практику. И прихожу к мысли, что в лесу тот нож ,что очень часто висит у "модных" ребят на поясе в деле почти не применяется. Понты с марками стали, супер мастерами, формой, красивыми ножнами ит.п. а в деле топор, пила и перочинный нож. А частенько большая часть работы достаётся "криворукому" куску металла с примитивной рукояткой воткнутого в сруб избушки. Ну, каждому свое топор не натаскаешься с собой, а нож всегда на поясе. Сталь решает и в ноже это главное Можно много дискутировать на тему "А я китайским ножом, всё остальное топором...", но суть от этого не поменяется. Я писал уже, что случаи бывают разные, приходилось и неделю ножом дровишки подкалывать и это необходимость, а не развлечение
лексей, а я думал ты им (мачете) только колбасу рубишь на закусон :)))
|
|
|
|
щуколов | Дата: 11.02.2013, 11:33 | Сообщение # 1138 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
Цитата (Skorpion-61) Сомневаюсь , что какая-нибудь пропитка надолго спасет от этой проблемы. спасет без проблем
|
|
|
|
щуколов | Дата: 11.02.2013, 16:20 | Сообщение # 1139 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
valeros, зажрались
|
|
|
|
щуколов | Дата: 13.02.2013, 11:11 | Сообщение # 1140 | Тема: Нож для рыбалки, охоты, похода
|
|
Вот, пришел вчера. Сталь ЭИ-107, еще один "Златоустовский" экземплярчик. Очень даже немаленький ножичек
|
|
|
|
|
|