Пятница, 03.04.2026, 05:38
Вход | Регистрация
Меню сайта

"Осень на Базаихе".
"Весенняя полынья на Базаихе".
Доброе утро со свиристелем :)
"Казыр".
11
Дрозд-рябинник
Результаты поиска
тов_СуховДата: 08.05.2015, 12:47 | Сообщение # 1681 | Тема: Тирольская палочка!!! 2
Владимир Сухих
Энерджайзер
Награды: 160
Цитата Ренат77 ()
мужики, Вы что, уже празднуете? :)

Положено так...
начиная с Ленинского субботника, затем Первомай, старый День Печати, День рожд. К.Маркса, День Радио, ну, и в ожидании Главного Праздника - Дня Победы!

канал в Дзене "Рыболовные хроники тов. Сухова",
Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 08.05.2015, 12:56 | Сообщение # 1682 | Тема: Тирольская палочка!!! 2
Владимир Сухих
Энерджайзер
Кстати, насчет страз - зимние приманки (мормышки, тройники) довольно часто украшаются стразами.
Блеснильщик26 лично проверял biggrin

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 09.05.2015, 19:32 | Сообщение # 1683 | Тема: Отчеты о ловле карпа ...
Владимир Сухих
Энерджайзер
Игорь, поздравляю!
А снимок сделан высокопрофессионально

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 09.05.2015, 20:03 | Сообщение # 1684 | Тема: День Победы!
Владимир Сухих
Энерджайзер
С Днем Великой Победы!
Вечная память всем, подарившим Мир Земле!

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 09.05.2015, 20:26 | Сообщение # 1685 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)2
Владимир Сухих
Энерджайзер
Александр, с днем рождения!
Здоровья, благополучия и много интересных рыбалок!

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 11.05.2015, 14:48 | Сообщение # 1686 | Тема: река Кача
Владимир Сухих
Энерджайзер
Вчера половили с приятелем Кириллычем ельцов в устье Качи.  
Я ловил на комарика цвета светлой охры, Кириллыч на крючок с напайкой с кусочком 3 мм алого кембрика на цевье.
Подсадка опарыш. Пробовал на простой крючок на червя-подлистника, но махом склёвывает мелочь: пескарики, ельчики.
Вода на Каче просветлела до 30 см прозрака, видно камушки на дне, поэтому ловил поплавочкой на мушку.
До чего же большое удовольствие ловить на поплавочку!
Я нашел местечко за небольшим мыском, от которого струйка шла по ложбине-канавке см 80-90 глубиной,
а к берегу обратка с выходом на меляк. Опускаешь поплавок на струйку, течение небольшое, движется мушка у дна и, вдруг небольшой притоп, подсекаешь,есть! Елец, бойкий, красавец краснопёрый. Дома при чистке проверил ельца - ни одного с икрой или молоками, видимо, уже отнерестился.
Рыбу не прикармливал, её и так много там, радует, что много мелочи, видимого прошлогоднего нереста.
Будет рыбка в Каче водится!
На всём видимом пространстве воды в месте рыбалки постоянно выпрыгивали-плавились рыбки, были и достаточно большие плески, но, в основном, мелочь. 
Пару штук ельцов поймал краснопёрых, шершавых, граммов по 100.
Остальные ельцы чуть помельче, с ладошку, с сероватого окраса плавниками. Пескарь пузатый весь, на икромет идёт, отпускали, самый крупный пескарь около 14 см. Домой взял внучатам пожарить с десяток ельцов.

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 13.05.2015, 01:30 | Сообщение # 1687 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)2
Владимир Сухих
Энерджайзер
Jeka_bull, Евгений, с Днём Рождения!

Пусть всё будет хорошо и замечательно!

Удачных рыбалок!

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 15.05.2015, 11:45 | Сообщение # 1688 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)2
Владимир Сухих
Энерджайзер
СявычЪ, Андрей, С Днём Рождения!

Всего наилучшего и хороших рыбалок!

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 18.05.2015, 10:00 | Сообщение # 1689 | Тема: Открытый турнир Красноярского края "Золотой трофей 2015"
Владимир Сухих
Энерджайзер
Команда "Дубль-W" рег.взнос оплатила переводом на сберкарту 18.05.2015.
Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 18.05.2015, 15:36 | Сообщение # 1690 | Тема: река Кача
Владимир Сухих
Энерджайзер
Цитата aleksov-maksim ()
какую наживу брать посоветуете? и, если прикармливать, то что любит местная рыбеха?
Привет, Максим!
Наживка: опарыш, червь калифорнийский (можно на месте в кустах накопать подлистника, правда он рвется на части, слабоват).
Прикормка: любая стандартная летняя для белой рыбы (как правило, плотва).
Самодельная тоже пойдёт: сухари размоченные, хлеб, немного каши геркулес, молотые семечки и т.п. замесить в шары размером с мандарин. Если на течении кормить, то внутрь шаров заталкиваю камушки-гальку.

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 19.05.2015, 11:36 | Сообщение # 1691 | Тема: Междусобойчик береговой спининг
Владимир Сухих
Энерджайзер
Пожелаю всем НЧНХ biggrin ! Эх, кабы не турнир карповый "Весна на Береговом" в эти же сроки,

обязательно приехал бы...

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 21.05.2015, 21:40 | Сообщение # 1692 | Тема: Весна на Береговом 2015
Владимир Сухих
Энерджайзер
Дубль-W : взяли 4 рыба незачетных - чуть меньше 1,5 кг. 5 рыбов не смогли взять - 3 обрыва лески 0,28 и 2 зашли в коряжник. Прикормочная программа сработала хорошо, насадочгые сработали Одиссей и тутти-фрутти. Завтра перемотаем лески на плетенки 0,2, ибо в корягах рыбачим. Жаль, что не взяли крупняка. Но время пока есть
Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 22.05.2015, 15:02 | Сообщение # 1693 | Тема: Весна на Береговом 2015
Владимир Сухих
Энерджайзер
В 14 часов взяли второго весом примерно 4,6 кг
Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 22.05.2015, 21:21 | Сообщение # 1694 | Тема: Весна на Береговом 2015
Владимир Сухих
Энерджайзер
На правильных весах судьи зафиксировали вес нашего второго карпа 3,950.
Сегодня было 4 схода зачетных: 1 оборвал леску 0,28, 1 ушел в коряги и там сошел. Третий также ушел в коряги, я его сумел вытащить из коряг, но перед подсаком метра два оставалось, карпуша извернулся и сошел с крючка
Минут 40 назад (в 20:15 час) мощный паровоз срывает удилище с род-пода, Петр в прыжке успевает схватить удилище за комель в воде! Долгое вываживание, Петр не дал карпу уйти в коряги, а я наготове с подсаком. Вот все ближе рыба, но метрах в пяти карп уперся башкой в дно, затем изворачивается...сход..
Итак, на 21 час счет 2:5 в пользу карпов.
Между делом поймали 4 незачетных карпа весом от 0,8 до 1,3 кг.
Я очистил от коряг метров 15 с левой стороны сектора - это было нелегко, силы почти
кончились, упал в воду у берега...

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 25.05.2015, 17:02 | Сообщение # 1695 | Тема: Весна на Береговом 2015
Владимир Сухих
Энерджайзер
Закончился коммерческий турнир "Весна на Береговом-2015".
Считаю открытие карпового сезона состоялось неплохо,
несмотря на непогоду с дождём, перепадами давления и шквалистым ветром.
Судьям - спасибо за оперативную работу! Участникам и призерам почет и уважение!
Отдельное спасибо нашим соседям по сектору - команде "TurboFich" за помощь и советы
в освоении практических приемов ловли карпа, что очень ценно.
Теория карповой школы, конечно, хорошо, но без практики знаний не закрепить.

Немного о нашем участии в турнире:
На жеребьевке я вытянул 9-ю очередь. Мой напарник по команде, Петр Любимов,
тянул жребий на номер сектора.
Вытянул 11-й, предпоследний, примыкающий левой стороной к мощной полосе коряг и
завалов деревьев высотой более 2-х метров, что практически свело на нет
результативность вываживания клюнувших, подсечённых рыб в течение всего турнира.

При маркерении сектора обнаружили, что имеем в секторе плавное понижение
глубины от берега на расстояние до 80 метров около 2,1 м по левой стороне
сектора, а по правой чуть глубже, до 2,4 м.
Поляна без бровок, каких-либо столов или понижений. Дно илистое, с толщиной ила 10-15 см.

Прикормочная программа была рассчитана на температуру воды +14-15 град.
(зерновые -пшеница, чуть кукурузы, конопля, затем карповая сыпуха и немного
прикормочных бойлов, схожих с насадочными).
Составов прикормки делали на два направления: сладкое (тутти-фрутти, ананас) и
рыбное типа CCMoore Odyssey XXX и др.
Кормили не обильно, не более 10 спомбов за закорм. Свим старались сделать компактным,
на расстоянии 80 м от берега в левой стороне сектора, т.к. именно слева, со стороны коряг и из них
двигалась рыба и была львиная доля поклёвок. В правой стороне сектора поклевок практически не было.

1-й день, ветер порывами до 25 м/с, приходилось вдвоём держать большуюспальную палатку, чтобы её не поломало. Хозяйственную палатку успели закрепить крючьями. Затем периодически проходили дожди.
При забросах из-за сильного бокового западного ветра, дувшего в сторону коряг,
иногда петлю лески успевало зацепить за деревья,
приходилось лезть в коряги-деревья, выпутывать леску.
На этот день пришлось максимальное число поклевок, все нереализованные
поклевки, как правило, зачетных рыб заканчивались уходом карпа в коряги и
дальнейшим его сходом.
Незачётных карпов-погранцов весом примерно от 1 кг до 1,3 к. конечно, удавалось легко вываживать.

Итог первого дня: 6:0 в пользузачетных рыб. 5 незачетных отпустили.

2-й день, до обеда удалось открыть счет, первый карп в коряги не ушел, 3,55 кг.
После обеда около 14 часов - ещё поклевка на крайнюю левую удочку,
подсечённый карп резво пошел влево от сектора, т.е в коряги, остановить его было невозможно.
Но, рыба не сошла с крюка и я, раздевшись, с удочкой побрел в коряги.
Зашел в воду по пояс за коряги на метров 15 от берега, и со стороны глубины,
пытался вытащить карпа из коряг. Сделать это удалось и потихоньку,
держа удочку параллельно воде, боковым вываживанием,
как на привязи привел рыбу в сектор к подсаку Петра, где он благополучно и вытащил карпа весом 3,55 кг.
Снова усилился ветер, надвигалась гроза и рыбалка по технике безопасности была прекращена.
Часа через 1,5 дождь стих. Погода чуть стала налаживаться.

За второй день (пятница) было 5 сходов зачетных рыб: один оборвал леску 0,28, второй ушел в коряги и там сошел. Третий также ушел в коряги, я его сумел вытащить из коряг, но перед подсаком метра два оставалось, карпуша извернулся и сошел с крючка.
Минут 40 назад (в 20:15 час) мощный паровоз срывает удилище с род-пода, Петр в прыжке успевает схватить удилище за комель в воде! Долгое вываживание, Петр не дал карпу уйти в коряги, а я наготове с подсаком.
Вот все ближе рыба, но метрах в пяти карп уперся башкой в дно, затем изворачивается...сход..
Затем ещё один сход в корягах.

Итог второго дня: счет 5:2 в пользу карпов.
Между делом поймали 4 незачетных карпа весом от 0,8до 1,3 кг.

Я очистил от коряг и кустов немного пространства,
метров 15 с левой стороны сектора - это было нелегко, силы почти кончились, упал в воду у берега... 

3-й день, погода перемежается дождями и порывистым ветром.
Атмосферное давление поднялось, судя по Гисметео в Кемерово  с 730мм до 745 мм рт.ст.
Поклевок стало заметно меньше, поймали немного погранцов, штуки 4, из них 3 оказались карасями.

4-й заключительный день, погода - перемежающие дожди, ветрено, холодно +7град.
Ловим 1 зачетного зеркального карпа на 2,14 кг и одного карася на 1 кг. 

Итого за турнир: Реализовано 3 рыбы,общим весом 9,64 кг.
Подсечено 11, зачетных по ощущениям, рыб, нереализованные поклевки - сходы , обрывы лески и т.п.
Поймано 11 незачетных рыб, в т.ч. 4 карася. 

К сожалению, сектор 11 по жребию попался примыкающей левой стороной к сектору
с невычищенным коряжником, кустами и деревьями,
причем по направлению постоянно дующего ветра с запада, северо-запада.
Не хотел бы никому этого сектора...

Прикрепления: 7541263.jpg (115.0 Kb)

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Понедельник, 25.05.2015, 17:12

тов_СуховДата: 25.05.2015, 17:48 | Сообщение # 1696 | Тема: Открытый турнир Красноярского края "Золотой трофей 2015"
Владимир Сухих
Энерджайзер
Между 11 и 10 секторами по береговой линии примерно 300 м.
Начиная от 11 сектора в сторону 10-го около 200 метров сплошного коряжника и деревьев.
Было бы оно вычищено, то довольно неплохое получилось, тем более там и рыба постоянно плавилась.
Далее в сторону 10 сектора начинается, возможно, мелкий залив с топкой береговой линией протяженностью почти 200 метров до 10 сектора.
Новый сектор, указанный между 10 и 11 секторами желтым цветом, на мой взгляд может и лучше 11 будет.
Так как расположен на мысу. Слева по ветру отсутствует коряжник, а справа коряжник, идущий от 11 сектора, заканчивается.
Для удобства работы в этом секторе потребуется немного очистить от коряг примыкающую правую сторону.

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 25.05.2015, 18:24 | Сообщение # 1697 | Тема: река Кача
Владимир Сухих
Энерджайзер
Я в прошлом году в сентябре пробовал на отводной поводок. Глубины до 3 м максимум. Рыбы нет, Зацепившиеся за крючок водоросли сильно пахли типа дустом, т.е.на дне всё гнило. Вот по лету, бывало, окунек там булькал, гоняя мелочь. Весной браконьеры сети ставят, ельца выгребают. Когда-то дамба насыпная в начале Татышевской протоки стояла, то в этой заводи неплохо ловился карась.
Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 27.05.2015, 13:37 | Сообщение # 1698 | Тема: Открытый турнир Красноярского края "Золотой трофей 2015"
Владимир Сухих
Энерджайзер
В связи с невозможностью (командировка) участие в турнире члена команды Исаевой Ольги Михайловны,

прошу внести в изменение в составе команды "Дубль-W", ФРС КК, Красноярск:

1. Сухих Владимир Дмитриевич, 13.12.1947 г. р., 2 разряд;

2. Феттих Игорь Юрьевич, 01.10.1987 г.р., б/р.

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 28.05.2015, 22:53 | Сообщение # 1699 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)2
Владимир Сухих
Энерджайзер
Золотце, Ия, С Днем рождения!

Благополучия во всём!

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 28.05.2015, 23:18 | Сообщение # 1700 | Тема: Открытый турнир Красноярского края "Золотой трофей 2015"
Владимир Сухих
Энерджайзер
Копирнул:

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 29.05.2015, 15:22 | Сообщение # 1701 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)2
Владимир Сухих
Энерджайзер
Липа, Лена, от всей души поздравляю с Днём Рождения!

Всего-всего самого наилучшего!

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 29.05.2015, 15:35 | Сообщение # 1702 | Тема: Спасибо, что поздравили! (поздравляем с Днём Рождения)2
Владимир Сухих
Энерджайзер
Sanilo, Александр, поздравляю с Днём Рождения!

Благополучия во всех делах, интересных рыбалок!

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 08.06.2015, 13:53 | Сообщение # 1703 | Тема: Открытый турнир Красноярского края "Золотой трофей 2015"
Владимир Сухих
Энерджайзер
Придётся молчать, т.к. телефон китайческий издох, комп вслед за ним, я был в отпуске без средств связи..
Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 08.06.2015, 16:21 | Сообщение # 1704 | Тема: Открытый турнир Красноярского края "Золотой трофей 2015"
Владимир Сухих
Энерджайзер
Цитата alex_vil ()
Кураж,-Молодчины! Коряжник-не помеха
Ага, когда я до них в этом секторе в турнире "Весна на Береговом" порядка 15 м коряжника с левой стороны два дня выкорчевывал, а теперь команда "Кураж" хоть рыбку половила, молодцы!!

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 08.06.2015, 18:21 | Сообщение # 1705 | Тема: Открытый турнир Красноярского края "Золотой трофей 2015"
Владимир Сухих
Энерджайзер
Наконец-то, турнир для нашей команды "Дубль-W" в составе (Сухих В.Д. и Феттих И.Ю.) отработан результативно.
В этом году к турниру готовились тщательно, я и Игорь посещали карповую школу Сергея Гатилова (Змей), готовились снасти, заранее закупалась прикормка, рассчитывались стратегия и тактика работы команды в секторе, прикормочные программы.

О турнире:
На жеребьевке я тянул номер очереди - 2-я. Игорь тянул номер сектора, попался  №14. В этом секторе на коммерческом турнире " Весна на Береговом-2015" рыбачила команда "Турбофиш", рыбу ловили, причем и биг-фиша поймали.
Считаем, что новичкам всегда везёт, едем обустраивать быт в секторе, ставим 3 палатки: спальная, рабочая с кормами, оснастками и проч. и хоз-блоковая (кухня).
Эти палатки выиграны мной на рыболовных соревнованиях в прошлые годы (зимних - мормышка, летних - спиннинг и хариус).
Знакомимся с сектором, берег удобный, ровная дерновая лужайка одуванчиков,
справа в 30 метрах от сектора глухой коряжник, в котором нерестует сейчас карась - шум, плески. Слева, в 13 секторе, примерно в 40 метрах от нашего сектора обосновалась команда "Кураж". Я рыбачил в этом секторе на турнире "Весна на Береговом-2015".
Глубины в секторе №14 совсем малые - на расстоянии 100м от берега - всего 2,1 м. Ровное поле - ни пупка, ни  бровки. Грунт илистый. По-видимому, русло проходит недалеко от противоположного берега, более чем в 200 метрах.
1 день: 6:00 утра - маркеримся, определяем место свима (закормочной площадки), готовим рабочие места.
9:00 час - старт, забрасываем удочки, 2 мои точки выбраны в районе 85 м примерно по левой стороне сектора, т.к. я дальше 80 м и забросить не могу, 2 точки Игоря подальше - Игорь кидает - до 125 м и больше. Кормим точки - "Старт Up".
Первая поклевка реализована часа через 3 после старта, звоню судьям, но мы не первые, первая рыба у "CRAZYCARP".
Вечерний протокол на 20:00 час 4 июня, мы первые, взяли 7 рыб общим весом 29,54 кг. Начало положено. Реализуем ту же схему прикорма точек и на следующие дни. Монтажи у нас стандартные - с клипсой на грузило, и-за чего через 2 дня запас грузил на 106-121 г стремительно уменьшился.
Динамика поимки рыб за каждые последующие сутки получилась стабильно в среднем по 7 рыб.
5 июня 20:00 час: поймано всего итогом 14 рыб, вес 53,85 кг. У меня к вечеру на втором удилище при вываживании довольно крупного карпа (примерно под 6 кг) происходит обрыв лески на узле с шок-лидером из плетёнки. Надо учиться правильно вязать узел "Морковка". Вообще-то сходы нас преследовали все последующие дни. У Игоря довольно крупная рыбина ушла вправо в коряги - ничего не смог сделать на леске 0,25 мм.
Достаю блокнот, составляю аналитику лова по протоколам на 8 час. утра и на 20 час вечера,  черчу  диаграммы. Четко отслеживается равномерность вылова: примерно по 7 рыб/день.
6 июня 20:00 час: поймано всего 20 рыб, вес 74,83 кг. Замечаем, что наши соседи "Кураж" активизировались, стали чаще ловить и вышли на второе место, мы оторвались от  них на 20,81 кг. Чтобы сохранить динамику вылова, мы переносим забросы с ближних точек моих удилищ (редко работающих), на 25 метров дальше (105-110 м от берега).
Остальные команды теперь нас не смогут достать.
"Кураж" меняет монтажи, мы так поняли, что-то увидели у нас, потому что в два раза у них увеличилось количество поклёвок. До конца соревнований им надо было взять 21 кг рыб, чтобы догнать нас, но и мы не сидели, так последнюю ночь не спали оба и ловили.
07 июня, 3:05 час, скоро утро, у "Куража" поклевка , реализуют неплохого карпа.
В 3:15 поклёвка у нас, обидный сход на дальней дистанции. через 5 минут снова "Кураж" выводит рыбу, а у нас поклевка и сход через 5-10 метров вываживания. Видимо, белый амур. До 10 утра "Кураж" периодически вытаскивает карпов. У нас поклевка только на последнем часу - зеркальный карп на 3,14 кг.
Ух, от души отлегло немного, думаю, что "Кураж" нас чуть-чуть недостает.
По моим расчетам (все вываживания и взвешивания я, естественно видел) они могли отстать от нас на 3-5 кг.
К 12 часам 07 июня мы берем 5 рыб, весом в сумме около 18 кг.
"Кураж" берет 15 рыб, весом в сумме около 35 кг.
Итого:
команда "Дубль-W" 29 рыб, весом в сумме 114,73 кг - 1 место.
команда "Кураж" 26 рыб, весом в сумме 110,93 кг - 2 место.Я выполнил норматив 1 разряда, а Игорь - 3 разряда.Организаторам - большое спасибо за достойно проведенный турнир, судейской бригаде также уважение, протоколы готовились быстро, моментально откликались на внеплановые выезды при поимке белых амуров.
Всем участникам и призерам поздравления!!!

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Понедельник, 08.06.2015, 18:23

тов_СуховДата: 09.06.2015, 14:42 | Сообщение # 1706 | Тема: Открытый чемпионат г. Назарово по рыболовному спорту
Владимир Сухих
Энерджайзер
Цитата meskalin ()
с целью поимки и выпуска щуки в районе аэропорта?
Дмитрий, самостоятельное вселение щуки в чужой водоём озеро Семирадское, собственником которого является ООО "Емельяновское" - дело, на мой взгляд незаконное.
Только собственники озера имеют право вселять биоресурсы в свой водоём, причем с разрешения  Института рыбного хозяйства, который согласовывает называемый «режим использования» этого водного ресурса, определяющий, какие виды рыб можно в нем разводить, их объемы, кормовую базу и т. п. Затем составляется соответствующий акт в присутствии инспектора, который и предоставляет право на последующий вылов рыбы. Договор аренды составляется на срок: минимальный — 5 лет, максимальный - 20 лет.
В настоящее время собственник разводит в этом озере карпа, с этой программой наших карполовов знакомил представитель собственника - мы его приглашали на свою встречу.

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 09.06.2015, 22:07 | Сообщение # 1707 | Тема: КАРАСЁНОК 2015
Владимир Сухих
Энерджайзер
К сожалению, не смогу быть наставником, семейные обстоятельства, панимаишь...
Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 09.06.2015, 22:56 | Сообщение # 1708 | Тема: Открытый чемпионат г. Назарово по рыболовному спорту
Владимир Сухих
Энерджайзер
А вы спросите Ихтиолога о законности операции: "куда хочу, туда и вселю рыбу"...
Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 11.06.2015, 11:56 | Сообщение # 1709 | Тема: ТУРНИР БЕРЕГОВОЙ СПИНИНГ 13 ИЮНЯ Назаровский р -нВ.БЕРЕЗОВКА
Владимир Сухих
Энерджайзер
Чё-так поздно приглашаете-то?
Хотя бы за неделю...
Уже усё дома спланировано...

Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

тов_СуховДата: 13.06.2015, 18:13 | Сообщение # 1710 | Тема: река Кача
Владимир Сухих
Энерджайзер
Есть, ловится ближе к устью Качи
Пенсионер-любитель🤣🤝💪👍

Поиск:

• 27.02.2026: Продам лодку Флагман DK420Jet (1)
  • 02.02.2026: продажа
  • 02.12.2025: ДТК В-46 на Сайгу 308
  • 17.11.2025: Сани-волокуши
  • 04.11.2025: Продам комплект лодка мотор
  • 30.10.2025: "Путоранский рубеж" Рыболовная база...
  • 30.10.2025: Туры на трофейного Тайменя, плато Путорана
  • 20.10.2025: Garmin Oregon 550
  • 04.09.2025: Продам вездеходы
  • 22.08.2025: Продам. Солар стрела 420 Сузуки 9,9 Ямаха25 в... (2)
  • 17.08.2025: просмотр мотора в Красноярске
  • 05.08.2025: Продажа катушки

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2026 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+