|
Результаты поиска
| |
щуколов | Дата: 21.07.2010, 19:44 | Сообщение # 151 | Тема: Безынерционная катушка и всё, что с ней связано.
|
|
Quote (Эд) Смазка случайно не шимано? а то они и велосипедные системы передач делают и сдается мне, смазка там одна и та-же Эд, думал над этим, Shimano часто попадаются на велосипедах. Смазки вот такие: Motorex Dry Lube, Wet Lube (жидкая) Придает пыле- и грязеотталкивающие свойства. Это биодеградируемое масло разработано для применения в условиях запыленности и отсутствия влаги. Оно имеет отличные адгезивные свойства и может применяться также для смазывания всех движущихся деталей, таких как механизмы переключения передач и тросиковые тяги. White Grease (густая) Специальная белая смазка для всех узлов двухколесных машин, обладает стойкостью к старению и хорошими адгезионными качествами. В значительной мере способствует снижению износа деталей, остается мягкой при низких температурах; особо рекомендуется для подшипников скольжения, кареток и роликовых подшипников. 
Сообщение отредактировал Эд - Четверг, 22.07.2010, 09:14
|
|
|
|
щуколов | Дата: 22.07.2010, 22:23 | Сообщение # 152 | Тема: Безынерционная катушка и всё, что с ней связано.
|
|
Эд, Ок, понял для подшипников что нибудь более подходящее поищу
|
|
|
|
щуколов | Дата: 10.08.2010, 05:58 | Сообщение # 153 | Тема: Работа сайта и форума
|
|
Пусть я человек новый здесь, но достаточно опытный в других форумах Хотелось бы отметить, что весьма нехватает возможности вставки картинок в сообщение через гиперссылки, таким образом, как это реализовано на форумах .php Нехватает кнопок на главной "Избранные темы", "Темы форума с вашим ответом".
|
|
|
|
щуколов | Дата: 10.08.2010, 06:05 | Сообщение # 154 | Тема: Работа сайта и форума
|
|
Кноппачка "Темы форума с вашими ответами" когда нибудь появится? Не оставляю надежды Календарик отличная идея! 
|
|
|
|
щуколов | Дата: 09.11.2010, 21:20 | Сообщение # 155 | Тема: Вопрос - Ответ
|
|
serb, есть вопрос. хочу переименоваться на русский манер такое возможно без заведения новой учетной записи?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 09.11.2010, 22:49 | Сообщение # 156 | Тема: Вопросы к продавцам по наличию товара
|
|
AnToxin, в каком месте отломился? фото выложи. если кончик сломался, то сними старый тюльпан и поставь на уцелевшую часть. такое делается за 5 минут.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 10.11.2010, 07:22 | Сообщение # 157 | Тема: Выбор горных лыж, ботинок, костюма
|
|
Quote (Infilana) У меня на борде не получилось:_)))) Не факт что на лыжах получится Вообще начинать нужно с прокатного снаряжения и тренера. Пока негде учиться, в Бобровом Логу снег в лучшем случае через месяц будет. Стоимость проката по сравнению с новой снарягой даже начального уровня ничтожна. Уже освоив вид можно переходить на свой инвентарь и лучше покупать всё летом, скидки больше, намного выгоднее получается.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 10.11.2010, 20:51 | Сообщение # 158 | Тема: Вопросы к продавцам по наличию товара
|
|
Quote (AnToxin) отломилось см 5, тюльпан наверно поменяю хороший повод купить новый спин AnToxin, для покупки нового спина повод не нужен но старый можно сделать сняв сохранившийся тюльпан с хлыстика, убрав поврежденную часть, и смонтировать тюльпан.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 10.11.2010, 21:04 | Сообщение # 159 | Тема: Вопросы к продавцам по наличию товара
|
|
Arsenal, Дима, да у меня то как раз всё в порядке, к тебе я и так за спином приду AnToxin, вот мучается со сломанным, я ему помощь предлагаю, а он хочет новый!
|
|
|
|
щуколов | Дата: 10.11.2010, 22:48 | Сообщение # 160 | Тема: Спецтехника с консервации
|
|
Тема еще актуальна?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 11.11.2010, 21:33 | Сообщение # 161 | Тема: Выбор горных лыж, ботинок, костюма
|
|
Quote (SuzdalevDmitry) Сколько стоит час проката? 200р. Часа покататься хватит? Нет. Надо часа 3 минимум. SuzdalevDmitry, ну скажем так, человеку не стоявшему на горных этот час для начала покажется вечностью! опять же это все зависит от весовой категории. начинающему час-два по уши, ноги потом отвалятся, а на завтра совсем отвалятся Quote (Infilana) да пробовала я сама)))) На борде :-) Психнула..села на них, как на саночки и спустилась с горки с превеликим удовольствием:-)))) Короче..Тренера надо, знающего.Чтоб уже научил, как что правильно. Infilana, есть такая поговорка "Без труда не выловишь рыбку из пруда" На Гладенькой есть тренер ставит на лыжи за 3 часа. Quote (Саша) Если на лыжах еще как-то можно себе представить обучение самостоятельно(хотя тоже неправильно),то уж на борде обучение самому(а также с помощью друзей)вообще невозможно.Ну и естесственно сделать вывод о том что это не мое после Саша, встал самостоятельно сначала на лыжи - не понравилось. потом самостоятельно освоил борд, при этом ниразу не катаясь до этого. дело желания, настойчивости и смелости ну и еще не нужно боли бояться, всетаки по началу можно жестко словить передний кант и лежать мясом минут 5-10 на склоне, в дзю-до даж так не кидают
|
|
|
|
щуколов | Дата: 12.11.2010, 21:11 | Сообщение # 162 | Тема: Выбор горных лыж, ботинок, костюма
|
|
Саша, технику безопасности никто не отменял ap, волков бояться - в лес не ходить! спорт есть спорт и травмы в нём неизбежны. с тем же успехом впринципе можно упасть на тротуаре и сломать руку Quote (SuzdalevDmitry) е слушайте их. надо просто с головой кататься, четко осознавая границы своего катания и не лезть на рожон, и все будет хоккей. А с дуру можно не только ноги сломать SuzdalevDmitry, золотые слова!
|
|
|
|
щуколов | Дата: 12.11.2010, 21:24 | Сообщение # 163 | Тема: А какую зимнюю резину предпочитают уважаемые форумчане?
|
|
as, на ней будут сносы жопы, мягкая она очень
|
|
|
|
щуколов | Дата: 20.11.2010, 21:59 | Сообщение # 164 | Тема: Продам спиннинги и катушки
|
|
А что вообще осталось ещё? Или уже всё расхватали?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 21.11.2010, 01:47 | Сообщение # 165 | Тема: А+П=Л
|
|
Поздравляюмс! Совет да любовь! НУ и про рыбалку не забывайте
|
|
|
|
щуколов | Дата: 05.12.2010, 23:02 | Сообщение # 166 | Тема: Правый руль?
|
|
DZ, смысл есть всегда и во всем, другой вопрос приемлемость того или иного варианта в перспективе. сейчас народ тащит ЛР из Белоруссии по цене правого, таможенный союз понимаешь. Если не пугает чужбина, почему бы и не попробовать. И еще, какой авто присматриваешь? P.S. Что будет через 3 года в нашей стране даже дядя Дима с дядей Вовой не в курсе. хотя ПР сейчас без проблем продается/покупается.
Сообщение отредактировал щуколов - Воскресенье, 05.12.2010, 23:05
|
|
|
|
щуколов | Дата: 12.12.2010, 22:14 | Сообщение # 167 | Тема: Магазин "Рыболовный Арсенал"
|
|
Arsenal, Дима, Олимпусы еще не пришли?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 03.01.2011, 21:09 | Сообщение # 168 | Тема: Лодка "Струйка"
|
|
ED, Видел такие на Кантегире, прут через пороги только в путь! Круче только воздушная подушка и вертолёт!
|
|
|
|
щуколов | Дата: 04.01.2011, 15:18 | Сообщение # 169 | Тема: Акции и новинки от магазина Браконьеров.NET
|
|
Морячок, в праздничные дни по каким числам магазины будут работать?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 26.01.2011, 13:33 | Сообщение # 170 | Тема: Магазин "Рыболовный Арсенал"
|
|
Quote (Arsenal) Именно те придут в конце марта, это были итальянцы и они приходят 2 раза в год!!! если время позволяет подожди!!! Arsenal, Дима, привет! Это надо полагать Олимпусы будут которых я так жду? =)))
|
|
|
|
щуколов | Дата: 28.01.2011, 18:07 | Сообщение # 171 | Тема: Борьба с магазинами торгующими рыболовными сетями
|
|
Что то тема упала. ПОра бы освежить! ВОТ, нашел ещё одних пособников браконьеров, судя по всему магазин Охота на рыбалку, на Свердловской 61. Предлагаю байкотировать и ничо у них не покупать!
|
|
|
|
щуколов | Дата: 28.01.2011, 18:46 | Сообщение # 172 | Тема: Безинерционка VS Инерционка для балды и тирольки
|
|
Безинерционка, инерционка или мульт, я считаю кому чем удобнее, тот тем и кидает. Безинерционка - более дальний заброс, инерционка - удобнее спускать леску и чувствительность на балде лучше. Я вот в этот сезон буду под мульт руку набивать
|
|
|
|
щуколов | Дата: 29.01.2011, 16:04 | Сообщение # 173 | Тема: Борьба с магазинами торгующими рыболовными сетями
|
|
samsonov, в деревнях преимущественно живут своим хозяйством, но никак не рыбой одной.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 26.03.2011, 23:26 | Сообщение # 174 | Тема: Магазин "Рыболовный Арсенал"
|
|
Arsenal, Дима привет! Что с Олимпусами?
|
|
|
|
щуколов | Дата: 03.04.2011, 20:05 | Сообщение # 175 | Тема: БАРАХОЛКА
|
|
Отдам в дар новые пропускные кольца, самые обычные. Но вдруг кому надо
|
|
|
|
щуколов | Дата: 05.04.2011, 21:16 | Сообщение # 176 | Тема: ПИКЕТ Рыбаков. Красноярск 24 марта 2011 года
|
|
Quote (lords) Итог от Клешко: все таки здорово, что власть поворачивается к народу.. акуеть чинуши не знают как ситуацию вырулить данильченки "политику мутят" Клешко... он и есть Клешко.. та ещё.. присоединюсь, хоть и не люблю политику, но электорат (это мы) на какой то злободневной волне нужен впреддверии выборов депутатам как никогда. Думаю нужно писать Медведеву в блог, в Генеральную прокуратуру.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 05.04.2011, 21:31 | Сообщение # 177 | Тема: Какая рыба вкуснее?
|
|
Вкуснее всего та рыба, которую поймал сам
|
|
|
|
щуколов | Дата: 05.04.2011, 21:50 | Сообщение # 178 | Тема: Как вы относитесь к введению государственной фишкарты. ОПРОС
|
|
Скоро вместо лодок и хивусов, мужики будут на рыбалку на БТРах плавать, от РО отбиваться
|
|
|
|
щуколов | Дата: 09.04.2011, 19:46 | Сообщение # 179 | Тема: Куплю б/у катушку DAIWA
|
|
griga, http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=614635
|
|
|
|
щуколов | Дата: 09.04.2011, 21:34 | Сообщение # 180 | Тема: Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
|
|
Quote (Siet) Балдежники на о.Татышев сегодня ни кого не отпускали... "Голодные".. что ли(( ага, брали даже белячков =(((
|
|
|
|
|
|