Свои неудобства, но вполне реально. Я из малинового делал для зимы, из жёлтого для лета. нагреваешь и чтоб капал в посудину с холодной водой. Он тогда гладенький и блестящий. Окунь\лещ\сорога берут малину даже на стоячку. В жёлтый потом можно бисерину чёрную разогреть и вплавитьЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
может там и присутствует..не в курсе. Но из терма он жёсткий, а из вибриков мяконький. Рыб его чуть не жуётЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
а идея с силиконом пришла после того, как мне дали совершенно секретную насадку: нитроглицерин для сердечников. Он, правда, разбухает в воде и разваливается где-то за час примерно, но рыб его жрёт до упора, даже лохмотья. А силикон сутками висит спокойно
вот я и говорю Я ещё делал типа кальмарчиков малюхотных, но чего-то не пошли они. Хотя казалось бы на игру то должны - выглядели как пучок мотыля из шарика. Может с цветом надо было ещё поигратьсяЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
всё-таки "повышенная шерстистость" у мух из мохера и тд лучше на рыбу действует. На мой взгляд. А со всякими синельными для Енисейской классики я как-то ладу не далЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Да лишь бы рыбе нравилось. Вообще мохерт с длинным ворсом тоже не совсем гуд - слипается совсем в комок. Ну можно постричь/побрить пробовать надо. Урвать бы на пробу сантимов тридцать. Я чота помял похожее в Леонардо на днях - не купил. Хотя на вид вроде ничего
ЦитатаKo4etkoff ()
тело шнур нахлыстовый плюс волосяшки
Интересная идея. А чем шнур привлек? Ну кроме плавучести. Ну и по идее шнур наверное глушить бы надо с торцов.
ЦитатаKo4etkoff ()
подогнали кусок огромный болотного цвета
Сфотай плизЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
линейкой. Намотай на карандаш 10-20-30 витков. измерь линейкой ширину намотки - тподели на количество витковЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
попробуйте поводки из сложеной вдвое плетёнки. По всей длине через сантиметров пять узелок, общая длина сантимов 20. Я делал из плетни 0.1 в своё время, ничо так, понравилось.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Забрал. Рассмотрел. Трудно , но выбрал. Но отправлять сегодня не буду. Есть колебания по нескольким позициям. Ещё разок просмотрю. Пара\тройка экземпляров конкретно зацепили.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Пакрафт - это облегчённая ПВХ-лодка с надувным дном
Характеристики с сайта Риверфорд
Это пакрафт с двумя надувными отсеками. Предназначен для экспедиционных сплавов по горным рекам. Специальная конструкция корпуса - дно и нижняя часть выполнена из усиленного материала, а верхняя часть изготовлена из легкой ткани. Благодаря этому пакрафт сочетает в себе небольшой вес и особую прочность, позволяющие преодолевать как мелкие и каменистые, так и глубокие бурные горные реки. Надувные сиденье и спинка имеют регулируемую подвесную конструкцию, поэтому при посадке гребец не продавливает дно, а это в свою очередь уменьшает осадку и предотвращает дно от повреждений. Biluta имеет коленные упоры - ремни по бортам, ножные упоры - в носу на дне, снабжена удобной чалкой-ручкой. В носу лодки установлено крепление для экшн-камеры. Комплектуется специальными герметичными легкими сумками - кормовой, носовой и на баллон. Сумки специально спроектированы для быстрой установки и снятия. Кормовая сумка имеет большой объем и при установке заменяет надувную спинку. В неё укладываются объемные легкие вещи - рюкзак, коврик, спальник, палатка, одежда и т.п. Носовая сумка с помощью трех фастексов вешается на нос. Она заполняется тяжелыми вещами - продукты, ботинки, котлы и т.п. Сумка на баллон крепится ремнем с двумя фастексами и нужна для хранения мелких вещей которые должны быть всегда под рукой - аптечка, костровые принадлежности, нож, рыболовные снасти, кружка и прочее. Пакрафт Biluta идеально подойдет для охотников, туристов, рыбаков. Будет полезен для людей просто отдыхающих у воды.Длина - 279 см.Ширина - 90 см.Диаметр баллона - 28 см.Размер кокпита - 175/32 см.Максимальная грузоподъемность - 160 кг.Количество отсеков - 2+2 (надувное сидение и спинка).Способ накачивания - мешком + докачивание через трубку поддува. В качестве мешка используется водонепроницаемая носовая сумка-насос. Среднее время накачивания 5 минут.Тип клапанов - лодочный, закрытый.Чистый вес - 4000 г.Надувная сидушка: подвесная, вес - 160 г., размеры ДШВ- 33/29/14 см.Надувная спинка: подвесная, вес - 200 г., размеры ДШВ - 32/32/13 см.Вес комплекта сумок - 1230 г., в свернутом состоянии - сумочка высотой 30 см. и диаметром 12 см, полный полезный объем сумок - 195 литров:- кормовая сумка-спинка - 620 г., полезный объем - 105 литров.- носовая сумка-насос - 400 г., полезный объем - 65 литров.- сумка на борт - 200 г., полезный объем - 25 литров.Длина чалки-ручки - 3 метра.Материал баллоны/дно - высокопрочная трехслойная ткань пвх 400гр/м и 800гр/м.Комплектация - пакрафт, надувное сидение, надувная спинка, комплект сумок (сумка-насос на нос, сумка-спинка на корму, сумка на борт), трубка поддува, рем. комплект, крепление для экш-камеры в носу.Мы предлагаем два основных варианта компоновки пакрафта по весу:1) Компоновка "выходной день": пакрафт (4000 г.), н. сиденье (160 г.), н. спинка (200 г.), сумка-насос на нос (400 г.) Итого общий вес - 4760 г.2) Компоновка "поход": пакрафт (4000 г.), н. сиденье (160 г.), сумка-насос на нос (400 г.), сумка-спинка на корму (620 г.), сумка на борт (200 г.). Итого общий вес - 5380 г.Пакрафт - это сверхлегкая надувная лодка. Название происходит от английского "pack" - пакет, упаковка, и "raft" - лодка. Таким образом, дословно можно перевести как лодка-пакет. В настоящее время packraft завоевывает все большую популярность как туристов, так и у рыбаков и охотников. На вид "детское суденышко" в деле показывает удивительные свойства:
Легкость и компактность позволяют брать его с собой в далекие маршруты.
Малые габариты лодки дают возможность ходить по довольно узким ручья и каменистым горным речкам.
Удобная посадка гребца. В экспедиционной модели Riverford Biluta-2 ваша спина никогда не устанет.
Прочность корпуса не уступающая обычным гребным лодкам.
Интересная штучка. Для туристов\рыбаков\охотников, кому надо сначала дошагать до воды энное количество километров, будет интересно.
Ну я на первое место всё-таки уловистость\предполагаемая уловистость поставил. Тем боле что половина\чуть больше и сам похожие делал. Можно составить своё, хоть и субъективное, мнение. Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
маски, слои и перемещение кадров. В принципе - любой боле-мене мощный бытовой пакет (именно пакет) должен справиться. Ну а АфтерЭффект должон вообще влёгкую такое сделать думаю. Он как раз под такое заточен
В принципе - можно сделать стат кадр из посл\первого кадра в граф редакторе. а потом встроить в видеоЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Я настраиваю длину 1: 3, где 1- глубина, 3- длина от стопора, ну и + - немного ( так учил Эд)
Чота не въехал в арифметику... Если глубина 4 метра, к примеру - какая на настрое будет у тебя? 12 штоль? Или я не так понял?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Пока пользуюсь такой арифметикой и меня устраивает...
Да на здоровье.. я ж не к тому что против или неправильно. Я пытаюсь понять твою формулу.. ааа кажись понял: это длина шока Вот я тупЭнький Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
привет, Юра. Ждемсс. В прошлую среду на границе были. Сегодня буду списываться узнавать где находятся. Из Беларуси идутЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Выросли поколения, которые не нюхали жженую плесень с медпрепаратов, особый кисляк с гидролизного и цбк, ароматы химкомбината и т.д... Я с 83 прожил 4 года на 9 м, вчетвером, в общаге на Ферганской. У каждого завода свой газ, особенно в ночную смену.
вот это точно. Пока правый берег был насыщен предприятиями - на левом , в Рощев частности, особенно по утрам воняло так что мама-дорогая. а КрАЗ если и сифонит в сторону города - дней 15-20 в году. Когда-то подсчитывал Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Так скрипач первый.. Уже по всем новостям передают...
Да это-то понятно..никто и не претендует.. личный интерес понимаешь - хотя б 20е займу\нет.. волнуюсьЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Особенно в апреле-мае страшно - это называется "восточная тяга". Штиль и низовка с востока.Я когда перебрался в самострой (6 месяцев отдубасил на стройке с 17 до 23, без отрыва от работы) на Железнодорожников, думал фтороводород больше не будем нюхать... Нифига. Он пришел на Качу по весне...
честно говоря - не думал даже, что по Каче протянет. Я в депо работаю - у нас дней 300 наверное тянет от Енисея в город по канаве между Николаевкой и центром. Прям по путям практически Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72