В "РЫСИ" 12900р. и гарантия год. Чёрно-белая 6500. Кстати испытывал в "абаканке" прикольно и сарога камеры с инфракрасной подсветкой вообще не боится. Чёткая видимость 1метр. На экране мормышка с мотылем. Батарейки на день хватает. На втором снимке дно.
SVBF,рыболов охотник на мичурина 12т.р цветная можно фильм записывать! точ как на фото у тебя! Уважай природу! Возьми у неё столько, сколько правнуки не заметят.
Если взять с мобильника камеру вытащить и залить эпоксидкой оставив глазок , а камеру на проводках опустить под воду . будет ли видно на дисплее телефона , что находодится под водой , рыбов там всяких ?Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
Сообщение отредактировал ЛЕР - Суббота, 28.01.2012, 12:03
Я думаю тока на метр-два хватит, а на глубине раздавит или влага просочится. Те более, что эпоксидка хрупкая. Да и глазок на давление не рассчитан.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
WolanD, Den4646, Ребята, проведите ликбез по поводу записи съемки на ЖиЖи коннект. Там есть два разъема "вход и выход", а что дальше-то? Пробовал подцепить камеру записывающую, но она принимает изображение от ЖиЖи коннекта и не пишет ничего. Может я что не так делаю? Помогите советом пож-ста.
если видео принимает то должна писать, разбирайся с видео камерой.
Ты был прав. Проблема в камере, вернее проблем с ней нет, она просто не пишет с ЖиЖи коннекта, разъема под колокольчик в ней нет! А вот в обратную сторону изображение выдает.
ааааа, так то я видел тока там модель камеры не указана как мне показалось а видео классное!Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
да нигде, редко у кого что есть из этого в наличии, а если и есть то самое простое. если пощупать то свою могу дать. только уже после Байкала.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Привет форумчане! Или тема куда-то переехала или... Ну не верится, что никто не интересуется. В общем; не только жаба против, а как бы охота подглядывалку немножко с другой конфигурацией собрать. Телевизор от DVD с машины предидущей остался, камера с Али. А вот в качестве источника питания хочется приспособить Power Bank c функцией заводки машины на 10000-20000 мА ч. Может кто уже пользует эту приблуду /повер банк/ по этому назначению? В этих аккумуляторах есть выходы с разным напряжением. Но в некоторых 12в нету, а есть 15 в. В некоторых наоборот. Есть и 12 и 15 в одном но цена... Поделитесь пожалуйста опытом, а то может эту штуку вообще так использовать нельзя!
Зайди в тему" Обсуждаем снасти с АлиЭкспресс" Там Лионкинга, собрал камеру с выписанных частей. Все понятно объясняет.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Да смотрел я видео там и еще много других. Но нигде нету информации именно применение с аккумулятором который я хочу использовать. Если взять с выходом 12v то при падении напряжения/разрядке/ камера может плохо работать или вообще отключиться даже через непродолжительное время? Если 15v- то не сгорит ли что нибудь? Конечно можно нагородить на 15V какой нибудь диод /понижайку/. А может и ничего придумывать не надо - так пойдет. Зато очень ловкая штука будет в хозяйстве - и для лета пойдет и для зимы всякие штучки заряжать!
Сообщение отредактировал aduard - Четверг, 21.12.2017, 20:06
aduard, лучше взято на али преобразователь и выставить на нём нужное напряжение. КПД у него под 95%, поэтому много не потеряешь в мощности.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.