Проще надоть - в кондом запихал, ниточкой завязал и усё... и даже плавает (ежелив надуть)..."
И отмаза для жены, зачем тебе презики на рыбалке в полне правдоподобная. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
У мужа такой,пока доволен очень,правда в воде еще не проверяли,говорит в нем только термометра нет, а так все что только можно придумать,но для меня один минус,слишком уж он большой и тяжелый.http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8527534&hid=91491
Да стоит уже неделю.... Мне подарили при увольнении тел. называется Дискавери. Даже альтиметр с компасом есть. Я еще в шутку ругался - почему нет эклиметра.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Жипиесил... Купался... шибко еще не ронял, так - из штанов на валун речной с полуметра.
Ах да.... в прошлый год от друга с миасса привозил женьшень (он был в свое время гл. инженером партии в Дальнереченске - оттуда привез, сейчас разводит для себя).У меня в одноклассниках альбом с его изделиями из камняПрежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Телефон сейчас как раньше спички в лесу! Беречь надо! Про запасные трубки и резинки от влаги - золотые слова! А модель и её возможности - фигня все это! Главное - чоб звонил, долго жил и смсил! ИМХО.
Секрет: ВСЕГДА беру с собой пару симок других операторов с неким положительным на них балансом! Скока раз уже выручала эта привычка - фигсосчитать!То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Телефон лучше отключать и в гермопакет. Надо позвонить, достал включил. Намочил, в кастрюльку соли, прогрел, с верху телефон и крышкой закрыл. На утро всё в порядке. Нокиа навигатор, два раза топил. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Купил себе Samsung Xcover 2 Только не держит он заряд неделю, как писалось выше. Максимум три дня, и то в режиме экономии потребления энергии а если вай фай включен, только на день заряда хватает. Он даже когда выключен заряд жрет. Ронять и топить не пробовал, но пишут, что защита до метра погружения в воду.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
leonich, если смартфон, то кроме колонок и музыки с фильмами, полезной функцией может быть навигатор, там мобильная связь не нужна, только спутники жпс и глонасс.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
В связи с частыми падениями телефона из кармана в/на лунку, снег, реку, асфальтобетон и т.д. ( нужное подчеркнуть) возникла мЫсля приобрести что то успешно противостоящее всему этому безобразию. Инет выкурен весь, поэтому, прошу поделится опытом эксплуатации таких девайсов счастливых обладателей неубиваемых трубок.
Нокия 5200(кросовок)только вроде как снят с производства,штука бронебойная,хоть в футбол ей играй)))) 2003-2006 постоянно использовал,потом как запасной(какда не пользовался, доче игрушкой служил)Нокия 3110классик тоже прошел не простой жизненый путь(тонул,падал,морозы и т.п)да и камера там неплохая,на рыбалке и в тайге использовал как фотоаппарат.Из новых не вкурси.Браконьер убежденый:)
оюди! Нужен телнфрн непотопляемый!!! И неубиваемый!!! Больше не могу чинить-сушить!! Дорого!! Но пока еще дрова работают;) тьфу тьфу!! Пысы. Про подводные телефоны можна поподробнее ???
у мя противводный htc И обычный.С собой беру противоводный...не промокат онЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Настройщик, ой..я наврала..моторолла он у меня,может в воде лежать до 3ех метров и пофиг olisa24, ну,в воде до 3 метров,директор подарилЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Настройщик, ну просто перепутала,у меня ща HTS я вот и написала,а так то,моторолка,мне нравится Sanyёll, против воды:)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Что-то шибко лаконичный Константин последнее время... скоро знаками препинания общаться начнёт! К добру ли это?... То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!