Штобы лампа засветилась через её организму нужно пропустить эл.ток. Сеть 220 В-хиленький паяльник-светодиод-схема лампы-цоколь-тисы - земля возможный путь тока. А с электричеством нужно разговаривать на -ВЫ!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
vant112, Хитренький! Самое лёгкое отгадал! Певицу то небось не знаешь!?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
АлексейЦРУ, Алексей! Сознавайся куда схему закинул?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Опоздал! Вместе с Рианной в макулатуре.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Вход с гасящим сопротивлением и однополупериодным выпрямлением. (моста не нашёл) Есть электролиты и индуктивность.
Это не плохая схема, но греется, судя по плате. Греется дроссель видимо. Вход слева, как я понимаю, не видно что за элемент со стороны дорожек, под конденсатором. Видно диод, довольно мощный, ну а изюминка этого изделия - микросхема LED драйвер. Конденсаторы целые?
Цитата
не видно что за элемент со стороны дорожек, под конденсатором
Скорее всего это и есть диодный мост. А диод - всего лишь обвес микрахи.
Сообщение отредактировал Славян - Вторник, 24.11.2020, 17:21
Есть! Алексей ЦРУ под герметиком рассмотрел и даже схему нашёл! За что ему Большое Спасибо! Что то я в думах... При ИИП на разомкнутой цепи светодиодов напряжение должно присутствовать? Завтра буду мормышки паять заодно и проверю электролиты, светодиоды. Где напряжометр теряется. Скорее всего всё просто как колун!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Схема сама по себе не сложная, всё выполняет микросхема. Напряжение быть должно, даже если обрыв, а вот если пробило, то КЗ и микросхема, как я думаю, уходит в аварийный режим, отключая нагрузку.
Кондёры проверил, заряд держат. Дросель прозвонил, целый. Светодиоды включены последовательно-паралельно , проверить не смог. Запаял резистор и всё заработало! Ввернул на кухне. Пришла хозявка и сделала замечание, что я повесил какой то окурок. Стояла лампа 30 ватт , а отремонтированная 18 ватт. Естественно она светит хуже. Пришлось отправить в запас. Она работала с 2015 года.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Был намедни на ДР. Там же присутствовали родственники с Колбинского. Абориген включил смартфон и начал показывать, как они по весне ловят рыбу в Кувае, Колбе, Тубиле… Никогда не думал, что в таких речках водится такая достойная рыба. После показа фоток перешел на показ видео. Предложил посмотреть двор своего дома с комментариями. «Вот наша ограда. Это дом. Это огород. Это дорожка в снегу. Это наш Тузик. «Тузик! Голос!» Из-за сарая выскакивает Тузик и начинает громко лаять! Погавкав убегает за сарай. «Экскурсовод» продолжает. «Это наш огород. Вот тут зимой косули паслись. Прямо на глазах! Их было нынче тьма! А это наш Тузик бдит! «Тузик ! Голос!» Из-за сарая выбегает Тузик и начинает громко лаять! И только после третьего представления Тузика, я начинаю понимать, что Тузик лает онлайн! И лает он на голос хозяина, который звучит со столба, установленного среди ограды! Там же стоит и видеокамера с громкоговорителем, подключенная к Интернету! То то думаю, почему Тузик на «небо» лает!? А оно вона на чё! Цивилизация. Эта приблуда еще и хозяину сообщает при включении «Не санкционированный проникновений не было!» Бедный Тузик! С тоски на столб приходится лаять! Лай не лай , а колбаса от туда не прилетит! Интересуюсь во что обходится это «удовольствие»? Камера -2 т.р. (Но надо было подороже взять), Монтаж с подключением 5 т.р. и ежемесячно вместе с Интернетом на смартфоне 900 рэ. До чего техника дошла! Хорошая штука!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Вторник, 16.04.2024, 10:55
А куда её вставляют? Пока не встречал в/камер с СИМ картами. Так то оно в городе , да и не только все просто! Я у своей камера Сони включаю Ви-фи и на лопатофоне приложение для этой камеры. И поёт и показывает! Еще и управляется! А тут целый комплект для охраны и наблюдения, да ещё и в глухой деревне!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Ни хрена себе! 15 Кр. Что такое солнечная батарея в Сибири знаем не по наслышке! Дороговастое удовольствие!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.