У меня ничего нет! Все что надо могу узнать. Телефон руководителя могу дать в личку. Ролик еле выпросил! Делают сидят сами по себе, ничего никому не рассказывают и не показывают) В интернете не пиарятся) Хоть видео красивое сделали!
ЦитатаКинг ()
и кстати в названии ролика - Аэролодка ПРОХОДИМЕЦ, это специально?
все так пишут когда на слух наверное) хотя правильно через "А")ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
да контакты так то есть )) чего к ним приставать если не хотят. Но если продукт коммерческий сами объявятся )
Дно смотрю прямо фрегатовское ) и килеватность в носу присутствует, интересно как он по снегу или это чисто для воды..Ловись рыбка большая и фарватерная.
У меня отдуться здесь за эту лодку не получится к сожалению, не в полной мере компетентен по этому проекту) Пригласил парней в тему. Скорость с грузом около 45-50, планируемая 90 (с каким грузом не понял). На 100-150 с таким расчитывать не приходится. Зимой не испытывали на снегу, еще предстоит. Позвонил сейчас прямо спросил) Хорошая управляемость, точно рулится, делает полицейский разворот на ходу в полный оборот, сам видел. Вроде даже видео есть. В этой лодке реализовали все что на ум пришло. По мере испытаний что-то будут улучшать, что-то оставят, а что не работает уберут или доработают. Посмотрим что получится, там энтузиазма не занимать)ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
не,ну если подредактровать писак никак,то понятно,а человек почитает,да и попотешится,подумав на производителя,а лодка-то возможно вполне ничё такая и по что конструктора молчат,как партизаны на допросе
не,ну если подредактровать писак никак,то понятно,а человек почитает,да и попотешится,подумав на производителя,а лодка-то возможно вполне ничё такаяи по что конструктора молчат,как партизаны на допросе
Писаки они и в африке писаки, что тут скажешь, перестарались!)ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Видео от наших земляков и коллег компании "ПрохАдимец". Ролик об испытаниях аэролодки ПрохАдимец на льду, снегу воде и торосах. Температура воздуха при испытаниях -27
видимо есть какие то секретные ноу хау, поэтому специально ухудшили качество что бы не разглядеть )))
Ну а подшива как то сильно уж покарябанно смотрится для одних покатушек. И форма дна сложная, получается подшива еще и к баллонам приклеена.Ловись рыбка большая и фарватерная.