Но вот не всем так повезло. Один владелец из Увата Тюменской обл. жаловался, что стало хуже после замены на автономные нагнетатели. Не разгружается. Брал там же. В чём причина - до сих пор не понятно. Маршевая установка осталась прежняя - ЗМЗ. С Тимашковым он знаком.
Может быть чего угодно. И угол установки лопастей чуть другой или зазор между лопастями и диффузором на 3-5мм увеличен. Казалось бы ерунда, ну какая разница - 3 мм или 7 мм зазора. А оказывается в этом вся причина и кроется. При всем при том, что все остальное - точь в точь такое же
Может быть чего угодно. И угол установки лопастей чуть другой или зазор между лопастями и диффузором на 3-5мм увеличен. Казалось бы ерунда, ну какая разница - 3 мм или 7 мм зазора. А оказывается в этом вся причина и кроется. При всем при том, что все остальное - точь в точь такое же
Согласен. Лечить по телефону не всегда получается. Особенно чужое изделие.
Но так и получается, когда любитель покупает только "трубу от граммофона" в надежде сэкономить, а потом спрашивает: "Почему она не играет?". Хотя в данном конкретном случае производитель должен был дать полную инструкцию по установке и регулировке углов лопастей и прочего.
Резюме: уж если к Хивусу на штатное место не всегда получается правильно установить автономный нагнетатель, то чего говорить о попытках водрузить его на какой-то катамаран? При всей простоте замысла там целая куча подводных камней. И желающий сэкономить в начале потратит гораздо больше денег потом.Мы мирные люди, но наш бронепоезд ещё не отправлен в утиль!
В складчину хорошо бутылку покупать, выпил - и все довольны, а все остальное не получается .... Самое главное глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце...
Это очень полезно! Подтверждаю! А ещё есть химия хорошая,чтобы лёд не прилипал
Химия какая? Можете указать название жидкости и вкратце рассказать как оно работает? Я думаю, что не только мне интересно. Я например пользуюсь тефлон-силиконовым спреем.
Хуже уж точно не будет. Спрей создает тонкую скользскую пленку на поверхости и всякого рода встречные сучки, камни и прочие препятствия наносят меньше ущерба баллонам при встрече с ними.
и что, этого достаточно? полоска поддувом поднимается как я понимаю?Ловись рыбка большая и фарватерная.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.