какие вообще брызги , о чем вообще разговор ? я например не наблюдаю чтобы на моторы или винт хоть капля попала http://youtu.be/Yx2V-P2Zwwk?t=15m46shttp://company-dragon.com
Думаю в -40 и на Хивусе то не шибко захочется куда либо ехать.
Ездим же по КВХ, но не по открытой воде.
ЦитатаВениаминович ()
А ты Гордея представь. Так намного смешнее получится.
Смешнее, это лет 5 назад Гордей попросил зимой на Хивусе его подвезти, а места только снаружи были. Теперь он на Хивусах не ездит.Ловись рыбка большая и фарватерная.
какие вообще брызги , о чем вообще разговор ? я например не наблюдаю чтобы на моторы или винт хоть капля попала
го хивуса способствует добротному "орошению"
ЦитатаКинг ()
Просто на будущую очень интересуюсь.
дождись -40 и в путь,тогда всё станет ясно,только скребков побольше с собой,прячь молотки и другие твёрдые предметы,не давай пассажирам оббивать лёд с корпуса и дрк(уж очень они это любят),всё будет во вмятинах вот примерно сорокет,лёд почти всю дорогу (250км) не держал даже на ходу:
а вот прошёл 30км по шторму по чистой воде при -20:
Электростартера 12в,мощность 16л.с,наработка часов по 25-30 не более. 4т,карбюраторные вертикальный вал. Работают исключительно,состояние как новые. Связь в личку или на почту (shidianСОБАКАrambler.ru) Цена 35000р за каждый,цена за два сразу-обсуждается.
Доброво всем времени суток. Форумчане ,подскажите, занимается кто нибудь изготовлением на Хивус автономных нагнетателей.Хочу понять в какие деньги это станет? Хивус -10.Мотор змз.
Сообщение отредактировал Batamay - Четверг, 21.05.2015, 20:21
Доброво всем времени суток. Форумчане ,подскажите, занимается кто нибудь изготовлением на Хивус автономных нагнетателей.Хочу понять в какие деньги это станет? Хивус -10.Мотор змз.
на базе двух китайских моторов по 20 л.с. можем сделать ... у вас там там только шахта узкая так что без кольца и вентилятор другой.
Вопрос Хивусятникам. А как часто на практике вы измеряете натяжку ремней нагнетателей и маршевой установки? Пользуетесь ли специальным прибором или безменом? Или никто ничего не делает и все ездят, пока не заметят на ремнях визуальным путем явные надрывы и износ?
Вопрос Хивусятникам. А как часто на практике вы измеряете натяжку ремней нагнетателей и маршевой установки? Пользуетесь ли специальным прибором или безменом?
раз в месяц а то и чаще, визуально и натяжку рукой как научили )) Что за спец прибор?Ловись рыбка большая и фарватерная.
А как этой фигнёй мерять? Чтобы узнать натяжение ремня, нужно кроме угла прогиба знать силу, и расстояние между шкивами. А так я угол и на глаз могу определить, +/- 10 градусов
s_smirnov, обычно в инструкции написано типа - при нагрузке по центру на ремень 3 кг он должен прогнутся на 3 см. так вот это штука килограммы и показывает как я понял ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Ну в инструкции по эксплуатации Хивуса прописанно - "BANDO” S14M-2240-80 прогиб на 17мм при нагрузке 8кгс. На ремнях Поличайн от Гейтс, используемых в ATASD - прогиб на 8.6мм при нагрузке 29-31кг. Расстояние точное между шкивами не нужно. Устройство прикладывается наглазок примерно на середину...