С водометами не ходил, но моторы больше заявленной мощности на лодки ставил.На Баджере Спорт лайн 420 (расчитан до 30 л/с) ходил под Я 40. Лодку не выгибало при нормальной накачке баллонов, но транец выгибало и он ходил ходуном. Страшно было газ резко добавлять.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Сегодня забрал свой комплект Солар 450,и SUZUKI-40 водомет, из сервиса "Рыбаловной Академии" подготовили лодку к летнему сезону, установили транец под водомет и усилили, установили интерцептор, осталось настройка на воде, попозже сфотографирую и выложу фотографии на сайте. Всем Тугунам большое спасибо за советы и помощь.
Пока на компьютере, потом планирую сделать каркас, и на него уже крепить кресло.
VitaD, А смысл заморачиватся с каркасом? Сделай банку пошире и все. Фанера как на Соларе продается любых размеров, себе так и сделал, стоит как влитое.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
VitaD, А смысл заморачиватся с каркасом? Сделай банку пошире и все. Фанера как на Соларе продается любых размеров, себе так и сделал, стоит как влитое.
Uri, Юра привет!совет твой нужен. есть возможность взять солар 450 зеленый 2011г.слышал.что у них проблемы были со швами.но он вроде после сервис центра,человек апгрейд делал.скажи ченить дельное? у тебя я вижу опыт пользования сих лодок большой.Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
На 55 Ямаху водометных насодок не делают! А 50 Ямаха по весу ни чем не отличается от 3-х цилиндровой 40 Ямахи! Сам не пробовал, но люди говорят что на 50 Ямахе на водомете расход получается меньше, чем на 40!
тут необходимо уточнять на какой сороковке, я пять лет откатал (на винте) на 2-х цилиндровой, и поменял её на 3-Х цилиндровую, это совсем разные моторы. у нас водометы ставят на крым, так из опыта, яма 40 4--х тактн. везет меньше и дольше выходит на глис причем бенза жрет не на много меньше чем яма 40 2-х тактная 2 цилиндра, а яма 40 2 такта 3 цилиндра по всем показателям превосходит 2 цилиндра. Присматриваюсь к солару 450мк, совсем непонятно почему столько геморроя с настройкой и доработкой лодки которая позиционируется изготовителем как лодка для использования с водометом. неужто нельзя сразу сделать хотябы инцептор, со стороны производитель полное наплевательство на покупателя, я бы и может и сделал его сам, да в моей глухомани даже кусок алюминия найти нереально.
Vitim, Если соларовцы делали бы лодки только под водомет,представляю ,как наезжала бы на них винтовая братия... обратись к рукастым, в академию например ... и будет тебе щястье
Uri, не всё так просто, я из Витима который в Якутии, далеко мне до академий. Если и решусь (дело не в цене солара, сколько в заморочках при настройке комплекта и как понимаю большой возможности нарваться на брак) то буду всё делать сам, используя бесценный опыт камрадов. Доставка к нам очень уж дорого выходит отсылать бракованную лодку нет смысла, проще будет заказать другую вот и боюсь что достанется неликвид.
Добавлено (04.01.2012, 23:58) --------------------------------------------- Только отправил недовольный пост, зашел посмотреть что новенького у производителя и аллилуйя!!! Новость с http://solarboat.ru, Также, в сезоне 2012 планируется выход на рынок совершенно новой лодки СОЛАР-380 JET (она предполагает установку подвесного водомётного двигателя мощностью до 30 л.с.), а также обновлённых версий СОЛАР-450К и СОЛАР-450МК (в стандартной комплектации эти лодки будут иметь оригинальный плавный крой баллонов и кормовой интерцептор) . В настоящее время изучается спрос на эти модели. Может не всё так печально. И ещё, увидел фото доработанного транца, если не ошибаюсь камрада Бедный, с конструкцией из уголка соединяющей транец и тот самый интнрцептор, вроде как одно из положительных качеств солара это "мягкое" соединение дна и транца, чтоб его не повредить, а здесь решили этим пренебречь... в общем многое в доработках противоречиво.
Vitim, на соларах уже давно ставятся инцепторы я сам пользуюсь зоводским инцептором с небольшой дороботкой Что касаетса настроек любую лодку на винте приходится настраевать а водомет капризнее винта Откройте любой сайт водометных котеров большая часть обсуждений за настройку едет неедет а что вы хотите от надувной лодки ведь ходовые качества надувнушек ниже жоских корпусов лодок
Эх..хе..хе.., солар..солар.. Опаздал ты Серега, с нового года на 10% ценник подпрыгнул, теперь 450ый в районе 85рублей. Говорил я тебе, поехали перед праздниками, выберем лодочку? Теперь вот переплачивать придется. Или ты уже передумал быть водомутным гандольером? а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
будет комплектик, маааааленький мааааленький, что бы в рундук входил
кстати вот с точки зремия мобильности, кокой комплектик присоветуете, что бы например, дошел до сисима на бастере, накачал комплектик и выше? на 2-3 человек без особого шмурдяка?Ловись рыбка большая и фарватерная.
кстати вот с точки зремия мобильности, кокой комплектик присоветуете, что бы например, дошел до сисима на бастере, накачал комплектик и выше? на 2-3 человек без особого шмурдяка?
кинг, Мобильный? ИМХО конечно, лодка минимум четыре метра, с этой длинны они начинают ехать под водометом. Ну и моторчик 25джет, на крайняк 30. Вот пожалуй самый мобильный вариант.
Quote (лорд)
и покупать сразу солароносец.
Кстати, на твой авианосец таргу на корме нельзя как-нибудь приспособить? Удобно-бы получилось, загнал туда лодочку, поднял и в путь?а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Уважаемые солароводы, вот тоже присматриваюсь к солару и волнует меня сильно один вопрос- А на надувном дне можно также стоять как и на фанерном или все же зыбковато? Как по ощущениям, кто сравнивал?