прогреваем мотор и Олег стартует в одного на Выдра550jet
достигнута скорость 43км/ч, а дальше +1чел - 1км/чпроизводитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
Andreyk, 430 и 480 одна ширина и диаметр баллонов? На 550 дельфинчик в одного? 430 самая весёлая получилась похоже, с 30 в голове бы поглядеть. Огласите тех характеристики лодок.+795225611ЧЧ Олег
вопрос праздный или сразу счёт выставлять? в "простом" варианте Выдра430jet - 98тр, Выдра480jet - 122тр, Выдра550jet- 142тр в варианте с допбронированием + фальшбортами+носовым брызгозащитным фартуком Выдра430jet-128тр, Выдра480jet-162, Выдра550jet - 186тр транец ставится сразу "усиленный" из 36мл влагостойкой ламинированной фанеры сроки зависят от загрузки- от месяца до двух, надо уточнять в каком варианте исполнения и надо помнить, что аэролодки не прекращал производитьпроизводитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
Мотор жалко, как то не естественно он ревет, вы бы хоть газ сбрасывали, когда по льдинкам катались.Не отнимай у человека убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучше.
Кричал Ленин с башни бронивичка... Но его ни кто не слышал и продолжали пахать землю лодочными моторами.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Но его ни кто не слышал и продолжали пахать землю лодочными моторами.
Но он все равно продолжал писать кипятком и кричать хочу, хочу, хочу..Не отнимай у человека убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучше.
надо помнить, что аэролодки не прекращал производить
Судя по отзывам Олега, Вам скоро придется завязать с производством аэролодок, либо серьезно увеличить объем производства!!! Андрей, а у Вас случаем нельзя взять на ходовые испытания Выдру 430 Джет в простом варианте, возможно с последующим приобретением? Олег говорит что под Тоху 40 очень хорошо подойдет!!!
Сообщение отредактировал BAM - Понедельник, 02.03.2015, 17:02
Андрей, а у Вас случаем нельзя взять на ходовые испытания Выдру 430 Джет в простом варианте, возможно с последующим приобретением?
Эх бабаньки.. Это же, что деется то... Я первая стояла в очереди за такими пряниками та...12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Гляжу тут очередь выстраивается уже. Сдюжат ли производственные мощностя?
очередь и без того, видео проходов для скептиков выложил
ЦитатаBAM ()
случаем нельзя взять на ходовые испытания Выдру 430 Джет в простом варианте, возможно с последующим приобретением?
прототип с ноябрьского видео, хоть завтра отправлю, кстати всё то лето лодка по стране и каталась все серийные изделия предоплачены свободных нет в чём именно сомнения?производитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
Я первая стояла в очереди за такими пряниками та...
ничто так не укрепляет веру в человека, как 100% предоплата производитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
Отпишись как очучения на ходу ...49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Принимайте в кружок Выдроводов . Сегодня получил посылку из Новосибирска с Выдрой 430 jet . Именно та самая лодочка что на видео ! Кораблик накачал и весь с пристрастием обсмотрел , качество лодочки нормальное ( есть с чем сравнивать , до этого имел в собственности 3 лодки Солар разных размеров ) ! Ни в коем случае не хочу принижать достоинство лодок Солар , просто захотелось поюзать именно Выдру с тоннелем . Сейчас отдаю лодочку на бронирование и в МАЕ на жидкую водичку под Ямахой 30 . После тестов всё отпишу и видео выложу . И немного фото счастливого владельца
Сообщение отредактировал Pompovod133 - Пятница, 06.03.2015, 00:54
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.