Как я теперь понимаю, из-за того, что дно Выдры толще относительно некоторых других НДНД лодок жесткость дна обеспечивается при меньшем давлении. Это +.Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
В пятницу погоняли В480 с Я40 и насадкой Си-про. Загрузили 350кг воды + мы вдвоем в сапогах 160 кг, бензин в баке 10, итого 520кг, интейк штатный с насадкой Си-про с кольцом и удлинителем выхлопа. Вышли легко, скорость 22/28. Загружаем 3 мешка по 3 ведра песка, предварительно отвесили ведро - 20кг, всего получилось 700 кг, не вышли, вроде немного не хватало, убрали одну канистру 50кг, вышли, 21/26. Меняем интейк на самодельный с транспортерной лентой, 650кг - не выходим, убираем еще канистру, есть, 600кг подняли. В промежутках, конечно меняли высоту, наклон, оптимальным, на наш взгляд, дилетантов, ) оказалось с родным - первая дырка, подъем 20мм, с самодельным - вторая, 12мм. Прохватов не было, но ходили все время с максимальной загрузкой, были вдвоем, наmудохались с загрузками прилично, еще и мотор без телеги на руках носили. Решаем испытать на максимальную загрузку с новым четырехлопастным винтом. В три мешка досыпаем еще по ведру и насыпаем 2 новых по 4 ведра, получается - 350+400+160 = 910, это - нечто, лодка легко выходит 24/31, чувствуется, что возьмет и больше, но не надо, такой загрузки, конечно, не будет. По оборотам ничего сказать не могу, похоже после моих экспериментов с тахометром, уходил в насыщение, холостые показывал нормально, а максимальные только 3500. Удобным оказалось крепление банки от раскачки для сиденья, стоит монолитно и простая конструкция получилась.
Вчера установили мотор, прицепили дистанцию. Осталось поставить консоль рулевую и в бой! Мотор подняли на 1 см. от родного транца Выдры 550, в принципе можно было и без подкладушки обойтись, но старались сделать более тонкую настройку, если будут прохваты, то оставим заводской вариант! Планирую на выходных обкатать! Для полного счастья импеллера стального не хватает!
и на пару- тройку сантиметров загони носик вовнутрь шахтыпроизводитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
В принцине транец внушает доверие, даже не накренился! В этом сезоне мегасложных поездок не будет, ну а в планах не помешает. Если лодка понравится сделаю, заодно ещё один слой брони ПУ сделать. Проверим на воде, будут прохваты или задевать на месте исправим! Делов то.https://na-svoeivolne.ru/
Сообщение отредактировал lexx311mgvm - Вторник, 23.05.2017, 22:21
давеча покатали очередную Выдру650jet счастливого обладателя - Андрея Васильева один из заездов под лавками 20 канистр по 20 литров трубы усиления не вставлены в карманы- дно не гнёт, не крутит и не ломает производитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
Яма50 со средней улиткой ездили по берегу, народ в жилетах собирали прокатиться полезной загрузки было с тонну, легко выходит на глиссирование, манёвренность сохраняется, а вот предел грузоподъёмности так и не нашли хозяин с похода вернётся, всю правду расскажетпроизводитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
кстати Кулику для кругосветки делали в поплавках емкости для пресной воды литров на 800 можно подумать, как увеличить топливную вместимость производитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
Судя по видео... не больше 500 кг... где правда брат?
а правда во второй фразе - "один из заездов" я зря что ли фотографии лодки с канистрами под лавками приложил? при желании их и на видео можно рассмотреть, и поверь - они полные ну и конкретно на этих кадрах в лодке только 5 человек действительно хорошо идёт, что аж не верится производитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
Во правильный размерчик! Есть, где сапоги по сушить.))
в носу разместил, чтоб на румпеле глаза не резало производитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
блинн.. вас Выдроводов в специальном каком то лагере что ли готовят? все как один сказочники.. тонну на палтосе с насадкой? ну урежте уже осетра.. кило так на двести.. минимум..а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
ну урежте уже осетра.. кило так на двести.. минимум..
вот придёт Сергофан выкладывать смонтированное видео, он и подтвердит сидели вес пассажиров суммировали +400литров воды без учёта веса самих канистр лодка на выходные уже будет в Красноярске, сами на загрузку пытайте опять же, если Яма40 на Выдре480 вывозит на глисс 800кг, то почему Яма50 на сильно бОльшей лодке не вывезет бОльше?производитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
Wayfaring, Женя, а в чем зависть то? вот когда я увижу что Выдра доработанного Фригата уделает, тогда поглядим))) а пока извини..а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Бедный, Серега, ну мы то с тобой понимаем сколько встанет денег Фрегат тюнингануть. Так то если чего, я не против Фрегата и не за Выдру, я за возможность выбора, которого ещё не давно вообще не было. Вот сходите в путешествие осенью с Выдрой, расскажешь объективно, от первого лица, что и как.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
в чём вопрос? была же договорённость - бери в поход! строго серийная Выдра480jet, с фальшбортами и усилением транцапроизводитель аэролодок "Выдра" и тоннелльных экспедиционных лодок повышенной проходимости "Выдра" 8-913-905-00-34
не не не! вы меня в борцы с выбором не записывайте.. наоборот был всегда за возможность выбора! вот только с цифрами акуратней! вас же не только Выдроводы читают)))а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Бедный, так, я цифры не писал, я вообще мимо проходил http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Ну как то, не логично. Вот сколь не смотрю ролики от производителя , причем любых лодок , все только гоняют ... и шиверку пройдут и кустики , и по берегу проедут... А вот чтоб реальную грузоподьемность затестить пока не встречал. Мож конечно невнимательно смотрю, конечно...
ЦитатаAndreyk ()
зря что ли фотографии лодки с канистрами под лавками приложил
Да невидно так то полные они или пустые.
Вот и родятся сомнения.. по мне, так если бы я заявлял о каких либо высоких достижениях своего товара, снял бы видос полностью от А до Я . Это не обязательно Андрюхин баркас будет.. Я бы посмотрел бы 480 выдру. Ведь лодка не только красиво должна по мелям ездить, но и довезти до этих мелей, и желательно без лишего гемора. Ждем видео, пожалуйста...