| 

|  |  |  1        |  1        |   

| 

Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
				 |   |  
 | ДмитрийПитер | Дата: 17.06.2015, 19:20 | Сообщение # 3361

|  

| 
 Цитата Shukin-san (  )  ДмитрийПитер,  Забрали, пару дней тестируем и отправим     Что тест показал?

Прогресс-4, хонда-2, хайди-40.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Shukin-san | Дата: 17.06.2015, 22:03 | Сообщение # 3362

|  

Автор темы 

Банда-хИДЕЙНЫЕ 

| 
 Цитата ДмитрийПитер (  )  Что тест показал?  Держит нагрузку, оставили еще на сутки под весом (что бы перебдеть, а то и так нажили с ним геморой размером с кулак)

Сила русского народа-вежливость!!!   Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ  Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман    (391) 2537-464
 Сообщение отредактировал Shukin-san - Среда, 17.06.2015, 22:05 

|  
 |   | 
  |   

|  
 | люлёк-99 | Дата: 18.06.2015, 18:29 | Сообщение # 3363

|  

| 
 Shukin-san, Денис,померил компресию на своём 15,на обоих цилиндрах по 6 очков. Это нормально или колечки поменять надо? Должно 8 быть?

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!!!!!!

|  
 |   | 
  |   

|  
 | ДмитрийПитер | Дата: 18.06.2015, 19:15 | Сообщение # 3364

|  

| 
 Даже стесняюсь спросить...

|  
 |   | 
  |   

|  
 | люлёк-99 | Дата: 18.06.2015, 19:31 | Сообщение # 3365

|  

| 
 Что за посторонний шум в моторе жужание? мотор

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!!!!!!

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Shukin-san | Дата: 18.06.2015, 20:32 | Сообщение # 3366

|  

Автор темы 

Банда-хИДЕЙНЫЕ 

| 
 Цитата ДмитрийПитер (  )  Даже стесняюсь спросить...  А не надо стесняться, держит, за день опустился на 2 мм., кстати сегодня в запчастях пришел новый гидроподъм, Дмитрий, жду вашего решение, можем отправить либо новый, либо ваш.

Сила русского народа-вежливость!!!   Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ  Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман    (391) 2537-464

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Shukin-san | Дата: 18.06.2015, 20:46 | Сообщение # 3367

|  

Автор темы 

Банда-хИДЕЙНЫЕ 

| 
 Цитата люлёк-99 (  )  то за посторонний шум в моторе жужание?  Похоже на жужжание бендикса электро стартера (но у вас его не может быть), так может звенеть сухой подшипник, короче привозите будем глядеть.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | ДмитрийПитер | Дата: 18.06.2015, 22:57 | Сообщение # 3368

|  

| 
 Цитата Shukin-san (  )  кстати сегодня в запчастях пришел новый гидроподъм, Дмитрий, жду вашего решение, можем отправить либо новый, либо ваш.      Мне главное что бы рабочий. Новый же вы будете ещё трое суток тестировать?

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Shukin-san | Дата: 18.06.2015, 23:02 | Сообщение # 3369

|  

Автор темы 

Банда-хИДЕЙНЫЕ 

| 
 ДмитрийПитер, У нас все готово к отправке (не стоит ерничать), так как у вас есть право потребовать новый гидроподъем, и у нас он появился в наличии, я задал вопрос?

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Shukin-san | Дата: 18.06.2015, 23:07 | Сообщение # 3370

|  

Автор темы 

Банда-хИДЕЙНЫЕ 

| 
 Цитата ДмитрийПитер (  )  Новый же вы будете ещё трое суток тестировать?   without comment, sarcasm.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | ДмитрийПитер | Дата: 21.06.2015, 00:16 | Сообщение # 3371

|  

| 
 При чем тут сарказм,вы его отправите не проверяя? А вдруг он тоже бракованный? Добавлено (19.06.2015, 04:02) --------------------------------------------- Денис,сколько лет гарантии на отремонтированный гидроподъем? Добавлено (19.06.2015, 22:35) --------------------------------------------- Денис,когда отправите? Добавлено (21.06.2015, 00:16) --------------------------------------------- Опять сломался? 

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Shenya | Дата: 21.06.2015, 07:18 | Сообщение # 3372

|  

Скорострел 

| 
 ДмитрийПитер, да сильно не переживайте... К новому году зайчик сделает вам подарок...

Рыбалка – это процесс!   Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Shukin-san | Дата: 21.06.2015, 10:44 | Сообщение # 3373

|  

Автор темы 

Банда-хИДЕЙНЫЕ 

| 
 Цитата ДмитрийПитер (  )  При чем тут сарказм,вы его отправите не проверяя? А вдруг он тоже бракованный?Добавлено (19.06.2015, 04:02)   ---------------------------------------------   Денис,сколько лет гарантии на отремонтированный гидроподъем? 
   Добавлено (19.06.2015, 22:35)   ---------------------------------------------   Денис,когда отправите? 
   Добавлено (21.06.2015, 00:16)   ---------------------------------------------   Опять сломался?   Вы как всегда в своем репертуаре...... вы не задумывались, что некоторые не сидят сутками в инете, так как не много занятые люди.   Гидроподъем уже уехал.

Сообщение отредактировал Shukin-san - Воскресенье, 21.06.2015, 10:47 

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Shukin-san | Дата: 21.06.2015, 10:45 | Сообщение # 3374

|  

Автор темы 

Банда-хИДЕЙНЫЕ 

| 
 Цитата Shenya (  )  ДмитрийПитер, да сильно не переживайте... К новому году зайчик сделает вам подарок...   Вы с Белым объединитесь........... МТС люди говорят..............

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Tarasych | Дата: 21.06.2015, 11:24 | Сообщение # 3375

|  

| 
 Ну что Shenya   и тебе перепало? Главное вежливо, как и положено у русского народа.   

Не туши огонь, а то спать не видать! :)

|  
 |   | 
  |   

|  
 | ДмитрийПитер | Дата: 21.06.2015, 12:03 | Сообщение # 3376

|  

| 
 Цитата Shukin-san (  )  Гидроподъем уже уехал.      Какой,новый или старый? И Вы не ответили про гарантию.   Скиньте в личку номер транспортной накладной.   Цитата Shukin-san (  )   вы не задумывались, что некоторые не сидят сутками в инете, так как не много занятые люди.      Я это уже давно понял,в Красноярске везде дикие очереди...

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Shukin-san | Дата: 21.06.2015, 14:15 | Сообщение # 3377

|  

Автор темы 

Банда-хИДЕЙНЫЕ 

| 
 Цитата ДмитрийПитер (  )  Какой,новый или старый? И Вы не ответили про гарантию.  Ваш. Гарантия у вас на мотор 3 года, соответственно гарантия на гидроподъем истекает вместе с гарантией на ремонт. Накладную пришлю в рабочую неделю (не паспорт, с собой не ношу).

|  
 |   | 
  |   

|  
 | ДмитрийПитер | Дата: 29.06.2015, 14:58 | Сообщение # 3378

|  

| 
 Цитата Shukin-san (  )  Накладную пришлю в рабочую неделю (     Достаточно номера. 
   Добавлено (29.06.2015, 14:58)   ---------------------------------------------   Получил только что посылку,только не понял зачем там лежала пустая коробка с полиэтиленовыми пакетиками внутри,от топливного фильтра? Про фольгу и полиэтиленку от пачки сигарет молчу... хорошо что без хабариков. И можно было бы хотя бы стартер положить в пакет что бы он не терся об гидроподъем. Я отправлял в хороших пакетах обе детали.

Сообщение отредактировал ДмитрийПитер - Понедельник, 29.06.2015, 15:00 

|  
 |   | 
  |   

|  
 | rybak | Дата: 29.06.2015, 15:01 | Сообщение # 3379

|  

северный сталкер 

| 
 Цитата ДмитрийПитер (  )  пустая коробка с полиэтиленовыми пакетиками внутри,от топливного фильтра? Про фольгу и полиэтиленку от пачки сигарет молчу..  Шикааарные бонусы. Погляди, может там еще бутылка пластиковая с дыркой есть где-нибудь ?

Я всегда буду против ! ©

|  
 |   | 
  |   

|  
 | ДмитрийПитер | Дата: 29.06.2015, 15:22 | Сообщение # 3380

|  

| 
 Цитата rybak (  )  Погляди, может там еще бутылка пластиковая с дыркой есть где-нибудь ?  Руки мыть? Нет,нету.

Сообщение отредактировал ДмитрийПитер - Понедельник, 29.06.2015, 15:23 

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Shukin-san | Дата: 29.06.2015, 18:10 | Сообщение # 3381

|  

Автор темы 

Банда-хИДЕЙНЫЕ 

| 
 ДмитрийПитер,  я уже даже не знаю как с вами общаться. Все что вы увидали-это положено, что бы ваши детали не болтались по коробке и не превратились в кучу обломков (Питерские деловые линии сваляться на всю страну).   А если вам дороги были пакеты (именно ваши), так выберите какие вам по душе,  вам коробку их куплю.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Shukin-san | Дата: 29.06.2015, 18:12 | Сообщение # 3382

|  

Автор темы 

Банда-хИДЕЙНЫЕ 

| 
 rybak, Паша, ты видимо давно руки не мыл    

|  
 |   | 
  |   

|  
 | rybak | Дата: 29.06.2015, 18:16 | Сообщение # 3383

|  

северный сталкер 

| 
 Цитата Shukin-san (  )  давно руки не мыл     Я пожалуй с грязными похожу пока.

Я всегда буду против ! ©

|  
 |   | 
  |   

|  
 | ДмитрийПитер | Дата: 29.06.2015, 19:19 | Сообщение # 3384

|  

| 
 Цитата Shukin-san (  )  Все что вы увидали-это положено, что бы ваши детали не болтались по коробке и не превратились в кучу обломков  И куски от пачки сигарет?Обалдеть.Надо было тогда всё мусорное ведро туда засыпать,вместо того что бы положить в мои же пакеты.Цитата Shukin-san (  )  А если вам дороги были пакеты (именно ваши), так выберите какие вам по душе,  вам коробку их куплю.  Мне не пакеты были дороги,а что бы мои части от мотора не обшарпались в пути. Стартеру,сейчас,на вид лет 10,а был как новенький...

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Shukin-san | Дата: 29.06.2015, 21:31 | Сообщение # 3385

|  

Автор темы 

Банда-хИДЕЙНЫЕ 

| 
 ДмитрийПитер, Вы правда думаете, что я вам (либо моя компания) принципиально гадим? если вы так действительно думаете, то мне вас по человечески жаль.   Вашу коробку я упаковывал и отправлял лично, а я почти пять лет как бросил курить. Коробка в которой вам отправили-была вашей (на момент упаковки была пустой), если туда что-то попало в процессе перевозки, то мне жаль, но этот вопрос не ко мне.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Shenya | Дата: 29.06.2015, 21:49 | Сообщение # 3386

|  

Скорострел 

| 
 Цитата Shukin-san (  )  туда что-то попало в процессе перевозки, то мне жаль, но этот вопрос не ко мне.      Вроде взрослый человек... У таких говорят учиться надо... Пачка сигарет прогрызла коробку и оставила за собой бардак?!

Рыбалка – это процесс!   Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Mhalivanich | Дата: 29.06.2015, 21:54 | Сообщение # 3387

|  

| 
 Цитата Shenya (  )  Пачка сигарет прогрызла коробку   Можно сказать что там был и презерватив,где основания верить?Никаких доказательств

HIDEA 9.9, Gladiator В330  

|  
 |   | 
  |   

|  
 | masterdrive | Дата: 29.06.2015, 22:10 | Сообщение # 3388

|  

| 
 Я не кого не оправдываю и тем-более не осуждаю,но если бы я вскрыл такую "коробочку", то "сэлфи" бы выложил сюда обязательно .   Ну так ,что бы не голословно .   

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Shukin-san | Дата: 29.06.2015, 22:14 | Сообщение # 3389

|  

Автор темы 

Банда-хИДЕЙНЫЕ 

| 
 Shenya, Что бы не повторяться. 
   К сожалению пару раз тоже "подарки" от грузчиков получал. Кружку грязную, банку с окурками в паллетном борту.

Сообщение отредактировал Shukin-san - Понедельник, 29.06.2015, 22:17 

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Shenya | Дата: 29.06.2015, 22:14 | Сообщение # 3390

|  

Скорострел 

| 
 Цитата Shukin-san (  )  Вашу коробку я упаковывал и отправлял лично, а я почти пять лет как бросил курить. Коробка в которой вам отправили-была вашей (на момент упаковки была пустой),     Никаких доказательств.   Обычно, для прикрытия своей задницы, процесс упаковки и общий вид перед отправкой фиксируют на фото или видео.   А вообще, компания представляющая моторы мирового уровня могла бы позволить себе "человеческую" упаковку хотя бы с фирменной наклейкой и обертывание груза в пузырьковую плёнку. Уже не будем говорить об отправке номера ТТН и смс информировании.

Сообщение отредактировал Shenya - Понедельник, 29.06.2015, 22:15 

|  
 |   | 
  |   

|     

| 

|