|
Наш огород
| |
тундра | Дата: Вчера, 23:01 | Сообщение # 5401
|
Бомбардир
|
kizir7 (Владимир), нет, а вот сквозняк как раз таки огурцу не айс, растение любит влагу и тепло, по этой причине не рекомендуется садить в одну теплицу огурцы и помидоры. Ранний урожай? У меня через пару недель в открытом грунте будут огурцы. Вкуснее, потому как не теплица, никогда не болеют, паутинный клещ вечная проблема теплиц, растянутый период плодоношения достигается за счёт высококачественных сортов. Да, дорого но полтора десятка кустов хватает чтобы надоесть знакомым с последующей раздачей урожая. А пару недель я и покупные поем, хотя и это не про нас, тёща уже ведро с теплицы подогнала
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
|
|
Sibirus | Дата: Сегодня, 02:00 | Сообщение # 5402
|
|
Цитата Maxim_56 (  ) Не понял шутку,орёл?!!! Так это была шутка? Я про ссылку на каталог.. А орел при чем? Вроде про гортензию тема была.. Более того, про конкретный сорт.
Вот такие непонятки возникают, когда ставишь знаки препинания (например "?", где его не должно быть) или даешь ссылку на целый каталог, без дополнительного комментария.. С какой целью дал ссылку? Что хотел этой ссылкой сказать? Если ссылка на страницу именно вашего каталога, т.е. это вы продаете (о чем я и спросил), то так и скажите, тогда будут дополнительные вопросы, а если дал ссылку на каталог, по которому сам покупал саженец, и он тебе пришел тот самый который покупал, в лучшем виде, и выжил, и растет.. то тоже, так бы и написал.. и тогда были бы другие дополнительные вопросы.. А если дал ссылку на первый попавшийся каталог, которым не пользовался, не покупал там ничего, тогда и вопросов не было бы.. ибо не о чем спрашивать было бы.. т.к. интернетом вроде все пользоваться умеют.. и я первым делом всякие авито и маркетплейсы (в т.ч. вайлберрис) прошерстил..
з.ы. Ну.. вроде разобрались.. Спасибо за ссылку... ну и.. за орла..
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Четверг, 26.06.2025, 02:09
|
|
|
|
kizir7 | Дата: Сегодня, 06:28 | Сообщение # 5403
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Sibirus (  ) Так это была шутка? Николай! Ну ты и выдал словосочетания! Пока читал и пытался понять , аж голова чуть не заболела!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Юzva | Дата: Сегодня, 08:40 | Сообщение # 5404
|
|
Цитата тундра (  ) Юzva (Юрий), так ваше право сажать не по правилам Так я и пишу, что на обороте пачки производителем написано можно выращивать и в теплице и в открытом грунте. И за неимением грядок для огурцов на открытом воздухе, я выращиваю этот "китайский" огурец в теплице. Милая все открытые грядки использует для своих нужд. Растит на них цветы и корнеплоды.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: Сегодня, 10:17 | Сообщение # 5405
|
САМОДЕЛКИН
|
Первые красавицы!

Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
|
|