|
Наш огород
| |
kizir7 | Дата: Вчера, 21:10 | Сообщение # 5521
|
САМОДЕЛКИН
|
Для скорого употребления можно и в контейнеры. Для стерилизации они не годны. Точнее годны только не в бытовых условиях. То то
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Воскресенье, 31.08.2025, 21:11
|
|
|
|
Maxim_56 | Дата: Вчера, 22:18 | Сообщение # 5522
|
|
Цитата kizir7 (  ) Для скорого употребления можно и в контейнеры. Для стерилизации они не годны. Точнее годны только не в бытовых условиях. То то Ну- да,ну-да,Вова плавал,Вова знает! А простерилизовать в большой посудине и затем разлить по контейнерам не судьба,или "ковырять" из банки мармелад интереснее?!.......То то.
Сообщение отредактировал Maxim_56 - Воскресенье, 31.08.2025, 23:46
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: Вчера, 23:37 | Сообщение # 5523
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
УРА ! я сегодня закончил копать грязную ... картошку !!!! к стати гнилой нет почти . сорт родрига ... много лет уже расщу его и обновляю ! мёд уже разобрали ! освободилось наконец то время на рыбалку , на охоту , и на кедровую шишку !!!! ну теперь я ....- --- не всегда - в сети !!!
берите мёд с базара !
Сообщение отредактировал ДИМА-ЖАНДАТ - Воскресенье, 31.08.2025, 23:38
|
|
|
|
Maxim_56 | Дата: Вчера, 23:50 | Сообщение # 5524
|
|
Цитата ДИМА-ЖАНДАТ (  ) сорт родрига .. А у меня Родриго(кстати привезен был из ваших краев товарищем) что то не "зашел". В прошлом году с него взял отличный урожай,а в этом году такое ощущение как бы выродился махом. В кусту 3-5 шт и плюс 50% сгнило.
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: Сегодня, 00:43 | Сообщение # 5525
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
Maxim_56, я случайно по обьявлению давно купил у фермеров в нашей БЕРЁЗОВКЕ . сказали что для огорода - выгодно но для них нет ... то что мелочи на посадку очень мало ! вот уже долго я эту картошку - люблю ! обновлял уже два года подряд и друзья переходят на этот сорт ! - всем нравится и храниться отлично ! может тебе просто обновить семена весной ? в вальбире есть весной .
берите мёд с базара !
|
|
|
|
kizir7 | Дата: Сегодня, 06:55 | Сообщение # 5526
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Maxim_56 (  ) А простерилизовать в большой посудине и затем разлить по контейнерам не судьба По одному этому выражению видно, что дачи нет. Заготовкой продуктов в прок ни когда не занимался! Простерилизовать продукт и потом разлить его в посуду не знамо где побывавшую, а может и мухами засиженную!?
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: Сегодня, 08:04 | Сообщение # 5527
|
|
Вчерашний день выиграл в Козино,в субботу вечером прибыла помощь,и вчера за один присест вырыли картоху в пределах 6 соток. А сегодня поливает как из ведра.
|
|
|
|
|
|