Вдруг кому интересно будет. По черенкам для прививки. Железов (Саяногорск) в этом году сделал общий каталог черенков с еще двумя садоводами, Чернобаев и Тоторов. Ссылка на каталог ЧЕРЕНКИ
Вы не подросли... Вы почти критично вытянулись... нужна серьёзная досветка... Стебелёк очень тонкий и длинный, срочно под лампу надо...Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
тиролька, Галь.. перебьется)) Теперь думаю, надо было штук 5 посадить.. и заплести потом косичкой))• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Ап чём речь? Сгонял в магазин за хурмой, и будет тебе косичка, заодно повысишь гемоглобин и эластичность сосудов! Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Сообщение отредактировал тиролька - Четверг, 30.12.2021, 20:14
Стебелёк очень тонкий и длинный, срочно под лампу надо..
И ещё размачивать косточку. Она только жёстче будет становиться. Видимо мелко было посажено и остриём вниз... У меня тоже были такие. Самостоятельно из створок листочки не смогли вылезти... Пришлось помогать.
Дядин-Сибиряк, нифига, в 2000г ездил в приморский край в апреле месяце, был удивлен обилием деревьев с не опавшей жёлтой листвой, как потом объяснили, это дубы.
Конечно обалденный, мускатные сорта самые ароматные!!Я тоже такие сажу, в них и мякоти много, по сравнению с круглыми...и вкус отличный, я очень люблю сок из такой тыквы 50\50 с яблочным делать, даже сахара не надо!!Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
я очень люблю сок из такой тыквы 50\50 с яблочным делать, даже сахара не надо!!
О! А у нас тямы не хватило попробовать!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Fotograff, Юрий! У меня на фото "Важная госпожа".Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Таких сортов много, я опробовала всего 3-4 сорта, но всеми осталась довольна. Их всех объединяет строение плода, гитарообразная форма, где семенная камера очень небольшая, в круглой, нижней части,
остальное все мякоть...не...не так.мяяяяякоть!!!! Она яркого цвета, сладкая и запашистая, запах...блин...с чем бы сравнить...даже не знаю...и не дыня, и не груша (не вкус, а именно запах) а вкус как правило более сладкая, по сравнению с другими сортами. Самый первый сорт я попробовала "Мускатная жемчужина" ,
потом в прошлом году садила "Медовая гитара" и "Арахисовое масло" Масло почему то очень мало завязала плодов, то ли один, то ли два, короче на масло я обиделась..такое вкусное название И в этом году посажу "Важную госпожу"
У нас в тамбуре квартиры тыквы пролежали (провалялись) до конца февраля без единого пятнышка! Хотя на огородных сайтах многие пишут, что Госпожа плохо хранится. По всей видимости надо пораньше садить в виде рассады , чтобы окрепла перед хранением.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.