|
Ремонт цифровой техники
| |
meskalin | Дата: 01.01.2025, 22:38 | Сообщение # 241
|
Человек с большим
|
Цитата Riggs (  ) Это куда забрасывать? В личку скинул
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
taimeshca | Дата: 02.01.2025, 11:10 | Сообщение # 242
|
|
Друзья привет! С Новым годом ! Кто может помоч с обновлением ПО на ноутбуке aser ASPIRE 5560G Заменили кнопку пуск в Альдо Беспроводной интернет у меня Йота. Windows 7 браузер не запускается
|
|
|
|
meskalin | Дата: 02.01.2025, 11:35 | Сообщение # 243
|
Человек с большим
|
taimeshca, а что пишет? Какую ошибку показывает?
|
|
|
|
taimeshca | Дата: 02.01.2025, 12:42 | Сообщение # 244
|
|
При обновлении ошибкоUpdte Код643
|
|
|
|
taimeshca | Дата: 02.01.2025, 12:44 | Сообщение # 245
|
|
Windows Update
|
|
|
|
taimeshca | Дата: 02.01.2025, 13:16 | Сообщение # 246
|
|
Гугл хром при обновлении требуется Windows 10
|
|
|
|
taimeshca | Дата: 02.01.2025, 13:19 | Сообщение # 247
|
|
Касперский пишет,, один из сертификатов устарел
|
|
|
|
meskalin | Дата: 02.01.2025, 14:08 | Сообщение # 248
|
Человек с большим
|
Цитата "С февраля 2023 года Google Chrome прекратил поддержку операционной системы Windows 7. С выпуском версии 110 команда разработчиков браузера прекратила поддержку и дальнейшее обновление программы на устройствах под управлением Windows 7, 8 и 8.1.
Для использования Google Chrome теперь нужны актуальные версии Windows — 10 или 11. Старые версии браузера продолжат работу на устройствах с устаревшими Windows, но не будут получать обновлений, что может поставить под угрозу безопасность компьютера."
По хорошему, надо перебираться на Вин10, или сразу 11, так как 10 обещают тоже снять с поддержки с октября 2025.
|
|
|
|
taimeshca | Дата: 02.01.2025, 14:27 | Сообщение # 249
|
|
Компьютер старый.Потянет 10 или 11,?? Продавцы в магазине советуют новый бук брать Но пока не могу
|
|
|
|
meskalin | Дата: 02.01.2025, 15:33 | Сообщение # 250
|
Человек с большим
|
taimeshca, надо смотреть что внутри стоит. У меня на процессоре 2011 года работает.
|
|
|
|
taimeshca | Дата: 02.01.2025, 19:34 | Сообщение # 251
|
|
Дмитрий спасибо большое ! Как его передать на просмотр
|
|
|
|
meskalin | Дата: 02.01.2025, 23:01 | Сообщение # 252
|
Человек с большим
|
taimeshca, написал в личку
|
|
|
|
dimarugby | Дата: 10.03.2025, 15:00 | Сообщение # 253
|
|
Всех приветствую! Что-то не нашёл нужной для моего вопроса темы. Решил здесь написать. Если что - перекиньте, пожалуйста, мой вопрос в нужную ветку.
Загород. Уверенный приём интернета LTE на телефоне. Антенны нет. Кабель с интернетом есть возможность подтянуть, но не охота этим заниматься (пока по крайней мере) Вроде, есть такие приблуды (конечно китайские), типа цифровых приставок, которые будут уверенно ловить раздачу с телефона и передавать интернет на телик через HDMI. Телик сам не современный. ВайФай не ловит. HDMI вход есть. Дети в приставку (XBOX) рубятся. Был у кого-то опыт пользования такой (такими) приблудой (приставкой) и какой отзыв? Спасибо за ответы заранее!
Пока не меркнет свет, пока горит свеча! +79080156560
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 10.03.2025, 18:17 | Сообщение # 254
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата dimarugby (  ) передавать интернет на телик через HDMI. У меня на даче планшетник подключенный через СИМ карту к сотовой сети (телефонная связь) и он же работает в качестве модема для ПК через ЮСБ. Сеть Теле-2 или Т2. Связь, Интернет с Соц. сетями, Ютуб без проблем. Смартфон не люблю , но там функция модема тоже должна быть!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Понедельник, 10.03.2025, 18:18
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 10.03.2025, 20:41 | Сообщение # 255
|
|
Цитата kizir7 (  ) У меня на даче планшетник подключенный через СИМ карту к сотовой сети (телефонная связь) и он же работает в качестве модема для ПК У меня МТС на смартфоне. На даче с него инет на планшет передавала. Через неделю пришло сообщение: Вы много интернета раздаете, мы вынуждены замедлить его скорость. Дача находится в зоне плохого приема интернета, еще и замедлить захотели.... Плюнула на них, провела проводной интернет с возможностью отключения на зимний период и в смартфоне взялла тариф с более низкой оплатой.
|
|
|
|
dimarugby | Дата: 10.03.2025, 20:58 | Сообщение # 256
|
|
Уважаемые, спасибо за информацию!!! Про проводной завтра будут звонить-узнавать. Висит банерочек там с «Игрой-Сервис».
Пока не меркнет свет, пока горит свеча! +79080156560
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 10.03.2025, 21:11 | Сообщение # 257
|
|
Цитата dimarugby (  ) Висит банерочек там с «Игрой-Сервис». У нас тоже игра-сервис. Роутер лучше самому купить, особенно если на зиму отключать инет будешь.
Сообщение отредактировал vavilovna - Понедельник, 10.03.2025, 21:13
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 13.03.2025, 20:16 | Сообщение # 258
|
|
Уважаемые ITшники и просто знающие люди, крик души, вроде сам не глупый, но тут затык.. Может кто докопался до истины и подскажет, очень надеюсь.. Дано: ВКонтакт, приложение Андроид. В ВК видео нахожу интересный ролик и что бы смотреть в любое время и без интернета скачиваю его, благо ВКонтакт это позволяет и даже менюшка специальная есть. Ролик скачан на устройство, на телефон и можно пользоваться. Вопрос, если он на телефоне, где его найти? Скрупулезно, (вроде бы) переворошил все доступные каталоги, ничего не нашёл. А хотелось бы этот ролик рассмотреть на большом экране, на телефоне много мелких деталей не разглядеть.
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
прапор | Дата: 13.03.2025, 21:12 | Сообщение # 259
|
Кромщик
|
LionKinga, качать нужно через спецальное приложение , либо только можно скачать клип ВК он только сохраняется в галереи а вообще есди хочешь посмотреть на телике подключи свой телефон к нему и смотри
|
|
|
|
прапор | Дата: 13.03.2025, 21:18 | Сообщение # 260
|
Кромщик
|
 Если у тебя на трубе есть такая функция то подключив ее твоя труба подключится к твоему телевизору и будешь смотреть все на телевизоре
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 13.03.2025, 21:23 | Сообщение # 261
|
САМОДЕЛКИН
|
LionKinga, По идее должно быть в "Загрузке". Ищи "Проводник". У меня аналогичная ситуация. Пока не рыбачу решил освоить печать текстов голосом. Андроид это позволяет. И при том не плохо! Захожу на планшетнике в Ворд. Балакаю, печать идет отлично! Чуток подредактировать и можно в люди выходить! А где этот текст? Найти не могу. Подключаю через ЮСБ к компу и там тоже не могу найти нужную папку. Если бы понимал по аглицки, может было бы попроще! А так ни в какую! Приходится заходить в Андроиде планшетника на почту Майл,Ру Печатать голосом текст якобы "черновик" письма. Потом заходить на ПК в почту и от туда копировать текст. Через "Большую Мурту", но получается!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 13.03.2025, 22:45 | Сообщение # 262
|
|
Цитата прапор (  ) качать нужно через спецальное приложение , Какое?
Цитата прапор (  ) можно скачать клип ВК он только сохраняется в галереи Нет его там. По крайне мере в видимых файлах нет.
Цитата прапор (  ) есди хочешь посмотреть на телике подключи свой телефон к нему и смотри Это если дома, то без проблем. Но, такая ситуация, видео по работе. Мне нужно закачать его на флешку, чтоб у верстака пошагово, с паузами, смотреть и повторять точь в точь.
Цитата kizir7 (  ) По идее должно быть в "Загрузке". Ищи "Проводник". Это слишком просто. Здесь я искал в первую очередь, не нашёл..
Цитата kizir7 (  ) Захожу на планшетнике в Ворд. Балакаю, печать идет отлично! Чуток подредактировать и можно в люди выходить! А где этот текст? Найти не могу. Если бы это был Ворд в Виндовс, то сохраняется в парке мои документы. А в андроид я вордом не пользуюсь, понятия не имею. Ну и голосовые сообщения как и набор текста голосом это не моё. Я пока что чепятаю быстрей чем наговорю и без коррекции потом и без ошибок и с запятыми. ))
Есть ещё варианты, где искать видео, чтоб можно было на флешку залить?
|
|
|
|
прапор | Дата: 13.03.2025, 23:03 | Сообщение # 263
|
Кромщик
|
LionKinga, https://play.google.com/store/apps/details?id=evgeny.videovk
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 14.03.2025, 07:32 | Сообщение # 264
|
|
прапор (Александр), Сам то этим шлаком пользуешься? Это ж рассадник рекламы и не более того. Потыкался и ничего кроме рекламы не увидел, бесконечная реклама на весь экран.
|
|
|
|
прапор | Дата: 14.03.2025, 07:47 | Сообщение # 265
|
Кромщик
|
LionKinga, у меня все качает
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 14.03.2025, 10:10 | Сообщение # 266
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата прапор (  ) у меня все качает А у меня аппарат вообще отказался эту ссылку открывать!
|
|
|
|
прапор | Дата: 14.03.2025, 10:56 | Сообщение # 267
|
Кромщик
|
kizir7, значит у телефона отсутствует плей маркет
|
|
|
|
meskalin | Дата: 14.03.2025, 11:39 | Сообщение # 268
|
Человек с большим
|
Цитата LionKinga (  ) Дано: ВКонтакт, приложение Андроид. В ВК видео нахожу интересный ролик и что бы смотреть в любое время и без интернета скачиваю его, благо ВКонтакт это позволяет и даже менюшка специальная есть. Ролик скачан на устройство, на телефон и можно пользоваться. Вопрос, если он на телефоне, где его найти? Скрупулезно, (вроде бы) переворошил все доступные каталоги, ничего не нашёл. А хотелось бы этот ролик рассмотреть на большом экране, на телефоне много мелких деталей не разглядеть. Нажимаешь "поделиться" и отправляешь себе в диалоги ВК в избранное. Потом спокойно заходишь с компа в избранное и смотришь.
|
|
|
|
meskalin | Дата: 14.03.2025, 11:41 | Сообщение # 269
|
Человек с большим
|
Цитата LionKinga (  ) Есть ещё варианты, где искать видео, чтоб можно было на флешку залить? Зайди через галерею, выбери нужный файл и посмотри путь. В галерее то они отображаются? )
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 14.03.2025, 16:32 | Сообщение # 270
|
|
Цитата meskalin (  ) Нажимаешь "поделиться" и отправляешь себе в диалоги ВК в избранное. Потом спокойно заходишь с компа в избранное и смотришь. Тоже не самый сложный путь, но, к сожалению ьам где надо смотреть инет отсутствует, совсем.
Цитата meskalin (  ) В галерее то они отображаются? В том то и дело что они вообще нигде не отображаются, а посиотреть их можно только на том девайсе, на котором были скачаны. И только с помощью ВКплеера. То есть, заходишь в ВК ( даже без интернета,) заходишь в ВКвидео - Мои видео- Скачаные... Если без интернета то приложение сразу говорит, Ой а интернета нет. Открыть скачаные видео?
|
|
|
|
|
|