| Конкурс «Моя самая уловистая мушка» | 
|  | 
| 
 | Кладовщик | Дата: 29.10.2016, 12:20 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы
 Хозяин кладовки Группа: Проверенный Сообщений: 4286 | Дорогие друзья! У каждого муховяза, всегда есть самая уловистая мушка на которую он поймал больше всего рыбы. Предлагаю поделиться ею с другими и выбрать самого умелого!.....По сложившейся традиции магазин «Рыболов Эксперт» объявляет муховязный конкурс «Моя самая уловистая мушка». Конкурс проводится в принятом вмировом муховязном мире стиле «Swap Is All»то есть обмен мушками со всеми участниками.Условия конкурса.
 1.      Зарегистрироваться как участник до 6 ноября.Определить для себя свою самую уловистую мушку.
 2.      После окончания регистрации связать для конкурсаколичество одинаковых мушек соответствующее количеству зарегистрированных
 участников.
 3.      До 15 ноября сдать мушки в магазин «РыболовЭксперт»
 4.      С 16 по 20 ноября забрать расфасованныеодинаково мушки.
 5.      Распределить места не меняя порядок расположениямушек придерживаясь принципов: качество изготовления, аккуратность, соблюдение
 пропорций и уловистость на ваш взгляд, но исключив из голосования собственную
 мушку.
 Пример:
 1 муха 2 место
 2. муха  5 место
 3. муха  1 место
 ………………………….
 13. муха  моя мушка
 14. муха 7место
 6. С 20 по 25 ноября отправить на почту eugero@mail.ru (eugero@mail.ru) результат голосования.После получения результатов всех участников, их голосасуммируются и определяется победитель и призеры. Не зависимо от занятого места
 все участники получат поощерительные призы. Для того что бы участники были в одинаковых условиях, мушки вяжутся на крючках с напайкой. Размер от 16 до 10 номера.
 После оглашения результатов в теме будут выложены фотографиивсех мушек с указанием авторства. После участия в конкурсе у вас на руках будут самые уловистые мушки и вы сможете на деле проверить их на рыбалке, а затем обсудить их здесь же в теме. Конкурс интересен как для продвинутых муховязов,
 так и для начинающих. Это прекрасная возможность набить руку в вязании большого
 количества однотипных мушек, и получить на руки уже проверенные образцы.

Для того что бы личные симпатии не влияли на результаты голосования, просьба до окончания конкурса не афишировать кто что связал.

Участники: И результаты голосования конкурсантов.

Тынс!!!!

Приз за 1 место в конкурсе бобинодержатель ТМС

Приз за 2 место бобинодержатель ТМС

Приз за 3 место в конкурсе ножницы ТМС

Всем участникам будут вручены памятные подарки.

По результатам народного голосования одинаковое количество голосов набрали мушки Баклана и Гака
 Им вручается по 100 штук крючков с напайкой!

8-950-426-9151

Сообщение отредактировал Кладовщик - Среда, 16.11.2016, 00:01 
 |  |  |  |  

| 
| 
 | daniil | Дата: 03.11.2016, 14:51 | Сообщение # 61 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 15035 | Анализирую. Получается что самая уловистая для хариуса, для Енисея, это чернота в разных вариантах.
 Но вязать черную скучно.
 Как бы не получился набор из одних черных мух.
 А если вязать другие, то будет нечестно.
 Есть вариант вязать для других рыб и других речек.

Не могу определиться с мухой, так бы тоже зарегестрировался.
 РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
 Сообщение отредактировал daniil - Четверг, 03.11.2016, 14:53 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Alex52 | Дата: 03.11.2016, 15:09 | Сообщение # 62 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3281 | Представляешь, когда на весенние соревнования приедут с самыми ловчими мухами, все первые места захватятЦитата daniil (  ) Есть вариант вязать для других рыб и других речек. А если серьезно, то трудно назвать какая муха самая ловчая. В разное время и на разных водоемах мухи разные бывают ловчими и не очень. Поэтому данный конкурс просто дает дать понять, кто какую муху считает самой ловчей. Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
 Сообщение отредактировал Alex52 - Четверг, 03.11.2016, 15:10 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Эд | Дата: 03.11.2016, 16:38 | Сообщение # 63 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 4273 | Цитата Христофорыч (  ) А если серьёзно - дело в том, что крюки мои кардинально отличаются от тех, что применяют остальные муховязы. Старые запасы, таксть. Мне вот от отца в наследство достались, тоже из старых запасов. Буду беречь
   Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов

|  |  |  |  | 
| 
 | БЕЛЫЙ | Дата: 03.11.2016, 16:43 | Сообщение # 64 |  |   
 Боливийский бандит Группа: Проверенный Сообщений: 9768 | Подмотал маленько..Ну и какие на конкурс надо?   

|  |  |  |  | 
| 
 | daniil | Дата: 03.11.2016, 19:02 | Сообщение # 65 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 15035 | У тебя же всегда "не клюет". А нам нужны супермухи.
 РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 03.11.2016, 19:45 | Сообщение # 66 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Связал десяток и что хочу сказать. Жалко, что мало участников. Если бы нужно было связать сотню, я бы уже после пятидесятой вязал лучше чем Белый   Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  | 
| 
 | FOX24USSR | Дата: 03.11.2016, 23:55 | Сообщение # 67 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2985 | ты льстиш себе ---=------"БЕЛЫЙ" .это бренд, не то чтоЦитата Настройщик (  ) уже после пятидесятой вязал лучше чем БелыйFOX24USSR, хотя свои 10-15 кг вкуснящки мои.

|  |  |  |  | 
| 
 | FOX24USSR | Дата: 03.11.2016, 23:56 | Сообщение # 68 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2985 | да кому они нужны.......Цитата daniil (  ) А нам нужны супермухи.

|  |  |  |  | 
| 
 | vanka | Дата: 04.11.2016, 01:31 | Сообщение # 69 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1140 | Не факт , после 30-той уже не в кайф и глаза немного напрягает , А Белый вяжет не намного лучше тебя , просто у него  есть опыт в материалах и где-кого  макатьЦитата Настройщик (  ) Если бы нужно было связать сотню, я бы уже после пятидесятой вязал лучше чем Белый , а ты сам знаешь где кого  макать   не могу понять , как ловить рыбу ?

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 04.11.2016, 01:42 | Сообщение # 70 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата vanka (  ) Не факт , после 30-той уже не в кайф 
 Цитата FOX24USSR (  ) ты льстиш себе ---=-----Да я лишь про то, что лично для меня, этот конкурс уже полезен.
   Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  | 
| 
 | DAM | Дата: 04.11.2016, 02:41 | Сообщение # 71 |  |   
 Скиталец Группа: Проверенный Сообщений: 1867 | Эх ... связал три мухи , как батя учил ... ловят всегда и везде ...  в конкурсе участвовать не буду ... ) 

|  |  |  |  | 
| 
 | Ветер | Дата: 04.11.2016, 06:22 | Сообщение # 72 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 6400 | Нихренасебе!Цитата БЕЛЫЙ (  ) Подмотал маленько..Ну и какие на конкурс надо?  А "Демоны" хде?
 С уважением. Ветер

|  |  |  |  | 
| 
 | Вениаминович | Дата: 04.11.2016, 10:00 | Сообщение # 73 |  |   
 тень Воланда Группа: Проверенный Сообщений: 6475 | Предлагаю назвать эту твою коллекцию - Мохнатка.Цитата БЕЛЫЙ (  ) Подмотал маленько..

|  |  |  |  | 
| 
 | Sanilo | Дата: 04.11.2016, 10:16 | Сообщение # 74 |  |   
 DJ organza Группа: Проверенный Сообщений: 6737 | Надолго?Цитата Настройщик (  ) Если кто-то сплагиатит моих мух, забаню. biggrinЛучшая [s]рыба[/s] муха - колбаса!

|  |  |  |  | 
| 
 | sniperman | Дата: 04.11.2016, 10:16 | Сообщение # 75 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3199 | Отец плохому не научитЦитата DAM (  ) Эх ... связал три мухи , как батя учил    Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения

|  |  |  |  | 
| 
 | МАД | Дата: 04.11.2016, 15:43 | Сообщение # 76 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 209 | Всем привет. Жека,моя уловистая мушка связана 5 лет назад (живая- не оторвал) и теперь снова нужно связать штук 15-20? Я 15 на вахту как быть ? ИВ подключать в посредники? 

|  |  |  |  | 
| 
 | myasvas | Дата: 05.11.2016, 17:29 | Сообщение # 77 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 550 | Решил поучаствовать. Запишите!   

|  |  |  |  | 
| 
 | D_Dima | Дата: 05.11.2016, 19:08 | Сообщение # 78 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2718 | Цитата daniil (  ) Получается что самая уловистая для хариуса, для Енисея, это чернота в разных вариантах.Получается, что как только звучит слово мушка - стереотип, штамп, стандарт, шаблон... хариус ))).
 А моя самая уловистая, для другой рыбы
 ))). В самом широком диапазоне, и пелядь, и форель, и ленок, и елец, и окунь... но ни одного хариуса ))).
 З.Ы.
 Вообще не чёрная.
 др - форэва.

|  |  |  |  | 
| 
 | КВВК | Дата: 05.11.2016, 19:15 | Сообщение # 79 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 927 | D_Dima, если муховязов в топку, пушистые мухи по верху работают 10 лет на одну муху ловлю. Где правда брат. 

|  |  |  |  | 
| 
 | MIHALYCH2014 | Дата: 05.11.2016, 19:18 | Сообщение # 80 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 2104 | D_Dima, Сопля?Цитата D_Dima (  ) Вообще не чёрная.  Флагман 380,

|  |  |  |  | 
| 
 | тундра | Дата: 05.11.2016, 21:59 | Сообщение # 81 |  |   
 Бомбардир Группа: Проверенный Сообщений: 2407 | Дима, я сразу поднял вопрос о конкретики, никто не поддержал. Для меня самая уловистая это пальмер. Но кто его при таких условиях задания оценит? Потому вяжу енисейский стандарт. Твой пелядочный вариант узнаю сразу и оценю по достоинству, если конечно понравится Чтоб буй стоял и лодки плыли!

|  |  |  |  | 
| 
 | BaklanЪ | Дата: 05.11.2016, 22:35 | Сообщение # 82 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3672 | Цитата daniil (  ) Анализирую.Получается что самая уловистая для хариуса, для Енисея, это чернота в разных вариантах.Если не брать во внимание ,,чёрный светофор", то я уже и забыл, когда в последний раз черноту пользовал...
 8 950 43 859 45

genya.1968@mail.ru

|  |  |  |  | 
| 
 | Bass | Дата: 05.11.2016, 23:47 | Сообщение # 83 |  |   
 Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком. Группа: Проверенный Сообщений: 1484 | От имени и по поручению: Щукин Александр Александрович (в определённых кругах известен как Санчез Рыбацкий) прошу зарегистрировать   Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!

|  |  |  |  | 
| 
 | FOX24USSR | Дата: 06.11.2016, 00:35 | Сообщение # 84 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2985 | тоже не считаю черноту нынче супер ловчей мухой - так эпизодически постреливаетЦитата BaklanЪ (  ) то я уже и забыл, когда в последний раз черноту пользовал...

|  |  |  |  | 
| 
 | тундра | Дата: 06.11.2016, 08:00 | Сообщение # 85 |  |   
 Бомбардир Группа: Проверенный Сообщений: 2407 | что значит эпизодически? каждый год в любое время года, а значит всегда. Просто варианты всегда разные и размеры. А так, киллер с зеленой промоткой или просто чернота с синей промотокой или с прапорского погона или без всяких промоток и т.д. и т.п. Просто мы не так часто наверное ловим на классику, выпендриваемся, а зачастую очень даже зряЦитата FOX24USSR (  ) тоже не считаю черноту нынче супер ловчей мухой - так эпизодически постреливает  Чтоб буй стоял и лодки плыли!

|  |  |  |  | 
| 
 | FOX24USSR | Дата: 06.11.2016, 10:25 | Сообщение # 86 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2985 | Ну наверно я не в том месте рыбачу, или руки не из того места растут, или снасть не той системыЦитата тундра (  ) Просто мы не так часто наверное ловим на классику, выпендриваемся, а зачастую очень даже зря  

|  |  |  |  | 
| 
 | МАД | Дата: 06.11.2016, 11:41 | Сообщение # 87 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 209 | Всем привет. Да конкретно не сказано кого ловить и где.Мухи на хариуса классика чёрные, вишнёвые с вариациями ,работают  до  Приморья и на север. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Эд | Дата: 06.11.2016, 12:08 | Сообщение # 88 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 4273 | В этом году от У-Маны до турбазы черная с зеленым люром, оранжевая попа вишня голова была одним из самых стабильных фаворитов. Уступила только синьке. Другой вопрос, что там черная это очень темносиняяЦитата FOX24USSR (  ) Ну наверно я не в том месте рыбачу, или руки не из того места растут, или снасть не той системы Анжеликой зовут. Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
 Сообщение отредактировал Эд - Воскресенье, 06.11.2016, 12:09 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Кинг | Дата: 06.11.2016, 13:46 | Сообщение # 89 |  |   
 Группа: Модератор Сообщений: 48958 | Цитата Кладовщик (  ) 1.      Зарегистрироваться как участник до 6 ноября.Определить для себя свою самую уловистую мушку.
 Однако последний день регистрации ))
 Ловись рыбка большая и фарватерная.

|  |  |  |  | 
| 
 | Кладовщик | Дата: 06.11.2016, 14:43 | Сообщение # 90 |  |   Автор темы
 Хозяин кладовки Группа: Проверенный Сообщений: 4286 | Однако да! С завтрашнего дня регистрация заканчивается и начинается прием готовых мушек! По поводу уловистости.... я же нигде не озвучил что мушку нужно вязать именно на хариуса, и только дядя Дима правильно услышал!!!!  Конкретно мушка должна быть на крючке с напайкой, от 16 до 10 номера. Так что кто что любит ловить!!!!! 8-950-426-9151

|  |  |  |  |