Вторник, 12.08.2025, 17:56
Вход | Регистрация
Меню сайта

Это не мокра курица! Это пострашнее! Григорий после дождя!
Хозяева хвалились ирга рясная нынче! Скворцы об этом узнали! Нечем теперь хвалиться!
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Кинг, Настройщик  
Ежегодный традиционный фестиваль "Сибирский хариус -2025"
КладовщикДата: 24.07.2025, 13:16 | Сообщение # 1
Евгений
Автор темы
Хозяин кладовки
Награды: 190

Торгово-сервисный центр "Флагман", Рыболовный магазин "Рыболов-Эксперт", Рыболовный интернет - клуб "Тугун"

ПРИГЛАШАЮТ
рыболовов г.Дивногорска, г. Красноярска, Красноярского края и соседних регионов,
принять участие в традиционном ежегодном фестивале
по ловле хариуса с лодок

"СИБИРСКИЙ ХАРИУС 2025"

Который пройдет 9-10 августа 2025 на Фестивальной поляне г Дивногорск

Турнир посвящён памяти Горбань Андрея Вениаминовича......

Прикрепления: 4495179.jpg (164.1 Kb) · 5792675.jpg (128.7 Kb) · 3016311.jpg (164.4 Kb)

8-950-426-9151
Сообщение отредактировал Кладовщик - Четверг, 24.07.2025, 15:15

КингДата: 10.08.2025, 23:39 | Сообщение # 91
Сергей
Награды: 657
Ух! Ну погодка сегодня дала прикурить, но мы же привычные ))
Отлично прошел фестиваль. Как всегда азартная борьба, интрига, тайные мухи и секретные стринги, которые работали на тренировках но не на соревновании ))
Море позитива от участников независимо от размера улова. Да, мы приезжаем посоревноваться, мечтаем победить, но ведь не только и не столько за этим едем, встречи друзей и товарищей, общение, отдых на реке, вот что нас собирает.
Каждый год все больше семейных команд, все больше детей в нашем миниклубе, это очень радует. Все больше команд и просто гостей из других регионов, это здорово!

Спасибо судьям за помощь. Спасибо хозбанде за вкусное питание в любое времяч дня и ночи )) Спасибо всем кто помогал, обеспечивал, привозил, увозил и проделывал тот огромный пласт работый который и незаметен со стороны.
Спасибо нашим партнерам, которые каждый год помогают нам проводить фестивали и соревнования.

Спасибо всем участникам что выстояли ))
Поздравляю победителей, призеров и номинантов! Это далось вам не просто!

(ждем отчеты, как, где и на что, теперь то можно и рассказать ))

Прикрепления: 8918686.jpg (222.5 Kb) · 2613692.jpg (232.7 Kb) · 9508802.jpg (131.0 Kb)

Ловись рыбка большая и фарватерная.

klim2603Дата: Вчера, 13:46 | Сообщение # 92
евгений
Атамановский бомж
Награды: 120
Уважаемые участники,кто нибудь вещи терял?

koka1nДата: Вчера, 13:53 | Сообщение # 93
Николай
ТРИЖДЫПРОВЕРЕННЫЙ
Награды: 79
Всем спасибо за праздник! biggrin
Всё кайф от организации до погоды. Все в равных условиях cool

Спасибо, до новых встреч!

броникДата: Вчера, 14:23 | Сообщение # 94
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 367
klim2603 (евгений), искали камеру и миерофон

klim2603Дата: Вчера, 14:42 | Сообщение # 95
евгений
Атамановский бомж
Награды: 120
Саня,нет,именно вещи...

lyaluginДата: Вчера, 15:58 | Сообщение # 96
Алексей
Награды: 0
Было классно, хотелось бы 
Цитата Кинг ()
(ждем отчеты, как, где и на что, теперь то можно и рассказать ))
Было классно и да, хотелось бы получить эту информацию, если не секрет)

ДенисДата: Вчера, 16:17 | Сообщение # 97
DenK
Награды: 30
Немного отошел от потрясений, обрушившихся на мой экипаж накануне фестиваля, и теперь хочу от всей души поблагодарить  Экипаж «КЛЕВЫЕ», Экипаж "Хариус машина" Экипаж "ВиВа" . Вы были рядом, когда казалось, что все пошло наперекосяк – и это дорогого стоит… .
Выхватить в первый день такой сильный зацеп это еще то умение  везение ),  но и здесь мои друзья были рядом ! Сначала Леха попытался вырвать меня из цепких лап подводного блин чудовища, затем Ваня и Игорем бились  с ним на равных, но понимаю, что время соревнований для всех ценное и каждая минута на счету – было принято волевое решение оставить якорь в глубинах Усть-Маны и идти в лагерь за новым якорем. Но Прагматичный Мудрый и добрый Иван  отдал свой запас и мы продолжили рыбалку ….. Парни спасибо вам всем!!! Это еще не все я могу продолжить  - когда у меня сломался мотор, а вместе с ним, казалось, рухнули все планы на дальнейшее продолжение фэста, вы не просто пришли на помощь — вы показали, что значит настоящая командная поддержка. Саня спасибо тебе огромное! 
Спасибо за ваши руки, которые не боятся грязи и масел, за ваши головы, полные идей, и за ваши сердца, готовые помочь без лишних слов. Вы не просто заменили железо — вы дали мне уверенность, что с такой командой никакие преграды не страшны.
Я горжусь тем, что у меня есть такие надёжные    и отзывчивые друзья. Спасибо, что вы есть! 

Организаторамсоревнований – респект и уважуха!Скаждым годом вы делаете событие всё круче – даже погода, которая решила
устроить нам "экстремальный" режим, не смогла испортить адреналин,
драйв и кайф от рыбалки! Несмотряна ветер, дождь или что там ещё выпало на этот раз, вы зарядили нас эмоциями
на 200%,а соревновательный дух был настолько мощным, что даже подводные обитатели
Усть-Маны, кажется, прониклись!  Отдельныйреспект за:
✅ Чёткую организацию – без паники, с пониманием всех наших "приключений".
✅ Атмосферу, которая превращает даже неудачи в повод для смеха и новых легенд.
✅ Вашу способность делать так, чтобы хотелось возвращаться снова и снова!Огромное спасибо за этот фэст! Ждём следующий– ещё безумнее, ещё азартнее, ещё рыбопитоннее!  Суважением,
Экипаж "Граффити2025"
(Денис и Наташа, тесамые, что с якорем, мотором и вечными приключениями)P.S. Еслив следующем году добавите номинацию "Заборьбу с подводными монстрами" – мы уже готовы!

sibeich84Дата: Вчера, 21:27 | Сообщение # 98
Николай
Награды: 4
Всем огромное спасибо, было всего классно, за исключением награждения в номинации "Юниор" Судя по списку участников, мой ребёнок самый молодой, 2015 г.р. но почему то судьи этого не учли, конечно ребёнку было обидно, а так всё остальное прошло на высшем уровне. Всë было классно
Никола 84

van0108Дата: Вчера, 21:57 | Сообщение # 99
Ванёк
Награды: 32
sibeich84, могу предположить, что награждают не самого младшего участника, а юниора, экипаж которого показал лучший результат, хотя могу и ошибаться
89233005326

КингДата: Вчера, 22:03 | Сообщение # 100
Сергей
Цитата van0108 ()
награждают не самого младшего участника, а юниора, экипаж которого показал лучший результат
Все верно. 
Вот регламент - "Лучший юниор фестиваля - определяется среди команд, в составе которых участник в возрасте до 16 лет включительно, по лучшему результату среди других таких же команд."

А что бы не было обиды у ребенка, надо было сразу же на награждении шепнуть организатрам вопрос, и объяснили бы. 

Ну а с нас подарочек ребенку, за расстройство,  на следующем фесте, только напомните. ))

sibeich84Дата: Сегодня, 00:15 | Сообщение # 101
Николай
Награды: 4
Теперь всë понятно, на других фестивалях было именно по возрастной тематики, будем знать на будущее
Никола 84

броникДата: Сегодня, 01:20 | Сообщение # 102
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 367
Читая регламент , можно найти много ответов на свои вопросы )

СергеичДата: Сегодня, 12:32 | Сообщение # 103
Сергей
ФИЗРУК
Награды: 427
Поздравляю организаторов и участников с проведением фестиваля! Победителям и призёрам слава!  
Ум - дурости не помеха...
89504348074

ODNДата: Сегодня, 12:46 | Сообщение # 104
Дмитрий
Награды: 227
Огромное спасибо организаторам фестиваля, очень все понравилось! Отдельный респект кухне, вы молодцы!
Спонсоры с каждым годом все круче, так держать! Рад был всех видеть, пообщаться вживую. Рад за победителей, молодцы. 
Напарнику Николаю респект за отличную команду и позитив!

Правильный

fairusДата: Сегодня, 13:31 | Сообщение # 105
Александр
Награды: 256
Уфф, немного отошел от накала страстей фестиваля и лютых ливней, отогрелся, просушился, себя и все вещи. Выражаю огроменную благодарность за этот праздник организаторам и судьям, все прошло на высоте, несмотря на такую непогоду и большое количество участников! Как всегда респект кухне, всё просто замечательно и вкусно! Участники и болельщики большие молодцы! 
Поздравления призерам и остальным номинантам!
Костя, тебе огромное спасибо за все старания, терпение и выносливость в таких условиях! Мы сделали всё, что от нас зависело.
Денис, ты молодец, что не отчаялся после череды неудач и поломок, продолжил участие и во втором туре.
Так же благодарю всех за отличную компанию и веселые вечерние посиделки.
Да, мы пошли по проторенным ранее на тренировках тоням, ставили рабочие ранее мухи, но погода и условия внесли свои коррективы. Прежде выбранная стратегия оказалась не совсем точной, особенно на второй день. 
Просьба, пожалуйста, победителей озвучить свои эмоции и рассказать на что клевало. Неужели в этом году никто вообще ничего не покажет и не расскажет, даже вкратце?
До встречи на рыбалке!
Прикрепления: 3393315.jpg (93.0 Kb)

БЭКСДата: Сегодня, 15:10 | Сообщение # 106
Андрей
Награды: 32
Фестиваль отличный, организаторы, судьи и все, кто делает такой праздник большущие
молодцы! По участию,получилось так.Экипаж RED SOX, вниз не пошли т.к. моторчик слабенький, все что поймали, все благодаря
напарнику Игорю(Тундра), какие-то он там волшебные слова знает, все 10 часов
бубнил))). Игорь, спасибо! Первый день-выбор мух был удачный, черные с разными промотками ловили у нас и по
результату все хорошо получилось. Второй день не задался с самого начала, опоздали на старт минут на 20-30(капец как долго
одевался, что бы не промокнуть) казалось, что все... пролетаем мимо пятерки, видели,
как жестко прессуют тоню Скорострелов, даже один раз туда сами зашли, но безуспешно.
В итоге каким-то чудом набрали 3 кг. Вернулись вовремя. Ждем итоги, узнаем,что Цунами вроде больше 4х, Скорострелы плохо, полная путаница…Все, кто был
внизу тоже по слухам плохо взяли, томимся-волнуемся)).В итоге удача к нам повернулась лицом, взяли бронзу. Я почти счастлив, напарник делает вид что спокоен, но это только кажется. Низкий поклон всем организаторам, спонсорам, судьям, участникам и безмерная благодарность,
не останавливайтесь пожалуйста!

VODKA connecting people!
Сообщение отредактировал БЭКС - Вторник, 12.08.2025, 15:11

BassДата: Сегодня, 15:13 | Сообщение # 107
Иван
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
Награды: 164
Огромное спасибо за фестиваль! Организаторы красавцы капитальные! Судьи на высоте! Кухня бомбически вкусная! Броник капец строгий, но справедливый судья красавчик! Спасибо за призы и подарки, спасибо за конкурсы, всё просто замечательно✨ Спасибо участникам за борьбу! Эмоции классные! Отличный фестиваль! Уже помаленьку выходим на Всероссийский уровень! есть несколько участников из разных городов! Очень рад был всех увидеть и пофетивалить, отлично провели время! Шикарный фестиваль, поздравляю победителей - это очень достойный результат! Ура ура утраааа!!!!

Теперь встречаемся на Ледовом побоище ;-)

Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!

КингДата: Сегодня, 15:43 | Сообщение # 108
Сергей

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

• 05.08.2025: Продажа катушки
  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+