|
Давайте посоветуемся по фестивалю "Сибирская мушка 2026"
|
|
|
|
|
| Андрей912 | Дата: Вчера, 22:39 | Сообщение # 31
|
|
Регистрация на сибирскую мушку в июле ?
|
| |
|
|
| malysh3824 | Дата: Вчера, 23:11 | Сообщение # 32
|
|
Круто, я только за, посреди лета выехать на природу, да с ночевкой,лучшего не придумаешь. Условия тоже норм, прикольно, что-то новенькое
|
| |
|
|
| Sibirus | Дата: Сегодня, 00:07 | Сообщение # 33
|
|
Цитата Делитант (  ) Меньше конкурентов - больше шансов. Паша, да я не против! Я в прошлый раз, вроде, всё что можно взял.. и бигфиш и гран при.. Надо дать возможность другим показать себя .
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., телеграм, макс: 89029246673
|
| |
|
|
| malysh3824 | Дата: Сегодня, 00:22 | Сообщение # 34
|
|
Коля, ты думаешь в этом году, тоже самое исполнишь, не факт, давай присоединяйся
|
| |
|
|
| Кинг | Дата: Сегодня, 00:30 | Сообщение # 35
|
Автор темы
|
Цитата Sibirus (  ) Я в прошлый раз, вроде, всё что можно взял.. и бигфиш и гран при.. Надо дать возможность другим показать себя " Я устал, я ухожу" )))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
| |
|
|
| Делитант | Дата: Сегодня, 01:16 | Сообщение # 36
|
|
Цитата Sibirus (  ) Надо дать возможность другим показать себя В прошлом году в весеннем участвовал с целью лодки или мотора, конечно же пролетел. На мушке уже целенаправленно шел за кружкой. Сейчас и лодка и мотор есть, за крючками максимум А так за кружкой и за компанию,много кого уже с форума знаю. Таки да, неплохо бы многократным призерам передышки взять В качестве судьи тогда
|
| |
|
|
| valentin | Дата: Сегодня, 14:15 | Сообщение # 37
|
|
студент учись.
|
| |
|
|