Уважаемые камрады! В связи с постоянно растущей популярностью сайта в последнее время просто нет прохода от рекламы Да вы и сами это заметили... Поэтому предлагаю коллегиально решить, что с этим делать дальше.
А для этого давайте глянем определения:
Реклама (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
Скрытая реклама Скрытой называется реклама, не обозначенная как таковая, размещённая под видом информационного, редакционного или авторского материала, закамуфлированная под личное сообщение или иную нерекламную информацию. Широкую известность получила технология внедрения незаметной рекламы, якобы действующей на подсознательном уровне (25й кадр и другие варианты, применение НЛП).
Задача рекламы — побудить представителей целевой аудитории к действию (выбору товара или услуги, осуществлению покупки и т. п., а также формированию запланированных рекламодателем выводов об объекте рекламирования).
Функции рекламы Привлечение клиентов — информирование их о новых товарах, услугах, местах продаж. Обычно, в рекламном сообщении перечислены конкурентные преимущества рекламируемой компании, плюсы, которые могут приобрести ее клиенты.
По месту и способу размещения Уличная реклама в СМИ: Телевизионная (ролик в рекламном блоке, виртуальная реклама, бегущая строка, телеобъявление, спонсорство). Радио (ролики, реже «джинса» — «на правах рекламы»). Печатная (различают рекламу в прессе и прочую: принты, листовки, наклейки, визитки). Интернет-реклама (реклама в сети Интернет: текстовые блоки, баннеры, контекстная реклама, реклама в блогах, реклама на карте, Пиксельная реклама, «облако тегов» и др.)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Нда уж , особенно убило : "Ловля хариуса, ленка, сига и тайменя в Красноярском крае" Браконьеры уже совсем стесняться перестали , в открытую рекламируються ? Тогда уж добавляли б : ".. стерляди и осетра"
rybak, согласна..непорядок...фраза оттуда 3.Путешествие по р. Бахта. Рыбалка на р.Бахта и притоках. Охота. Рыбалка неводом, рыбалка хариуса, ленка, сига, тайменя. Баня.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сдается мне перемудрили мы с рекламой на форуме. Ссылка взята из шапки главной страницы сайта.
Я им даже написал письмо стыдливое, а они меня припугнули. Видимо сделают со мной тоже самое, что и с тайменем. Вот теперь сижу жду казни. Тема браконьерство.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Дело ещё и в том, что реклама от Яндекс и Гугла - контекстная, т.е. зависит от содержания страницы/сайта и предпочтений пользователя при поиске/хождении по другим сайтам. Мне так в последнее время только рации да электросчётчики показываются. Кроме того - подать объявление в этих агентствах может любой желающий. Объявления проходят "ихнюю" модерацию, но только на предмет противоречий с законодательством. А так как это объявление прошло модерацию, то откручивается на тысячах других сайтах... А отобрать нужные для показа, к сожалению нельзя.
Quote (ap)
Я им даже написал письмо стыдливое,
один из вариантов призвать к совести.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Кинг, спасибо Сережа , я теперь узнал что у меня троян(ну хоть не триппер).. У меня постоянно моргает реклама моторов Хидея...Остановите Землю, я выйду......
Фигасе... а мы по старинке - антивирусами.... а на телек зять действует? Тож рекламы помойка....Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....