Суббота, 20.04.2024, 07:33
Вход | Регистрация
Меню сайта








3
Прогуливаются...
Попробовал себя
1
шивера
Кусты по берегам Базаихи
кто то должен узнать свои ножи.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Новогоднее меню (НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ)
Новогоднее меню
СаньёльДата: 06.12.2013, 10:08 | Сообщение # 91
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Группа: Читатель
Сообщений: 7200
Награды: 110
Репутация: 1307
Цитата ngo_plotina ()
А кто какое шампанское намерен взять в этом году?


Первое. Настоящее шампанское может быть только БРЮТ!
Второе. Если шампанское, то однозначно Абрау-Дюрсо (и качество нормуль и поддержка отечественного производителя опять ж).
Третье. Для эстэтов. Можно взять Асти Мартини. Ценник правда у него ацки конский (больше килорубля за пузырь...).

То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!

 
olisa24Дата: 06.12.2013, 11:54 | Сообщение # 92

Группа: Удаленные
Sanёль,
Цитата Sanёль ()
Первое. Настоящее шампанское может быть только БРЮТ!

оно ж кислятина.... простите... сухое??? wacko



 
СаньёльДата: 06.12.2013, 12:43 | Сообщение # 93
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Группа: Читатель
Сообщений: 7200
Награды: 110
Репутация: 1307
Цитата olisa24 ()
оно ж кислятина....


Всё, что сладенькое - это уже не шампанское! А игристое винцо!
Вот ты где-нибудь встречала полусладкую печеньку? biggrin

То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!

 
геологДата: 16.12.2013, 07:42 | Сообщение # 94
Леонидыч
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18698
Награды: 195
Репутация: 2489
Раньше тоже неделю готовили, потом две недели жрали...
Бросили эту херню !
Уже который год на столе жареная рыба, уха, оливье (немного), и роллы-суши от проверенного источника.
Мне коньяк, жене шампанское (терпеть не могу). По гостям шариться неинтересно, к нам до утра приходят.
Начинаю праздновать по Чукотскому времени. Так каждый час с друзьями и передвигаемся от одного к другому.
...последних поздравляем наших хохлов.

К обеду первого января берем оставшиеся роллы-суши и едем поздравлять тещу...


Новый год !



Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

 
ЛипаДата: 16.12.2013, 18:19 | Сообщение # 95
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
Есть у кого рецепты по типу кулебяки?Ну,может какие тайные хитрушки?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
snipermanДата: 17.12.2013, 07:51 | Сообщение # 96
Гена
Группа: Проверенный
Сообщений: 3190
Награды: 40
Репутация: 746
Цитата геолог ()
Уже который год на столе жареная рыба, уха, оливье (немного), и роллы-суши от проверенного источника.

Леонидыч я так понял ты уже за праздничным столом, и ждешь 31 декабря biggrin biggrin biggrin

Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения

 
ЛипаДата: 17.12.2013, 21:10 | Сообщение # 97
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
НЕ..не буду делать баранью ногу..
наверное....че то в башке каша....
тока рулетики с семгой точно будут biggrin

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
AK-47Дата: 21.12.2013, 18:54 | Сообщение # 98
Никитос
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 10
Репутация: 130
Липа, где взять кролика ?
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))

 
ЛипаДата: 21.12.2013, 18:57 | Сообщение # 99
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
AK-47, оспадя,да на рынках продают,везде..Я сеня видала на повороте на Элиту,там и гуси и утки были
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
AK-47Дата: 21.12.2013, 19:01 | Сообщение # 100
Никитос
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 10
Репутация: 130
спс wink может кто продаёт из местных??
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))

 
ЛипаДата: 21.12.2013, 19:03 | Сообщение # 101
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
AK-47, ну я без понятия,я просто мимо ехала,сметану у них покупала.На рынках есть кролики ,тем более сейчас
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
AK-47Дата: 21.12.2013, 19:06 | Сообщение # 102
Никитос
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 10
Репутация: 130
рецепт есть какойнить шедевральный для крола? ))
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))

 
rim65Дата: 21.12.2013, 19:18 | Сообщение # 103
рималь
Группа: Проверенный
Сообщений: 5324
Награды: 302
Репутация: 3321
AK-47, Могу подсказать где живого крола купить можно и даже не одного.


 
AK-47Дата: 21.12.2013, 19:24 | Сообщение # 104
Никитос
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 10
Репутация: 130
rim65, заранее благодарю, подскажи на всякий случай wink

"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))

 
ЛипаДата: 21.12.2013, 19:35 | Сообщение # 105
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
AK-47, зачем живой то?Убивать же потом..
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
AK-47Дата: 21.12.2013, 19:58 | Сообщение # 106
Никитос
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 10
Репутация: 130
Липа, я предполагаю что там должен быть полный сервис, если конечно это не зоомагазин )))
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))

 
ЛипаДата: 31.12.2013, 14:11 | Сообщение # 107
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
Утка!!! Натереть хорошо внутри и снаружи крупной солью. На 12 часов в холодильнике .
Потом обмазать обильно медом и еще часов на 12-15 в холодильник .
Готовим соус -200 мл сухого красного вина +40 мл меда варим на медленном огне 10 минут ,соус должен немного загустеть и уменьшиться в два раза.
Яблоки(кислые) порезать на четвертинки, сложить в миску, полить 1/2 соуса,перемешать.
Внутрь медовой утки поместить яблочную начинку. Уложить на противень и запекать 45 минут с одной стороны и 45 минут с другой на 180 гр.Обратно перевернуть грудкой вверх ,выложить вокруг утки порезанные яблоки и залить утку остатками соуса .еще на 10-15 минут . В последние минуты утка становится все красивее и приобретает яркий цвет красно-золотой. При желание последние 5-7 минут включить аэрогриль.Переворачивать утку в процессе зажарки очень желательно,что бы она хорошо пропиталась маринадом

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
eniseyДата: 31.12.2013, 14:22 | Сообщение # 108
андрей
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
Награды: 96
Репутация: 1205
Липа, очень вкусно написано smile


 
ЛипаДата: 31.12.2013, 14:26 | Сообщение # 109
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
enisey, еще не знаю шо получится;)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
RAMДата: 31.12.2013, 14:41 | Сообщение # 110
Рамиль
Бродяга
Группа: Проверенный
Сообщений: 3612
Награды: 46
Репутация: 449
Цитата AK-47 ()
где взять кролика ?

в америке ондатру называют водяным кроликом и вкус тот же.. не..?)



 
kizir7Дата: 31.12.2013, 15:05 | Сообщение # 111
Владимир
САМОДЕЛКИН
Группа: Проверенный
Сообщений: 17123
Награды: 199
Репутация: 2311
Традиционный Новогодний заяц-русак, рыжики, грузди. белянки. Смесь тушоная : Капуста квашеная, капуста свежая, папоротник Орляк, лисички, морковка, лук. Сало, холодец, солёные окуни, щуки и т.п. дары дикой природы и дачи. Вот только с раками нынче пролёт.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

 
ЛипаДата: 31.12.2013, 15:10 | Сообщение # 112
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
kizir7, отличное меню.
У меня будет экспериментальный салат с вялеными томатам

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 31.12.2013, 15:15 | Сообщение # 113
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
А так то-да,грузди,рыжики,опята,маслята.От чего успела засолить.
Оливье,Шторму
Утка
Салат руккола+Креветки+авакадо+вяленые томаты.
Ну нарезки мясные,тарталетки с сливочным сыром и икрой
Картоху вот не решила как...пюре,или в духовке с розмарином

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Дядин-СибирякДата: 31.12.2013, 15:35 | Сообщение # 114
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Шевелил содержимое морозилки, запнулся об медвежьи языки, самое время на стол!
Отвариваем в солёной воде 2.5 часа, обдираем верхнюю плёнку с ГОРЯЧЕГО языка, иначе потом никаким способой не оторвать, только срезать.. Охлаждаем, режем, сервируем. Подавать с горчичкой smile С наступающим!




Остановите Землю, я выйду......

 
ЛипаДата: 31.12.2013, 15:40 | Сообщение # 115
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
Немой медвед де то ходит biggrin
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
AndДата: 31.12.2013, 23:57 | Сообщение # 116
Андрей
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
Награды: 99
Репутация: 1257
На утро не забудьте бульенчик куринный с домашней лапшой сварить. wink
253-82-5девять
89135098два пять9

 
ЛипаДата: 01.01.2014, 14:10 | Сообщение # 117
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36022
Награды: 332
Репутация: 3567
And, не не не,мы ж впервые трезвяком в нг,бульон не надоть
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
todayДата: 01.01.2014, 15:14 | Сообщение # 118
Татьяна
Группа: Проверенный
Сообщений: 112
Награды: 16
Репутация: 271
Стерлядка в фольге (соль, перец,лимон, петрушка, лук-репка) -в духовку. Ничего лишнего-супервкус! tongue


 
ZEDДата: 01.01.2014, 15:36 | Сообщение # 119
Александр Владимирович
алко - турист
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3600
Награды: 65
Репутация: 911
Я тут вкусил блюдо - органические овощи - а ля Винегрет biggrin , ресторан ,, Екатерина Великая " , прайс не скажу angry , сам в шоке biggrin
!

 
НастройщикДата: 01.01.2014, 15:41 | Сообщение # 120
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46574
Награды: 368
Репутация: 5937
Цитата ZED ()
Я тут вкусил блюдо - органические овощи - а ля Винегрет , ресторан ,, Екатерина Великая " , прайс не скажу , сам в шоке

Сша, сало наше всё. smile

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.




 
Рыболовный форум » Без удочки... » На Кухне » Новогоднее меню (НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:



  • 15.04.2024: Mercury 25 Jet Drive в Новокузнецке, 280000 р...
  • 12.04.2024: Продам ПВХ лодку AQUA Jet 360 с жестким дном
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 22.03.2024: Продам четырехтактный лодочный мотор Mercury ...
  • 20.03.2024: Ищу заброску летом на Нырду
  • 20.03.2024: Тур на реку АНГАРА
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 13.03.2024: Продам Лодка пвх тоннельная водомет с мотором
  • 13.03.2024: Срочно Куплю
  • 12.03.2024: Насадка мотобур МБ-2 на бензопилу Штиль шнек ...


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+