Суббота, 02.08.2025, 16:30
Вход | Регистрация
Меню сайта







Это не мокра курица! Это пострашнее! Григорий после дождя!
Хозяева хвалились ирга рясная нынче! Скворцы об этом узнали! Нечем теперь хвалиться!
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Новогоднее меню
СаньёльДата: 06.12.2013, 10:08 | Сообщение # 91
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Группа: Читатель
Сообщений: 7200
Награды: 112
Репутация: 1317
Цитата ngo_plotina ()
А кто какое шампанское намерен взять в этом году?


Первое. Настоящее шампанское может быть только БРЮТ!
Второе. Если шампанское, то однозначно Абрау-Дюрсо (и качество нормуль и поддержка отечественного производителя опять ж).
Третье. Для эстэтов. Можно взять Асти Мартини. Ценник правда у него ацки конский (больше килорубля за пузырь...).

То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!

 
olisa24Дата: 06.12.2013, 11:54 | Сообщение # 92

Группа: Удаленные
Sanёль,
Цитата Sanёль ()
Первое. Настоящее шампанское может быть только БРЮТ!

оно ж кислятина.... простите... сухое??? wacko



 
СаньёльДата: 06.12.2013, 12:43 | Сообщение # 93
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Группа: Читатель
Сообщений: 7200
Награды: 112
Репутация: 1317
Цитата olisa24 ()
оно ж кислятина....


Всё, что сладенькое - это уже не шампанское! А игристое винцо!
Вот ты где-нибудь встречала полусладкую печеньку? biggrin

То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!

 
геологДата: 16.12.2013, 07:42 | Сообщение # 94
Леонидыч
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18718
Награды: 196
Репутация: 2514
Раньше тоже неделю готовили, потом две недели жрали...
Бросили эту херню !
Уже который год на столе жареная рыба, уха, оливье (немного), и роллы-суши от проверенного источника.
Мне коньяк, жене шампанское (терпеть не могу). По гостям шариться неинтересно, к нам до утра приходят.
Начинаю праздновать по Чукотскому времени. Так каждый час с друзьями и передвигаемся от одного к другому.
...последних поздравляем наших хохлов.

К обеду первого января берем оставшиеся роллы-суши и едем поздравлять тещу...


Новый год !



Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

 
ЛипаДата: 16.12.2013, 18:19 | Сообщение # 95
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36105
Награды: 344
Репутация: 3622
Есть у кого рецепты по типу кулебяки?Ну,может какие тайные хитрушки?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
snipermanДата: 17.12.2013, 07:51 | Сообщение # 96
Гена
Группа: Проверенный
Сообщений: 3194
Награды: 42
Репутация: 756
Цитата геолог ()
Уже который год на столе жареная рыба, уха, оливье (немного), и роллы-суши от проверенного источника.

Леонидыч я так понял ты уже за праздничным столом, и ждешь 31 декабря biggrin biggrin biggrin

Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения

 
ЛипаДата: 17.12.2013, 21:10 | Сообщение # 97
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36105
Награды: 344
Репутация: 3622
НЕ..не буду делать баранью ногу..
наверное....че то в башке каша....
тока рулетики с семгой точно будут biggrin

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
AK-47Дата: 21.12.2013, 18:54 | Сообщение # 98
Никитос
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 10
Репутация: 130
Липа, где взять кролика ?
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))

 
ЛипаДата: 21.12.2013, 18:57 | Сообщение # 99
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36105
Награды: 344
Репутация: 3622
AK-47, оспадя,да на рынках продают,везде..Я сеня видала на повороте на Элиту,там и гуси и утки были
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
AK-47Дата: 21.12.2013, 19:01 | Сообщение # 100
Никитос
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 10
Репутация: 130
спс wink может кто продаёт из местных??
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))

 
ЛипаДата: 21.12.2013, 19:03 | Сообщение # 101
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36105
Награды: 344
Репутация: 3622
AK-47, ну я без понятия,я просто мимо ехала,сметану у них покупала.На рынках есть кролики ,тем более сейчас
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
AK-47Дата: 21.12.2013, 19:06 | Сообщение # 102
Никитос
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 10
Репутация: 130
рецепт есть какойнить шедевральный для крола? ))
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))

 
rim65Дата: 21.12.2013, 19:18 | Сообщение # 103
рималь
Группа: Проверенный
Сообщений: 5372
Награды: 336
Репутация: 3536
AK-47, Могу подсказать где живого крола купить можно и даже не одного.


 
AK-47Дата: 21.12.2013, 19:24 | Сообщение # 104
Никитос
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 10
Репутация: 130
rim65, заранее благодарю, подскажи на всякий случай wink

"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))

 
ЛипаДата: 21.12.2013, 19:35 | Сообщение # 105
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36105
Награды: 344
Репутация: 3622
AK-47, зачем живой то?Убивать же потом..
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
AK-47Дата: 21.12.2013, 19:58 | Сообщение # 106
Никитос
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 10
Репутация: 130
Липа, я предполагаю что там должен быть полный сервис, если конечно это не зоомагазин )))
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))

 
ЛипаДата: 31.12.2013, 14:11 | Сообщение # 107
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36105
Награды: 344
Репутация: 3622
Утка!!! Натереть хорошо внутри и снаружи крупной солью. На 12 часов в холодильнике .
Потом обмазать обильно медом и еще часов на 12-15 в холодильник .
Готовим соус -200 мл сухого красного вина +40 мл меда варим на медленном огне 10 минут ,соус должен немного загустеть и уменьшиться в два раза.
Яблоки(кислые) порезать на четвертинки, сложить в миску, полить 1/2 соуса,перемешать.
Внутрь медовой утки поместить яблочную начинку. Уложить на противень и запекать 45 минут с одной стороны и 45 минут с другой на 180 гр.Обратно перевернуть грудкой вверх ,выложить вокруг утки порезанные яблоки и залить утку остатками соуса .еще на 10-15 минут . В последние минуты утка становится все красивее и приобретает яркий цвет красно-золотой. При желание последние 5-7 минут включить аэрогриль.Переворачивать утку в процессе зажарки очень желательно,что бы она хорошо пропиталась маринадом

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
eniseyДата: 31.12.2013, 14:22 | Сообщение # 108
андрей
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
Награды: 96
Репутация: 1205
Липа, очень вкусно написано smile


 
ЛипаДата: 31.12.2013, 14:26 | Сообщение # 109
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36105
Награды: 344
Репутация: 3622
enisey, еще не знаю шо получится;)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
RAMДата: 31.12.2013, 14:41 | Сообщение # 110
Рамиль
Бродяга
Группа: Проверенный
Сообщений: 3612
Награды: 47
Репутация: 479
Цитата AK-47 ()
где взять кролика ?

в америке ондатру называют водяным кроликом и вкус тот же.. не..?)



 
kizir7Дата: 31.12.2013, 15:05 | Сообщение # 111
Владимир
САМОДЕЛКИН
Группа: Проверенный
Сообщений: 18290
Награды: 219
Репутация: 2457
Традиционный Новогодний заяц-русак, рыжики, грузди. белянки. Смесь тушоная : Капуста квашеная, капуста свежая, папоротник Орляк, лисички, морковка, лук. Сало, холодец, солёные окуни, щуки и т.п. дары дикой природы и дачи. Вот только с раками нынче пролёт.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

 
ЛипаДата: 31.12.2013, 15:10 | Сообщение # 112
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36105
Награды: 344
Репутация: 3622
kizir7, отличное меню.
У меня будет экспериментальный салат с вялеными томатам

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 31.12.2013, 15:15 | Сообщение # 113
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36105
Награды: 344
Репутация: 3622
А так то-да,грузди,рыжики,опята,маслята.От чего успела засолить.
Оливье,Шторму
Утка
Салат руккола+Креветки+авакадо+вяленые томаты.
Ну нарезки мясные,тарталетки с сливочным сыром и икрой
Картоху вот не решила как...пюре,или в духовке с розмарином

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Дядин-СибирякДата: 31.12.2013, 15:35 | Сообщение # 114
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Шевелил содержимое морозилки, запнулся об медвежьи языки, самое время на стол!
Отвариваем в солёной воде 2.5 часа, обдираем верхнюю плёнку с ГОРЯЧЕГО языка, иначе потом никаким способой не оторвать, только срезать.. Охлаждаем, режем, сервируем. Подавать с горчичкой smile С наступающим!




Остановите Землю, я выйду......

 
ЛипаДата: 31.12.2013, 15:40 | Сообщение # 115
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36105
Награды: 344
Репутация: 3622
Немой медвед де то ходит biggrin
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
AndДата: 31.12.2013, 23:57 | Сообщение # 116
Андрей
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
Награды: 100
Репутация: 1257
На утро не забудьте бульенчик куринный с домашней лапшой сварить. wink
253-82-5девять
89135098два пять9

 
ЛипаДата: 01.01.2014, 14:10 | Сообщение # 117
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36105
Награды: 344
Репутация: 3622
And, не не не,мы ж впервые трезвяком в нг,бульон не надоть
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
todayДата: 01.01.2014, 15:14 | Сообщение # 118
Татьяна
Группа: Проверенный
Сообщений: 112
Награды: 17
Репутация: 286
Стерлядка в фольге (соль, перец,лимон, петрушка, лук-репка) -в духовку. Ничего лишнего-супервкус! tongue


 
ZEDДата: 01.01.2014, 15:36 | Сообщение # 119
Александр Владимирович
алко - турист
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3600
Награды: 65
Репутация: 911
Я тут вкусил блюдо - органические овощи - а ля Винегрет biggrin , ресторан ,, Екатерина Великая " , прайс не скажу angry , сам в шоке biggrin
!

 
НастройщикДата: 01.01.2014, 15:41 | Сообщение # 120
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46610
Награды: 375
Репутация: 5967
Цитата ZED ()
Я тут вкусил блюдо - органические овощи - а ля Винегрет , ресторан ,, Екатерина Великая " , прайс не скажу , сам в шоке

Сша, сало наше всё. smile

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.




 
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:



  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник
  • 18.04.2025: Продам готовый рыбацкий комплект:Лодка Серебр...


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+