Настройщик, Это мимо хрупкой девочки шары умудрялись пролетать! А мимо олисы ты фиг промажешь!
Мне интересно сколько тонального крема ушло на ретуширование синяков той девочки, пока они досняли ролик...С моих слов записано верно, мною прочитано...
Тебе никто и не предлогал играть, а уж тем более на интерес. Хотя я могу тебе предложить турнирчик по бильярду, на кону бан пожизненый. Согласна?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я вот тоже не много играю ... А в каких шаровнях туса проходит? И когда играют? Или так стихийно собираетесь?Весна покажет кто где нагадил! (народная чукотская пословица)
Да, стихийно. Но как-то было дело организовывали турнир Тугунский.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И выбросила Олиса станок муховязный, нитки-шмитки, пёрья-шмёрья и прочую лабуду! И купила на пенсию кандидатскую Кий гламурный! И на остаток бабла талон пожизненный в Стронго (аштоб какта деФка на стол бильярдный лазить и не сломать его!) Так в Кырске появился первый Бильярдный Мега Флудер!То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Ну как кто-нибудь возьмётся за организацию, дак сразу. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Жаль... я вот играю регулярно!! Каждый четверг...... Правда последнее время все больше, у товарища на котедже, но и в клубах иногда бываю... Давайте может соберемся покатаем?
П.С. Просто без турнира!!Весна покажет кто где нагадил! (народная чукотская пословица)
Сообщение отредактировал John888 - Четверг, 23.01.2014, 15:08
Давайте может соберемся покатаем? П.С. Просто без турнира!!
Евгений, дак никто не мешает, собирай народ. К примеру завтра пятница, вечерком самое то будет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
К примеру завтра пятница, вечерком самое то будет.
затра я не могу, машита в сервисе... а вот на следующей неделе, буду на колесах... можно и покатать например в кубе!Весна покажет кто где нагадил! (народная чукотская пословица)
Иех,я б поиграла но там накуренно вечно,а у меня аллергия на дым появилась....стареюЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Четверг, 23.01.2014, 16:07
Дык привычка... На рыбалке, охоте...Чё шуметь та? Кто шумит - тот тирольщик Липа, В Хилтоне шаровня здаравенная. Вроде 18 столов русских и пару пульных. Пока не прокуренная. Мы были раза 4 в обед/будни. Кроме нас только один стол ещё играл.. Кстати ниже этажом боулинг на 30 дорог. Днём пусто. Ценник - халва.
П.С. Не реклама. Интереса в Хилтоне не имею..Делай что должен, и будь что будет!
SlavaL, Да ни вапрос! Кий у меня на работе сейчас хранится. Днём, в обеденное время готов час выкроить. Так что, теоретически, звони в любой день. Ну или могу я как нить набрать. Готов? Делай что должен, и будь что будет!