[color=green]Дорогие "тугуны" ,поздравляю всех с Новым годом!!!!Здоровья,счастья,удачи Вам и вашим семьям.Озер рыбных,мест уловистых,восходов ярких,дней погожих. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Уважаемые камрады с Новым Годом! Желаю всем, что бы Ваши мечты сбывались! Когда будете мечтать ни в чем себе не отказывайте.....12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Друзья, Поздравляю всех ВАС С Новым Годом!!! Здоровья ВАМ, здоровья и ещё раз здоровья!!! (в8 ч. вечера обязательно выпью шампанского вместе с ВАМИ) Добров
Пускай Дракон и белый снег Вам радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в ваш дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вместе принесет!
Поздравлений с Новым Годом Не бывает слишком много. Положи их в коробок И расходуй по чуток. Каждый день бери оттуда Веру в сказку или чудо, Не забудь слова удачи Прихватить порой в придачу. Сохрани большой пакет Пожеланий долгих лет, От плохого настроенья – Пожелания веселья. Так, глядишь, пройдёт весь год Без печали и забот! Toyota Sprinter Carib 1993
Друзья, товарищи, братья и сестры, ТУГУНЫ ДОРОГИЕ Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Желаю всем здоровья, счастья, семейных благ и конечно же НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВСТРЕЧ НА РЫБАЛКЕ!!!!!!!!!! Дай всем вам Бог.ЭН-1
Хотел написать обращение со слова: "Мужики", т.к. в моём понимании раньше всегда было: рыбак - мужчина. Но всё таки в нашем большом семействе очень много представителей слабого пола. Но понятие "слабый пол" с рыбалкой как-то не вяжется, опять же в моём понимание. Женщина, уходя на рыбалку, свою слабость оставляет дома. Ой, чего это я, сегодня же не 8 марта . Итак! Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающими замечательными праздниками: Новым 2012 годом и Рождеством!!! В очередной раз желаю и всегда буду желать крепкого здоровья, рыбацкого счастья, настоящих друзей рядом, любви своих родных и близких, тепла в доме и в сердце! Встретимся на рыбалке!!!!! Пока не меркнет свет, пока горит свеча! +79080156560
Комрады! С Новым Годом! Желаю не отказываться от нашего наркотика никогда!
Здоровья всем! В семье порядок! А что ещё для счастья надо!
С новым годом МУЖИКИ!!! Ну и конечно Липу и др. женщин понимающих!!!Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)