Далекова-то, можно и поближе базу снять.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Действительно, празднование такой даты требует хорошей подготовки. Предполагаю, что будет целесообразно совместить ее с Фестивалем "Памяти друзей". Дата 9-10 февраля, думаю, вполне подойдет. Есть хорошие и большие базы, на въезде с 3-го километра, с большой столовой и несколькими домиками. Думаю, если заберем ее на два дня, то поторгуемся по цене. Кстати, там и столовая была, в ближайшее время заеду разузнаю. Предварительно, если такой вариант срастется, то я бы предложил 9 февраля Фестиваль в Шумихе, с программой и для детей и для родителей и для рыболовов, с продолжением на базе до 10 февраля, что особенно будет удобно для наших иногородних камрадов. Возможно, на мысу Шумихи-Хмельников. Над программой давайте все дружно подумаем. Думаю, что будет интересна помощь снегоходчиков, собаководов и т.п. обладателей мототехники. А пока, давайте вспомним, как мы это делали, и придумаем что-то еще! Это наш общий праздник и сделать мы его должны сами для себя!
Воланд, Кинг, Вы сбитень будете? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
нафлудил и смываться! а помогать? давай ка приезжай на юбилей, тут расстояние то, мы хот в твои честные модераторские глаза взглянем ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
За 30 часов докатываюсь без сна в одну харю........чо нам русским, какие то две Европы пересечь Думал до Нового года нарисоваться дома, да походу не сростается, якорЯ зацепились, не могу отшвартоваться..... Может и впрямь до февраля отложить поездку, попал бы на круглую дату Блин-н-н! Бронику обещал до НГ приехать, он там пару "балалаек" мне застолбил, под прилавок спрятал, не продаёт никому......Волноваться же будет Остановите Землю, я выйду......
А может таксикоз по другой причине случилсяOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костыль, зырь чо я у себя в архивах нашёл , рецепт глинтвейна аля "Дядин-Сибиряк" ........вот отвечаю, более гОдной "бормотухи" не придумать на морозе для толпы промёрзших тугунов, разве что грог может потягаться - но после грога не все уйдут со льда живыми, кого то понесут
Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Четверг, 06.12.2012, 19:51
Вот это чисто по русски, неважно где, не важно когда и чем закусывать, главное что пить будем. Так царственного на сбитень уболтали, теперь тёмного на "борматуху" уговорить, и можно считать мероприятие удалось Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А так же успешно могу отбить рёбра и ногу вывихнуть, определяйтесь кому чего. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вот вот, как иначе, без лордъа ни как нельзя Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Чем вас сбитень не устраивает? Я предпочту медовый с травами. По моему у Жванецкого, что ли, есть про сбитень монолог. Или не Жванецкого?РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ