Новый год приближается, уже в воздухе праздник витает. Мы давно не собирались. Есть предложение собраться у Сергея Письменского "Магазин шашлыка" Отпраздновать, пообщаться, вкусить вкусного шашлыка, в разных вариантах. Предлагаю дату 26 в субботу в 17.00 По Адресу: Котельникова 23 В общем если есть желающие отписывайтесь, и двигайте предложения. Всё в наших руках!!!
Список готовых к празднику.
СССР-72 Настройщик Alex52 anlario@ Броник, Орлофф, Shukin-san omis Завгар Кладовщик Герыч Wayfaring storog АЕИ Блеснильщик26 Ясна Гак konstantin71 тов.Сухов АК47 Гася колмогор+Наталья alekc78 Пограничник (AN24)Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Wayfaring, Женечка мой золотой, хошь Кузю прямо к подъезду??? И обратно логистика)))) Сидушки подниму, лежачих мест - 4 , проверено Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Женечка мой золотой, хошь Кузю прямо к подъезду??? И обратно логистика)))) Сидушки подниму, лежачих мест - 4
Если откажется, я согласен. Туда одно стоячее место, обратно одно лежачее.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Wayfaring, Меня терзают смутные сомнения...Как то вовремя Андрей здоровьем клиента озаботился. Может ларчик просто открывается..Вон животинка худая какая..
Если откажется, я согласен. Туда одно стоячее место, обратно одно лежачее.
ггггг)))))))))) Обратно-точно можешь рассчитывать)) Туда - скорее всего с опозданием прибуду, камрад наш один драгоценный умудрился родиться в этот день. Ну там тоже мясо-фигасо, баня-веники, танцы вокруг шеста.... И вот после этого я на тугунский корпоративчик уже хорошо подготовленной прибуду))) Морально подготовленной, ибо зарульная, эээх... зы:одно лежачее место взад зарезервировано Котей! Спешите, предложение ограничено))) Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
По сути этого достаточно. Туда-то я доберусь.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Главное что бы головой не стукался.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Липа, вообще конченые. Нет им прощения. Я сам видел, как они в теме писали и локтем прикрывали. Я ещё подумал, от кого это они так тихонько пишут? А вононочо!
Как всё замечательно было! И тосты, и Бурундукофф в свой день рождения был с нами, заехали ненадолго езагашские спортсмены-лещатники, песен напелись, печенье лилось рекой! А я впервые трезвый... Развёз по домам Алекса52 и Ниал'а Домой внукам привез шашлыки и люля-кебаб горяченькие, семья рада, ну, и я рад Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Суббота, 26.12.2015, 22:57
апача, Юра , ну не вставляй фотки последовательно ... , вставляй столбиком ... страницу просто разрывает ... А посидели вижу душевно ... жаль не получилось поучаствовать ... ну в след. раз ... ))
Всё было замечательно.!!!!!!!!!Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ага, Рашид!!!)) Все любили друг друга несказанно и нарадоваться общению не могли!!! Чудесный корпоратив!!!Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.